Как говаривал старина ТРИВ, "Вот товарищ Мал-да-удал правильно сейчас сказал..." Сколько всего именинников в январе? Пеппи, вы, Буривушка (чей приход, я так понимаю, под вопросом, и вопрос этот - необходимый выгул Тузельмана)? Мне не жалко - я могу подарки приволочь, но вот процесс дарения я себе смутно представляю. Положим, Пепи я видела, а вот вас, по-моему, нет. И как я вам подарок вручать буду? "Эй, Вот, выходи! Медведь пришел!" Так?
Я в задумчивости...
Я в задумчивости...
Wоt
guru
т.к. не был точно указан список именинников, без подарков приду тожеДипломат, блин
Точный Список Именниников - военная тайна. Поэтому ее никто не знает - так надежнее
===Мне не жалко - я могу подарки приволочь, но вот процесс дарения я себе смутно представляю.===
(заинтересованно)
Попробуйте почтой отослать...
(заинтересованно)
Попробуйте почтой отослать...
Если будете так много думать, то все пропустите
devon rex
guru
(жалобно) А если я хотела подарить вам ананас? Он же сдохнет по дороге... Я еще упускаю такую деталь, как отсутствие информации о домашних адресах именинников...
Ананас? (благожелательно)
Ананас можете завезти лично... попьем бейлис с ананасом...
Ананас можете завезти лично... попьем бейлис с ананасом...
devon rex
guru
Я собак боюсь... Они меня кусают... Может, все-таки придете в Ангар? Я вам с поклоном сей экзотический плод вручу...
Сейчас читают
Тем, кому за триста
31063
240
Мой сын признался, что он - гей.
568287
2145
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
246150
1000
Я обдумаю этот вариант... в случае моего очередного неприхода на тусовку разрешаю съесть плод за мое здоровье. Поедание ананаса должно сопровождаться поклонами и ритуальными завываниями "о великий буривух!" (с)
мал-да-удал
old hamster
Кто обязывал приносить и/или жрать бананы
да, не о том речь, речь о том, что кто - то точно их собирается есть,
а это может привести к конфликту
ИМХО
да, не о том речь, речь о том, что кто - то точно их собирается есть,
а это может привести к конфликту
ИМХО
т.е. какие-то извращенцы собираются их есть, а не использовать по назначению? Прямо на глазах у публики? О, да у Вас наконец-то намечается оргия!
Сколько всего именинников в январе?А я выдам военную тайну. (Хотя чего ее выдавать - просто внимательней надо быть...)
+
AKRILL
Satura
Причем первый вроде тоже хотел притопать, по крайней мере, пару страниц ранее это упоминалось.
нет, скорее речь идет о том, что бананов может не хватить...
чур, мне один !
чур, мне один !
Жаль... я только хотела предложить использовать фаллоимитаторы в качестве рожков для мороженого, и вдруг - бац! - все так банально...
чур, мне один !
А куда вы его сувать будете ?
А куда вы его сувать будете ?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> еще этот... поручик ржевский...
Ну вот как можно ходить на тусовки, когда люди толком даже ник мой запомнить не могут? Да еще и говорят "этот, как его..."
Не, рано мне еще являть свое лицо народу...
Ну вот как можно ходить на тусовки, когда люди толком даже ник мой запомнить не могут? Да еще и говорят "этот, как его..."
Не, рано мне еще являть свое лицо народу...
Не рано, не рано!!! Являйте! Вам ананас припасать?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Не, все-таки в этот раз без меня...
Хотя чем черт не шутит - мож и ударит мне чего-нить в голову....
Приеду, пожмем чего там Вы хотели....
Хотя чем черт не шутит - мож и ударит мне чего-нить в голову....
Приеду, пожмем чего там Вы хотели....
Кто будет анально? Бан? Вместо клизмы? Модераторов именинникам приготовили в подарок? Ну ну...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Бурюшка! А можт Вы, все таки, приедете, хоть один раз на данную, обещающюю быть столь обширной, тусу? Заканчивайте глотать ликер и собирайтесь, я на Вас посмотреть хочу. Думаю и лругие любопытствуют тож.
вот еще... я, извиняюсь, не звезда цирковой арены, что б на меня, как на медведя дрессированного любопытствовать!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну причем тут звезда, цирк и медведи? Это же банальности виртуально - реального общения! Человека, который заинтересовал в виртуале, хочется увидеть. Вы здесь личность незаурядная, многие хотели бы с Вами познакомиться в реале. Какие медведи то?
убейте веником - не понимаю, чем может быть любопытна тетка среднего роста, среднего веса, средних лет, неопределенного цвета, в очках, брюках и без каблуков, которая будет молча глушить выпивку в самом темном углу на протяжении получаса?
Если кому-то сильно надо со мной знакомиться - так у Вас уже был такой опыт, выясняется на поверку - что не сильно и надо...
Если кому-то сильно надо со мной знакомиться - так у Вас уже был такой опыт, выясняется на поверку - что не сильно и надо...
ну, кто как понимает
вообще-то мне бы не хотелось получить БАН анально
мне вообще ничего ни хочется анально
а бананы я люблю.... кушать... а так - нет
вообще-то мне бы не хотелось получить БАН анально
мне вообще ничего ни хочется анально
а бананы я люблю.... кушать... а так - нет
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Блин! Слова забыл! Собираются то на тусы для того, чтобы повидаться со старыми знакомыми и увидеть новых появившихся на борде. Да что я Вам объясняю, Вы и сами это понимаете прекрасно. А по поводу сильно - не сильно. Есть ведь наверняка разница - познакомиться на тусе, которая спецом для этого и устраивается или домой припереться и знакомиться попутно с мужем: "Здравствуйте! Муж Буривух!" - "Злравствуйте! Сирожа! Очень приятно!" - что тут приятного?
вообщем на последнего, если никаких проблем не будет, то приду на игрульку в 15-00 в ангар, ну а после 4-е часа по любому дождусь
На пп.
С бананами, думаю, проблем не будет. В крайнем случае будем выдавать по банану каждому уходящему, и тот будет торжественно съедать его на улице
С бананами, думаю, проблем не будет. В крайнем случае будем выдавать по банану каждому уходящему, и тот будет торжественно съедать его на улице
тот будет торжественно съедать его на улице
-------------------
Не, не. С торжественно - печальным видом - при всех.
-------------------
Не, не. С торжественно - печальным видом - при всех.
Чего-то я не понимаю: хтой-то делит наши, именинные бананы!
ГражАне! Открыли паспорта, заглянули -в январе родились? Нет?
Кладем банан взад!
ГражАне! Открыли паспорта, заглянули -в январе родились? Нет?
Кладем банан взад!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Серж, ты-то будешь?
И небольшое уточнение, насколько я понял именинники у нас шесть:
Акрил
Буривушка
ВОТ
Девон Рекс
Пеппи
Сатура
Или я кого-то забыл?
И небольшое уточнение, насколько я понял именинники у нас шесть:
Акрил
Буривушка
ВОТ
Девон Рекс
Пеппи
Сатура
Или я кого-то забыл?
Люди !!Тётя Тигра, не кричите так, а то это вредно для здоровья ! Я напишу Вам хоть три отчётика, если уж так припекло... :-)))
Давайте возродим традицию ОТЧЁТОВ по тусовкам !!
Ну пожалейте тех, кто не может пока на тусовку придти ! Нам же тоже интересно узнать, как у вас всё прошло и кто был !!
А также любопытны отзывы "пострадавших", ну этих несчастных, которые не ожидали увидеть то, что их взору открылось !
С надеждой на пару хотя бы маленьких отчётиков после этой тусни
ваша тётя Тигра :-))))))
Ах ты солнышко...
Два ярких солнышка -- ты да Доктор, ну почему вы так редко появляетесь на БЗ ?!!!!
Ну почему вы так редко радуете меня, чудесные мальчишки, своими репликами невпопад, но такими безумно милыми для меня...
Ах, я сегодня в миноре, и очень хочу плакать, а также очень хочу кушать, и очень скучаю по вам обоим
Так грущу, что даже не знаю, правильно я это слово написала -- "обоим"..?? Что-то на "обои" похоже...
И мне тааак грустно, так грустно...И если ты пойдёшь наконец-то на эту тусовку, то я буду очень рада прочитать здесь отчёт из лично твоих лапок, зайка... Уверена, у тебя он получится ни в пример остальным прикольным. :-)
Заранее рада за тебя, что ты вновь увидишь дорогих моему сердцу Пеппи и Мадам....
Пойду яблоко съем, что ли...
Два ярких солнышка -- ты да Доктор, ну почему вы так редко появляетесь на БЗ ?!!!!
Ну почему вы так редко радуете меня, чудесные мальчишки, своими репликами невпопад, но такими безумно милыми для меня...
Ах, я сегодня в миноре, и очень хочу плакать, а также очень хочу кушать, и очень скучаю по вам обоим
Так грущу, что даже не знаю, правильно я это слово написала -- "обоим"..?? Что-то на "обои" похоже...
И мне тааак грустно, так грустно...И если ты пойдёшь наконец-то на эту тусовку, то я буду очень рада прочитать здесь отчёт из лично твоих лапок, зайка... Уверена, у тебя он получится ни в пример остальным прикольным. :-)
Заранее рада за тебя, что ты вновь увидишь дорогих моему сердцу Пеппи и Мадам....
Пойду яблоко съем, что ли...
Пошли и будет -весело! Ноги есть?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Тётя Тигра, не кричите так, а то это вредно для здоровья ! Я напишу Вам хоть три отчётика, если уж так припекло... :-)))
-----------------------
Сударь! Валяйте вперед на три тусы! Во - первых - Вы МОЖЕТЕ, во - вторых - уж припекло.
-----------------------
Сударь! Валяйте вперед на три тусы! Во - первых - Вы МОЖЕТЕ, во - вторых - уж припекло.
Ты это, иху мать, завязывай-ка яблоки там жрать !
(во, ёлы-палы, стихи прям... Маяковский, из неизданного !)
Я разве где-то написал, что пойду туда ? Я сказал, только, что напишу тебе тройку отчётиков, для снятия твоих ломок... Не люблю глядеть на страдания, баба, она ж тоже где-то человек...
(во, ёлы-палы, стихи прям... Маяковский, из неизданного !)
Я разве где-то написал, что пойду туда ? Я сказал, только, что напишу тебе тройку отчётиков, для снятия твоих ломок... Не люблю глядеть на страдания, баба, она ж тоже где-то человек...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Епрсссс! Угадал! ИМЕННО ТРИ!
Сударь! Валяйте вперед на три тусы! Во - первых - Вы МОЖЕТЕ, во - вторых - уж припекло.Обычно понятливый, тут я замешался...
"На три тусы" - это как ? Сперва подумал, что Вы меня на три буквы посылаете, потом вспмонил, что Вы человек прямой, и так бы и сказали, без обиняков. Потому теперь думаю, где узанть время и места двух дополнительных тус.
И вообще, кого припекло ? Я Тигру спрашивал, вообще-то... Иль Вас тоже припекло ?
Ах ты ....как бы тебя обозвать-то ?!!
Я тте дам "баба", "где-то" ну-ка подь сюды, съезжу-ка тебе по уху !!!!!!
Да чтоб ты знал, я -- не "где-то", а матёрый такой человечище, не в пример всяким там замухрышкам....
Я тте дам "баба", "где-то" ну-ка подь сюды, съезжу-ка тебе по уху !!!!!!
Да чтоб ты знал, я -- не "где-то", а матёрый такой человечище, не в пример всяким там замухрышкам....
Я на Ваши бананы, Пеппочка, на претендую вовсе. Я вообще считаю, что первыми их дожны поесть ВСЕ - ИМЕНно ИМЕНинники. НО медленно и печально, а также торжественно и ПРИ ВСЕХ! (у некоторых, на мой взгляд, это должно получиться довольно эротично)
Пеппи, дорогая ! Вот надо было там же в очереди валить набок этого зазнайку, кидать в багажник, и он был бы уже как миленький на тусе !!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не! Меня не припекло.:
"Я сказал, только, что напишу тебе тройку отчётиков"(какая ПОДДЕРЖКА со стороны классиков!!!)
"Я сказал, только, что напишу тебе тройку отчётиков"(какая ПОДДЕРЖКА со стороны классиков!!!)
Классик - это я ?
Польщён...
Растроган...
Можете даже не приносить на тусу обещанные три бутылки Немировва... Если Пепа будет не супротив...
Польщён...
Растроган...
Можете даже не приносить на тусу обещанные три бутылки Немировва... Если Пепа будет не супротив...
Пеппи
Gold hamster
Я буду -наискосок!
Нифига себе! Только и читаешь -этого не приносить, того -не приносить. А что вы все собрались -приносить? Спрашивается!
Неееет, это не день именинника...
Нифига себе! Только и читаешь -этого не приносить, того -не приносить. А что вы все собрались -приносить? Спрашивается!
Неееет, это не день именинника...
Я собираюсь принести большой альбом и набор цветных карандашёв... Буду пить водку (если дядя Сирожа принесёт) и писать отчёт для тёти Тигры.
Разными цветами, шоб её ещё больше порадовать... Щастья много не бывает !
Разными цветами, шоб её ещё больше порадовать... Щастья много не бывает !
Пеппи
Gold hamster
Какой ты хороший мальчик! Сразу видна длань опытного пидакокка!
Которая тебя наставляла и вела к взрослению! Надо еще и пластилин! Мы будем писать отчеты, пить, рисовать отчеты, пить, лепить отчеты!
Которая тебя наставляла и вела к взрослению! Надо еще и пластилин! Мы будем писать отчеты, пить, рисовать отчеты, пить, лепить отчеты!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
По нынешним своим временам я бываю, конечно, пьян настолько, чтоб пообещать кому то пиво, но чтоб НЕМИРРОВА? ТАК что водку свою Вы назад заберите. Не пью я ныне ТАК, чтоб про водку кому то говорить.