Более чем...
1276
14
"Ангар"
Собственно.
Впечатления..
Видел всех в первый раз...
СУПЕР. КЛЁВО. АБАЛДЕТЬ.
(ща буду)
Никогда не видел в одном месте (практически за одним столом) столько хороших людей...
Не без минусов конечно, но это как всегда и везде со всеми бывает...
После Ангара тоже было нечто, но об ентом буду умалчивать.
Пока слов больше нет..
Отойду от сонливости - продолжу
Собственно.
Впечатления..
Видел всех в первый раз...
СУПЕР. КЛЁВО. АБАЛДЕТЬ.
(ща буду)
Никогда не видел в одном месте (практически за одним столом) столько хороших людей...
Не без минусов конечно, но это как всегда и везде со всеми бывает...
После Ангара тоже было нечто, но об ентом буду умалчивать.
Пока слов больше нет..
Отойду от сонливости - продолжу
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как интересно....и что же было после Ангара (типа не понимающе)? И главное с кем?
Yurist
guru
После Ангара было пиво и ...
Не не скажу...
Но ничего такого о чем можно было подумать.
Не не скажу...
Мадам Помпадур
v.i.p.
-----------------
Ой....не скажу......Ну и что Вы ломаетесь, как девочка? Скажу-не скажу...Раз заикнулись, так уж и рассказывайте, либо и вовсе не нужно было упоминать. Не могу сказать, что меня очень сильно волнует с кем там у Вас было после Ангара "пиво", но тем не менее. От коллектива никаких секретов быть не должно. Это старая БЗшная традиция.
-----------------
Ой....не скажу......Ну и что Вы ломаетесь, как девочка? Скажу-не скажу...Раз заикнулись, так уж и рассказывайте, либо и вовсе не нужно было упоминать. Не могу сказать, что меня очень сильно волнует с кем там у Вас было после Ангара "пиво", но тем не менее. От коллектива никаких секретов быть не должно. Это старая БЗшная традиция.
Yurist
guru
Мы ( я, МДУ, yukki и Wot ) продолжали у МДУ
Блин - я спать хачу..
Блин - я спать хачу..
Дык её вроде и в ангаре не было
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216157
2015
БрэдПитнутые
13344
182
Зачем все это.
19808
262
Вот ведь какие у нас на БЗ женщины! Так и беспокояться за других.переживают!
Кстати, а чего это ВЫ свое фото убрали? В целях повышения эффективности от вирт. общения?
Кстати, а чего это ВЫ свое фото убрали? В целях повышения эффективности от вирт. общения?
чего это ВЫ свое фото убрали?
что бы на мне внимания не заостряли.
а то всякие маньяки, последнее время, избрали меня мишенью для своих извращенных под*****к
что бы на мне внимания не заостряли.
а то всякие маньяки, последнее время, избрали меня мишенью для своих извращенных под*****к
Ну слава богу... а то уж я боялась, что Вы разочаруетесь... вот ужас-то был бы...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да...такого позора мы бы не пережили.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ваш сарказм после игнорирования коллективного приглашения на тусу не уместен, Сударыня!(сдержанно, с достоинством)
Yurist
guru
-=Ну слава богу... а то уж я боялась, что Вы разочаруетесь... вот ужас-то был бы...=-
Съязвила - спору нет..
Съязвила - спору нет..