У парадного подъезда.
6922
64
Тигрица
Привет, Тигра!
Опять мальчиков третируешь?!:миг:
Ну-ну...так им(или нам) и надо!!
:улыб:
Тигрица
есть маленько. но твоя внешность все= на моем отношении к тебе не скажется. :улыб:
Ну и ладно !! Рыдать не будем:миг:
Тигрица
Правильно, не надо плакать. Смейтесь и с Вами будет улыбаться весь мир.
Да пребудет с Вами сила.......
bond
Зачем тетиГруше сила??? Когда у нее есть я.
Тигрица
Я воды на твоё мельницу подолью.
Появилась на форуме новая девушка. Кокетливая, весёлая. Аватарчик себе забабахала в стиле фэнтези - обалдеть!
И мужчины на неё запали. Один особенно запал. Конкретно. ( Сам говорил мне.)
-Она такая красивая, - всё причитал...
-Это же не она, это просто картинка, - недоумевала я...
-Нет, ты не понимаешь, Ир, это просто супер.

Нет, ну я, конечно, знала, что это Сталкер развлекается, он мне сам сказал. Но каково было удивление некоторых мужчин!!!!!!! когда им это было объявлено самим Сталкером! :улыб:
Красота, это страшная сила. Хоть и чужая.
Тигрица
ТетиГруша не плачь. Скоро освобожусь. Весной времени побольше будет. У меня. Да пребудет с тобой Дед Мороз! Вечно.
Девочка
Вы еще больше удивитесь. Кода узнаете. Что все удивленные мужчины были клонами. Забаненной тетиГруши. Знай силы тетиГруши!!
Девочка
Хе-хе :-))))
Вспомнила сюжет.... как в зоопарке обезьянки на фантик любовались. Одна у другой отнимет и уморительно так лапку вытянет и разглядывает...
О придурок великий...
Вот тебе точно пора бы уж признаться, чей ты клон, и какого Х за мной таскаешься по топикам.
Ах, дорогая!!!!! Ну наконец-то нашлось место на БЗ, объеденившее всех твоих поклонников в едином порыве:))))) И один другого красе и вумней! Завидую, подруга......что и говорить.
Мадам Помпадур
Приходится признать, что ты как никогда права...
Приходится признать, что ты как никогда права...
Ты наверное хотела сказать, как всегда?
Мадам Помпадур
Как всегда, а сейчас -- особенно. :-)