Мысли и ощущения отпочковались после прочтения проникновенных слов в топике про доверие. :-) Про сердце на ладошке и всё такое...
Представьте, что с вами дружелюбно-ласково-доверительно разговаривают в передней, всячески показывая своё расположение, но, после того, как вы, воодушевлённые радушным приёмом, расслабленно наступаете на кусочек ковра, ведущего в гостиную, и опускаете на него тяжёлую сумку, тон хозяина резко меняется, и вас с железными нотками в голосе просят вернуться обратно к входным дверям. С вашими же вещами.
Вам эта ситуация ничего не напоминает..?
Представьте, что с вами дружелюбно-ласково-доверительно разговаривают в передней, всячески показывая своё расположение, но, после того, как вы, воодушевлённые радушным приёмом, расслабленно наступаете на кусочек ковра, ведущего в гостиную, и опускаете на него тяжёлую сумку, тон хозяина резко меняется, и вас с железными нотками в голосе просят вернуться обратно к входным дверям. С вашими же вещами.
Вам эта ситуация ничего не напоминает..?
после этого лучше просто сказать в лицо пару ласковых и никогда больше это существо не видеть...
Каждый подумал о своём, конечно...
В виртуальном общении такое отношение также обижает, правда же...? И даже ранит.
В виртуальном общении такое отношение также обижает, правда же...? И даже ранит.
Jons
activist
Мда, иногда промолчать эффектней. Но мимикой все равно придется поиграть.
Сейчас читают
Принадлежность
2621
41
Конкурсы на Новый Год
4481
58
Интернет - это неизлечимая болезнь!
5817
66
Мы достойны тех кто нас окружает. Если нас окружают люди которые нас ранят, значит виноваты в этом мы сами.
Jons
activist
Почему? смелости не хватает?
Jons
activist
тогда можно скорчить презрительную мину и уйти...
Если нужно добиться определенного эффекта, то да. Но тогда это другой разговор. Не о доверии. Как минимум об уязвленном себялюбии.
Когда не надо ничего доказывать, просто собираешь чемоданы(это кто-то сказал) и уходишь.
Когда не надо ничего доказывать, просто собираешь чемоданы(это кто-то сказал) и уходишь.
НП(С)
Написали тут всякого :-) Хотела тему развить дальше по плану, но теперь передумала...
Пусть так недоделанная висит...
Кому посвящена была, и так всё поймёт...
Написали тут всякого :-) Хотела тему развить дальше по плану, но теперь передумала...
Пусть так недоделанная висит...
Кому посвящена была, и так всё поймёт...
тиХра!
Не на тот кусок дичи вас затащили...
(с сочуйствием продолжая ухмыляться во всю рыжую морду)
Не на тот кусок дичи вас затащили...
(с сочуйствием продолжая ухмыляться во всю рыжую морду)
Если еще понадобится загубить топик на корню - зовите
-=как вы, воодушевлённые радушным приёмом, расслабленно наступаете на кусочек ковра, ведущего в гостиную, и опускаете на него тяжёлую сумку, тон хозяина резко меняется, и вас с железными нотками в голосе просят вернуться обратно к входным дверям. С вашими же вещами.=-
Один вопрос: А в комнату-то приглашали? Или как в поговорке: тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, а переночевать негде...
Я вот без приглашения, несмотря ни на какие тёплые слова в коридоре, в комнату не пойду.
Именно потому, что выпереть могут. А что заставляет идти без приглашения?
Один вопрос: А в комнату-то приглашали? Или как в поговорке: тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, а переночевать негде...
Я вот без приглашения, несмотря ни на какие тёплые слова в коридоре, в комнату не пойду.
Именно потому, что выпереть могут. А что заставляет идти без приглашения?
Не приглашали в гостиную ?
А зачем тогда в дом позвали ? Чтобы своё самолюбие или любопытство удовлетворить ? Т.е., использовать и выгнать ?
Применительно к виртуальному общению. Не выношу, когда меня используют.
Якобы начиная общаться со мной ради "виртуального общения", но, как только узнают, что я страшна как грех, перестают со мной общаться....А казалось бы, какая разница, для виртуала-то ?:-))
А зачем тогда в дом позвали ? Чтобы своё самолюбие или любопытство удовлетворить ? Т.е., использовать и выгнать ?
Применительно к виртуальному общению. Не выношу, когда меня используют.
Якобы начиная общаться со мной ради "виртуального общения", но, как только узнают, что я страшна как грех, перестают со мной общаться....А казалось бы, какая разница, для виртуала-то ?:-))
отлично подмечено: "А приглашали?" Ооочень грамотно, а то, знаете ли, вот так улыбнешься в прихожей, а они в готсиную норовят, да еще со своими сумками и требуют улыбок - так улыбалка отвалится....
Свежайший пример! Час назад пришла с аэробики. Есть там некая дама, которую я бы характеризовала как "Себе на уме, чаще смуряга". На уровне занятия общим делом все прекрасно - можем пошутить по ходу занятий, можем посмеяться все вместе над недавно виденной рекламой (к примеру), затронуть общие темы здоровья и в том же духе. Сегодня эта самая смуряга была на удивление в хорошем настроении, хихикала, улыбалась. А занимается она в носках, а не в кроссовках. Меня давно этот вопрос интересовал, хотя мне, по большому счету, по барабану, хоть в валенках она занимайся. Но, как говорится, "поговорим о погоде", когда поговорить не о чем. Когда мы все выползали из зала переодеваться я спросила про "Почему не в кроссовках?" На что ледяным и надменным тоном типа "отвали", очень четко и ясно было завялено "В чем хочу, в том и занимаюсь". Я по началу ...сказать опешила - это не то состояние. Я просто чуть не села и не заревела тут же на полу. Не ожидала? А чего я ждала собственно? Какого, спрашивается, рожна, я "рванула в гостиную", увидев, что эта дама по крайней мере не бьёт шваброй входящих в прихожку? Она совершенно права, что меня развернула с порога. (Спасибо, хоть сумкой вдогонку не кинула). Так? Так. Права она. Но обииидно, черт возьми. Зато урок - больше я с ней ни-ни.
Свежайший пример! Час назад пришла с аэробики. Есть там некая дама, которую я бы характеризовала как "Себе на уме, чаще смуряга". На уровне занятия общим делом все прекрасно - можем пошутить по ходу занятий, можем посмеяться все вместе над недавно виденной рекламой (к примеру), затронуть общие темы здоровья и в том же духе. Сегодня эта самая смуряга была на удивление в хорошем настроении, хихикала, улыбалась. А занимается она в носках, а не в кроссовках. Меня давно этот вопрос интересовал, хотя мне, по большому счету, по барабану, хоть в валенках она занимайся. Но, как говорится, "поговорим о погоде", когда поговорить не о чем. Когда мы все выползали из зала переодеваться я спросила про "Почему не в кроссовках?" На что ледяным и надменным тоном типа "отвали", очень четко и ясно было завялено "В чем хочу, в том и занимаюсь". Я по началу ...сказать опешила - это не то состояние. Я просто чуть не села и не заревела тут же на полу. Не ожидала? А чего я ждала собственно? Какого, спрашивается, рожна, я "рванула в гостиную", увидев, что эта дама по крайней мере не бьёт шваброй входящих в прихожку? Она совершенно права, что меня развернула с порога. (Спасибо, хоть сумкой вдогонку не кинула). Так? Так. Права она. Но обииидно, черт возьми. Зато урок - больше я с ней ни-ни.
Это если позвали, Наташа. Если позвали.
Часто тот, кто норовит в гостиную, сам и в прихожую заглядывает: о! соседи новые, не нужно ли чего?
И после того, как доброжелательно ответили на их любезность, они считают, что обзавелись друзьями и что вход им свободен везде.
Часто тот, кто норовит в гостиную, сам и в прихожую заглядывает: о! соседи новые, не нужно ли чего?
И после того, как доброжелательно ответили на их любезность, они считают, что обзавелись друзьями и что вход им свободен везде.
-----------------
Тигруль! Да хватит тебе! СтрашнА, страшнА! Бросай ты дурдомить! Иди на тусу! Так классно повидались! Тебя все вожделеют увидеть, пообщаться. А ты опять свою арию затянула!
-----------------
Тигруль! Да хватит тебе! СтрашнА, страшнА! Бросай ты дурдомить! Иди на тусу! Так классно повидались! Тебя все вожделеют увидеть, пообщаться. А ты опять свою арию затянула!
Как только Сочи примет тебя в свои объятия, так тут же появлюсь на тусе. :-))) К тому времени, может сброшу кг 5 хотя бы.
Вот хорошо тебе, Сирожа.
Для тебя в женщине главное, чтобы у неё было 2 глаза, 2 ноги, 2 руки, рот и какое-нибудь тулово.
А у остальных мужчин, как видишь (по теме топа), есть другие критерии...
Вот хорошо тебе, Сирожа.
Для тебя в женщине главное, чтобы у неё было 2 глаза, 2 ноги, 2 руки, рот и какое-нибудь тулово.
А у остальных мужчин, как видишь (по теме топа), есть другие критерии...
Так ты продолжаешь меня бояться, что ли?(охреневая окончательно)
По теме "что мне хорошо", не дерзи, Тигруля! Мне еще внутренности нравятся, в смысле - внутреннее содержание. Ну ты меня здесь, как хищница зайца не поймешь. Или не правильно.
По теме "что мне хорошо", не дерзи, Тигруля! Мне еще внутренности нравятся, в смысле - внутреннее содержание. Ну ты меня здесь, как хищница зайца не поймешь. Или не правильно.
+++По теме "что мне хорошо", не дерзи, Тигруля! +++
А что, плохо, что ли ?
+++Ну ты меня здесь, как хищница зайца не поймешь.+++
Ага, для зайца, где кустик, там и дом
А что, плохо, что ли ?
+++Ну ты меня здесь, как хищница зайца не поймешь.+++
Ага, для зайца, где кустик, там и дом
Я тебе по теме хочу вякнуть. Есть вещь такая - соблюдение дистанции. То, что тебе радушно улыбаются - ни чего не значит. Держи дистанцию! И, как раз тебе, все таки не след. доверять так своим возникаемым время от времени "доброжелателям". Не след. Для тебя это может смертельным стать.В смысле - очень ты эмоционально все переживаешь, "аффектируешь"!(слово придумал сам, об орфографии не суди строго)
Ты слишком много о себе воображаешь.
Как там Сатура писал в топике про "Доверие" ? Что-то вроде -- Не всё та есть искренняя боль , что на люди выставлена.
Как там Сатура писал в топике про "Доверие" ? Что-то вроде -- Не всё та есть искренняя боль , что на люди выставлена.
Мне Сатуру читать недосуг. Каков я и сколько осебе воображаю - судить людям. Реальным.
Тьфу, блин. Чё-то мне та-ак противно тебя читать, жуть.
Да если я ещё хоть разочек отреагирую на твои посты и тебя в частности, да чтобы у меня на компе всё зависло, да чтобы никогда не починилось. Аминь.
Да если я ещё хоть разочек отреагирую на твои посты и тебя в частности, да чтобы у меня на компе всё зависло, да чтобы никогда не починилось. Аминь.
зависнет. и непочинится. условия жесткие поставила. и посты и частности. да еще этот разочек. Тигра комп чинить это же бешенные бабки.
Применительно к виртуальному общению. Не выношу, когда меня используют.А зачем рассказывать всем и каждому о том как ты выглядишь? Такое ощущение, что Вам это доставляет удовольствие. Или это своего рода проверка на вшивость?
-=А зачем рассказывать всем и каждому о том как ты выглядишь? Такое ощущение, что Вам это доставляет удовольствие. Или это своего рода проверка на вшивость?=-
Тигре зачем это - не знаю...
ТОка для меня она (Тигра) - добрая, красивая дама, которой чуть больше тридцати - и все её завывания "я трашнаааа" я не воспринимаю. И даже жестокий реал ( если он случиться ) меня не переубедит.
Тигре зачем это - не знаю...
ТОка для меня она (Тигра) - добрая, красивая дама, которой чуть больше тридцати - и все её завывания "я трашнаааа" я не воспринимаю. И даже жестокий реал ( если он случиться ) меня не переубедит.
Вот и мне кажется, что виртуальный образ у Тигры очень симпатиШный. Зачем же так настойчиво стараться его разрушить? Чтобы не дай Бог ни у кого не осталось сомнений в том как ты выглядишь? ЗАЧЕМ?
Сужу по своему опыту общения с людьми, у которых есть проблемы с весом, в общем-то любой разговор на любую тему сводится к обсуждению этой самой проблемы и многочисленными стенаниям. Но это в жизни. Лично я в виртуал эту проблему не стала бы выносить.
Вот и мне кажется, что виртуальный образ у Тигры очень симпатиШный. Зачем же так настойчиво стараться его разрушить? Чтобы не дай Бог ни у кого не осталось сомнений в том как ты выглядишь? ЗАЧЕМ?
Сужу по своему опыту общения с людьми, у которых есть проблемы с весом, в общем-то любой разговор на любую тему сводится к обсуждению этой самой проблемы и многочисленными стенаниям. Но это в жизни. Лично я в виртуал эту проблему не стала бы выносить.
+++А зачем рассказывать всем и каждому о том как ты выглядишь? Такое ощущение, что Вам это доставляет удовольствие. Или это своего рода проверка на вшивость?+++
+++Вот и мне кажется, что виртуальный образ у Тигры очень симпатиШный. Зачем же так настойчиво стараться его разрушить? Чтобы не дай Бог ни у кого не осталось сомнений в том как ты выглядишь? ЗАЧЕМ? +++
Интересно тема повернулась. И вроде бы я на этом сильно не акцентировала :-))
Ну раз уж так получилось, вообще, это больная тема для меня.
Общение в виртуале с мужчиной может быть какое угодно доверительное и сердечное, но всё меняется в совершенно жуткую сторону после реальной встречи. Ведь несмотря на то, что некий мужчина в виртуале клянётся и божится, что он просто так душевно общается и на внешность виртуальной дамы ему наплевать, на самом-то деле он предполагает её по меньшей мере -- красавицей. И пусть они, эти мужчины, докажут, что это не так. Не смогут, потому как всё так-так. :-))
Поэтому я (цитирую Вас) в общении с виртуальным мужчиной "настойчиво разрушаю" свой виртуальный образ, чтобы не было потом разговоров по приватам, мол, надо же, в виртуале корчит из себя (как некоторые считают) сексуальную бабёнку, а в жизни -- как в том анекдоте --" АА-а-ааа....Ма-а-терь Божья !!!" :-))))
В последнее время стала ловить себя на мысли, что на самом деле это неплохо, быть как Крыска с Бурей, просто Тигра будет жить только в витруале, вот и всё. Ей там спокойнее, никто не посмеётся над ней, не сфотографирует какой-нибудь супер-неудачный ракурс, и не будут потом эти фотки по инету гулять.:-))
+++Сужу по своему опыту общения с людьми, у которых есть проблемы с весом, в общем-то любой разговор на любую тему сводится к обсуждению этой самой проблемы и многочисленными стенаниям. Но это в жизни. Лично я в виртуал эту проблему не стала бы выносить.+++
Да ну нафиг, дорогая....Если я себя ещё и в виртуале буду ограничивать ?!! Тогда совсем уж в петлю... Так что, что хочу, то и говорю :-))
to Ластик
А чинить комп не придётся, ибо разочка-то не будет :-)))))) Хватит уж, у меня нервы не резиновые.
to Юрист
Ах ты солнышко, как умаслил тётю :-)))))))) Надеюсь, что тебя Джейми и за меня тоже поцеловала, чудный ребёнок ...
+++Вот и мне кажется, что виртуальный образ у Тигры очень симпатиШный. Зачем же так настойчиво стараться его разрушить? Чтобы не дай Бог ни у кого не осталось сомнений в том как ты выглядишь? ЗАЧЕМ? +++
Интересно тема повернулась. И вроде бы я на этом сильно не акцентировала :-))
Ну раз уж так получилось, вообще, это больная тема для меня.
Общение в виртуале с мужчиной может быть какое угодно доверительное и сердечное, но всё меняется в совершенно жуткую сторону после реальной встречи. Ведь несмотря на то, что некий мужчина в виртуале клянётся и божится, что он просто так душевно общается и на внешность виртуальной дамы ему наплевать, на самом-то деле он предполагает её по меньшей мере -- красавицей. И пусть они, эти мужчины, докажут, что это не так. Не смогут, потому как всё так-так. :-))
Поэтому я (цитирую Вас) в общении с виртуальным мужчиной "настойчиво разрушаю" свой виртуальный образ, чтобы не было потом разговоров по приватам, мол, надо же, в виртуале корчит из себя (как некоторые считают) сексуальную бабёнку, а в жизни -- как в том анекдоте --" АА-а-ааа....Ма-а-терь Божья !!!" :-))))
В последнее время стала ловить себя на мысли, что на самом деле это неплохо, быть как Крыска с Бурей, просто Тигра будет жить только в витруале, вот и всё. Ей там спокойнее, никто не посмеётся над ней, не сфотографирует какой-нибудь супер-неудачный ракурс, и не будут потом эти фотки по инету гулять.:-))
+++Сужу по своему опыту общения с людьми, у которых есть проблемы с весом, в общем-то любой разговор на любую тему сводится к обсуждению этой самой проблемы и многочисленными стенаниям. Но это в жизни. Лично я в виртуал эту проблему не стала бы выносить.+++
Да ну нафиг, дорогая....Если я себя ещё и в виртуале буду ограничивать ?!! Тогда совсем уж в петлю... Так что, что хочу, то и говорю :-))
to Ластик
А чинить комп не придётся, ибо разочка-то не будет :-)))))) Хватит уж, у меня нервы не резиновые.
to Юрист
Ах ты солнышко, как умаслил тётю :-)))))))) Надеюсь, что тебя Джейми и за меня тоже поцеловала, чудный ребёнок ...
Общение в виртуале с мужчиной может быть какое угодно доверительное и сердечное, но всё меняется в совершенно жуткую сторону после реальной встречиТо есть виртуальное общение, по Вашему мнению, должно обязательно закончится реальной встречей? Виртуал ради виртуала не рассматривается?
----Да ну нафиг, дорогая....Если я себя ещё и в виртуале буду ограничивать ?!! Тогда совсем уж в петлю... Так что, что хочу, то и говорю :-))-----
Это естественно. Просто у меня несколько другое мнение, хотелось узнать, почему Вы считаете так
Хватит уж, у меня нервы не резиновыетак и я об этом же.
И пусть они, эти мужчины, докажут, что это не так. Не смогут, потому как всё так-таклегко. в смысле докажу. и даже на твоем примере. мне вот раз как то довелось с тигрицей фотаться. ну с тигрицей с маленькой буквы. там без клеток и прочей ерунды. не дикой. местами цивилизованной. но все же. кто ж ее знает чего у нее там в голове. короче страшно. и при ближайшем рассмотрении красивой она мне не показалась. издалека -очень даже. как ближе подошел так все. разонравилась.
так же и с тобой. когда просто читаешь то что ты пишешь -как та тигрица издалека. как общаться начинаешь -черт его знает, что там у тебя в голове. короче страшно. внешность роли не играет
+++То есть виртуальное общение, по Вашему мнению, должно обязательно закончится реальной встречей? Виртуал ради виртуала не рассматривается?+++
Хм...
Но видится мне в этом что-то суррогатное такое....
Хотя, с другой стороны, общаясь с неким виртуальным существом, думаешь, а вот как хорошо-то, уютно...никаких напрягов, чисто душевное такое развлечение....Виртуал ради виртуала -- дело приятное, нехлопотное..
Но.
Женщина внутри меня всё равно вылезет, и, дрянь такая, захочет рукой пощупать (не поймите превратно))), глазом посмотреть...Любопытная такая, сволочь...
Хм...
Но видится мне в этом что-то суррогатное такое....
Хотя, с другой стороны, общаясь с неким виртуальным существом, думаешь, а вот как хорошо-то, уютно...никаких напрягов, чисто душевное такое развлечение....Виртуал ради виртуала -- дело приятное, нехлопотное..
Но.
Женщина внутри меня всё равно вылезет, и, дрянь такая, захочет рукой пощупать (не поймите превратно))), глазом посмотреть...Любопытная такая, сволочь...
+++черт его знает, что там у тебя в голове+++
"У всех женщин в голове одно и то же, там верёвочка, которая два уха соединяет, чтобы не отвалились".-- Вот когда я слышу такое изречение, мне хочется изрекателя убить, ну, на худой конец, глазик выцарапать.
Но, с другой-то стороны посмотреть !
Говорящий так мужчина УВЕРЕН в себе ! Он всяко разно предполагает, что он женщины сильнее, выше, умнее и т.п.
И потому не страшно ему
"У всех женщин в голове одно и то же, там верёвочка, которая два уха соединяет, чтобы не отвалились".-- Вот когда я слышу такое изречение, мне хочется изрекателя убить, ну, на худой конец, глазик выцарапать.
Но, с другой-то стороны посмотреть !
Говорящий так мужчина УВЕРЕН в себе ! Он всяко разно предполагает, что он женщины сильнее, выше, умнее и т.п.
И потому не страшно ему
на личность ты мастер стрелы переводить. и я как козленок на веревочке поперся.
ты скажи ка лучше -убедил или ты в своем осталась?
ты скажи ка лучше -убедил или ты в своем осталась?
..жаль что только поздно до нас это доходит:((
----------Надеюсь, что тебя Джейми и за меня тоже поцеловала, чудный ребёнок ... ----------
Так, я бы попросила!
Даже и не начинала!!!-))))))))
Так, я бы попросила!
Даже и не начинала!!!-))))))))
+++убедил или ты в своем осталась? +++
В том, что со мной страшно общаться ?
А кому сейчас легко ?
Все плачут....
Не ндравится, не ешь ! (с)
В том, что со мной страшно общаться ?
А кому сейчас легко ?
Все плачут....
Не ндравится, не ешь ! (с)
Да, солнце...
...с головой у меня тоже хреново, куда уж мне до головастых.
С моими тремя классами церковно-приходской...
...очень проблематично.
Я всё понимаю, расслабьтесь уже
...с головой у меня тоже хреново, куда уж мне до головастых.
С моими тремя классами церковно-приходской...
...очень проблематично.
Я всё понимаю, расслабьтесь уже
Тигруль. это ты расслабься. я ж совсем не о твоих траблах с собственной головой.
нет. не так сказал. я не о том, что ты с головой не дружишь. во. вот так.
я о том, что ни для кого твоя внешность такого значения не имеет как для тебя самой. опять не так поймешь. ну как тебе сказать, что тебя любят такаой какая ты есть?
ps. и не любят такой какая ты есть
но не я.
нет. не так сказал. я не о том, что ты с головой не дружишь. во. вот так.
я о том, что ни для кого твоя внешность такого значения не имеет как для тебя самой. опять не так поймешь. ну как тебе сказать, что тебя любят такаой какая ты есть?
ps. и не любят такой какая ты есть
но не я.