верим в драконов ?
1928
25
Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь.

А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину...пусть даже сто раз увидит...
всё равно не поверит.

Что же заставляет нас так доверять драконам?
-------------
(с) не моё:улыб:
Pushka
Дракон на всю жизнь останется драконом, а красивая умная и порядочная может превратиться в страшную, беспорядочную дуру.
Pushka
Потому что дракон - это ЧУДО.
А умная, красивая и порядочная - это обыденность.
А люди имеют свойство не замечать и не верить обычной жизни, но свято верить в сказки (которые у каждого - свои).
Pushka
Если бы я увидел живого дракона, то, хорошо подумав, принял бы его за плод своего больного воображения (ну, за исключением случая, когда этот драком принялся бы есть меня)
Драконов не бывает !! (Я - последний :ха-ха!:)

А встретив умную, красивую и порядочную женщину, я бы задумался над тем :
а) почему она до сих пор не со мной (вариант отпадает, она уже со мной)
б) таких женщин по меньшей мере две (одна со мной, вторая - та, которую я встретил)
в) все-таки жаль, что она не со мной :улыб:
г) а может, она и есть дракон ?
Pushka
За внешностью каждой умной, красивой и порядочной женщины всегда скрывается Дракон. В летаргическом состоянии. Но вот кому не повезло его разбудить ни когда не забудет этих "приятных" минут.
Вот поэтому один раз увидев, веришь в него всю жизнь.
Не будите спящего Дракона. :спок:
Pushka
наверно человек верит в то,
чему находит хоть какое-то,
НО СВОЁ, объяснение))))
За внешностью каждой умной, красивой и порядочной женщины всегда скрывается Дракон.
-------------------------------------------------------------------------

А кто ж тогда скрывается за внешностью "обычной" женщины?
stich
Я таких не встречал. :спок:
Pushka
Cтранное какое-то сравнение. Увидеть живого дракона (кстати, чем плох мертвый?) значит констатировать факт его существования, независимо от его умственных способностей и внешности. И с каких щей мы должны ДОВЕРЯТЬ дракону (зачем)? Я даже одомашненным животным не всем доверяю.

Я так и не поняла ЧЕМУ не поверит человек увидев умную, красивую, порядочную женщину, ведь это он сам дает ей оценку. Он сам себе не верит что ли?

В общем очередная глупость...
Pushka
Мы тут перемешали два глагла, вернее два понятия. "Увидеть" дракона/девушку/cемиглавую собаку и "Вступить в отношения" с вышеприведенными. Дракон - он что? - увидел его и прекрасно. Но вот дальше то никто не прикидывает - "А что если бы этого дракона взять, да домой и с ним жить". А про красивых девушек - сразу начинают им место искать возле себя, под собой, рядом и тд.
Считаю, некорректная постановка вопроса изначально! Вернее, участники "сравнения" в неравных весовых категориях.

-))))))))
yukkie
А умная, красивая и порядочная - это еще больше чудо чем дракон :ухмылка:.
Ech_Aleks
Какую-то подростковую херню несете, товарищ.
Во первых господин, или на вас так 80 летие со дня смерти В.И. Ленина подействовало. Во вторых, все три качества одновременно да в одном флаконе:миг:- очень редко, реже чем дракон :миг:
Гыгыгы.. весьма занудно написано. Сорри за оффтоп.
Ech_Aleks
А умная, красивая и порядочная - это еще больше чудо чем дракон :ухмылка:.
Ну прям про меня сказано:миг:
Сандра
На пп.
Похоже, что все дамы, соответствующие вышеприведенным критериям, здесь, на БЗ. Все - умные, порядочные и красивые. Предлагаю немедленно в нас поверить, иначе - покажите мне живого дракона и я успокоюсь...
Сандра
Возможно я все осложню, но как быть с красивыми, умными и порядочными девушками, которые к тому же еще и Драконы (по году рождения)? :улыб:
Сандра
Всмотритесь в себя и вы увидите дракона. В каждом из нас он живет:миг:
Синичка
А вот Вы мне объясните - а в чем проблема-то??? Мне кажется, что люди просто себе что-то надумывают по этому поводу... Просто можно немного уточнить, что мужчина не совсем глупый был...
Из личного опыта - никогда проблем не было:миг:
Сандра
Проблема возникает тогда, когда сказку ищут "где-то там" и совсем забывают поискать ее в себе самом(ой) :миг:
Ech_Aleks
Во вторых, все три качества одновременно да в одном флаконе - очень редко, реже чем дракон
------------------------------------------------------------------------

Ну, если Вы в пустыне обитаете или в глухой тайге, тогда да.
VinD
Гыгыгы.. весьма занудно написано. Сорри за оффтоп.
Да и топик не претендует на гениальность, впрочем как и я.
Конечно в пустыни, где же еще живут отшельники, которые дружат с драконами и совсем не знают женщин :ухмылка:.
Pushka
А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину...пусть даже сто раз увидит...
всё равно не поверит.
сынок - это фантастика... скорее можно увидеть дракона, чем сие фантастическое произведение природы...

окей...

умная? хорошо бывают такие...

умная и красивая??? чуть реже, но бывают...

+ порядочная? порядочная кто? порядочная **** или порядочная *****?

а порядочность с верностью как нибуть граничит?

красота - не часто соседствует с порядочностью... это бывает не сразу проявляется... со временем... но проявляется...

почему то красивые почти все со стервоточинкой... и частолюбивые... и мужиков сильно любят... то есть не одного, а вообще... не есть гут...

но есть приятные исключения... и ради них стоит жыть... :-()
Pushka
Это мне напомнило примерно следующие:
Почему вы утверждаете что у женщин нет логики? Вы же не утверждаете что атомов нет только потому что вы их ни разу не видели.

:миг: