-= А Вас залюбить надо? Сводите счеты с жизнью?=-
Агу.
Всю жизнь мечтал помереть так экотично..
Агу.
Всю жизнь мечтал помереть так экотично..
Проходите, располагайтесь! Вам, наверное, и отдельно стелить не надо? Такому надежному?
Конечно не надо стелить - я сам постелю (долго правда и коряво)
А скем ложиться ( ввиду того что импотент - можно и с мужыками )
А скем ложиться ( ввиду того что импотент - можно и с мужыками )
мал-да-удал
old hamster
ввиду того что импотент - можно и с мужыками
э, нет...
опытным путем проверять не намерен...
э, нет...
опытным путем проверять не намерен...
Yurist
guru
Ну и ладно - с женщинами в любом случае приятнее (согласитесь же?)
Пеппи
Gold hamster
Загадка...Отчего гомосексуальные отношения настолько пугают мужчин? И вообще однополые контакты, даже бытовые?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
291611
3211
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27714
244
То, что вам очевидно...
6602
72
Моя бывшая девушка говорила -что все мужчины деляться на голубых - и на тех уто боится попробовать ...
*Я четырежды безопасен..
1 голубой
2 Импотент
3 Обожженый язык (без движений
4 Общий паралич всех пальцев*
Бедненький.. А чем же Вы по клаве-то стучите? Если и пальцы, и язык, и, извиняюсь, член у Вас бездейственны? Носом? Ушами???
1 голубой
2 Импотент
3 Обожженый язык (без движений
4 Общий паралич всех пальцев*
Бедненький.. А чем же Вы по клаве-то стучите? Если и пальцы, и язык, и, извиняюсь, член у Вас бездейственны? Носом? Ушами???
мал-да-удал
old hamster
И вообще однополые контакты, даже бытовые?
что это?
что это?
Мой друг мне днём набирает текст- а я потом мышкой куски нарезаю - получаются предложения ...
Почему сразу "пугают", так ... просто ... не внушают доверия
А еще потому что 90% времени мужчины думают о сексе, а когда к тебе прижимается потный однополый, думать об нем не так приятно
даже бытовые?
В смысле "бытовуха" ?
А еще потому что 90% времени мужчины думают о сексе, а когда к тебе прижимается потный однополый, думать об нем не так приятно
даже бытовые?
В смысле "бытовуха" ?
Пеппи
Gold hamster
Ну, физические, но не сексуальные. Бытовые, типа застегнуть молнию на спине. Всякая там жестом выраженная приязнь:обнять -поцеловать.
мал-да-удал
old hamster
А еще потому что 90% времени мужчины думают о сексе, а когда к тебе прижимается потный однополый
чертовски точно подмечено
чертовски точно подмечено
мал-да-удал
old hamster
молния на спине?
мужик - мужику?
Вы о чем?
а обнять - поцеловать...
что в этом?
нормально все
мужик - мужику?
Вы о чем?
а обнять - поцеловать...
что в этом?
нормально все
Хочешь сказать, что мысли о работе и о бренности всего сущего занимают лишь десять оставшихся процентов? Весь большой мир -такой маленький процент? Такой большой процент - такая маленькая ...эээ?
и, извиняюсь, член
Членом !!! Надо попробовать, только наверно в БЗ за это забанят, придеться уйти в СФ
Членом !!! Надо попробовать, только наверно в БЗ за это забанят, придеться уйти в СФ
Спи спокойно, котёнок, и не думай плохо о наших форумских женщинах. В реале они все (почти) аки ангелы :-)))
to Пеппи
Жень, ты не можешь мне щас позвонить ? У тебя целый день телефон "недоступен".
Пишу сюда, ибо приват пришлось закрыть, там поселился маниак :-)))
to Пеппи
Жень, ты не можешь мне щас позвонить ? У тебя целый день телефон "недоступен".
Пишу сюда, ибо приват пришлось закрыть, там поселился маниак :-)))
Пеппи
Gold hamster
Тем не менее. Понаблюдай, насколько часто женщины трогают друг друга. Воспринимается настолько обыденно, что даже глаз этого не цепляет. А мужики -держат дистанцию между собой.
мал-да-удал
old hamster
я сам знаю,
потому как сам держу дистанцию, даже с самыми близкими друзьями...
знали бы Вы это чувство...
это реально
это есть
потому как сам держу дистанцию, даже с самыми близкими друзьями...
знали бы Вы это чувство...
это реально
это есть
Весь большой мир -такой маленький процент? Такой большой процент - такая маленькая ...эээ?Гы ! Не такой уж он и большой получаетсяИ вообще размеры и время диалектически перпендикулярны. ( о как ! )
А вот насчет "маленькая".. Вам наверняка известны работающие теории, которые этой самой "маленькой" отдают во власть всю высшую нервную, а ?
Пеппи
Gold hamster
Да вот и хочу узнать,а никто толком объяснить не может.
То ли дело в воспитанных, культуральных нормах, то ли женщины в принципе ласковее...
То ли дело в воспитанных, культуральных нормах, то ли женщины в принципе ласковее...
Членом !!! Надо попробовать, только наверно в БЗ за это забанят, придеться уйти в СФЧего забанят-то? Ведь ты ж им будешь только стучать. А остальные будут видеть не процесс, а результат твоего стучания.
Ой. Чего ж я сказала-то? )))))))))))))))))))))))
Отдают. Но -ненадолго. Что к лучшему, пожалуй.
Мдыть! и то и другое.
Мужиковские однополые тискания - табу. Женские - не оговариваются.
Женщине чаще надо "потрогать"
Вполне возможно что одно проистекает из другого.
Мужиковские однополые тискания - табу. Женские - не оговариваются.
Женщине чаще надо "потрогать"
Вполне возможно что одно проистекает из другого.
А остальные будут видеть не процесс, а результат твоего стучания.
Ой, не уверен я в этом, неуверен
Тем более такие бывают результаты что процесс очевиден, ну просто встает перед глазами
И я кажется ляпнул ...
Ой, не уверен я в этом, неуверен
Тем более такие бывают результаты что процесс очевиден, ну просто встает перед глазами
И я кажется ляпнул ...
***Тем более такие бывают результаты что процесс очевиден, ну просто встает перед глазами ***
Оччень интересно, что ж это за результаты такие?
Отдают. Но -ненадолго. Что к лучшему, пожалуй.Единственный способ сохранения вида не может быть плохим !
Ну например руками пишеться "какая интересная девушка", а членом выйдет: "( непереводимая идиома ) ... ХОЧУ !!!" - нее точно забанят
Ну например руками пишеться "какая интересная девушка", а членом выйдет: "( непереводимая идиома ) ... ХОЧУ !!!" - нее точно забанят
Ага... ага... даже не знаю, что сказать... Хотя.. Можно сделать "женский" вывод: меня еще ни разу не забанили, потому как у меня члена нет.
Нда... однозначно мне пора спать...
Нда... однозначно мне пора спать...
Мда... припоминаю парочку забаненых персон женского пола... это что ж получается, граждане ?
Их забанили, потому что писали -сердцем! То есть уж чересчур -сердцем. А сон разума, он только что родить может? Правильно!
Видимо, в тот момент эти персоны были не одни. А в мужской компании.
Не удивительно ! Когда голосовали сердцем - вона что получили ! Но, как грится, урок не пошел впрок. Теперь сердцем пишут, и выходит та-же, э... фигня
"Э...фигня" выходит от другого органа!
Внезапно сменив тему : Вы поедете на бал?
Внезапно сменив тему : Вы поедете на бал?
В мужской компании ? О да ! У меня было подозрение, что женщины на бан нарываются исключительно из-за мужиков
То есть уж чересчур -сердцем.
А вот интересно меряются ли дамы размерами своего сердца ?
А вот интересно меряются ли дамы размерами своего сердца ?
Ээээ.. на какой ? Бал монстров ? Хотя это кажется кино так называлось...
Неа...Все размеры и так известны -на виду. Тигра - "мисс большое сердце". Пеппи - сухарик в груди. Маленький. Заместо.
Щас как дам за монстра! На день именинника.
У меня было подозрение, что женщины на бан нарываются исключительно из-за мужиковХм... из-за чего тогда на бан нарываются мужики? Как - это выяснили, а вот - из-за чего?
Боже, на чьи?На Виндовские, ессно. Ты ж его зовет.
Не, коленками не интересуюсь... Я там глазки строить буду.
Ладно, спокойной ночи!
Ладно, спокойной ночи!
Странные у вас выводы, господа! Веду, понимаешь ли, светскую беседу, блещу политесом, а вы мне коленки суете! Виндовские! Под нос!