Волк никогда не бросает волчицу, кобель, суку- бросает всегда.
Волк, готов отдать жизнь за волчат и волчицу, кобель первым сжирает пищу, а потом, когда нажрется суке и щенятам.
Есть мужчины- волки, есть -кобели. Существуют четкие критерии дифференциации, которые я не буду приводить, чтобы не обидеть многих участников БЗ. Но, женщина тоже может быть волчицей или сукой, и для них есть маркеры также.
Кем, вы г-да себя считаете по жизни?
Поймите правильно, это не зазорно, быть кобелём или волком, просто различная организация системы
Волк, готов отдать жизнь за волчат и волчицу, кобель первым сжирает пищу, а потом, когда нажрется суке и щенятам.
Есть мужчины- волки, есть -кобели. Существуют четкие критерии дифференциации, которые я не буду приводить, чтобы не обидеть многих участников БЗ. Но, женщина тоже может быть волчицей или сукой, и для них есть маркеры также.
Кем, вы г-да себя считаете по жизни?
Поймите правильно, это не зазорно, быть кобелём или волком, просто различная организация системы
BuTbKA
v.i.p.
Какая-то у тебя упрощённая донельзя дифференциация. Промежуточных вариантов быть не может?
свет
Три точки
Согласна, что слегка однобоко. Полагаю, что речь идет не только о еде? (не будем ее называть жратвой по отншению к людям).
Думаю, что каждый мужчина в своей жизни должен быть и кобелем и волком. А когда он либо только волк, либо только кобель - то это скорее эгоист чистой воды. То же касается женщин. Ну я так думаю, хотя тему развить можно очень интересно.
Думаю, что каждый мужчина в своей жизни должен быть и кобелем и волком. А когда он либо только волк, либо только кобель - то это скорее эгоист чистой воды. То же касается женщин. Ну я так думаю, хотя тему развить можно очень интересно.
Джейми
guru
Красиво отписал, Иваныч!
Кто я, исходя из представленной Вами классификации?
Хотелось бы быть волчицей. Это, наверное, естественно (что хотелось бы именно волчицей). Но, думаю, чистых примеров не бывает. Чистых волчиц. Без примесей "сучности". Но думаю, волчицыного все-таки гораздо больше во мне. По крайней мере, у меня есть волчонок, за которого порву любого волка, или даже тигра, даже не разбираясь - насколько они кобели.
Кто я, исходя из представленной Вами классификации?
Хотелось бы быть волчицей. Это, наверное, естественно (что хотелось бы именно волчицей). Но, думаю, чистых примеров не бывает. Чистых волчиц. Без примесей "сучности". Но думаю, волчицыного все-таки гораздо больше во мне. По крайней мере, у меня есть волчонок, за которого порву любого волка, или даже тигра, даже не разбираясь - насколько они кобели.
По крайней мере, у меня есть волчонок, за которого порву любого волка, или даже тигра, даже не разбираясь - насколько они кобели.Джейми, Вы как всегда на высоте.
А Вы, наш новый друг? Что скажете ПО ТЕМЕ?
офф - Кстати, на будущее - проще простого в любой теме сказать примерно то, что сказали Вы - "вопрос не корректен" или "инофрмация непроверена" или еще что-то в этом роде. Здесь очень много иносказаний, аналогий. Типа - "Ну, Вы поняли..." Так что - зрите в корень!
Удачи...-))))
2свет - !!!-))))
офф - Кстати, на будущее - проще простого в любой теме сказать примерно то, что сказали Вы - "вопрос не корректен" или "инофрмация непроверена" или еще что-то в этом роде. Здесь очень много иносказаний, аналогий. Типа - "Ну, Вы поняли..." Так что - зрите в корень!
Удачи...-))))
2свет - !!!-))))
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
357621
1000
шуба!
269849
540
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
235928
1000
yukkie
просто я
***Волк, готов отдать жизнь за волчат и волчицу, кобель первым сжирает пищу, а потом, когда нажрется суке и щенятам.***
Ну тогда я точно волчица. Или как там? Потому что сначала скормлю другим, посмотрю на них, подперев подбородок (проверяя, живы ли они), а потом уж ем сама.
Ну тогда я точно волчица. Или как там? Потому что сначала скормлю другим, посмотрю на них, подперев подбородок (проверяя, живы ли они), а потом уж ем сама.
--Полагаю, что речь идет не только о еде--
Вы очень проницательны
--что каждый мужчина в своей жизни должен быть и кобелем и волком--
Не может- устройство разное
--то это скорее эгоист чистой воды--
Это очень интересный вывод, особенно, относительно волка. Где его эгоизм?
Вы очень проницательны
--что каждый мужчина в своей жизни должен быть и кобелем и волком--
Не может- устройство разное
--то это скорее эгоист чистой воды--
--Хотелось бы быть волчицей--
При волке?
--Но, думаю, чистых примеров не бывает--
Бывают и часто
--за которого порву любого волка--
Вот ты и всё перепутала. Волка не надо рвать, он сам за своих волчат готов на всё
При волке?
--Но, думаю, чистых примеров не бывает--
Бывают и часто
--за которого порву любого волка--
Вот ты и всё перепутала. Волка не надо рвать, он сам за своих волчат готов на всё
Wоt
guru
Одинокий волк ищет волчицу. Сук прошу не обижаться
Не, Иваныч банально это все и вспоминается рассказ кого-то там про двух писателей, которые попав на измену запели по другому.
Не, Иваныч банально это все и вспоминается рассказ кого-то там про двух писателей, которые попав на измену запели по другому.
Джейми
guru
При волке.
При кобеле я уже была-))))
Волка рвать не буду. Если будет вести себя прилично. Но если выбирать волчонок или волк - Боюсь, не в пользу первого мой волчицный выбор.
Это плохо?
При кобеле я уже была-))))
Волка рвать не буду. Если будет вести себя прилично. Но если выбирать волчонок или волк - Боюсь, не в пользу первого мой волчицный выбор.
Это плохо?
--Пример не корретен. Почитайте о волках... --
Корректен, читайте сами. Есть только одно чудовище, перед которым волк пасует-это человек.
В своём племени, он бьётся за волчицу, и победив, остаётся с ней навсегда
Корректен, читайте сами. Есть только одно чудовище, перед которым волк пасует-это человек.
В своём племени, он бьётся за волчицу, и победив, остаётся с ней навсегда
Простите, просто не люблю неточности, крайностей и слово "никогда".
Если по теме... не могу выбрать крайность. Видимо ближе к волку.
Если по теме... не могу выбрать крайность. Видимо ближе к волку.
свет
Три точки
- --то это скорее эгоист чистой воды--Ну это очень просто. Знаете у меня есть знакомая, очень умненькая и славная девочка, но слабая что ли, не знаю. Вот у нее муж - волк. Т.е., он ходит на работу, зарабатывает деньги, покупает подарки и пр. Так вот он говорит примерно всегда так - Дорогая, я не хочу чтобы ты ходила на работу, это может сказаться на твоем здоровье. Для работы создан я. Дорогая, не ходи кататься на коньках с ребенком сегодня на каток, ты можешь сломать ногу, пойду я, т.к. я лучше катаюсь. Дорогая, я тебе сегодня купил нижнее белье, примерь - ка его.
И вижу я как его дорогой надоело, что муж за нее готов все сделать и не может никогда пропустить ее вперед со своей инициативой. А на робкие ее возражения говорит что - то типа - Дорогая, я же глава семьи, я не хочу чтобы ты о чем-то беспокоилась.
--Но если выбирать волчонок или волк --
Джейми, я понимаю, давит прошлое, но ты опять всё перепутала. Я понимаю эмоции "одинокой волчицы" с опытом общения с кобелями, но с волком не придётся выбирать "или-или", это с кобелём
Джейми, я понимаю, давит прошлое, но ты опять всё перепутала. Я понимаю эмоции "одинокой волчицы" с опытом общения с кобелями, но с волком не придётся выбирать "или-или", это с кобелём
свет
Три точки
Ну все правильно, я Вам просто привела пример, когда чистый волк - эгоист
Джейми
guru
офф - Иваныч, душенька, спасибо за теплые слова...(прямо вдруг захотелось об Вашу широкую грудь слезы вытереть).
Перепутала? Ну, вот такая я вот сегодня перепуталка. То, что я под третью категорию подхожу - "Одинокая волчица" - это мы выяснили. Так? НО - вот ситуация. Встречается-таки мне мой одинокий волк. Но...бац и несрастушки с моим волчонком (хоят сложно мне пока такое представить). И...не уверена, что тот Волк по мордасам не получит.
Вот и боюсь - моя позиция, столь агрессивная - не пугает ли настоящих волков? Так и суждено от кобелей всю оставшуюся жизнь отбиваться?-)))
Кстати, как Вы парируете пост свет?
Перепутала? Ну, вот такая я вот сегодня перепуталка. То, что я под третью категорию подхожу - "Одинокая волчица" - это мы выяснили. Так? НО - вот ситуация. Встречается-таки мне мой одинокий волк. Но...бац и несрастушки с моим волчонком (хоят сложно мне пока такое представить). И...не уверена, что тот Волк по мордасам не получит.
Вот и боюсь - моя позиция, столь агрессивная - не пугает ли настоящих волков? Так и суждено от кобелей всю оставшуюся жизнь отбиваться?-)))
Кстати, как Вы парируете пост свет?
Небольшой ликбез.
Волк редко когда "пасует" - он ждет удобного момента. В волчей стае пары образуются весной и существует до рождения щенков. После рождения волчат волчица прогоняет волка.
Волк редко когда "пасует" - он ждет удобного момента. В волчей стае пары образуются весной и существует до рождения щенков. После рождения волчат волчица прогоняет волка.
Дорогая, я не буду с Вами спорить. Налицо явное взаимонепонимание. Я Вам- про волков, Вы мне -про трясогузок
свет
Три точки
Да я и не навязываюсь, хотя мой пример был более, чем показателен, странно, что Вы отреагировали именно так.
офф - Лапушка, отойдите от конкретного значения слов. Уже взгляните шире!
Иначе, плешь друг другу проедим. И отправят нас на Зоо форум какой-нибудь.
Иначе, плешь друг другу проедим. И отправят нас на Зоо форум какой-нибудь.