Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
53015
358
Интересно, а зачем это вы акцентировали внимание на вашей непринадлежности к блондинкам, причем сначала дав понять, что коленки у вас несмотря ни на что все таки...?
Поручик! Вы разбили мне сердце только что!
Я вот что хочу сказать... Может, вы после Чижа вдохновленный приедете в Ангар? Концерты обычно кончаются часов в 9 - 9.30 вечера, доберетесь к самому разгару событий?
Ну, должны же мы когда-нибудь пожать друг другу руки?!!
noodls
Издевается! Кажный норовит обидеть мальчика-подростка!
BuTbKA
Малчык... ни плачь... ми ее накажем, ти только скажи пачиму абыделся? :ухмылка:
devon rex
>>> ... доберетесь к самому разгару событий?

Скорее, к разбору.... Шапочному....
На сколько же у вас запланирован разгар? К моменту окончания концерта плюсуйте еще дорогу из Академа. И что я там буду среди вас делать, трезвый как дурак? :ха-ха!:
Епть,
а чего ты собрался делать на концерте Чижа трезвый как дурак?
мал-да-удал
Ага...
а мож он прям на концерте примет

Был я как-то раз на концерте БГ, взял с собой пивка (еще сомневался, брать или нет)
Смотрю, а он обкуренный.... хорошо, что взял (так бы и ушел трезвый как дурак)
мал-да-удал
>>> а чего ты собрался делать на концерте Чижа трезвый как дурак?

Да не, я что - маленький, по-твоему?:миг:
Просто практика показывает, что литраж, взятый с собой, обычно не покрывает потребностей организма :). Догоняться по дороге - не люблю. Так что если и приеду, то не еще трезвый, а уже трезвый :).
Penelopa
Ура! Тогда я тоже пью Мартини. Обычно в Ангаре "Голубую лагуну" заказываю. Но раз есть такая компания!!!
P.S. Кто еще не пьет пива?
Tasha
Кто еще не пьет пива?
ну, я...
Tasha
А я все пью. Но лучше вотку. Привет! :роза:
Tasha
>>Кто еще не пьет пива?

Я не пью...

ЗЫ. Это вообще наше (с Малым) любимое занятие - не пить пиво...
Я пью вермут... или "отвратительные сладкие ликеры - отраду начинающих богачей" (с)
Burivushka
О! Помнится, лет десять назад и я пила ликеры...
>О! Помнится, лет десять назад и я пила ликеры... <

Только вчера вспоминали:улыб:Как раз 10 лет назад, летом 1993 года в Нске продавались великолепные германские ликеры. Из любимых - Амаретто и Голубичный (облизываюсь :p).
Tasha
>>Из любимых - Амаретто и Голубичный (облизываюсь :p).

У меня не настолько хороша память, чтобы помнить такие подробности... Искренне завидую... Хотя... Нет, не вспомню...
Ну ещё бы.. Из под стола, наверное, не видно было, что там пьют :спок:
BuTbKA
Витенька, я никогда не напивалась до такой степени, чтобы валяться под столом:хммм:
, зашёл узнать - что,
где и как, а тут чат безбашенный (((
>Витенька, я никогда не напивалась до такой степени, чтобы валяться под столом<

Нуу, это мы в субботу исправим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tasha
Да, наверняка

Кстати, это действительно будет оргия ? или так, чаю попить ?
а то придешь с намереньем посидеть как приличные люди - а в итоге напьешься вдрызг
неожиданно напиться - это нехорошо
Tasha
ЭЭЭЭЭ
девушку тут не спаивайте!
кому ее потом на руках нести?
Tasha
>>Нуу, это мы в субботу исправим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я понимаю, что Вы опасаетесь нехватки стульев... но для Вас-то уж какие-нибудь коленки-то найдутся:миг:А может, и не "какие-нибудь", а самые что ни на есть Коленки с большой буквы "К".
Basili0
>>неожиданно напиться - это нехорошо

Да, Вы уж готовьтесь заранее...
а с маленькой буквы, но большие - сгодятся ?
Basili0
придешь с намереньем посидеть как приличные люди - а в итоге напьешься вдрызг
проще подготовиться и напится,
а если приличные люди, то они, после литра (выпитого самим) уже и не такими приличными кажутся, хоть и хорошими :миг:
Basili0
а с маленькой буквы, но большие - сгодятся ?
Это не ко мне вопрос, а к Таше - пусть сама выбирает, у меня есть лишние коленки на такой случай:миг:
Tasha
// P.S. Кто еще не пьет пива?

...как можно пить пиво при наличии текилы... хм... разве что рыба исключительная...
мал-да-удал
-=нет, но в четвером в углу, это явно невозможно=-

Согласен - моветон (можно тока тремя с маааленькой половинкой) :ха-ха!:
RedTape
...как можно пить пиво при наличии текилы...
--------------------------------------------------

а вот так... а можно при наличи текилы и пива питьи то, и другое - у нас же оргия будет

тока на текиле ценники кусаются, блин.... хотя за свой день рождения можно и выпить парочку
(увы, не литров)
Yurist
можно тока тремя с маааленькой половинкой
у каждого свои критерии
Basili0
за свой день рождения можно и выпить парочку
бутылок?
текиз?
RedTape
// P.S. Кто еще не пьет пива?

...как можно пить пиво при наличии текилы... хм... разве что рыба исключительная...
Я не пью пива. Но на этот раз собираюсь пить только и исключительно его... с бананами. :безум:

Народ, а вы это насчет бананов серьезно? А то я тоже прийтить хочу, так мне бананы брать? Да, и мне кажется, что 15 мест всяко мало будет или там весь дальний зал занят?
мал-да-удал
а это уж как масть пойдет
ну не бутылок - это точно :ха-ха!:
Basili0
ну не бутылок - это точно
ладно,
масть - так масть:улыб:воТку бытылками просто брать удобнее:улыб:
2 All:
народы, все же подумайте насчет бананов, может нехорошо получиться...
Вам надо испорченное настроение?
мал-да-удал
НП (с)

Люди !!
Давайте возродим традицию ОТЧЁТОВ по тусовкам !!
Ну пожалейте тех, кто не может пока на тусовку придти ! Нам же тоже интересно узнать, как у вас всё прошло и кто был !! :спок::бебе:
А также любопытны отзывы "пострадавших", ну этих несчастных, которые не ожидали увидеть то, что их взору открылось ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

С надеждой на пару хотя бы маленьких отчётиков после этой тусни
ваша тётя Тигра :-))))))
мал-да-удал
народы, все же подумайте насчет бананов, может нехорошо получиться...
Вам надо испорченное настроение?
Да что такого-то. Яблоки Самуиляковлевич в Ангар уже приносил, и все нормально... А чупачупсы в Штольне вообще помню на ура прошли :ха-ха!:
Тигрица
Ну как же так, тетя Тигра, неужели Вас опять не будет, неужели я так и умру не увидев Вас... *рыдает* ...а ведь мне уже не так много осталось....*рыдает еще пуще*:хммм:
Тигрица
Тигра! Ну ты же знаешь - мы все наврем! Поэтому -либо приходишь, либо -томишься в неведении.
LORA
...мое дело предложить задуматься...
LORA
+++неужели я так и умру не увидев Вас... +++

Дорогая моя, пока ничем не могу Вас утешить, Вам придётся всё-таки потерпеть, пока я хоть чуть-чуть похудею. :-)
А пока утешьтесь моими прошлогодними фотками, они стоят в профиле...
Пеппи
+++Ну ты же знаешь - мы все наврем! +++

А вы не врите, не врите !!! :хммм:
(сучит ножками в истерике)
Тигрица
пока я хоть чуть-чуть похудею. :-)
очень замечательная действенная диета - много пить и ничего не есть:миг:
Тигрица
И рады бы, но не можем...традиция-с.

Сколько будет народуууу...ну прям все -все! Как жаль, что ты ничего/никого не увидишь( хитрым голосом).
А какая альтернатива? Я вот насчет бананов тоже размышляю и не в лучшую сторону... Вообще, как-то вот хочется прийти без подарков...
Тигрица
Ну что это за отмазки: рост 178, вес 85 - очень неплохое сочетание. Я вот два дня старательно ела и потолстела, буду есть до субботы и надеюсь буду в ВАШИХ САМЫХ МОДНЫХ 85 КГ, и это при моих-то 170 см росту, так что не канает, приходите, умоляю (опять залилась горючими слезами)
devon rex
т.к. не был точно указан список именинников, без подарков приду тоже:миг:
devon rex
Ну что все такие трудные, а ? Кто обязывал приносить и/или жрать бананы и вообще что бы то ни было ?
Про без подарков - молчу:миг:
LORA
Лорочка, 83, еслиф что :-))) Данные старые, но изменять не буду, а то можно сглазить !

Вообще, я баба упёртая, если что решила, так и будет. :-)) Если хотите поговорить о диетах, я -- с радостью, сейчас осваиваю "боннский супчик", пишите pamiat@sibmail.ru, а то мы здесь со своими кг не по теме явно :-))))