Мадам Помпадур
v.i.p.
А мои старания не обнаружены? Я с присущей мне скромностью подписалась М.П. (не путать с Местом Печати).
Мадам Помпадур
v.i.p.
То есть я особо ничего и не пропустила???? В следующий раз садитесь поближе ко мне и разговоры о ерунде Вам гарантированы. Никаких там театров, психологии и уж тем более философии.
Пеппи
Gold hamster
Обнаружены! Очень приятно. Мерси.
Ну так вот...
Блин, тусовка была наредкость замечаетльная и мирная. Все было так культурно, так весело.
Wot, тебе просто огромнейшее спасибо за все
Очень порадовали меня все те, кого я еще не знала. Бутьке и Толстопузу огромный привет
И наконец-то хоть кто-то моложе меня - (Юрист, это я тебя имею ввиду ;))
Ну и, конечно же, множество поцелуев моему телохранителю - Тайконафту
Кстати, помнится Мал-да-удалу понравилась девушка 1,5 на 1,5, но зато на каблуках, так вот, она учится в моей группе, так что могу познакомить.
Экстремисту - спасибо за яблоки, очень уж они вкусные.
Таше и ея мужу объявляется благодарность, за транспортировку наших тел до дому, до хаты.
Хоть не со всеми успела пообщеаться, но зато на всех было очень приятно посмотреть
Блин, тусовка была наредкость замечаетльная и мирная. Все было так культурно, так весело.
Wot, тебе просто огромнейшее спасибо за все
Очень порадовали меня все те, кого я еще не знала. Бутьке и Толстопузу огромный привет
И наконец-то хоть кто-то моложе меня - (Юрист, это я тебя имею ввиду ;))
Ну и, конечно же, множество поцелуев моему телохранителю - Тайконафту
Кстати, помнится Мал-да-удалу понравилась девушка 1,5 на 1,5, но зато на каблуках, так вот, она учится в моей группе, так что могу познакомить.
Экстремисту - спасибо за яблоки, очень уж они вкусные.
Таше и ея мужу объявляется благодарность, за транспортировку наших тел до дому, до хаты.
Хоть не со всеми успела пообщеаться, но зато на всех было очень приятно посмотреть
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Все интересное начинается после:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да...А вообще самое инетерсное это не сама тусовка, а ее обсуждение, которое уже активно проводиться в приватах и по телефонам.
Экстремист
Я догадываюсь:))))))))))))))))))))))))))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
345406
1000
Если мухе отрезать крылья...
59119
333
Тест на испорченность
5455
52
Экстремист
Яблоки доставлены спецрейсом:)
Моложе вас? Мне казалось, что я самая молодая...Как жестоко я ошибалась...(ушла рыдая и заламывая руки)....
ЗЫ Отчет завтра...если не забуду.
ЗЫ Отчет завтра...если не забуду.
мал-да-удал
old hamster
Большое спасибо
ээээ...
а мне за кофе?
ээээ...
а мне за кофе?
yukkie
просто я
Лёш, тебе вообще отдельные и спасибы, и Разве ты сомневался в моей благодарности?
Но я ж про встречу говорила, а не о том, что было после.
Но я ж про встречу говорила, а не о том, что было после.
мал-да-удал
old hamster
ну, как это...
это же было продолжение
для меня день именинника окончился в 9.00 сегодня
это же было продолжение
для меня день именинника окончился в 9.00 сегодня
еще раз спасибо за подарок
и вообще всем спасибо, хоть и ушел я рано (все же семейный человек уже) но очень понравилось.
вот токо этого, мли, открытки мне не было (обидно)
и вообще всем спасибо, хоть и ушел я рано (все же семейный человек уже) но очень понравилось.
вот токо этого, мли, открытки мне не было (обидно)
и это, там фотка была со мной и с бананами, которые сирожа принес (кстати первый раз его видел). мне бы ее на мыло please!!!!! akkrill@yandex.ru
Да, действительно, у кого можно достать фотки?
мал-да-удал
old hamster
так вот, она учится в моей группе
селекция?
селекция?
Ну значится так...
Пришла в "ангар" в 19-05. Все было тихо, только отдельные форумщики чинно сидели через пустой стул и начинали беседывать.
Оказалось, что у нас с Пеппи одинаковые пуховики )) Абсолютно причем...
Время шло, народ подтягивался. Уже мерез мин.20 стало ясно, что мест , заказанных Wotом на всех не хватит...Началось двигание столов, передвигание стульев и тому подобный тарарам.
Когда все наконец расселись, народ вспомнил зачем собрался и под чутким руководством Джеми произнес колективный тост во здравие всех новорожденных января...
А потом, а потом была практически настоящая вакханалия (в лучших традициях), еще пара-тройка подобных встреч и можно смело устраивать настоящую оргию, так желаемую Буривушкой.
Было много новеньких (приятно, что мужчин).
Далее описывать не интересно, пили пиво, много курили...
А потом был торт ...Большой и вкусный! Опять спасибо Wotу
Lulok как главный кулинар бережно раскладывала его на тарелочки всем жаждущим сладкой жизни ))))
Короче, было здорово.
Спасибо всем, кто был рядом!
Пришла в "ангар" в 19-05. Все было тихо, только отдельные форумщики чинно сидели через пустой стул и начинали беседывать.
Оказалось, что у нас с Пеппи одинаковые пуховики )) Абсолютно причем...
Время шло, народ подтягивался. Уже мерез мин.20 стало ясно, что мест , заказанных Wotом на всех не хватит...Началось двигание столов, передвигание стульев и тому подобный тарарам.
Когда все наконец расселись, народ вспомнил зачем собрался и под чутким руководством Джеми произнес колективный тост во здравие всех новорожденных января...
А потом, а потом была практически настоящая вакханалия (в лучших традициях), еще пара-тройка подобных встреч и можно смело устраивать настоящую оргию, так желаемую Буривушкой.
Было много новеньких (приятно, что мужчин).
Далее описывать не интересно, пили пиво, много курили...
А потом был торт ...Большой и вкусный! Опять спасибо Wotу
Lulok как главный кулинар бережно раскладывала его на тарелочки всем жаждущим сладкой жизни ))))
Короче, было здорово.
Спасибо всем, кто был рядом!
мал-да-удал
old hamster
я не шмагла
вот и зря,
танцевалось без Вас
вот и зря,
танцевалось без Вас
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На п.п.
Идея дней именинников родилась у Девочкм Рекс? Супер - идея! Очень обширная туса получилась. Все было ништяк, на мой взгляд.
Идея дней именинников родилась у Девочкм Рекс? Супер - идея! Очень обширная туса получилась. Все было ништяк, на мой взгляд.
(скромно потупив глазки) Спасибо...
Вот только мне теперь очень интересно: а кто родился в феврале? Ибо хотелось бы повторить (и может быть даже совместить с днем всех влюбленных - это суббота будет) и заполучить открыточку с автографами и пожеланиями...
Вот только мне теперь очень интересно: а кто родился в феврале? Ибо хотелось бы повторить (и может быть даже совместить с днем всех влюбленных - это суббота будет) и заполучить открыточку с автографами и пожеланиями...
Мне очень понравилось. Ну, мужики, как известно меня не интересуют, но какие были дамы
Правда, нет в моей тяжёлой судьбинушке счастья. Хотела клеить Ташу, но она с мужем. Неудобно. К Лоре не пробиться, больно Тайконафт представительный мужчина. Джейми, как все понимают, не могла не запасть на Юриста, после всего того, что она с ним сделала на форумеПеппи - изменщица... Собралась Пенелопу замуж брать. Ох, наточу я ножичек...
Юкки весь вечер в уголочке фотографировалась с Вотом. Большую часть дам я не заинтересовала, вероятно у них нормальная ориентация, что конечно радует, но чисто по-женски обидно.
Все было очень мило, только дамы были такие красивые, что я смотрелась бледной немощью.
Правда, нет в моей тяжёлой судьбинушке счастья. Хотела клеить Ташу, но она с мужем. Неудобно. К Лоре не пробиться, больно Тайконафт представительный мужчина. Джейми, как все понимают, не могла не запасть на Юриста, после всего того, что она с ним сделала на форумеПеппи - изменщица... Собралась Пенелопу замуж брать. Ох, наточу я ножичек...
Юкки весь вечер в уголочке фотографировалась с Вотом. Большую часть дам я не заинтересовала, вероятно у них нормальная ориентация, что конечно радует, но чисто по-женски обидно.
Все было очень мило, только дамы были такие красивые, что я смотрелась бледной немощью.
А за фотографиями обращайтесь к Wot'у, я тут ни при чем.
(Хоть я и что-то там фотографировала, но аппарат был его, на моеи - один лишь Wot. :))
===========
Дьяволице.
А не фиг было весь вечер в другом уголочке сидеть скромненько!
(Хоть я и что-то там фотографировала, но аппарат был его, на моеи - один лишь Wot. :))
===========
Дьяволице.
А не фиг было весь вечер в другом уголочке сидеть скромненько!
Так Рьена все-таки была?
Или присутствовала морально?
2 Дьяволица Уважаемая, кто бы говорил-то а! Вы, дорогая, вели с Пеппи такую умную беседу , что нарушить ее было бы просто кощунством...
Или присутствовала морально?
2 Дьяволица Уважаемая, кто бы говорил-то а! Вы, дорогая, вели с Пеппи такую умную беседу , что нарушить ее было бы просто кощунством...
Попрошу мое имя не искажать, это Вам неи просто слово какое-нибудь.
Дьяволице: Вы дорогуша меня сильно разочаровали, я-то думала найдется мне родственная душа... эх
Дьяволице: Вы дорогуша меня сильно разочаровали, я-то думала найдется мне родственная душа... эх
===Вот только мне теперь очень интересно: а кто родился в феврале? ===
день нерождения Макса Фрая 22го февраля... Что торжественно отмечается всеми фраеристами самой крутой тусовкой в году...
день нерождения Макса Фрая 22го февраля... Что торжественно отмечается всеми фраеристами самой крутой тусовкой в году...
Заметьте, я этого уже не говорила.
А разве Дьяволица с Пеппи умные разговоры вела? Хм... Чего-то мне слышалось другое... Вот я с Сатурой действительно вумные разговоры вела, так что он даже запутался.
А разве Дьяволица с Пеппи умные разговоры вела? Хм... Чего-то мне слышалось другое... Вот я с Сатурой действительно вумные разговоры вела, так что он даже запутался.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ОбаНА! Вы были что ли? Где сиживали, почему я Вас не заметил?
Прошу прощения. Конечно, Ваше имя это не просто слово, а Слово с большой буквы. Впредь постараюсь его не поминать и уж тем более не коверкать....
Зато я Вас заметила. Вы ворвались с Еськой и ЗОЛОТОЙ. Импозантный мужчина, но не в моем вкусе. Девушки мне понравились значительно больше Вас, Вы уж не обижайтесь.
мал-да-удал
old hamster
так Ваш лабиринт или Минотавра,
Вы уж разберитесь...
Вы уж разберитесь...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мне тоже девушки нравятся больше, на уж тут обижаться?
мал-да-удал
old hamster
а по теме...
мне понравилось,
только как то все быстро перемещались...
то тут все, то уже тут,
то, раз и в соседний зал переместились,
то рядом со мной один человек, то другой, то несколько...
а Леночке (официанту) звезду героя соцтруда (или каптруда?), однозначно
мне понравилось,
только как то все быстро перемещались...
то тут все, то уже тут,
то, раз и в соседний зал переместились,
то рядом со мной один человек, то другой, то несколько...
а Леночке (официанту) звезду героя соцтруда (или каптруда?), однозначно
yukkie
просто я
Так это ж намек, что она и есть Минотавр.
Эх, Леша, не разбираешься ты в намеках.
Эх, Леша, не разбираешься ты в намеках.
Это не умные разговоры. Это раздел совместно нажитого имущества. Не отпускать же её к Пенелопе с пустыми руками.
мал-да-удал
old hamster
она и есть Минотавр
гермафродит?
в зависимости от сезонности?
ужас...
это еще сложнее,
тут и Артемида не поможет
гермафродит?
в зависимости от сезонности?
ужас...
это еще сложнее,
тут и Артемида не поможет
Вот именно...Чтоб не с пустыми руками, а с фарфоровой куклой
хмм...а чаво тогда не обозначились???? ;)...Мы бы может тоже того.....не восспротивились :D....
мал-да-удал
old hamster
может быть даже совместить с днем всех влюбленных
не знаю ,как кто, а я предпочитаю этот идиотский праздник проводить с самым лучшим, самым любимым и замечательным человеком тет-а-тет,
напиваюсь перед зеркалом
не знаю ,как кто, а я предпочитаю этот идиотский праздник проводить с самым лучшим, самым любимым и замечательным человеком тет-а-тет,
напиваюсь перед зеркалом
Ну и чтож нам теперЬ всем скромнЫм делатЬ-то? ))...а вдруг судЬба от нашей нерешителЬности ломаетЦа? ;)))))
Это было ооо-о-чень заметно....Я имею ввиду Вашу скромность...
stich
old hamster
А что, классный метод: после третьей рюмки начинаешь себе нравиться, а после пятой буквально любить... И диалог с отражением - верх душевности и интеллекта!
Надо попробовать...
Надо попробовать...