Почему уходят бабы?
2550
38
не моё... но...
"Почему уходят бабы?"
- сам себе вопрос я задал.
И я сам себе ответил,
на вопрос свой отвечая:
"Потому уходят бабы, б**ди бабы
потому что. Б**ди, все без исключенья!
И одни для них законы и манеры
поведенья:
- Чуть длиннее член увидит,
или чуть новей машину,
Или галстук подороже,
или посмазливей рожу -
всё, писец, пиши пропало
и любви как не бывало:
"Ах, прости, я полюбила!...
Знаешь, сердцу не прикажешь…"
Иль вообще, домой приходишь,
а подруги не находишь.
На столе лежит записка:
"Милый, не воспринимай так близко…"
БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖИК,
ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА
МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ
ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ
Просто будь готов и всё тут...
"Почему уходят бабы?"
- сам себе вопрос я задал.
И я сам себе ответил,
на вопрос свой отвечая:
"Потому уходят бабы, б**ди бабы
потому что. Б**ди, все без исключенья!
И одни для них законы и манеры
поведенья:
- Чуть длиннее член увидит,
или чуть новей машину,
Или галстук подороже,
или посмазливей рожу -
всё, писец, пиши пропало
и любви как не бывало:
"Ах, прости, я полюбила!...
Знаешь, сердцу не прикажешь…"
Иль вообще, домой приходишь,
а подруги не находишь.
На столе лежит записка:
"Милый, не воспринимай так близко…"
БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖИК,
ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА
МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ
ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ
Просто будь готов и всё тут...
Жаль, что не всегда и не про каждую можно так сказать. Поэтому иногда, даже если готов, все равно тяжело.
Было бы намного проще, если бы все были одинаковыми.
Было бы намного проще, если бы все были одинаковыми.
У тебя что-то случилось в жизни?
Что-то ты опускаешься все ниже и ниже.
Сайтов с такими стишками в сети целая куча.
На фига это сюда тащить?
Кому нравится такое творчество и сам не обломается сходить и почитать.
Что-то ты опускаешься все ниже и ниже.
Сайтов с такими стишками в сети целая куча.
На фига это сюда тащить?
Кому нравится такое творчество и сам не обломается сходить и почитать.
Топотунчик!!
ну что за флуд?! Не было меня тута давно.... а флуда от тебя все больше и больше.
ну что за флуд?! Не было меня тута давно.... а флуда от тебя все больше и больше.
Ну что сказать??
НЕ в бровь , так сказать, А в глаз сказано!!
Оценим Вас на отлично - за наблюдательность)))
НЕ в бровь , так сказать, А в глаз сказано!!
Оценим Вас на отлично - за наблюдательность)))
Сейчас читают
Когда он приказал долго жить
83188
564
Читайте, завидуйте???
3690
58
Болтушка-30 (часть 2)
235482
1000
Ф И Г Н Я В С Ё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не уйдут из-за миллиметров, а вот из-за пошлости, из-за слов - "ЧЁ ЖРАТЬ БУДУ СЁДНЯ?", из-за жуткого эгоизма, когда она ждет, волнуется, любит всей душой, а он фиг знает где и с кем и даже не позвонит и не вспомнит, когда ОН кидает тебя с ребенком, у которого через месяц операция на сердце, ни давая ни рубля, когда он покупает себе самый дорогой мобильный, а тебе говорит, что можно и в зашитых колготках ходить, когда он дарит тебе кольцо, а потом втихаря дарит его уже ДРУГОЙ, когда он не целует тебя по причине озабоченности предстоящего похода в сауну с туповатыми шлюшками, когда он предает и кидает тебя, а сам трусливо отсиживается дома и не отвечает на звонки, когда он подсылает к тебе братков с 33-ю золотыми зубами, но они оказываются гораздо честнее... Когда он забывает подарить тебе розочку на хоть какой-нибудь праздник........ А ты молча глотаешь слезы и терпишь - может, все изменится?
Вот тогда и поговорим....
А Вы - миллиметры.......... Пусть их не будет.........
Душа НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ПАРАМЕТРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не уйдут из-за миллиметров, а вот из-за пошлости, из-за слов - "ЧЁ ЖРАТЬ БУДУ СЁДНЯ?", из-за жуткого эгоизма, когда она ждет, волнуется, любит всей душой, а он фиг знает где и с кем и даже не позвонит и не вспомнит, когда ОН кидает тебя с ребенком, у которого через месяц операция на сердце, ни давая ни рубля, когда он покупает себе самый дорогой мобильный, а тебе говорит, что можно и в зашитых колготках ходить, когда он дарит тебе кольцо, а потом втихаря дарит его уже ДРУГОЙ, когда он не целует тебя по причине озабоченности предстоящего похода в сауну с туповатыми шлюшками, когда он предает и кидает тебя, а сам трусливо отсиживается дома и не отвечает на звонки, когда он подсылает к тебе братков с 33-ю золотыми зубами, но они оказываются гораздо честнее... Когда он забывает подарить тебе розочку на хоть какой-нибудь праздник........ А ты молча глотаешь слезы и терпишь - может, все изменится?
Вот тогда и поговорим....
А Вы - миллиметры.......... Пусть их не будет.........
Душа НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ПАРАМЕТРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++А ты молча глотаешь слезы и терпишь - может, все изменится?+++
Ну, дорогая...да что ж это такое....К чему такая любовь ?!!!
Уж на что я -- мазохистка, но мне однажды хватило отправки меня на промёрзлом автобусе через весь город, чтобы понять, КАК меня грубо поимели, и оскорбиться навеки.
А Вы что творите ? Да одного случая, первого, хватило бы, чтобы свалить от этого чела навсегда !!
Ну, дорогая...да что ж это такое....К чему такая любовь ?!!!
Уж на что я -- мазохистка, но мне однажды хватило отправки меня на промёрзлом автобусе через весь город, чтобы понять, КАК меня грубо поимели, и оскорбиться навеки.
А Вы что творите ? Да одного случая, первого, хватило бы, чтобы свалить от этого чела навсегда !!
Да, вы правы.
Действительно, поимели.
Видимо, сама позволяю, а потом переживаю.
Хотя другим тоже легко советую, что так нельзя жить, а сама......
Наверно, это из-за того предательства, когда лежала с ребенком в Мешалкина.
После того случая и мир стал другим - сколько детишек тогда умерло, и сколько мам я успокаивала.....
Наверно, совсем себя в угол загнала......
Действительно, поимели.
Видимо, сама позволяю, а потом переживаю.
Хотя другим тоже легко советую, что так нельзя жить, а сама......
Наверно, это из-за того предательства, когда лежала с ребенком в Мешалкина.
После того случая и мир стал другим - сколько детишек тогда умерло, и сколько мам я успокаивала.....
Наверно, совсем себя в угол загнала......
Если бы ходить не умели, то уползли бы.
+++когда лежала с ребенком в Мешалкина.
Наверно, совсем себя в угол загнала......+++
Милая Сканди.
Запомните, ВСЁ, что есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННОГО в этом мире -- это наши ДЕТИ.
Всё остальное -- прах, тлен, ничего НЕ стоит. Ну Вы поняли, на что- на КОГО я намекаю. Ни один мужчина в мире не стоит наших слёз.
Наверно, совсем себя в угол загнала......+++
Милая Сканди.
Запомните, ВСЁ, что есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННОГО в этом мире -- это наши ДЕТИ.
Всё остальное -- прах, тлен, ничего НЕ стоит. Ну Вы поняли, на что- на КОГО я намекаю. Ни один мужчина в мире не стоит наших слёз.
К этому категоричному мнению следует добавлять - как мне кажется...
Milisssa
experienced
..сильно сказано, надеюсь не на личном жизненном опыте сие прочувстванно!!!!!!!
Предлагаю обнародовать данные этого конкретного урода и мы коллективно устроим так, что ему жизнь медом не покажется...
А лично Вам незабвенная - где же были Ваши глазки?
А лично Вам незабвенная - где же были Ваши глазки?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Куда уходят бабы?
В какие города?
И что нам делать надо?
Чтоб к ним попасть туда?
(поет на мотив песенки, так назойливо звучащей в далекомммммм прошломмммм)
В какие города?
И что нам делать надо?
Чтоб к ним попасть туда?
(поет на мотив песенки, так назойливо звучащей в далекомммммм прошломмммм)
А ты молча глотаешь слезы и терпишь - может, все изменится?
------------------------------------------------------------------
Н-да... есть женщины в русских селеньях...
Мне, для разрыва с подобным мужем хватило бы одного пункта из выше перечисленного. Ведь парень по всем параметрам совершенно откровенно дал знать, что Вы и Ваш ребенок ему не совершенно безразличны. Зачем было унижаться?
------------------------------------------------------------------
Н-да... есть женщины в русских селеньях...
Мне, для разрыва с подобным мужем хватило бы одного пункта из выше перечисленного. Ведь парень по всем параметрам совершенно откровенно дал знать, что Вы и Ваш ребенок ему не совершенно безразличны. Зачем было унижаться?
А! монастырское воспитание, вся доступная литература - житие святых, весь телевизор - рассвет над сельской речкой? И с какого момента Вас осенило, что не смотря на то, что так поступать нельзя, некоторые все равно так поступают?
Сейчас сюда заглянет кто-нибудь с образованием в районе психиатрии и раскажет Вам о виктимности, а так же о том, где это лечится в нашем замечательном городе...
Сейчас сюда заглянет кто-нибудь с образованием в районе психиатрии и раскажет Вам о виктимности, а так же о том, где это лечится в нашем замечательном городе...
Понимаете, я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НО ВСЕ ЧУВСТВУЮ.
....очень тонко чувствую чужую боль, видимо, на этом фоне легко разглядеть того, кто всегда поможет и не откажет.....И почему бы не воспользоваться?
а лечить надо, надо.
Боюсь, что такое лечится при помощи обыкновенной любви.... А вот ее-то и нет. И, конечно, взаимной.
Ну ранима я, художник....
....очень тонко чувствую чужую боль, видимо, на этом фоне легко разглядеть того, кто всегда поможет и не откажет.....И почему бы не воспользоваться?
а лечить надо, надо.
Боюсь, что такое лечится при помощи обыкновенной любви.... А вот ее-то и нет. И, конечно, взаимной.
Ну ранима я, художник....
Мдя...художника всяк обидеть может... :-)
Насчёт любви обыкновенной.
Так нет же её в природе, сплошные рефлексы :-))
Жаль, что понимание этого факта приходит поздновато. Но, слава Богу, не совсем. :-))
Насчёт любви обыкновенной.
Так нет же её в природе, сплошные рефлексы :-))
Жаль, что понимание этого факта приходит поздновато. Но, слава Богу, не совсем. :-))
.......Поверю легко во что угодно, что касается чувств и доброты. Только зря. Надо знать, кому верить..
Было время, что за одно нежное слово могла помнить о человеке годами и прощать все....
Было время, что за одно нежное слово могла помнить о человеке годами и прощать все....
Well
guru
Предлагаю обнародовать данные этого конкретного урода и мы коллективно устроим так, что ему жизнь медом не покажется...
А вы уверены в том, что все было именно так? И, ИМХО, анонимно называть чужие имена не есть хорошо.
А вы уверены в том, что все было именно так? И, ИМХО, анонимно называть чужие имена не есть хорошо.
whiplash
кусок мяса
молодой чиловек?
вы что?
какая любофь после 20 лет? или после 22?
вы что?
любовь бывает тока один раз - когда первая... ессно в возрасте уже осознания себя... у кого как это бывает...
ну какая любовь в 30 лет????? не смешно...
это страх - там где ТРАХ вместо нет любви... как говорили одни мудрые люди...
а бабы? ну да... уходят... потому что ***** и ****... это я любя...
но ведь и мы мужики - тожы не лыком шыты и не пальцем деланы? тоже не ангелы...
а все равно обидно , да?
когда она - ТВОЙ (и вроде бы только твой) ангел... заявляет тебе что нить типа вышеприведенного, + у него не одна а две машины и постарше он и поопытнее...
обидно? вот вот...
но такова жизнь... как ни банально это звучит...
вы что?
какая любофь после 20 лет? или после 22?
вы что?
любовь бывает тока один раз - когда первая... ессно в возрасте уже осознания себя... у кого как это бывает...
ну какая любовь в 30 лет????? не смешно...
это страх - там где ТРАХ вместо нет любви... как говорили одни мудрые люди...
а бабы? ну да... уходят... потому что ***** и ****... это я любя...
но ведь и мы мужики - тожы не лыком шыты и не пальцем деланы? тоже не ангелы...
а все равно обидно , да?
когда она - ТВОЙ (и вроде бы только твой) ангел... заявляет тебе что нить типа вышеприведенного, + у него не одна а две машины и постарше он и поопытнее...
обидно? вот вот...
но такова жизнь... как ни банально это звучит...
whiplash
кусок мяса
Когда он забывает подарить тебе розочку на хоть какой-нибудь праздник........во, блин, какой я зоркый... аки бинокль...
так вот... я вот например с некоторых пор вообще НИКОМУ цветов не дарю, и дарить не буду...
не по скупости душевной...
а потому что однажды моя любимая, когда я принес ей хер знает откуда (дело было в походе) замечательный цветок, сказала: типа, он мне не нравится, и выкинула нафик... настроение и фсе такое, я понимаю... но вот так вот...
а еще одна рассказывала про подаренный ей букет роз, называя его ОЧЕРЕДНЫМ ВЕНИКОМ...
не смешно, правда...
цветы - это все, блин мишура... оболочка... блин...
отношений... если отношения ни к чорту - тут и цветы не помогут...
Душа НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ПАРАМЕТРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правильно! она измеряется купюрами... в крайнем случае метрами... :-()
Бабы уходят по разным причинам. Как-никак они разные. А б***и уходят потому, что их плохо имели. Ведь если она б***ь, то для нее это самое важное.
+++А б***и уходят потому, что их плохо имели. Ведь если она б***ь, то для нее это самое важное.++++
А для "просто женщины-не бл@ди" ЭТО -- не самое важное ?
Вам не кажется, что на ЭТОМ все отношения между мужчиной и женщиной основываются, как бы это ни было внешне завуалировано ?
А для "просто женщины-не бл@ди" ЭТО -- не самое важное ?
Вам не кажется, что на ЭТОМ все отношения между мужчиной и женщиной основываются, как бы это ни было внешне завуалировано ?
"+++А б***и уходят потому, что их плохо имели. Ведь если она б***ь, то для нее это самое важное.++++"
Полностью согласна!!!!
И вообще, сам же себе Б***Ь выбрал!!!
Никто не заставлял......а потом всех женщин после этого под одну гребенку чешут!!!
Полностью согласна!!!!
И вообще, сам же себе Б***Ь выбрал!!!
Никто не заставлял......а потом всех женщин после этого под одну гребенку чешут!!!
а потом всех женщин после этого под одну гребенку чешут!!!а чешут их под одну гребенку только потому, что не видели других. Вот когда встретишь другую, тогда и станут они разными...
Пеппи
Gold hamster
Поищите книжечку "Женщины, которые любили слишком сильно".
В разделе всякой там популярной психологической литературы.
Там таких историй -по две на страничку. И доступно объясняется, отчего эти женщины выбрали таких вот мужчин, что делать, как себя менять.
В разделе всякой там популярной психологической литературы.
Там таких историй -по две на страничку. И доступно объясняется, отчего эти женщины выбрали таких вот мужчин, что делать, как себя менять.
отчего эти женщины выбрали таких вот мужчин, что делать, как себя менять.а почему мужчины выбирают таких-вот женщин, а потом на весь мир и все женское население клеймо ставят????
еще раз повторюсь. Покажите другую женщину, которая поступит с ним по-другому, которой он будет нужен и он изменит свое мнение.
Мы верим в то, что видим...
Мы верим в то, что видим...
Сканди...имхо лечение здесь - не в новой любви, любовь - это новая болезнь, она проходит и остаются только - бытовые отношения, взаимное уважение, общие интересы, взгляды, принципы и пр. А чувства, нежные слова - это следствие того, что людям вместе хорошо и удобно. Но не наоборот. И в поисках новой "любви" я пожелал бы Вам здорового жизненного цинизма.
Если не хочешь больше таких ситуаций, обращайся ко мне (пришли фото девушки) – я человека за 5-10 сек. просчитываю. Кстати в Рандеву ходил, там 1 из 200 – хорошая девушка, а остальные – мусор. Ну и самому сильнее надо быть.
Полная фиготень...и наивняк к тому же...