что нужно, чтобы быть человеком?
1310
10
ну так что скажете, знатоки/специалисты?
Jons
activist
нужно уметь рефлексировать 8)
Наверно уметь прощать.
GanKo
experienced
Чтобы быть человеком - ни чего не нужно делать; Вы уже человек, потому что родители Ваши человеки.
А вот что нужно чтобы чтать Человеком, Личностью, вряд ли кто точно скажет. Не на этот вопрос ответа... и никогда не будет...
Лучше переформулировать вопрос:
"Что, по Вашему, какие качества должны быть присущи Личности?"
Но я и на этот вопрос тоже не знаю ответа. Гитлер (и прочие) - это Личность? Личность и Злодейство совместимы?
А вот что нужно чтобы чтать Человеком, Личностью, вряд ли кто точно скажет. Не на этот вопрос ответа... и никогда не будет...
Лучше переформулировать вопрос:
"Что, по Вашему, какие качества должны быть присущи Личности?"
Но я и на этот вопрос тоже не знаю ответа. Гитлер (и прочие) - это Личность? Личность и Злодейство совместимы?
Уметь стоять на двух ногах и держать автомат так чтоб он невыпадывал из рук.......................................
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216159
2015
Любовницы
36265
198
разочарования....
4365
63
**** 3. любить
все мочь ****
Объясните пожалуйста... ....Любить и делать всё что только можешь ? ........ В любви ( постели) уметь делать всё? .......Любить всю ночь ?............
Что Вы имели ввиду под третьим пунктом... если это не только для посвящённых ?
все мочь ****
Объясните пожалуйста... ....Любить и делать всё что только можешь ? ........ В любви ( постели) уметь делать всё? .......Любить всю ночь ?............
Что Вы имели ввиду под третьим пунктом... если это не только для посвящённых ?
У нас у людей, обычно бывает Мозг, умственные способности. Что это такое объяснять не стану.....все равно же не поймете.