На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, Тигра!
Опять мальчиков третируешь?!
Ну-ну...так им(или нам) и надо!!

Опять мальчиков третируешь?!

Ну-ну...так им(или нам) и надо!!

Правильно, не надо плакать. Смейтесь и с Вами будет улыбаться весь мир.
Да пребудет с Вами сила.......
Да пребудет с Вами сила.......
Я воды на твоё мельницу подолью.
Появилась на форуме новая девушка. Кокетливая, весёлая. Аватарчик себе забабахала в стиле фэнтези - обалдеть!
И мужчины на неё запали. Один особенно запал. Конкретно. ( Сам говорил мне.)
-Она такая красивая, - всё причитал...
-Это же не она, это просто картинка, - недоумевала я...
-Нет, ты не понимаешь, Ир, это просто супер.
Нет, ну я, конечно, знала, что это Сталкер развлекается, он мне сам сказал. Но каково было удивление некоторых мужчин!!!!!!! когда им это было объявлено самим Сталкером!
Красота, это страшная сила. Хоть и чужая.
Появилась на форуме новая девушка. Кокетливая, весёлая. Аватарчик себе забабахала в стиле фэнтези - обалдеть!
И мужчины на неё запали. Один особенно запал. Конкретно. ( Сам говорил мне.)
-Она такая красивая, - всё причитал...
-Это же не она, это просто картинка, - недоумевала я...
-Нет, ты не понимаешь, Ир, это просто супер.
Нет, ну я, конечно, знала, что это Сталкер развлекается, он мне сам сказал. Но каково было удивление некоторых мужчин!!!!!!! когда им это было объявлено самим Сталкером!

Красота, это страшная сила. Хоть и чужая.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 5)
252218
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
325707
1000
Планирование беременности (часть 11)
201621
999
ТетиГруша не плачь. Скоро освобожусь. Весной времени побольше будет. У меня. Да пребудет с тобой Дед Мороз! Вечно.
Вы еще больше удивитесь. Кода узнаете. Что все удивленные мужчины были клонами. Забаненной тетиГруши. Знай силы тетиГруши!!
Хе-хе :-))))
Вспомнила сюжет.... как в зоопарке обезьянки на фантик любовались. Одна у другой отнимет и уморительно так лапку вытянет и разглядывает...
Вспомнила сюжет.... как в зоопарке обезьянки на фантик любовались. Одна у другой отнимет и уморительно так лапку вытянет и разглядывает...
О придурок великий...
Вот тебе точно пора бы уж признаться, чей ты клон, и какого Х за мной таскаешься по топикам.
Вот тебе точно пора бы уж признаться, чей ты клон, и какого Х за мной таскаешься по топикам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ах, дорогая!!!!! Ну наконец-то нашлось место на БЗ, объеденившее всех твоих поклонников в едином порыве:))))) И один другого красе и вумней! Завидую, подруга......что и говорить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Приходится признать, что ты как никогда права...Ты наверное хотела сказать, как всегда?