Вокзальная 16.
Вход в "Ангар" под хвостом дракона, который висит над "Чайна-Тауном". Ориентир - угол Советской и Вокзалки. Магазин "Манго".
Вход в "Ангар" под хвостом дракона, который висит над "Чайна-Тауном". Ориентир - угол Советской и Вокзалки. Магазин "Манго".
==А насчет Бури -по справедливости, она должна была готовить тусу, в компенсацию долгих лет закоса от тусовок===
Т.е. вместотого, что бы прнимать утешения и соболезнования (приглушенная траурная музыка, негромкие голоса, деликатное шмыганье носами) я еще и должна (о ужас!) организовывать какую-то неуместную, разнузданную оргию! Причем с людьми, которые за... страшно сказать, то ли три, то ли четыре года не сумели сами организовать нормальную, развратную оргию? Это полный конец обеда...
Т.е. вместотого, что бы прнимать утешения и соболезнования (приглушенная траурная музыка, негромкие голоса, деликатное шмыганье носами) я еще и должна (о ужас!) организовывать какую-то неуместную, разнузданную оргию! Причем с людьми, которые за... страшно сказать, то ли три, то ли четыре года не сумели сами организовать нормальную, развратную оргию? Это полный конец обеда...
Сказать по справедливости этот добрый картограф- самаритянин был как бы я...
Это всё конечно здорово.. Но знаешь.. Дубль гис недавно засудил кого то за несанкционированное использование фрагмента ихней карты...
Люди - будьте аккуратней
Люди - будьте аккуратней
Простите меня, пожалуйста, добрый человек! Я тогда была еще совсем-совсем зеленая, никого по никам-именам не различала, вечно всех путала.... Почему-то мне Джон в голову с картой запал. Спасибо, буду искать Ангар в субботу.
Это конечно офф, но вы как юрист, наверное могли бы предположить, что такие решения выносятся в случаях коммерческого использования продуктов... да и кого здесь собственно судить - тоже вопрос
мал-да-удал
old hamster
а красным кто пометил?
ты или ТуГис?
в любом случае - неверно
ща, поработаю маркером
ты или ТуГис?
в любом случае - неверно
ща, поработаю маркером
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
391067
574
Роспись по стеклу (псевдовитраж)
88631
100
Гончарных дел Мастер
77089
105
bond
guru
Расскажите пожалуйста, как обычно проходят(ли) такие мероприятия, а то я морально неустойчив.
К чему готовиться?
К чему готовиться?
нуу, начнем с того, что Вы пьёте))) вернее, этим закончим))
-= но вы как юрист, наверное...=-
Образование у меня не юридическое
Но всё же они имеют право запретить ЛЮБУЮ публикацию
Хоть комерческ. хоть нет
Образование у меня не юридическое
Но всё же они имеют право запретить ЛЮБУЮ публикацию
Хоть комерческ. хоть нет
-----Я буду. С бананами--------
А набедренную повязку слабо? Пусть даже и поверх брюк-))
А набедренную повязку слабо? Пусть даже и поверх брюк-))
noodls
veteran
Ну по памяти приблизительно целился... думаю если и ошибся то в пределах +- 3 метра... а там все рано еще лестница метров 5 ')
мал-да-удал
old hamster
в общем - вот
на плане
1 - магазин одежды
2 - арка
3 - вход в Чайна таун
4 - вход в Ангар
5 - вход в Новосибгражданпроект
масштаб не соблюден
на плане
1 - магазин одежды
2 - арка
3 - вход в Чайна таун
4 - вход в Ангар
5 - вход в Новосибгражданпроект
масштаб не соблюден
мал-да-удал
old hamster
ну, так как?
покупка совершилась?
покупка совершилась?
Penelopa
guru
Ой...
А можно я так прийду? А?
Или в уголок только в сапогах?
А можно я так прийду? А?
Или в уголок только в сапогах?
Если она находится в свободном распостранении со списком того что с ней запрещается делать..')?
Там единственный пункт, который косвенно указывает на запрещение использования в средствах массовой информации, но здесь ведь подразумевается оффициальное использование в информационных или рекламных целях, а не в общедоступной конференции. Конечно публикация таких картинок могла бы быть запрещена правилами форума, но ведь не запрещена, так что наша совесть чиста..
Там единственный пункт, который косвенно указывает на запрещение использования в средствах массовой информации, но здесь ведь подразумевается оффициальное использование в информационных или рекламных целях, а не в общедоступной конференции. Конечно публикация таких картинок могла бы быть запрещена правилами форума, но ведь не запрещена, так что наша совесть чиста..
noodls
veteran
Ну четвертую линию надо было зирненькой... а так приходится обращаться к плану ')
мал-да-удал
old hamster
да, конечно, можно
я и не расчитывал сильно то
если честно
я и не расчитывал сильно то
если честно
Господа уважаемые. Хотелось бы поучаствовать... нельзя ли присоединиться к кому? как то девушке.. да в первый раз... да в большой компании....
Каким местом?
Типа: ду ю спик инглиш?
Канечно буду!
Типа: ду ю спик инглиш?
Канечно буду!
Шутю, шутю...
Сам не был не разу, думаю идти, не идти..
Сам не был не разу, думаю идти, не идти..
мал-да-удал
old hamster
Хотелось бы поучаствовать... нельзя ли присоединиться к кому? как то девушке.. да в первый раз... да в большой компании....
да, разве ж Вы видите где - нить "приходить тем - то и тем - то", ждут всех, кто хочет появиться
да, разве ж Вы видите где - нить "приходить тем - то и тем - то", ждут всех, кто хочет появиться
Пеппи
Gold hamster
Буря! Про "неуместную" никто не говорил! Вообще хватит разговоров -могешь организовать " нормальную развратную оргию", изволь выдать ее на гора!
Не могешь -тогда как все, как "серая масса" -с бананами.
Не могешь -тогда как все, как "серая масса" -с бананами.
Ой, ты опять подпись поменяла... А это что означает?
А это все тааакие секретные секреты! Кому шепну, та мигом -поседеет.
Хотя вот конкретно эту могу разъяснить, всего -то: "старинный друг".
Ностальгически посвящяется старому другу. Который - лучше новых двух!
Хотя вот конкретно эту могу разъяснить, всего -то: "старинный друг".
Ностальгически посвящяется старому другу. Который - лучше новых двух!
Который - лучше новых двух!
...............................................
Старинный тоже был когда-то новым........
...............................................
Старинный тоже был когда-то новым........
на последнего, постараюсь придтить! один! надеюсь пустите в компанию?
Если прийдешь трезвым и не будешь пиво с воТкой мешатьС тебя тоже связка бананов.
Ой, умора. Прошлый раз уламывала официантку, чтобы нам разрешили есть принесенные с собой конфеты. А за ящик бананов они в Ангаре совсем удавятсяПрийдется объяснить, что это новогодний маскарад
Ой, умора. Прошлый раз уламывала официантку, чтобы нам разрешили есть принесенные с собой конфеты. А за ящик бананов они в Ангаре совсем удавятсяПрийдется объяснить, что это новогодний маскарад
А друзья как вино - чем больше времени проходит, тем они лучше. Если, конечно, брагой не окажутся.
---------
Что бы не было оффтопом.
Я тоже приду. Без бананов. Но с подарком Пеппи.
---------
Что бы не было оффтопом.
Я тоже приду. Без бананов. Но с подарком Пеппи.
Как Вы думаете, можно ли подарить Пеппе Тузельмана?
(задумалась...)
(задумалась...)
Вы тоже хороши... Взрослая женщина, со специальным образованием - и не можете устроить толковую оргию...
Tasha
guru
Может она. Пеппа все может. Вот только это сборище высокоинтеллектуальнофилосовствующихизвращенцев никак не может решить, что же такое оргия
Пеппи
Gold hamster
Буря...А что у меня за такое СПЕЦИАЛЬНОЕ образование? В контексте оргии?
Тщательно перетрясла скудный багаж знаний -нет там ничего, не в теме я...Засучивай рукава, ты одна - умеешь!
Без тебя будем сидеть, как приготовишки, лимонад хлюпать.
Тщательно перетрясла скудный багаж знаний -нет там ничего, не в теме я...Засучивай рукава, ты одна - умеешь!
Без тебя будем сидеть, как приготовишки, лимонад хлюпать.
Действительно, есть ли четкое определение оргии?
И можно ли заниматься этим в Ангаре без специального разрешения свыше?
И можно ли заниматься этим в Ангаре без специального разрешения свыше?
Ну и сидите! (мстительно) я вообще всю неделю беспробудно пью! Что б забыться, вот! Меня муж... в подарок... в театр сводил... на "утиную охоту" (прекрасная постановка, кстати). Вот теперь пью...
"что не говори - а жизнь, в сущности, проиграна" (с)
именины... мать их...
"что не говори - а жизнь, в сущности, проиграна" (с)
именины... мать их...
Пеппи
Gold hamster
А чё случилось -то? Отчего -забыться? Насчет жизни, утекшей меж пальцами - тэк-с, типичный случай затворнической лихорадки! Две -три оргии -и все как рукой, как рукой!
не, Пеппа... все гораздо хуже... это кризис среднего возраста... когда от предстоящей оргии чувствуешь нне нарастающее возбуждение, а предвоскушаещь последующее похмелье...
AKKRILL
sniper
для организации оргии нужно спецобразование?
кстати я тоже в январе родился, с 6 на 7-е!
кстати я тоже в январе родился, с 6 на 7-е!
Пеппи
Gold hamster
Складывала на калькуляторе и вот что получилось - Вы симулянтка, уважаемая! Если вести расчеты, отталкиваясь от средней продолжительности жизни, кризис среднего возраста должОн наступать позднее! У Вас, наверное, что -то пубертатное еще...
Так ты девчонка, Женя! Ты родился в именины Жень -девочек!
Не... все правильно... раз уже и кризис наступил - значит и помирать скоро.. Все один к одному...
что? я девочка? (с подозрением заглядываю в штаны)
нет, ошиблись! я мальчик (был, пока не женился :))
нет, ошиблись! я мальчик (был, пока не женился :))
Пеппи
Gold hamster
Прям как в романе старом: "Кризис, у него кризис! На бледном лице больного выступили капельки пота, дыхание стало ровнее. Измученная мать не смела поверить своему счастью" и т.д. и т.п.
Помнится, выходов было два - помереть и выздороветь, назло врагам.
Помнится, выходов было два - помереть и выздороветь, назло врагам.
помереть! Пусть враги сдохнут от счастья...
аааа! У меня ликер кончается! Вот где ужас-то...
аааа! У меня ликер кончается! Вот где ужас-то...
Пеппи
Gold hamster
Какой ликер ( с живым интересом) Не Бейлис ли?