Джейми
--НО - вот ситуация. Встречается-таки мне мой одинокий волк--
Тут надо на человеческий фактор поправку делать. В природе волки не берут с волчатами:хммм:
--не пугает ли настоящих волков?--
Они бесстрашны
--Так и суждено от кобелей всю оставшуюся жизнь отбиваться?-)))
Они доминируют по количеству, что тут поделать, надо искать, настоящее, волчье урочище
Ivan Ivanych
Есть мужчины- волки, есть -кобели. Существуют четкие критерии дифференциации, которые я не буду приводить, чтобы не обидеть многих участников БЗ.
Why not?

Кем, вы г-да себя считаете по жизни?
Лисом.:миг:
И что? Речь идёт о жизненном цикле?
Волчица не прогоняет волка, он носит добычу, пока не вырастут.
Может Вы про шакалов?
Волки образуют устойчивые семейные пары.
Ivan Ivanych
Рассуждения даже не кобеля, а кобелишки :ха-ха!:
Спасибо хоть в суки не записал:миг:Ладно кобель так кобель ...

Мясо волчице говоришь первой ? Может его так мало что не достается ? Или проверяете - вдруг отравленное :ха-ха!:
А суки ... не могёшь - не рычи, товарищь блин:миг:
Wоt
--Может его так мало что не достается ? --
Ищи, ччтобы было больше, а у волчат не отбирай
--Или проверяете - вдруг отравленное --
Всё что-то меня куснуть хочешь, а почему?
--А суки ... не могёшь - не рычи--
Эт с чего это ты так решил, на твоих суках я вроде не упражнялся, что бы ты мог знать результаты
--товарищь блин --
Такого товарища как Уот у меня еще не было пока
Ivan Ivanych
---- Волк, готов отдать жизнь за волчат и волчицу, кобель первым сжирает пищу -----
Иваныч , волков , как ты описал в чистом виде сейчас практически нет. Вопрос звучал бы более точно если спросить - В какой мере в тебе живёт волк , и в какой кобель ( пёс , наверное будет точнее ) И наверно будет логично спросить , кто в себе растит пса , а кто волка .
О себе отвечу , хотелось бы быть волком , но привычки пса убивают инстинкты...Питаться из миски гораздо стало привычнее , чем жить одним днём...
Поэтому скорее похож на пса со смутной тоской по волчьей жизни.
--в чистом виде сейчас практически нет--
Еще одно из свидетельств вырождения человека.
Нет чистой линии, практически везде мешанина одна.
Сегодня-волк, завтра-шакал, послезавтра- гиена, а в сущности- никто
Ivan Ivanych
Ну мы же все-таки не звери,о какой породе Вы говорите. Неужели все в жизни - черное и белое? Да, мы все немного волки, псы, зайцы, лисы. Мы все состоим из полутонов, с преобладающим цветом. И это не портит породу, а придает человеку индивидуальность, иначе мы бы были абсолютно одинаковы
Ivan Ivanych
ваныч, я что-то для женщины выбора не увидела... и так, и так - сиди в норе, щенков воспитывай... Где вариабельность женских моделей поведения?
Ivan Ivanych
А ведь можно было пригнорировать этот топик...
Я не знаю, Иван Иваныч, поверите вы мне, или нет, ибо вы еще тот скептик, но очень долго я была сукой. Вот именно такой, как вы ее описываете. И я не жалею о том времени, потому что каким бы оно ни было, и как бы я себя не вела - плохо или хорошо - то время дало мне опыт, а это самое ценное. Теперь же я могу причислить себя к категории волчиц. Я по-прежнему могу позволить себе безобидные улыбки и флирт (в разумных пределах), но если кто-то прямо или косвенно посягнет на жизнь, покой и честное имя моего супруга - просто порву. И никакие аргументы выслушивать не стану.
Так что, мне кажется, даже самая "забеганная" сука может стать волчицей, если найдется для нее достойный волк, который примет ее и воспитает в ней волчью натуру.
devon rex
Умничка, Девонушка! Я тут как раз за ночь надумала думок, но вот как подать размышляла. Примерно то, что ты написала, только наоборот. Есть возможность и даже еще какая!, что бывшая волчица, да под настящим волком "ссучиться"!! ???? (надеюсь, мы понимаем, о чем идет речь)
А, Иваныч?
Ivan Ivanych
у волчат не отбирай
Ну псу... ой кобелю у волчат отбирать наверно след, но почему-то в голову такое не приходило.
Всё что-то меня куснуть хочешь, а почему?
Заигрываю:миг:В смысле на вшивость проверяю - привычка, блин кобелинная, в смысле инстинкты :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Но, женщина тоже может быть волчицей или сукой, и для них есть маркеры также.
----------------------------------------------------------------------

Разница между кобелем и волком была изложена. А чем сука от волчицы отличается?
devon rex
но очень долго я была сукой. Вот именно такой, как вы ее описываете.
----------------------------------------------------------

Я нигде не смогла найти это самое описание. Нашла лишь то, что одну бросают, другую нет, одну кормят в первую очередь, а вторая всегда идет "заключительным номером обеденной программы". Получается, что сука ты или волчица определяет только то, кто у нее в мужьях в данный отрезок времени? А если она год назад была с кобелем, а сейчас с волком, то это кто?
Я просто мысленно провела аналогию... В-общем, Иваныча надо ждать, чтоб разъяснил...
свет
--Мы все состоим из полутонов, с преобладающим цветом--
Хорошо, ещё раз попытаюсь.
Допустим, Вас зовут Маша и Вы себя отождествляете как Машу, но в соответсвии с Вашими "полутонами" Вас можно называть ЛЮбой, Светой, Ириной. Не согласны? Тогда почему соглашаетесь быть сегодня лисой, а завтра обезьяной?
Волк- в разных ситуациях поступает по волчьи, а курица по куриному, и никто не одинаков
Burivushka
--я что-то для женщины выбора не увидела... --
ПОчему же, можешь быть львицей или оленихой (членша гарема), кукушкой, либо крокодилицей, а м.б.-ласточкой :ха-ха!:
Вышеобозначенная ситуация, только для семейства псовых :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Я тоже попытаюсь, и пример Ваш с именами не очень корректен, мы же говорим, не о названии, а о чертах характера. Ну можем же мы сказать: "Ах, как ты в этом своем поступке похожа на свою мать", но ведь это не значит, что она является матерью.
Ничего чистого в природе не бывает, а тем более такая сложная система, как человек.
devon rex
--но очень долго я была сукой--
Где это я описывал? Подразумевается давала всем кобелям или молча жалась в углу пока они ТВОЁ жрут? Так?
--моего супруга - просто порву--
Это кого, любительниц чужих мужей?
Громкое заявление, и не понятен метод "порывания"
--даже самая "забеганная" сука может стать волчицей--
Это- согласен, но только не каждая, а близкая к волчьей породе
Ivan Ivanych
Тоже мне волк нашелся... чи-хуа-хуа несчастный! Да Вы даже не кобель, а так... суслик.
--А чем сука от волчицы отличается? --
Волчица, покажет зубы кобельку, и заставит носить ей жратву, сука - сама принесет, и будет грустно ждать когда он насытится и повернется к ней спиной, и только тогда доест огрызки
--Тоже мне волк нашелся... чи-хуа-хуа несчастный! Да Вы даже не кобель, а так... суслик. --
А ты из какой свинарни выскочила?
Пшла..обратно!
Ivan Ivanych
Нет, не ссуслик. Моська брехливая... В школе сомневалась, а теперь точно уверена, что Моська была мужеского... или как там... кобелиного полу.
свет
Давайте прекратим. У нас абсолютное взаимонепонимание. И, примеры, которые приводите Вы мне напоминают: " в Киеве бузина, а огороде-дядька"
--Нет, не ссуслик. Моська брехливая... --
Можешь считать меня кем угодно- мне поровну. Переход на личности при обсуждении какого-либо вопроса- дурной тон.
Впрочем для девочки из подворотни это не аргумент.
Если хочешь по теме обсуждения- пожалуйста.
Если нет - дорогу показать куда идти, или сама догадаешься?