А по теме - не надо.
Рассмотрим общий случай. Вот если для объекта таких прений это все, ну скажем так, не до такой степени серьезно, или вообще до фонаря? Как Вы думаете, будет ли преющий потом переживать по поводу своей бесшабашной искренности?
Рассмотрим общий случай. Вот если для объекта таких прений это все, ну скажем так, не до такой степени серьезно, или вообще до фонаря? Как Вы думаете, будет ли преющий потом переживать по поводу своей бесшабашной искренности?
Ну просто я там(на СФ про кино) писала, что в моей жизненной практике маньяки тяготеют к берёзам
Знахарь мой друган, он теперь мыло с серебром выпускает, специально для верёвочек/удавочек.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
БУДЕТ!!! Конечно.
Вы скажите пожалуйста - мужчина Вы или женщина? Скажите и поклянитесь, а то я не могу с Вами всерьез общаться!
Любой маньяк или, скажем военный - профи поддержит меня в том. что маскироваться лучше за хвойными - ель с ее лапами до земли - идеально подходит.
Любой маньяк или, скажем военный - профи поддержит меня в том. что маскироваться лучше за хвойными - ель с ее лапами до земли - идеально подходит.
Клянусь - я женщина. Умная и симпатичнаяИ всегда писала в женском роде с женской точки зрения. Так что теперь Вы скажите - почему Вы меня в ином-то заподозрили?
По - моему где то Вы описАлись - от мужского лица. Впрочем, я не уверен. Вашего слова вполне достаточно, простите за недоверие.
Сейчас читают
Чего хочет женщина ?
4925
70
Как из зануды превратиться в плэйбоя?
37323
262
БАБСКИЙ ФОРУМ
3093
46
Ответственно заявляю: Вы ошиблись, не страдаю я энурезом.
"С детства не было у меня привычки под себя ходить"(с)
"С детства не было у меня привычки под себя ходить"(с)