Гадкий! Все испортил! Теперь Мамонт не придет -он только до водкопоя ходитЬ, старенький уже...
+++опытного пидакокка!+++
Хм...ты думаешь, Мамонт сменил ориентацию ? :-)))
Хм...ты думаешь, Мамонт сменил ориентацию ? :-)))
Это был округлый эстонский наставник!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Это… к вопросу приносить-неприносить, а бананы с розами сочетаются?
Пеппи
Gold hamster
Конечно! ( с приятной улыбкой) Бананы -внутрь, розы-наружно.
Пеп, а Пеп, а чего дядя Сирожа провалами в памяти начал страдать ? Я же завтра не поленюсь, оторвусь от дел и найду те его слова, где он тебе пообещал три бутылки украинской водки !
Пеппи
Gold hamster
Ну как! Водка -то - украинская! От нее и аура соответствующая!
Бережливая. Была бы русская -принес бы...
Бережливая. Была бы русская -принес бы...
Сейчас читают
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
171510
441
Всё же нет равноправия полов
16188
164
Хочу бешенно познакомится!
14987
257
Экстремист
Блин… если каждой имениннице купить по розе, то куда потом девать цветок предназначенный Буривушке?
Пеппи
Gold hamster
Оставить на столе. В целях ее перевоспитания. Ей же будет горестно, что не пришла и розочку проворонила.
Гадкий! Все испортил! Теперь Мамонт не придет -он только до водкопоя ходитЬ, старенький уже...
------------------
РАЗ так все серьезно, я постараюсь. НО куда при такой ситуации девать СВОЕ либидо?
------------------
РАЗ так все серьезно, я постараюсь. НО куда при такой ситуации девать СВОЕ либидо?
Экстремист
Слушай, а может конкурс какой устроить, а в качестве приза - роза? Или передать февральской имениннице авансом?
Всем спокойной ночи, злыдни !!!
Вообще стою тут в сторонке, огрызок от яблока теребя !!!!!
Пойду мечтать, чтобы мне во сне приснились Мамонт с Доктором....такие симпапульки-лапоньки.... а я их плёточкой как будто...хлобысь-хлобысь..... а они жалобно так, эротично "ой, ни нааадааа, ни на-а-адаа"...
(тыгдык...тыгдык...тыгдык....унеслась...)
Вообще стою тут в сторонке, огрызок от яблока теребя !!!!!
Пойду мечтать, чтобы мне во сне приснились Мамонт с Доктором....такие симпапульки-лапоньки.... а я их плёточкой как будто...хлобысь-хлобысь..... а они жалобно так, эротично "ой, ни нааадааа, ни на-а-адаа"...
(тыгдык...тыгдык...тыгдык....унеслась...)
Конечно! ( с приятной улыбкой) Бананы -внутрь, розы-наружно.
-----------
КАК?!!! Вы ТОЖЕ не едите цветы?!!!!(в отчаянии)
-----------
КАК?!!! Вы ТОЖЕ не едите цветы?!!!!(в отчаянии)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я же завтра не поленюсь, оторвусь от дел и найду те его слова, где он тебе пообещал три бутылки украинской водки !
----------
"Умойте" меня, Мамонт! Сделайте милость! А я, обтеревшись, устыдненный, за "НЕМИРРОФФФ" побЕГНУ!
----------
"Умойте" меня, Мамонт! Сделайте милость! А я, обтеревшись, устыдненный, за "НЕМИРРОФФФ" побЕГНУ!
Экстремист
Мы добрые! Для тех, кто понимает… Мне тут как-то сказали, мол не держи для меня камень за пазухой, а я в ответ: «Места для твоего булыжника уже нет…» - видишь, я – сама доброта:)
+++Умойте" меня, Мамонт! Сделайте милость! А я, обтеревшись, устыдненный, за "НЕМИРРОФФФ" побЕГНУ! +++
А давай-ка я тебя умою?
См. файлик.
А давай-ка я тебя умою?
См. файлик.
Умыла! Я - готов!
МАМОНТ! Будешь?
МАМОНТ! Будешь?
***Я вообще считаю, что первыми их должны поесть Все – ИмеНно ИМЕНинники.НО медленно и печально, ***
А давайте каждый принесет по банану для именинников и пусть они съедят их торжественно и обязательно весело при всех.
Представляете, какое будет зрелище, если гостей и соответственно бананов будет намного больше, чем именинников.
P. S. Как хорошо, что я родилась не в январе! И чур на следующих Днях именинников такое не устраивать!
А давайте каждый принесет по банану для именинников и пусть они съедят их торжественно и обязательно весело при всех.
Представляете, какое будет зрелище, если гостей и соответственно бананов будет намного больше, чем именинников.
P. S. Как хорошо, что я родилась не в январе! И чур на следующих Днях именинников такое не устраивать!
Конечно, бананы опять - это уже будет пошло. Другими фруктами будем угощать в обязаловку, например, хурмой!
А ты родом из марта? И крыжовник любишь?
Бум думать...
Бум думать...
Я душу дья-а-аволу продам за ночь с...
... с ведром крыжовника.
... с ведром крыжовника.
Я душу дья-а-аволу продам за ночь с...
... с ведром крыжовника.
-------------------
Хм...Тема - на СФ.
... с ведром крыжовника.
-------------------
Хм...Тема - на СФ.
Да ну тебя.. Его кушать люблю, между прочим, а не сувать в разные места! Тебе вот смешно, а я в прошлом году осталась без крыжовника. Раз приехала - не созрел. А потом заработалась, приехала - уже нету. А на рынке он кислющий.
Из подарков судьбы, украшений грошовых,
чьих-то памятных писем, календарных примет -
выбираю крыжовник, зеленый крыжовник,
черезвычайно неброский и непопулярный предмет.
........
..я ценю кислецу, уважаю колючесть,
различаю под матовой кожей зерно.
Если можешь понять его - и шипы, и зеленость,
и непышные ветки и [какие-то там] плоды -
то поймешь и меня, запечатанных губ распаленность,
И дрожащие пальцы и путаные лады...
(По памяти - Вероника Долина)
:p
Из подарков судьбы, украшений грошовых,
чьих-то памятных писем, календарных примет -
выбираю крыжовник, зеленый крыжовник,
черезвычайно неброский и непопулярный предмет.
........
..я ценю кислецу, уважаю колючесть,
различаю под матовой кожей зерно.
Если можешь понять его - и шипы, и зеленость,
и непышные ветки и [какие-то там] плоды -
то поймешь и меня, запечатанных губ распаленность,
И дрожащие пальцы и путаные лады...
(По памяти - Вероника Долина)
:p
На последнего.
А Опаньки тоже с козьими рожками. Ну, в смысле - КОЗЕРОГ.
А Опаньки тоже с козьими рожками. Ну, в смысле - КОЗЕРОГ.
А что делать тому, у кого паспорта нет? Можно заглянуть в соседний?
Ах, как бы мне так же хотелось поприсутствовать, поздравить и поздравится. Но... Злая ведьма (и т.д. по сказке).
Ничего! Я вам из телевизера привет передам! (с)
Ничего! Я вам из телевизера привет передам! (с)
НП (С)
Где там наши пьяненькие тусовщики..?
Где ж ты, первая ласточка, едва долетевшая до домашнего компа ?
Где там наши пьяненькие тусовщики..?
Где ж ты, первая ласточка, едва долетевшая до домашнего компа ?
Блин, знал бы.... пошел бы...
Долбаная работа.
Долбаная работа.
Экстремист
О Т Ч Е Т
Все началось хорошо, и хорошо закончилось.
Все началось хорошо, и хорошо закончилось.
Lulok
guru
Ну нельзя же так зверски издеваться!
Lulok
guru
Кста, кто-то забыл свою открытку с поздравлениями, она у меня
Может, это Пеппи? Она как раз была раздосадована, что ее открытка не прибыла вместе с остальной партией открыток.
На пп.
Вышло небольшое недоразумение. Господа и дамы (если это имеет для кого-нибудь значение): я родилась 16 февраля, в один день с Лесковым и Тухачевским. Конечно, очень приятно было быть поздравленной и одаренной в одном ряду с Пеппи, Сатурой, Вотом и т.д. (можно, всех не перечислять? Я под конец запуталась, кто был именинник, кто нет...), но все-таки я февральское существо.
В-целом мероприятие прошло на высоком уровне. Особенный респект тому человеку, который выбрал в качестве места для встречи "Ангар" (я что-то не припомню, чтобы в иных местах официантки на протяжении всей оргии и вакханалии оставались столь улыбчивыми, доброжелательными и понимающими).
Правда, я не осталась на вторую часть марлезонского балета, как то: игры в бутылочку и танцы без света. Самые стойкие, признавайтесь: было?
И, наконец, все ли хорошо с рассчетом, ибо я оставляла купюру в кучке купюр, оставленных без присмотра, и очень бы не хотелось верить в то, что возникли какие-то неприятности по счету.
Вышло небольшое недоразумение. Господа и дамы (если это имеет для кого-нибудь значение): я родилась 16 февраля, в один день с Лесковым и Тухачевским. Конечно, очень приятно было быть поздравленной и одаренной в одном ряду с Пеппи, Сатурой, Вотом и т.д. (можно, всех не перечислять? Я под конец запуталась, кто был именинник, кто нет...), но все-таки я февральское существо.
В-целом мероприятие прошло на высоком уровне. Особенный респект тому человеку, который выбрал в качестве места для встречи "Ангар" (я что-то не припомню, чтобы в иных местах официантки на протяжении всей оргии и вакханалии оставались столь улыбчивыми, доброжелательными и понимающими).
Правда, я не осталась на вторую часть марлезонского балета, как то: игры в бутылочку и танцы без света. Самые стойкие, признавайтесь: было?
И, наконец, все ли хорошо с рассчетом, ибо я оставляла купюру в кучке купюр, оставленных без присмотра, и очень бы не хотелось верить в то, что возникли какие-то неприятности по счету.
///я что-то не припомню, чтобы в иных местах официантки на протяжении всей оргии и вакханалии оставались столь улыбчивыми, доброжелательными и понимающими///
Ещё бы приходили почаще, и заказы не путали, цены бы им не было
Ещё бы приходили почаще, и заказы не путали, цены бы им не было
Экстремист
А что ты такого сделал, чтоб тебе отравленные яблоки на День Рождения дарили?
Экстремист
Значит презент тебе сделали в знак благодарности за идею
P.S. Все было нормально, Оль.
P.S. Все было нормально, Оль.
Satura
guru
--
--
Вот и я так думаю. Что ничего. Но вдруг вы так не думаете?
Кстати... мне зашибись стыдно... но я свой юккин подарок позабыл. Божья коровка такая большая с рожками (?!)... там нигде не было?
--
Вот и я так думаю. Что ничего. Но вдруг вы так не думаете?
Кстати... мне зашибись стыдно... но я свой юккин подарок позабыл. Божья коровка такая большая с рожками (?!)... там нигде не было?
На П.П.
Ну что я могу сказать? Все форумчане страшно выросли в моих глазах! Вот что значит впервые надеть обувь - без каблуков.
Огромное спасибо Воту. За тортик, за организацию мероприятия.
Вот молодец!
Ну что я могу сказать? Все форумчане страшно выросли в моих глазах! Вот что значит впервые надеть обувь - без каблуков.
Огромное спасибо Воту. За тортик, за организацию мероприятия.
Вот молодец!
Экстремист
На столах вроде не было, а под столы не заглядывал, вроде все на своих ушли:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Жаль, я ушла слишком рано. Скажите, после моего ухода было веселее?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Надеюсь, Вы свою открытку все же найдете. Незря же мы с Затейником старались?
Пеппи
Gold hamster
Нашла! Затейниковы старания кое -как обнаружены -скромная пометочка в уголочке. Типа картины Карлсона "Очень одинокий петух", в плане масштаба.
Ванюш, я тебе на следующей неделе, как мне пластику привезут, сделаю персональную большую улитку. С рожками. Или всё-таки божью коровку?
Кстати, напоминаю, что ты нам с Пеппи так и не выдал обещанный эфемизм. А мы ждем!
А вообще всё было здорово... (говорю с восхищением и придыханием :))
Большое спасибо Девон Рекс за идею, Воту - просто огромное спасибо за организацию, всем - за присутствие, Тайконафту за одолженные коленки, и Сироже за возвращение беретика.
Кстати, напоминаю, что ты нам с Пеппи так и не выдал обещанный эфемизм. А мы ждем!
А вообще всё было здорово... (говорю с восхищением и придыханием :))
Большое спасибо Девон Рекс за идею, Воту - просто огромное спасибо за организацию, всем - за присутствие, Тайконафту за одолженные коленки, и Сироже за возвращение беретика.
Satura
guru
---
---
Я ушел вслед за вами, едва успев получить яблоки Экстремиста. Лично мое "веселее" к тому времени прошло полчаса как. Как начала болеть голова от умных разговоров на тему психологии (Пеппи), виртуала (Юкки и А-300) и театров, что касаемо превосходства игры в "Мизери" и "Маркизы де Сад" над слабостью пьесы "Последняя лав Дон Жуана".
---
Я ушел вслед за вами, едва успев получить яблоки Экстремиста. Лично мое "веселее" к тому времени прошло полчаса как. Как начала болеть голова от умных разговоров на тему психологии (Пеппи), виртуала (Юкки и А-300) и театров, что касаемо превосходства игры в "Мизери" и "Маркизы де Сад" над слабостью пьесы "Последняя лав Дон Жуана".