Доброй ночи, дамы и господа...
1121
6
gameover
v.i.p.
В презентационном, так сказать, топике ОдинокогоВолка Well совершенно справедливо заметил, мол, мало кто представляется по всей форме... И хотя у меня крайне редко при чтении форума возникает желание прокомментировать что-либо, не говоря уже про желание завести разговор с нуля, однако все же иногда нет-нет да и ляпнешь пару фраз. Тем более что форум почитываю регулярно вот уже... гм, а ведь уже год скоро, однако. Так что пусть запоздалое, но - здравствуйте. Я сумеречный некоммуникабельный меланхолик, где-то циник и мизантроп, но - в меру. Не кусаюсь. Люблю осень/время "между собакой и волком"/хорошее кино/друзей/помолчать/свою работу/дождь/играть в бильярд etc. Не люблю торопиться/весну/люминесцентные лампы/детей/врать/неудобную обувь/громкие голоса etc.
Нн-н-ннну и... that's, в общем-то, all... Почти:)
Нн-н-ннну и... that's, в общем-то, all... Почти:)
Даааа уж... Мода на трэды "Неофит познакомится" как всегда в Нск приходят с опозданием...
Бум флудить и здесь? Вместо ночного дозора?
Бум флудить и здесь? Вместо ночного дозора?
Простите? "Ночной дозор" - это текст этого... как его... Лукьянова... Лукьяненко. Больше никаких ассоциаций. Нет, еще топик был недавно про это. И?.. видите ли, несмотря на периодическое ознакомление с местными темами, досконального их знания продемонстрировать не могу. Непосредственное же ощущение - сложилось впечатление, что Вы меня за кого-то другого принимаете:)
Что Вы! Я Вас приняла за новичка. А сейчас - немножко за зануду.
*нудным голосом училки*
Несколько месяцев назад на, как выразился однажды удалый форумист, Филиппе Киркорове российского инета - форуме Экслера были весьма модны топики вроде данного. "Я, такой-то такой-то, прошу жаловать."
Ночной Дозор. Сие произведение Лукьяненко омонимично ряду трэдов, в которых флудят ночью.
Флуд. Он же чат. Синоним - флейм. Бессмысленный, бессодержательный разговор без четко определенной тематики.
И?..
*нудным голосом училки*
Несколько месяцев назад на, как выразился однажды удалый форумист, Филиппе Киркорове российского инета - форуме Экслера были весьма модны топики вроде данного. "Я, такой-то такой-то, прошу жаловать."
Ночной Дозор. Сие произведение Лукьяненко омонимично ряду трэдов, в которых флудят ночью.
Флуд. Он же чат. Синоним - флейм. Бессмысленный, бессодержательный разговор без четко определенной тематики.
И?..
А! Голова-трава! (стучит себя по голове... впрочем, небольно:) Да, да. Бессмысленный, бессодержательный... Да, зануда - безусловно:) Не буду бить себя чем-нить там в грудь (голове-то уже перепало, хватит...) и утверждать, что я - выше моды! я - ни фига не мейнстрим! но мода действительно немного мимо. Если бы не фразочка Well'а, так бы дальше и читалось с той стороны... молчаливых наблюдателей.
А может, не только в нем дело. Может, это под стрессом сюда того... вылезлось. Как под аффектом, когда, как известно (как вам Пеппи, полагаю, неоднократно говаривала:), индивидуум плохо отдает себе отчет в своих же действиях. Не спится просто. Вчера бабушку мою похоронили... так что-то... точка сборки у меня сдвинулась слегка... Не спится.
А может, не только в нем дело. Может, это под стрессом сюда того... вылезлось. Как под аффектом, когда, как известно (как вам Пеппи, полагаю, неоднократно говаривала:), индивидуум плохо отдает себе отчет в своих же действиях. Не спится просто. Вчера бабушку мою похоронили... так что-то... точка сборки у меня сдвинулась слегка... Не спится.
А я что? Я не против... Стучитесь на здоровье... то есть пишите.
Вдруг Вы - гениальный-написатель-на-форум?
Вдруг Вы - гениальный-написатель-на-форум?
"Вдруг Вы - гениальный-написатель-на-форум? "
Ой, вряд ли. Да всяко - нет:) С точностью до наоборот - гениальный читатель. Но на добром слове - спасибо...
Удивляюсь даже - пару часов "неофит " на форуме, а не пнули ни разу:) Даже походя не толкнули плечом пребольно, якобы не заметив. Впрочем, ночь... просто мало народу.