На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у Вас лицензия на осуществление лекарьской деятельности есть?? Мне всякая приблуда не нужна!!
Каждый строит свои воздушные замки. А здесь- это проще. Здесь ты можешь что угодно и бороться за это не нужно. Здесь ты умный и сильный. И кажется, что не такой одинокий...Кто ж добровольно откажется от этого? Ведь проще обсуждать вступишься ты за беззащитного или нет, чем пойти и вступиться...
Если за пределами инета есть человек,с которым интересно провести время вживую - эти проблемы отпадают сами.
Согласна, зараза еще та. Месяц назад мне закрыли выход в форум с основного компа, т.к. начальник посчитал, что я уделяю ему слишком много ценного рабочего времени. Теперь выхожу урывками, или после работы - с соседского. Но вот проблема - соседский комп скоро уберут. Вот и мучаюсь: уломать начхальницу, чтобы вернула форум; вломать сисадминовский пароль и снять ограничение или просто поменять работу. Жуть!!!
Какое счастье, что на работе мне некогда заходить в инет надолго, а вне работы находятся другие дела и интересы...
Хотя, было такое, помню... думала, уже никогда не избавиться мне от этой заразы... Сила воли, ребятЫ, и только она помогает сначала, а потом достаточно просто переключиться на что-то другое. Сейчас я довольно спокойно могу обойтись без инета какое-то время, и захожу сюда уже с другим ощущением...
Хотя, было такое, помню... думала, уже никогда не избавиться мне от этой заразы... Сила воли, ребятЫ, и только она помогает сначала, а потом достаточно просто переключиться на что-то другое. Сейчас я довольно спокойно могу обойтись без инета какое-то время, и захожу сюда уже с другим ощущением...
Morkovkin
experienced
> Сила воли, ребятЫ, и только она помогает сначала
Только сила воли помогает хладнокровно отрубить себе сначала первую а затем и вторую ноги и гордо провозгласить "теперь я не могу ходить!!!"
Есть такая истина.. "не хочешь с..ть не мучай ж.. ".
Если человеку безумно нравится в интернете то с какого перепугу это болезнь? он счастлив!
По теме топика: а я в интернет вообще не выхожу. это сообщение создано исключительно силой мысли.
Только сила воли помогает хладнокровно отрубить себе сначала первую а затем и вторую ноги и гордо провозгласить "теперь я не могу ходить!!!"

Есть такая истина.. "не хочешь с..ть не мучай ж.. ".
Если человеку безумно нравится в интернете то с какого перепугу это болезнь? он счастлив!
По теме топика: а я в интернет вообще не выхожу. это сообщение создано исключительно силой мысли.

Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
245393
1005
Как быть... если ты не нужен?
9751
105
НОЧНОЙ ДОЗОР
127435
1011
У меня такое было лет 7-8 назад. Как инет появился, а потом и ася. Сидела ночами, потом с ног валилась весь день. Если вечером в сеть не выйду, день прожит зря. Потом прошло потихоньку.
Счас вечером даже, когда надо, себя заставляю выйти почту забрать.
Хотя другая зараза появилась: Визардри, Диабла, NWN и т.д. Надо же куда-то свободное время девать.
Раньше говорят, женщины шили, вышивали, рукодельничали. Эх, бедные
Счас вечером даже, когда надо, себя заставляю выйти почту забрать.
Хотя другая зараза появилась: Визардри, Диабла, NWN и т.д. Надо же куда-то свободное время девать.
Раньше говорят, женщины шили, вышивали, рукодельничали. Эх, бедные

Понятно... в далекие времена, когда мужики ночами просиживали в Doom, Doom 2, и Quake, ты шарилась в сети, а счас, когда все там болтаются, забивая каналы до упора, ты решила сделать ход конем

Да ладно бы самому с работы...как бы не выгнали..за бесцельно проведенное время)). Но об отключении могу думать только как о страшном сне)) 

Я уже упоминал о том что СИЛА есть, ВОЛЯ есть...., а СИЛЫ ВОЛИ нет!!! А вам видимо просто подфартило!!)) Кстати рад видеть Вас)) 

Да не скажите, это богатые женщины шили, вышивали!! А бедные они в полях...коровку подоить...))) Было им бедным чем себя озадачить)) А сейчас - цивилизация..распустились...вот и сидят уже не просто женщины, а мадмуазели по интернетам..мыслят...спорят..точки зрения свои двигают!!)) 

А мне кажется что NWN, D2 и тд. и тп значительно вреднее чем просто и-мания. Но самое зло это совокупность - online игры. Это полное ТТ. 

старо очень старо...
...неизлечимо
...за то в кайф...
...неизлечимо
...за то в кайф...