Я извиняюсь, но "вшивый про баню".
1637
27
Почему нельзя говорить мужчине, который нравится, что ты "худеешь" ?
(Вот так, именно в кавычках, ну вы понимаете, почему) :-))
(Вот так, именно в кавычках, ну вы понимаете, почему) :-))
Почему это нельзя?!! Я периодически заявляю своему ненаглядному: "Серега, я с тебя худею!"
Можно, только не надо говорить с кем......не поймет.
потому что он сразу начнет высматривать лишние объемыа может ассоциации, что с этой женщиной вкусно не покушаешь..
+++Я периодически заявляю своему ненаглядному: "Серега, я с тебя худею!"+++
Хм...Ну-у...скажете тоже, дорогая !!! То ж -- МУЖ !!
Я своему тоже могу сказать...если доведёт...и без буквы "д"...
Хм...Ну-у...скажете тоже, дорогая !!! То ж -- МУЖ !!
Я своему тоже могу сказать...если доведёт...и без буквы "д"...
+++потому что он сразу начнет высматривать лишние объемы +++
Да, но они, простите, "налицо" и даже на лице :-))) чё их высматривать....
Мне кажется, что утверждение, что НЕЛЬЗЯ говорить -- неверное. Но мне хочется прочитать доводы "за"...
Мне кажется, что утверждение, что НЕЛЬЗЯ говорить -- неверное. Но мне хочется прочитать доводы "за"...
сказать можно все. и что "худеете" - в том числе... но Вы ж меры не знаете! Вы ж его этим задолбите! Этим поминутным "Я - толстая! Я толстая? Ах ты гад, ты думаешь, что я толстая!! Спасибо милый, но я все-таки толстая... я похудею, и тогда..."
Лично меня уже задолбали. Куда не зайдешь, там Вы... худеете...
Лично меня уже задолбали. Куда не зайдешь, там Вы... худеете...
Сейчас читают
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
119164
607
Свободная Caramella заберет в рабство ТРИВа...
1130
40
новый дозор! (часть 2)
133524
1000
Перед кем это оправдание, перед собой - тогда пожалуйста, а в другом случае наверное все таки не надо. Это как алкоголик оправдывается.......
Не говори ему о проблемах своей фигуры. Не говори ему о своих проблемах со здоровьем. Ни в коем случае не рассказывай ему о "женских делах" (имеется в виду гинекология, видимо). Не рассказывай ему о своих предыдущих. И так далее.
Вот это периодически можно услышать от более мудрых (типа) женщин.
Почему? Могу лишь смутно догадываться - надо быть тайной, а не откровенной "бытовухой".
Что-то вроде этого. Наверное.
Вот это периодически можно услышать от более мудрых (типа) женщин.
Почему? Могу лишь смутно догадываться - надо быть тайной, а не откровенной "бытовухой".
Что-то вроде этого. Наверное.
:-)))))))))))))
Прррости, Буря, дуру старуююю !
(голосом Чуриковой из фильма "Ширли -Мырли" :-)
Прррости, Буря, дуру старуююю !
(голосом Чуриковой из фильма "Ширли -Мырли" :-)
+++Почему? ++++
Наверное, потому, что "жена нужна здоровая, а подруга -- весёлая!" :-))
Болеть-"худеть"-грустить женщина не имеет права.
Ну почти убедили :-))
Наверное, потому, что "жена нужна здоровая, а подруга -- весёлая!" :-))
Болеть-"худеть"-грустить женщина не имеет права.
Ну почти убедили :-))
а вообще, действительно, я заявляю "у меня диета" громко и уверенно только тогда, когда точно уверена, что веса лишнего максимум кг, а вот когда наедаешь 3 - 5 кг., молчу как партизан, что практически исключаю пищу............
и кто бы знал почему............это не я - это подсознание
и кто бы знал почему............это не я - это подсознание
+++потому что он сразу начнет высматривать лишние объемы +++но, когда женщина еще и озвучивает их, для мужчины они (объемы)еще заметней.
+++и кто бы знал почему............это не я - это подсознание+++
А я знаю, почему ! Потому что Вы -- настоящая женщина. А я так и не научилась ею быть, увы.
А я знаю, почему ! Потому что Вы -- настоящая женщина. А я так и не научилась ею быть, увы.
===Вы -- настоящая женщина. А я так и не научилась ею быть, ===
Я бы на Вашем месте научилась бы быть наконец толстой женщиной...
Я бы на Вашем месте научилась бы быть наконец толстой женщиной...
Наверное, смотря как и когда сказать. Если с ненавистью глядя на его бифштекс или в очередной раз вздыхая перед зеркалом, кто угодно озвереет. А если: "Мне надо похудеть, поэтому на этой неделе я - "сверху". А еще каждое утро буду танцевать танец живота и каждый вечер делать тебе массаж," - только полный идиот откажется
+++Я бы на Вашем месте научилась бы быть наконец толстой женщиной... +++
Научишь ?
Научишь ?
Я конечно понимаю, что давать советы сложно и наверно нельзя, когда сама лишними килограммами не страдала и видимо уже не буду (хотя как знать), но я знаю одну очень полную женщину, которая свои килограммы носит с достоинстовом, она их любит (во всяком слуае так это выглядит), и в связи с этим никому и в глову не приходит даже подумать, что ей хоршо бы было похудеть. Весь ее внешний вид говорит о том, что она в своей полноте красива и все занют, что это так и есть. Так что, на мой взгляд, хотите худеть - худейте, но говорить об это не надо, тем более, если это не очень эффективно получается.
Тригра, если Вы настаиваете...
ИМХО мужчина не воспринимает женщину толстой, пока она сама себя так не заявит - он просто не думает об этом, и критерии "толщины" у него более размытые. если Вы спросите у него "милый, я толстая?" он скорее всего ответит "да нет, что ты, вовсе нет, плюшечка-пышечка", но червь сомнения начнет точить...
ИМХО Ваше похудение/потолстение на 2-5 кг он просто не заметит, если видит вас каждый день. Т.е. Вы ему накручиваете "я худею-я худею", себя гнобите, его дергаете, а эффекта он не видит вообще (если конечно вы не похудеете за неделю на 15 кг. но так не бывает). не говорите ему. Пусть лучше кто-то из ваших знакомых ему скажет через месяц-через год "а Наталья как похорошела!" :-)
удачи Вам и - тссссссс!
ИМХО мужчина не воспринимает женщину толстой, пока она сама себя так не заявит - он просто не думает об этом, и критерии "толщины" у него более размытые. если Вы спросите у него "милый, я толстая?" он скорее всего ответит "да нет, что ты, вовсе нет, плюшечка-пышечка", но червь сомнения начнет точить...
ИМХО Ваше похудение/потолстение на 2-5 кг он просто не заметит, если видит вас каждый день. Т.е. Вы ему накручиваете "я худею-я худею", себя гнобите, его дергаете, а эффекта он не видит вообще (если конечно вы не похудеете за неделю на 15 кг. но так не бывает). не говорите ему. Пусть лучше кто-то из ваших знакомых ему скажет через месяц-через год "а Наталья как похорошела!" :-)
удачи Вам и - тссссссс!
А я во всеуслышание громогласно заявляю, что "худею" именно тогда, когда худею реально! То есть - вот достала меня с-лишним-весом-жизнь и я реально занялась собой - тогда говорю всем - всё, худею. И не отвертеться...-)) А когда я ничего не делаю, кроме нытья и злости на саму себя - прожорушку, то даже рот не открываю, что мол, надо бы мне еще похудеть. Надо? Худей! А чего стонать-то?...
-))))
А вообще, кому как не любимому пожалиться - он пожалеет стопудово.-)))
-))))
А вообще, кому как не любимому пожалиться - он пожалеет стопудово.-)))
Наверно в прошлой жизни я был женщиной, потому что в этой проблемы с весом, морщинами, ломкими волосами и еще Бог знает чем меня не интересуют в принципе, наверно мы сами определяем степень собственной худобы, если чувствуешь дискомфорт с лишними кг., надо что то делать это факт, только уж больно вы дамы напоминаете со своими диетами мальчиков меряющихся писюнами, елы палы в конце концов если вас любят то точно не за то, что худы или намазались новомодным кремом от мимических морщин.
зы а Тигра действительно достала, кстати упражнение боевых стрельб штатным снарядом из танка, а равно прыжок с парашютом гарантирует похудение в течении нескольких минут на 5-7кг.
зы а Тигра действительно достала, кстати упражнение боевых стрельб штатным снарядом из танка, а равно прыжок с парашютом гарантирует похудение в течении нескольких минут на 5-7кг.
Вы, милая Джейми, все таки предупреждайте в другой раз, что худеете. А то у некоторых влюбчивых дяденек челюсть отвисала при взгляде на Вас.:)
Ну хорошо: ПОХОТЛИВО отвисала челюсть!:))
ПОХОТЛИВО отвисала
что-то в этом есть противоеестественное
По топику: худейте на здоровье, мне например совершенно не видна "пара лишних киллограмов", но истерика по поводу их наличия неприятна. Если надо поделиться силой воли - надо так и сказать, что в большинстве своем не получается
По топику: худейте на здоровье, мне например совершенно не видна "пара лишних киллограмов", но истерика по поводу их наличия неприятна. Если надо поделиться силой воли - надо так и сказать, что в большинстве своем не получается
ПОХОТЛИВО отвисала
----------------------
Фигня! Мне так говорить можно...
----------------------
Фигня! Мне так говорить можно...