И что бы это значило
2297
30
sailorman
guru
Вот к умным форумистам решил обратиться. Если тебя девушка на свидание приглашает. Это к чему? Или что бы это значило, ну вообщем как хотите назовите, в принципе интересно для чего? Просто так сразу откидыватеся. Это не ответ
Если тебя девушка на свидание приглашает. Это к чему?Как к чему ? Наверняка денег занять решила, девушка... А для чего же ещё нужны эти самые свидания, в конце концов ?!!
Пеппи
Gold hamster
Вот хорошо быть таким умным, как ты! Куда не зришь, все выходит -в корень! Поздравляем, голубушка, Вас раскусили-с! Ишь, моду взяли, к честным парням и с такими предложениями!
Хорошо, что я со свойственной мне прозорливость понял твой пост, где он относится ко мне, а где к далёкой девушке главного героя топика. А иначе бы мог скандал закатить...
Пеппи
Gold hamster
Призрачно все, Мамонт! Все берега попутались...Мелкие различия кажутся все несущественней и несущественней...
А я ведь просил не пить, Пеппита !
Я ль не предупреждал о крайне пагубном воздействии алкоголь содержащих напитков на женский, априори, более поддатливый организм ? Вот уже и берега туманны, и дали призрачны... И различия уже не столь важны, как в начале пути... Мрак...
К морю хочу !
Я ль не предупреждал о крайне пагубном воздействии алкоголь содержащих напитков на женский, априори, более поддатливый организм ? Вот уже и берега туманны, и дали призрачны... И различия уже не столь важны, как в начале пути... Мрак...
К морю хочу !
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
415200
2444
Чинить сгоревшие мосты
3808
50
Имеет ли сволочь право на истину...
1426
43
Пеппи
Gold hamster
"Мы с тобою -городские чайки!
Мы давно забыли запах моря"(с)
Мамонт, ну это, разбуди же в себе усопшее чувство справедливости!
Ты хромосому видел? А лапку ейную? И чё, скажешь, крупная?
Если скажешь -соврешь! Хромосома мееееленькая, а лапка отломатая - и того пуще. Но с другой стороны : лапка целая, будьте -нате, создание гармоничное и совершенное! Нету лапки, уронили, оторвали - фигня какая-то в штанах ходит и курит. А зачастую и -матерится!
Мы давно забыли запах моря"(с)
Мамонт, ну это, разбуди же в себе усопшее чувство справедливости!
Ты хромосому видел? А лапку ейную? И чё, скажешь, крупная?
Если скажешь -соврешь! Хромосома мееееленькая, а лапка отломатая - и того пуще. Но с другой стороны : лапка целая, будьте -нате, создание гармоничное и совершенное! Нету лапки, уронили, оторвали - фигня какая-то в штанах ходит и курит. А зачастую и -матерится!
Нда, далеко мы ушли от разъяснения смысла приглашения на свидание, но раз уже всё одно зашли...
Как раз на этот счёт у меня мнение иное.
Ваша, со всех сторон обычная, четырёхлапчатая хрома и награждает Вас тем, что все бабы, мягко говоря, дуры.
Причём, как говорят по телевизору, бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы.
Вон она, результативность симметрии - сидит чувак и страдает от невозможности рационально понять поступки женские. С какой сторону не взгляни, отвовсюду клин, блин !
Иное дело с мужской стороны. Какая-никакая, а всё же ассиметрия гарантировала нас от подобных нелепиц.
ПыСы: Сама ты чайка !
Как раз на этот счёт у меня мнение иное.
Ваша, со всех сторон обычная, четырёхлапчатая хрома и награждает Вас тем, что все бабы, мягко говоря, дуры.
Причём, как говорят по телевизору, бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы.
Вон она, результативность симметрии - сидит чувак и страдает от невозможности рационально понять поступки женские. С какой сторону не взгляни, отвовсюду клин, блин !
Иное дело с мужской стороны. Какая-никакая, а всё же ассиметрия гарантировала нас от подобных нелепиц.
ПыСы: Сама ты чайка !
Пеппи
Gold hamster
Слушай, Мамонт...Если чувак сидит и ни черта понять не может, отчего бабы -то - дуры? Хм..Попробуй вот бабу на свиданье позвать -станет ли она бегать и у всех спрашивать: "Ой, зачем это, почему это?" Неа..догадается она, влет. Лапка - в ей вся мозговая сила!
Я -да, чайка. "Отчего люди не летают, как птицы?" ( с надрывом, на авансцене)
Я -да, чайка. "Отчего люди не летают, как птицы?" ( с надрывом, на авансцене)
В рамках извнинения за разведение тут болтовни на параллельные темы:
Вариантов тут тьма, но основные таковы:
1. Романтический.
Она вся изждалась, когда Вы сами на неё внимание обратите, ждала-ждала, недождалась и взяла... хм... быка за рога.
2. Информационный.
Она имеет сообщить Вам, что Вы -
а. Скоро станете папой.
б. Срочно должны посетить ближайший КВД
в. Не заплатили налог за автомобиль, проданный в 1993 году.
Третий и четвёртый вариант пусть Пеппита озвучивает, она, говорят, тут за психолога канает ей и амбулаторные карты в руки...
Вариантов тут тьма, но основные таковы:
1. Романтический.
Она вся изждалась, когда Вы сами на неё внимание обратите, ждала-ждала, недождалась и взяла... хм... быка за рога.
2. Информационный.
Она имеет сообщить Вам, что Вы -
а. Скоро станете папой.
б. Срочно должны посетить ближайший КВД
в. Не заплатили налог за автомобиль, проданный в 1993 году.
Третий и четвёртый вариант пусть Пеппита озвучивает, она, говорят, тут за психолога канает ей и амбулаторные карты в руки...
Пеппи
Gold hamster
За психолога ответишь!
3 вариант - она хочет Вас в декоративном смысле:
Подвариант А - утереть нос подружкам;
Подвариант В - насолить своему бывшему парню или вашей девушке.
4 вариант -она каннибал и со свойственной женщинам домовитостью хочет сделать некоторые припасы.
5 вариант -у нее оборвалась книжная полка и никакого другого лоха под рукой нету.
3 вариант - она хочет Вас в декоративном смысле:
Подвариант А - утереть нос подружкам;
Подвариант В - насолить своему бывшему парню или вашей девушке.
4 вариант -она каннибал и со свойственной женщинам домовитостью хочет сделать некоторые припасы.
5 вариант -у нее оборвалась книжная полка и никакого другого лоха под рукой нету.
Это вы из личного опыта
(Не смог удержаться очень, последний вариант понравился ).
(Не смог удержаться очень, последний вариант понравился ).
Не томите уже народ, скажите, чем закончилось свидание: ремонтом книжной полки или...
Хотя, судя по тому, что Вы в половине первого ночи сидите на форуме, намерения девушки остались тайной, покрытой мраком - свидание не состоялось
Хотя, судя по тому, что Вы в половине первого ночи сидите на форуме, намерения девушки остались тайной, покрытой мраком - свидание не состоялось
Да.. варианты так и посылпались, да с такой агрессией как будто чужую бабу уволок
Дак оно ничем и незакончилось, поэтому и спросил чего могло быть. Конечно тайна покрытая мраком вот и хотел спросить, а народ начал себе стрелки набивать как будто только и ждал какого нибудь повода, что б между собой пообщаться. Пеппи, а Вам приятно будет если общаясь с Вами я буду подрузамевать что Вы дура. Исходя из Вашего сообщения прото что я понять не могу почему бабы дуры?
Дак оно ничем и незакончилось, поэтому и спросил чего могло быть. Конечно тайна покрытая мраком вот и хотел спросить, а народ начал себе стрелки набивать как будто только и ждал какого нибудь повода, что б между собой пообщаться. Пеппи, а Вам приятно будет если общаясь с Вами я буду подрузамевать что Вы дура. Исходя из Вашего сообщения прото что я понять не могу почему бабы дуры?
Свидание закончилось расстованием, потом еще пару раз встречались, но как то все загадочно, я бы так сказал я у ж и так и ендак, и чего изволите и в какой форме. Ладно всем спасибо все свободны.
Вот к умным форумистам решил обратиться. Если тебя девушка на свидание приглашает. Это к чему?Как вариант:
ДА задолбалась она ждать когда ты сам пригласить надумаешь!!!!
Я -да, чайка
-----------------------------------
Помнится, дальше в этом поэтическом опусе было что-то про помойки
-----------------------------------
Помнится, дальше в этом поэтическом опусе было что-то про помойки
Опусов было несколько вариантов, насколько я помню :). И они были по достоинству оценены.
Насчет "я-чайка" и помойки - попросила бы! Не монтировать к моей козырной роли Заречной какие -то неэстетичные реалии!
Насчет "я-чайка" и помойки - попросила бы! Не монтировать к моей козырной роли Заречной какие -то неэстетичные реалии!
"Из песни слова не выкинешь" (с)
:)Обожаю эту повестушку!
Вот только не пойму насчёт козырной роли: Вам так нравится эта субтильная плакса?
:)Обожаю эту повестушку!
Вот только не пойму насчёт козырной роли: Вам так нравится эта субтильная плакса?
Это не субтильная плакса, а простор для обертонов и модуляций, а также для заламывания рук, что очень оздоравливает суставы.
"Отчего люди ( руки вперед) не летают, как птицы ( руки в стороны)?"
А лицом-то, лицом сколько Емоций...
Вижу, не понимаете Вы нас, актрис...
"Отчего люди ( руки вперед) не летают, как птицы ( руки в стороны)?"
А лицом-то, лицом сколько Емоций...
Вижу, не понимаете Вы нас, актрис...
К актрисам я отношусь с особым душевным трепетом, особенно к талантливым (грубая лесть), для нас, критиков, это, можно сказать, хлеб и зрелище в одном флаконе.
Хлеб и зрелище в одном флаконе - это не актриса, это - водка. Пшеничная. Только последовательно выходит: сначала -хлеб, затем -зрелища. А мы, актрисы, не жидкие! Мы такие - местами твердые, местами тугие, местами -мягкие!
Ну, блин, мне ж вас не щупать, сама понимаешь
И тут облом! Ну что за народ, никто щупать не хочет...
Вы знаете, так просто жить интереснее - когда не знаешь. к чему бы все это...
А все равно все неизсвестно к чему - потому что Вы сами не знаете, наверно, нужна ли Вам именно эта девушка.....
Вероятно, .......
и вообще, если это ОНА, то тогда всего хорошего, вне зависимости, кто кого приглашает..............
А все равно все неизсвестно к чему - потому что Вы сами не знаете, наверно, нужна ли Вам именно эта девушка.....
Вероятно, .......
и вообще, если это ОНА, то тогда всего хорошего, вне зависимости, кто кого приглашает..............