Так все таки будет определение, или все чисто интуитивно ... "сердцем" так сказать ?
Да какое тут определение?
Ведь для каждой девушки "плохой парень" плох (чуть не написала лох) относительно ее хорошести.
Можем, конечно, с девушками написать список "плохих" качеств "плохого парня", но которые нам нравятся. Потому как думаю, что я не одна такая...
Ведь для каждой девушки "плохой парень" плох (чуть не написала лох) относительно ее хорошести.
Можем, конечно, с девушками написать список "плохих" качеств "плохого парня", но которые нам нравятся. Потому как думаю, что я не одна такая...
Не список не надо. Надо принцип, который делает парня плохим.
То бишь для тебя плохой - это сякой, для другой - уже отличный, но есть наверно такое что делает заданный аккорд в любой тональности
То бишь для тебя плохой - это сякой, для другой - уже отличный, но есть наверно такое что делает заданный аккорд в любой тональности
Ой, а это как, расскажите?
Во-первых, как постараться?
Во-вторых, как понравиться при старании?
Ну, или там, как бы не перестараться, чтобы понравиться...
А то стараюсь, стараюсь, но не нравлюсь нифига....:(
Во-первых, как постараться?
Во-вторых, как понравиться при старании?
Ну, или там, как бы не перестараться, чтобы понравиться...
А то стараюсь, стараюсь, но не нравлюсь нифига....:(
Марлочка! Стараться не нужно! Наоборот ЗАБЕЙ!!!!
;)Пусть они стараются...негоже...такой красотке...проявлять инициативу....можно только небольшие намеки!
;)Пусть они стараются...негоже...такой красотке...проявлять инициативу....можно только небольшие намеки!
Сейчас читают
А если я захочу не совсем традиционно...
53160
518
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
209378
1000
КОФЕЙНЯ
208249
1000
Вам тут разве ещё не насоветовали??
Для начала - фотку на stepa(at)nnbmc.ru
Дальнейшие инструкции по результатам рассмотрения
Для начала - фотку на stepa(at)nnbmc.ru
Дальнейшие инструкции по результатам рассмотрения
Вот парень дело говорит кстати.. Полдела уже сделано - заинтересовала.. или заинтриговала.. Возбудила любопытство по крайней мере.
Но в данной ситуации этого недостаточно. Ленивые мы (это ведь входит в понятие "плохие"?)..
Но в данной ситуации этого недостаточно. Ленивые мы (это ведь входит в понятие "плохие"?)..
Ленивые - это вы верно подметили, Степан!
Но вот я-то девушка - хорошая, и за дяденьками не бегаю...
ТАК СЛАТЬ ФОТКУ АЛИ НЕТ????
Но вот я-то девушка - хорошая, и за дяденьками не бегаю...
ТАК СЛАТЬ ФОТКУ АЛИ НЕТ????
мал-да-удал
old hamster
что, конечно, само по себе...
Раскажешь потом как она?Я не знал что ты плохой парень,я всегда думал что я единственный плхой :
А вы достаточна хороша ?Давайте тогда знакомится...я ужастно "плохой парень".А как правильно "плохие парни" или "плохие" парни?
Степа получил хоть одну фотографию?Наверняка нет!Они просто придумывают или в книжках вычитывают какую нить проблему...а потом над такими как ты издеваются...И вообще в чем проблема .....может ты обьяснишь
Это кстати плохим парням не нравится - переться в Интернет а там фоток нет, только бред всякий понаписали.. Впрочем, как обычно.
+++переться в Интернет а там фоток нет, только бред всякий понаписали.. Впрочем, как обычно. +++
А вам сразу красоту подавай неземную....А если у дамы богатейший внутренний мир, к примеру ?!
Он вам что, не интересен разве ? :-))))))
Странно всё-таки мужчины устроены. Неудовлетворила личиком -- значит, дура ! :-))) Это не к вам -- это я так, вспоминаю...
А вам сразу красоту подавай неземную....А если у дамы богатейший внутренний мир, к примеру ?!
Он вам что, не интересен разве ? :-))))))
Странно всё-таки мужчины устроены. Неудовлетворила личиком -- значит, дура ! :-))) Это не к вам -- это я так, вспоминаю...
Да подумаешь очередной раз девочка наколола.. А ты ещё маленький здесь читать, можешь психику травмировать, здесь действительно один бред пишут.
2 Марла - объясните нам плх в двух словах попонятнее, в чём проблема-то? Плохие - они ещё и тормоза..
2 Марла - объясните нам плх в двух словах попонятнее, в чём проблема-то? Плохие - они ещё и тормоза..
А мир надо ещё посмотреть какой.. а то вдруг он одними гусями населён? Что потом с этим богатством делать?
Да и познавать богатейший внутренний мир гораздо интереснее и приятнее в компании с симпатичной дамой.
P.S. фотки не только личика интересуют. Кажется, фигурка у нас на 5+, раз она на картинке красуется? Да, ребята вот просят фотку для коллекции интимных стрижек.
Да и познавать богатейший внутренний мир гораздо интереснее и приятнее в компании с симпатичной дамой.
P.S. фотки не только личика интересуют. Кажется, фигурка у нас на 5+, раз она на картинке красуется? Да, ребята вот просят фотку для коллекции интимных стрижек.
На последнего!
Не, внутренний мир у меня вообще отсутствует! Как таковой! Мозги, кстати, тоже. Если скажу, что я сука страшная, слукавлю, но в последнее время таковой стать хочется!
Если вопросы по внешности, то кидайте мыло в приват, организую рассылку. Тогда и вынесете вердикт, хороша я или страшная!
Лично меня мое отражение в зеркале устраивает:))
Степан, специально для вас: у меня нет проблем кроме финансовых! Еще вопросы?:))
Не, внутренний мир у меня вообще отсутствует! Как таковой! Мозги, кстати, тоже. Если скажу, что я сука страшная, слукавлю, но в последнее время таковой стать хочется!
Если вопросы по внешности, то кидайте мыло в приват, организую рассылку. Тогда и вынесете вердикт, хороша я или страшная!
Лично меня мое отражение в зеркале устраивает:))
Степан, специально для вас: у меня нет проблем кроме финансовых! Еще вопросы?:))
Тогда и вынесете вердикт
у меня нет проблем кроме финансовых!
И с правописанием нет?
И с правописанием нет?
Тогда и вынесете вердикт
И с правописанием нет?
Мда, действительно.Погорячился.
Мда, действительно.Погорячился.
С пивом?!
Э, народ, вы вот все предлагаете, предлагаете, а действия конкретные будут или как? Или все сама да сама?:))
Э, народ, вы вот все предлагаете, предлагаете, а действия конкретные будут или как? Или все сама да сама?:))
gameover
v.i.p.
Ой, вы это серьезно???
А то я когда пишу, думаю-то о своем, о девичьем!
Совершенно серьезно:) Как здесь уже справедливо заметили, я - немного зануда:)
gameover
v.i.p.
Я не специально... Стечение обстоятельств, которое можно назвать роковым. Гм. О чем это я?.. Так вот, как понравиться плохим парням. По принципу контраста - им должны нравиться хорошие. Но - у каждого, как известно, свои понятия о "хорошести". Одному хорошая - которая крестиком у окна вышивает, другому - которая "пройдет, не поднимая глаз, по краешку его судьбы" (сорри за необходимые по контексту искажения цитаты). Марлочка, Вы умеете крестиком вышивать?...... что-то мне подсказывает - несмотря ни на что! - что умеете. А?
Так вот, как понравиться плохим парням. По принципу контраста - им должны нравиться хорошие.Я не говорю, что я им не нравлюсь, очень даже. Это они мне нравятся.
Нет, чтобы связаться с каким-нибудь ховошим мальчиком, и проблем нет...
Но я же обязательно найду на свою голову какого-нибудь крайне сексуального маниака:)))
gameover
v.i.p.
Но я же обязательно найду на свою голову какого-нибудь крайне сексуального маниака:)))
:))) Машунь.... :)) я б тя конечно пригласил..... прям щас.... ;))) но боюсь ты уже 4 сон досматриваешь... ;)))
Не ссы, подруга, я тебе скажу кто там хороший крайне маньяк, а кто асексуальный маньяк.. ;))) Не всё у них плохое (или не во всём они плохие, как правильнее-то..)
О! Подруга, давай рассказывай! А то тема вон какая длинная, а толку-то нету, так никто и не может понять, чёкчиму! :))
А с МВД работать не пробовала... Там бы на тебя сексуальных маньяков ловили бы как на наживку...
А что так? Уж там "плохих парней" на одном гектаре.... пройти негде....