И всё таки что важнее в отношениях???
947
8
Мужчина и Женщина. Есть дружеские отношения - я не об этом. Есть платоническая любовь - и опять не то. Хочу поговорить об отношениях полноценных. Что для Вас важнее в отношениях с Вашими любимыми - их отношения к вам, чисто духовные отношения или же физическое влечение оно играет свою роль?? И в какой степени Вы считаете оно важно для людей??
BuTbKA
v.i.p.
Пиво и Водка. Можно пить пиво - я не о том. Можно глушить водку - и опять не то. Я про ёрш. Так что же важнее в ерше - пиво или водка?
BuTbKA
v.i.p.
Я вообще-то тебе по теме писал. Пытался натолкнуть на мысль, что водка без пива - деньги на ветер
А что важнее - как ты к ершу относишься или как ерш к тебе относится?
Важнее, как ты относишься к кофе, и как кофе относится к тебе
Ну вот, свели все на ёрш . Но в чем то правы, ведь разве можно разделить духовное отношения и физическое влечение. Ведь важно и то и другое, а отдельно, увы ничего не получится
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
107622
1001
чему может научить тот, кто помешан на форумах
1386
44
Нужен хороший нумеролог
28789
17
Конечно, хотелось бы, чтобы физическое влечение ко мне оставалось на высшем уровне всегда. Но всякие там ученые и не только, говорят, что все приедается (а жаль). Поэтому ставлю духовные отношения на первое место.
АХ, Бутька, Дьявол, Красавчик!
Опередил.
Вообще-то, это моя стезя - аналогии проводить. Но про ёрш ты чётко подметил. Подписываюсь. Джейми
Опередил.
Вообще-то, это моя стезя - аналогии проводить. Но про ёрш ты чётко подметил. Подписываюсь. Джейми