noodls
veteran
Интересно, а зачем это вы акцентировали внимание на вашей непринадлежности к блондинкам, причем сначала дав понять, что коленки у вас несмотря ни на что все таки...?
Поручик! Вы разбили мне сердце только что!
Я вот что хочу сказать... Может, вы после Чижа вдохновленный приедете в Ангар? Концерты обычно кончаются часов в 9 - 9.30 вечера, доберетесь к самому разгару событий?
Ну, должны же мы когда-нибудь пожать друг другу руки?!!
Я вот что хочу сказать... Может, вы после Чижа вдохновленный приедете в Ангар? Концерты обычно кончаются часов в 9 - 9.30 вечера, доберетесь к самому разгару событий?
Ну, должны же мы когда-нибудь пожать друг другу руки?!!
Издевается! Кажный норовит обидеть мальчика-подростка!
Малчык... ни плачь... ми ее накажем, ти только скажи пачиму абыделся?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... доберетесь к самому разгару событий?
Скорее, к разбору.... Шапочному....
На сколько же у вас запланирован разгар? К моменту окончания концерта плюсуйте еще дорогу из Академа. И что я там буду среди вас делать, трезвый как дурак?
Скорее, к разбору.... Шапочному....
На сколько же у вас запланирован разгар? К моменту окончания концерта плюсуйте еще дорогу из Академа. И что я там буду среди вас делать, трезвый как дурак?
мал-да-удал
old hamster
Епть,
а чего ты собрался делать на концерте Чижа трезвый как дурак?
а чего ты собрался делать на концерте Чижа трезвый как дурак?
Ага...
а мож он прям на концерте примет
Был я как-то раз на концерте БГ, взял с собой пивка (еще сомневался, брать или нет)
Смотрю, а он обкуренный.... хорошо, что взял (так бы и ушел трезвый как дурак)
а мож он прям на концерте примет
Был я как-то раз на концерте БГ, взял с собой пивка (еще сомневался, брать или нет)
Смотрю, а он обкуренный.... хорошо, что взял (так бы и ушел трезвый как дурак)
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
175484
999
Кофейня (часть 13)
218087
1002
Наличка VS Карты
76451
176
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> а чего ты собрался делать на концерте Чижа трезвый как дурак?
Да не, я что - маленький, по-твоему?
Просто практика показывает, что литраж, взятый с собой, обычно не покрывает потребностей организма :). Догоняться по дороге - не люблю. Так что если и приеду, то не еще трезвый, а уже трезвый :).
Да не, я что - маленький, по-твоему?
Просто практика показывает, что литраж, взятый с собой, обычно не покрывает потребностей организма :). Догоняться по дороге - не люблю. Так что если и приеду, то не еще трезвый, а уже трезвый :).
Ура! Тогда я тоже пью Мартини. Обычно в Ангаре "Голубую лагуну" заказываю. Но раз есть такая компания!!!
P.S. Кто еще не пьет пива?
P.S. Кто еще не пьет пива?
мал-да-удал
old hamster
Кто еще не пьет пива?
ну, я...
ну, я...
>>Кто еще не пьет пива?
Я не пью...
ЗЫ. Это вообще наше (с Малым) любимое занятие - не пить пиво...
Я не пью...
ЗЫ. Это вообще наше (с Малым) любимое занятие - не пить пиво...
Я пью вермут... или "отвратительные сладкие ликеры - отраду начинающих богачей" (с)
>О! Помнится, лет десять назад и я пила ликеры... <
Только вчера вспоминалиКак раз 10 лет назад, летом 1993 года в Нске продавались великолепные германские ликеры. Из любимых - Амаретто и Голубичный (облизываюсь :p).
Только вчера вспоминалиКак раз 10 лет назад, летом 1993 года в Нске продавались великолепные германские ликеры. Из любимых - Амаретто и Голубичный (облизываюсь :p).
>>Из любимых - Амаретто и Голубичный (облизываюсь :p).
У меня не настолько хороша память, чтобы помнить такие подробности... Искренне завидую... Хотя... Нет, не вспомню...
У меня не настолько хороша память, чтобы помнить такие подробности... Искренне завидую... Хотя... Нет, не вспомню...
BuTbKA
v.i.p.
Ну ещё бы.. Из под стола, наверное, не видно было, что там пьют
Витенька, я никогда не напивалась до такой степени, чтобы валяться под столом
>Витенька, я никогда не напивалась до такой степени, чтобы валяться под столом<
Нуу, это мы в субботу исправим
Нуу, это мы в субботу исправим
Да, наверняка
Кстати, это действительно будет оргия ? или так, чаю попить ?
а то придешь с намереньем посидеть как приличные люди - а в итоге напьешься вдрызг
неожиданно напиться - это нехорошо
Кстати, это действительно будет оргия ? или так, чаю попить ?
а то придешь с намереньем посидеть как приличные люди - а в итоге напьешься вдрызг
неожиданно напиться - это нехорошо
мал-да-удал
old hamster
ЭЭЭЭЭ
девушку тут не спаивайте!
кому ее потом на руках нести?
девушку тут не спаивайте!
кому ее потом на руках нести?
>>Нуу, это мы в субботу исправим
Я понимаю, что Вы опасаетесь нехватки стульев... но для Вас-то уж какие-нибудь коленки-то найдутсяА может, и не "какие-нибудь", а самые что ни на есть Коленки с большой буквы "К".
Я понимаю, что Вы опасаетесь нехватки стульев... но для Вас-то уж какие-нибудь коленки-то найдутсяА может, и не "какие-нибудь", а самые что ни на есть Коленки с большой буквы "К".
мал-да-удал
old hamster
придешь с намереньем посидеть как приличные люди - а в итоге напьешься вдрызг
проще подготовиться и напится,
а если приличные люди, то они, после литра (выпитого самим) уже и не такими приличными кажутся, хоть и хорошими
проще подготовиться и напится,
а если приличные люди, то они, после литра (выпитого самим) уже и не такими приличными кажутся, хоть и хорошими
а с маленькой буквы, но большие - сгодятся ?Это не ко мне вопрос, а к Таше - пусть сама выбирает, у меня есть лишние коленки на такой случай
// P.S. Кто еще не пьет пива?
...как можно пить пиво при наличии текилы... хм... разве что рыба исключительная...
...как можно пить пиво при наличии текилы... хм... разве что рыба исключительная...
Yurist
guru
-=нет, но в четвером в углу, это явно невозможно=-
Согласен - моветон (можно тока тремя с маааленькой половинкой)
Согласен - моветон (можно тока тремя с маааленькой половинкой)
...как можно пить пиво при наличии текилы...
--------------------------------------------------
а вот так... а можно при наличи текилы и пива питьи то, и другое - у нас же оргия будет
тока на текиле ценники кусаются, блин.... хотя за свой день рождения можно и выпить парочку
(увы, не литров)
--------------------------------------------------
а вот так... а можно при наличи текилы и пива питьи то, и другое - у нас же оргия будет
тока на текиле ценники кусаются, блин.... хотя за свой день рождения можно и выпить парочку
(увы, не литров)
мал-да-удал
old hamster
можно тока тремя с маааленькой половинкой
у каждого свои критерии
у каждого свои критерии
мал-да-удал
old hamster
за свой день рождения можно и выпить парочку
бутылок?
текиз?
бутылок?
текиз?
// P.S. Кто еще не пьет пива?Я не пью пива. Но на этот раз собираюсь пить только и исключительно его... с бананами.
Народ, а вы это насчет бананов серьезно? А то я тоже прийтить хочу, так мне бананы брать? Да, и мне кажется, что 15 мест всяко мало будет или там весь дальний зал занят?
мал-да-удал
old hamster
ну не бутылок - это точно
ладно,
масть - так мастьвоТку бытылками просто брать удобнее
2 All:
народы, все же подумайте насчет бананов, может нехорошо получиться...
Вам надо испорченное настроение?
ладно,
масть - так мастьвоТку бытылками просто брать удобнее
2 All:
народы, все же подумайте насчет бананов, может нехорошо получиться...
НП (с)
Люди !!
Давайте возродим традицию ОТЧЁТОВ по тусовкам !!
Ну пожалейте тех, кто не может пока на тусовку придти ! Нам же тоже интересно узнать, как у вас всё прошло и кто был !!
А также любопытны отзывы "пострадавших", ну этих несчастных, которые не ожидали увидеть то, что их взору открылось !
С надеждой на пару хотя бы маленьких отчётиков после этой тусни
ваша тётя Тигра :-))))))
Люди !!
Давайте возродим традицию ОТЧЁТОВ по тусовкам !!
Ну пожалейте тех, кто не может пока на тусовку придти ! Нам же тоже интересно узнать, как у вас всё прошло и кто был !!
А также любопытны отзывы "пострадавших", ну этих несчастных, которые не ожидали увидеть то, что их взору открылось !
С надеждой на пару хотя бы маленьких отчётиков после этой тусни
ваша тётя Тигра :-))))))
LORA
experienced
народы, все же подумайте насчет бананов, может нехорошо получиться...Да что такого-то. Яблоки Самуиляковлевич в Ангар уже приносил, и все нормально... А чупачупсы в Штольне вообще помню на ура прошли
Ну как же так, тетя Тигра, неужели Вас опять не будет, неужели я так и умру не увидев Вас... *рыдает* ...а ведь мне уже не так много осталось....*рыдает еще пуще*
Тигра! Ну ты же знаешь - мы все наврем! Поэтому -либо приходишь, либо -томишься в неведении.
мал-да-удал
old hamster
...мое дело предложить задуматься...
+++неужели я так и умру не увидев Вас... +++
Дорогая моя, пока ничем не могу Вас утешить, Вам придётся всё-таки потерпеть, пока я хоть чуть-чуть похудею. :-)
А пока утешьтесь моими прошлогодними фотками, они стоят в профиле...
Дорогая моя, пока ничем не могу Вас утешить, Вам придётся всё-таки потерпеть, пока я хоть чуть-чуть похудею. :-)
А пока утешьтесь моими прошлогодними фотками, они стоят в профиле...
+++Ну ты же знаешь - мы все наврем! +++
А вы не врите, не врите !!!
(сучит ножками в истерике)
А вы не врите, не врите !!!
(сучит ножками в истерике)
пока я хоть чуть-чуть похудею. :-)очень замечательная действенная диета - много пить и ничего не есть
И рады бы, но не можем...традиция-с.
Сколько будет народуууу...ну прям все -все! Как жаль, что ты ничего/никого не увидишь( хитрым голосом).
Сколько будет народуууу...ну прям все -все! Как жаль, что ты ничего/никого не увидишь( хитрым голосом).
devon rex
guru
А какая альтернатива? Я вот насчет бананов тоже размышляю и не в лучшую сторону... Вообще, как-то вот хочется прийти без подарков...
Ну что это за отмазки: рост 178, вес 85 - очень неплохое сочетание. Я вот два дня старательно ела и потолстела, буду есть до субботы и надеюсь буду в ВАШИХ САМЫХ МОДНЫХ 85 КГ, и это при моих-то 170 см росту, так что не канает, приходите, умоляю (опять залилась горючими слезами)
мал-да-удал
old hamster
т.к. не был точно указан список именинников, без подарков приду тоже
Ну что все такие трудные, а ? Кто обязывал приносить и/или жрать бананы и вообще что бы то ни было ?
Про без подарков - молчу
Про без подарков - молчу
Лорочка, 83, еслиф что :-))) Данные старые, но изменять не буду, а то можно сглазить !
Вообще, я баба упёртая, если что решила, так и будет. :-)) Если хотите поговорить о диетах, я -- с радостью, сейчас осваиваю "боннский супчик", пишите pamiat@sibmail.ru, а то мы здесь со своими кг не по теме явно :-))))
Вообще, я баба упёртая, если что решила, так и будет. :-)) Если хотите поговорить о диетах, я -- с радостью, сейчас осваиваю "боннский супчик", пишите pamiat@sibmail.ru, а то мы здесь со своими кг не по теме явно :-))))