Интересует вопрос, как стать для некоего НЕГО САМОЙ-САМОЙ? Самой лучшей, имеется ввиду, без которой он ни куда типа!
Сопли-слюни, типа зачем оно тебе надо, если ты такая да зачем он тебе растакой, и вообще насильно мил не будешь, - меня не интересуют.
Интересуют конкретные приемы, манипуляции, положительные примеры из собственного опыта, да хоть техники НЛП...
Реально ли некоей наобум взятой Ж стать для аналогичного наобума М стать этой самой САМОЙ-САМОЙ? И как?
Сопли-слюни, типа зачем оно тебе надо, если ты такая да зачем он тебе растакой, и вообще насильно мил не будешь, - меня не интересуют.
Интересуют конкретные приемы, манипуляции, положительные примеры из собственного опыта, да хоть техники НЛП...
Реально ли некоей наобум взятой Ж стать для аналогичного наобума М стать этой самой САМОЙ-САМОЙ? И как?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Нет здесь готовых рецептов! Это как лотерея. Он может в данный момент и не хочет САМОЙ - САМОЙ! И вообще - нет рецептов.
Лев
veteran
Таша проводит тренинги - за 15 мин. любого нефиг нафиг, запись на апрельские семинары еще открыта.
Ничего подобного, такие рецепты есть, и они прекрасно работают. Может быть, не с каждым, но с большинством операцию "Любовь" провернуть можно. Но вот раскрывать эти рецепты я бы не стала. Разве что за большие деньги , хотя вряд ли этому можно научиться, тут что-то в крови должно быть такое. В любом случае, мужчинам об этом знать ни к чему, чтобы не могли противостоять, а женщинам... а зачем нам конкуренты?
В субботу Таша сообщила, что лектором на тренингах ныне Карамелла. А она отошла от дел.
Разве что в приватном порядке поможет.
Разве что в приватном порядке поможет.
Подстроитца под его понятие "самой-самой"...только сможешь ли, да и надо ли? Если для тренировки - попробуй! а если за серьезностью - всё равно фальшиво получитца..
Сейчас читают
"Подруга"
8534
93
откуда растут ноги у обиды?
3791
60
Как вы проведете сегодняшний вечер?
4135
44
Мальчики, вам-то откуда это известно? Уж если мы из ботаника можем в 5 сек мачо сделать, то как стать самой-самой наверняка рецепты есть!
Вы лучше порассуждайте, что значит самая-самая... Только не говорите, что таких не бывает, или что это без комментариев....
Вы лучше порассуждайте, что значит самая-самая... Только не говорите, что таких не бывает, или что это без комментариев....
мал-да-удал
old hamster
субботу Таша сообщила...
а сама Карамелла об этом знает?
а то неловко может получится...
а сама Карамелла об этом знает?
а то неловко может получится...
Девочки, не кокетничайте! Есть рецепты - пишите, типа сказал А, говори и бе...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НЕ знаю. Возможно. Я со своей колокольни сужу. Просто иногда абсолютно на пустом месте возникает натуральная зависимость от еще вчера не замечаемой тобой гражданки и анализу это подвергнуть невозможно. Откуда это берется - не понятно. Может здесь и есть "вина" женщины, но я думаю не это, ПРОСТО звезды сошлись.
Ну, у меня рецепт относительно простой, хотя будет ли он работать всегда - не знаю...
Надо меняться чаще. Сегодня - в джинсах, растянутом джемпере и с хвостом, завтра - в маленьком черном платье и свободно ниспадающими локонами и т.д. Причем лучше меняться непредсказуемо. Мало что так раздражает мужчин (ИМХО, да?), как многочасовые стояния перед зеркалом, доводящие до опоздания...
Непредсказуемость (в хорошем смысле этого слова) мне кажется притягательной...
Надо меняться чаще. Сегодня - в джинсах, растянутом джемпере и с хвостом, завтра - в маленьком черном платье и свободно ниспадающими локонами и т.д. Причем лучше меняться непредсказуемо. Мало что так раздражает мужчин (ИМХО, да?), как многочасовые стояния перед зеркалом, доводящие до опоздания...
Непредсказуемость (в хорошем смысле этого слова) мне кажется притягательной...
Сироженька, вы верите в сказки? Бросьте:)))
Звезды сходятся и расходятся, если вы с это женщиной как следует лбами друг о друга стунетесь.
Звезды сходятся и расходятся, если вы с это женщиной как следует лбами друг о друга стунетесь.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Самая - САМАЯ - это та, о которой не можешь не думать ни наяву, ни во сне. От нежности к которой замирает сердце, сладкой истомой разливаются волны этой нежности по всему телу. Хочется, чтобы она, эта САМАЯ - САМАЯ, счастлива была, счастливей всех на земле и чтобы ты принимал в этом посильное участие.:)).
И еще это. Перед ней, этой САМОЙ - САМОЙ, импотенция самая застарелая отступает без виагры и прочей лабуды Потому как она не просто САМАЯ, а САМАЯ ЖЕЛАННАЯ.
P.S. САМОЙ - САМОЙ -
И еще это. Перед ней, этой САМОЙ - САМОЙ, импотенция самая застарелая отступает без виагры и прочей лабуды Потому как она не просто САМАЯ, а САМАЯ ЖЕЛАННАЯ.
P.S. САМОЙ - САМОЙ -
Согласна, это верный прием!
Но это как бы не сегодня-завтра, а то переборщить можно. А так, нечаянно нагрянув, неожиданно...
Но это как бы не сегодня-завтра, а то переборщить можно. А так, нечаянно нагрянув, неожиданно...
Не универсальный рецепт. Есть такие мужчины однолюбы, которые любят тебя такой и ни какой другой. И всякие изменения их только раздражают. Так тчо тут сперва нужно понять, какие у него стереотипы, а они есть практически у всех, как это ни печально
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
это так легко, а я решила порыться в теориях и приемах:))
---------------------
Я ж говорю - звезды! Какие тут могут быть приемы? В сказки, кстати, верю. В красивые и со счастливым концом - во всех смыслах абсолютно.
---------------------
Я ж говорю - звезды! Какие тут могут быть приемы? В сказки, кстати, верю. В красивые и со счастливым концом - во всех смыслах абсолютно.
Лев
veteran
Классик одной марксистско-ленинской философии говаривал, что критерием истины является практика, меня мужик один четкий учил как быть "успешным везде"( авторский термин), этот мужичок работает завхозом в ВУЗе, трижды женат, бит бандитами, собственными женами, автолюбителями на Камазах, если бы меня попросили составить портрет неудачника я бы не стал долго думать, хлеще по моему не бывает, но Вы бы видели с каким воодушевлением он учит жизни, с самой-самой по моему та же история, надобно видимо присмотреться к кандидатке на самую-самую и подумать, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК, и на примере удачливой товарки делать карьеру, ну и ествественно пролетарское чутье, от него не уйдешь, я иногда по работе, просто верховым чутьем чувствую запах победы ( правда вот с проколами так не получается ) .
Эти мужчины-однолюбы раньше других обычно отправляются налево...
Значит не Самая-самая, от меня мужчины уходят налево, только, когда я их сама туда посылаю
Искренне за вас рада.
Знаешь, есть еще рецепты "Как всегда знать о нем все", между прочим одна из глав в повести о том, как быть самой-самой
Да налево ходят все мужчины, которые из себя хоть что-то представляют. Если есть на него спрос.
Я так думаю, что есть, конечно, кто этого не делает, но налево не ходят те, которые никому не нужны более.
А кому нужен мужчина, который интересует только тебя и никого больше? Мне его страшно представить. :))
А про разнообразие я все же согласна с Девон. Каждому мужчине нужна каждый раз "другая" женщина. Это природа.
Я так думаю, что есть, конечно, кто этого не делает, но налево не ходят те, которые никому не нужны более.
А кому нужен мужчина, который интересует только тебя и никого больше? Мне его страшно представить. :))
А про разнообразие я все же согласна с Девон. Каждому мужчине нужна каждый раз "другая" женщина. Это природа.
Тайконафт
experienced
Ну, хорошо хоть на лево посылаешь, а могла бы и прямо в ад, откуда родом... :-))
А кому нужен мужчина, который интересует только тебя и никого больше? Мне его страшно представить.Ничего страшного, делаешь из него такого, которого все хотят и отправляешь налево, большое удовольствие знаете ли можно получить от подобного творчества.
мал-да-удал
old hamster
есть еще рецепты "Как всегда знать о нем все",
это из какого раздела книжица:
"женские фантазии"
или
"игры с лопухами"
?
это из какого раздела книжица:
"женские фантазии"
или
"игры с лопухами"
?
Марлочка!
Тут ведь есть два пути! которые напрямую зависят от задачи!
Задача №1 Охмурить парня-симпотягу
Для сего действа нам потребуется(ой..сорьки...не НАМ, а Вам! :))...короче нужно через его окружение получить максимальную информацию о Его увлечениях, пристрастиях, хобби и.т.д. Далее понятное дело.....использувать полученные знания в корыстных целях!
Задача №2 Найти его - Единственного!!!
Тут ваще все просто(с первого взгляда!)....нужно быть СОБОЙ и тогда наверняка(как в песенке! :)) встреча со своей половинкой принесет СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЪ!!! Ура!!!
Тут ведь есть два пути! которые напрямую зависят от задачи!
Задача №1 Охмурить парня-симпотягу
Для сего действа нам потребуется(ой..сорьки...не НАМ, а Вам! :))...короче нужно через его окружение получить максимальную информацию о Его увлечениях, пристрастиях, хобби и.т.д. Далее понятное дело.....использувать полученные знания в корыстных целях!
Задача №2 Найти его - Единственного!!!
Тут ваще все просто(с первого взгляда!)....нужно быть СОБОЙ и тогда наверняка(как в песенке! :)) встреча со своей половинкой принесет СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЪ!!! Ура!!!
Все так хотят считать себя умными (я не исключение). Убеди человека, что он-то не лапух, что его-то точно не проведешь, что он видит тебя насквозь, что он не такой наивный как другие, и вот он уже на крючке.
Так что Вас-то МДУ мне бы провести ни за что не удалось
Так что Вас-то МДУ мне бы провести ни за что не удалось
мал-да-удал
old hamster
еще одна...
я уже пару дней назад говорил, что меня провести - нет ничего проще,
я всегда верю и доверяю людям,
считая изначально, что человек правдив и положителен,
пока не буду убежден обратно
я уже пару дней назад говорил, что меня провести - нет ничего проще,
я всегда верю и доверяю людям,
считая изначально, что человек правдив и положителен,
пока не буду убежден обратно
Тайконафт
experienced
Ну и ладно, зато там тепло и компанию хорошую найти проще...
Да налево ходят все мужчины, которые из себя хоть что-то представляют. Если есть на него спрос.Анонимка предлагала всех мужиков на 4 колонны ранжировать, оказывается, достаточно 2-х.
Выходит, Вы сами ответили на свой вопрос - чтобы Он без Нее НИКУДА - надо добиться того, чтобы рядом с Ней Он ничего из себя не представлял
чесстно всё перечитав, считаю, что искренне искать ответы у людей на неискреннюю проблему - по-меньшей мере смешно ))
А мне пофиг, нужен мой мужчина кому-нибудь или нет. Ведь любят не только МАЧОв, но и скромных, закомлексованных, тиранов, убийц и т.д.
Любовь, как говорится, зла.
Любовь, как говорится, зла.
BuTbKA
v.i.p.
Вот, девушка, правильно понимаете! Теперь, после того, как меня увидели на тусовке, могу смело признаться, что никакой я не мачо, а скромный закомплексованный тиран и убийца.
Да что ты. У меня теперь просто проблемы с самоопределением. Одна девушка сказала, что я очень милый, вторая, что я - дятел. Ну и что мне теперь, именоваться очень милым дятлом?
мал-да-удал
old hamster
Одна девушка сказала, что я очень милый, вторая, что я - дятел
это еще ничего, я вот слышал, как кое - кого в лицо ***даком назвали, вот это стимул к самоопределению
это еще ничего, я вот слышал, как кое - кого в лицо ***даком назвали, вот это стимул к самоопределению
А что? Очень милый дятел - звучит неплохо!
Но я б тебя определила короче. Душка.
Но я б тебя определила короче. Душка.