Я вот что подумала. Каждый день вы включаете монитор компьютера и на экране появляется картинка, или обои. Так вот, какие у вас обои?
(Навеяно изготавливаемым в данный момент коллажем из кадров мультфильма "Лило и Стич", который будет фигурировать в качестве обоев моего компа в ближайшие несколько месяцев. До этого был коллаж из 8 девон-рексов).
(Навеяно изготавливаемым в данный момент коллажем из кадров мультфильма "Лило и Стич", который будет фигурировать в качестве обоев моего компа в ближайшие несколько месяцев. До этого был коллаж из 8 девон-рексов).
вот
Но самые любимые - сербристая изогнутая сетка, за которой какие-то силуэты полувидны.
Но самые любимые - сербристая изогнутая сетка, за которой какие-то силуэты полувидны.
У меня обои однотонные. Темнозеленые. Как елка. На обоях маленькие картинки. Как подарки. Их куча. Под картинками буковки. Их туча. Такого монитора больше ни у кого нет.
Экран моего монитора уже лет пять абсолютно черного цвета...
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75186
801
Где купить(помогите найти)-4?
234967
1000
прогулки по Набережной
1457
28
дома на компе - ооочень удачная фотка меня, на работе - какая-то чувырла, которую нам наши компутерщики прилепили...-))) Были чудесные лилии, но комп работал из рук вон плохо из-за тяжести картинки...
А я вот так и не понял, зачем на компе нужны обои ? Только отвлекают, и глаза больше устают. Лучше всего однородный цвет. Почему-то к молотку или отвертке никто бантики не привязывает.
Сейчас у меня нет постоянного компьютера - стоит стандартная виндовская картина.
А когда была возможность, и была в руках "цифра" - ставил виды природы, или прикольные фотки снятые мною.
А дольше всех продержалась картинка - снятые крупно сухие стебли травы.
Загнал я ее на обои в начале просто так. Думал - временно. Но затем - оставил. Причина - не отвлекает внимание, а при желании рассмотреть - есть какая то загадочность. Можно помечтать, пофантазировать глядя на нее.
А когда была возможность, и была в руках "цифра" - ставил виды природы, или прикольные фотки снятые мною.
А дольше всех продержалась картинка - снятые крупно сухие стебли травы.
Загнал я ее на обои в начале просто так. Думал - временно. Но затем - оставил. Причина - не отвлекает внимание, а при желании рассмотреть - есть какая то загадочность. Можно помечтать, пофантазировать глядя на нее.
а можно о Screensaver' е ?
у меня "Депресняк" с Масяней.
Уходя на обед, делаю погромче колонки, и народ пугается, неизвестно откуда несущихся ворчаний, бултыханий, чиханий...
а обои у меня стандартные, виндовские, однотонные - не люблю пестроты.
у меня "Депресняк" с Масяней.
Уходя на обед, делаю погромче колонки, и народ пугается, неизвестно откуда несущихся ворчаний, бултыханий, чиханий...
а обои у меня стандартные, виндовские, однотонные - не люблю пестроты.
А у меня на скрине огромными буквами "бегущей строкой" едет надпись: "Руками не трогать! Не подходи - убью! Заведи себе свой компьютер - на нем и работай!" Коллеги хихикают и моего помощника в работе не трогают, а раньше колотили по клаве, надеясь проникнуть в его недра, посмотреть почту... Понятия "персональный" компьютер они не понимали... Пришлось вот так воспитывать...
Женька, абалдеть! Я такие же хачу)))
А у меня все проще.
А у меня все проще.
дома у меня обои в зеленом цвете с кину ривзом,
а на работе с шакирой в коричневых оттенках.
а на работе с шакирой в коричневых оттенках.
А это у меня на столе... Уже лет 8...
Женька, абалдеть! Я такие же хачу)))Держи оригинал. То ли с сайта Козловского, то ли с Фотосайта.
devon rex
guru
Такие обои в сети не нароешь... Их минимум месяцев девять изготавливать придется...
А у меня вот чё...
И так он меня задрал, этот вид, но пока сын не насмотрится, сменить невозможно :-)))))
И так он меня задрал, этот вид, но пока сын не насмотрится, сменить невозможно :-)))))
Леса, поля и прочие глазу приятные пейзажи.
Сердцу милые - лучше вживую, даже видеть.
Сердцу милые - лучше вживую, даже видеть.
Это самое любимое. было еще больше. таких вод видов.. но....эх ну, а это грустная история.
А у меня - как был при установке Win2k - так и сейчас синенький.
у меня сейчас вот такой экран.
довольно давно стоит, но менять пока не хочу.
довольно давно стоит, но менять пока не хочу.
а у меня такие)))...но я их по настроению меняю достаточно часто)))
Anna
guru
И у меня дитенок на работе. Когда все достанут, сворачиваю окна смотрю и улыбаюсь ему
ужас, я бы долго не выдержала смотеть в этот глаз.
Лучше к Юкки, за окошко вглядываться
Лучше к Юкки, за окошко вглядываться
Несколько раз пытался показать свои обои :(, но ничего не вышло, слишком большой размер. Обычно фотографии друзей из Киргизии.
Абсолютно Однозначно-самые необычные обои которые видел...
Обои-окно в мир...
супер
Обои-окно в мир...
супер
а у меня по простому...
хотя я их часто меняю...
но сейчас вот эта...
хотя я их часто меняю...
но сейчас вот эта...
спасибо вам люди...
особенно понравились:
дети... симпатишные...
самолет...
любовь во тьме...
дельфины...
глаз...
кошак и много кошаков...
ессно, окно...
особенно понравились:
дети... симпатишные...
самолет...
любовь во тьме...
дельфины...
глаз...
кошак и много кошаков...
ессно, окно...
Люди. спасибо, конечно, большое, только это не окно. А фрагмент стеклянной автобусной остановки с полуоторванным объявлением.
А окно вот:
А окно вот:
а у меня была программка смены обоев каждые 30 минут, а там чего только не было - и природа и космос, и небо, и море, и котята, и фото меня и друзей, и кадры из фильмов и даже несколько фоток в стиле ню :)...
но после нового годы мне все надоело и сейчас у меня моя аватара...
но после нового годы мне все надоело и сейчас у меня моя аватара...
У меня обои однотонные. Темнозеленые. Как елка. На обоях маленькие картинки. Как подарки. Их куча. Под картинками буковки. Их туча. Такого монитора больше ни у кого нет.Мне покажешь?! Пожалуйста-а!
Pushka
veteran
я так поняла :
>У меня обои однотонные. Темнозеленые. Как елка.
---------------
- это просто фон,
> На обоях маленькие картинки. Как подарки. Их куча. Под картинками буковки. Их туча. Такого монитора больше ни у кого нет.
---------------
- а это ярлычки ...
смотри не хочу и показывать не надо,
- я не права, Дед Мороз?
>У меня обои однотонные. Темнозеленые. Как елка.
---------------
- это просто фон,
> На обоях маленькие картинки. Как подарки. Их куча. Под картинками буковки. Их туча. Такого монитора больше ни у кого нет.
---------------
- а это ярлычки ...
смотри не хочу и показывать не надо,
- я не права, Дед Мороз?