Так все таки будет определение, или все чисто интуитивно ... "сердцем" так сказать ?
Да какое тут определение?
Ведь для каждой девушки "плохой парень" плох (чуть не написала лох) относительно ее хорошести.
Можем, конечно, с девушками написать список "плохих" качеств "плохого парня", но которые нам нравятся. Потому как думаю, что я не одна такая...
Ведь для каждой девушки "плохой парень" плох (чуть не написала лох) относительно ее хорошести.
Можем, конечно, с девушками написать список "плохих" качеств "плохого парня", но которые нам нравятся. Потому как думаю, что я не одна такая...
Не список не надо. Надо принцип, который делает парня плохим.
То бишь для тебя плохой - это сякой, для другой - уже отличный, но есть наверно такое что делает заданный аккорд в любой тональности
То бишь для тебя плохой - это сякой, для другой - уже отличный, но есть наверно такое что делает заданный аккорд в любой тональности
Ой, а это как, расскажите?
Во-первых, как постараться?
Во-вторых, как понравиться при старании?
Ну, или там, как бы не перестараться, чтобы понравиться...
А то стараюсь, стараюсь, но не нравлюсь нифига....:(
Во-первых, как постараться?
Во-вторых, как понравиться при старании?
Ну, или там, как бы не перестараться, чтобы понравиться...
А то стараюсь, стараюсь, но не нравлюсь нифига....:(
Марлочка! Стараться не нужно! Наоборот ЗАБЕЙ!!!!
;)Пусть они стараются...негоже...такой красотке...проявлять инициативу....можно только небольшие намеки!
;)Пусть они стараются...негоже...такой красотке...проявлять инициативу....можно только небольшие намеки!
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75483
801
Кофейня (часть 13)
218314
1002
КОФЕЙНЯ (часть 5)
239139
1000
Вам тут разве ещё не насоветовали??
Для начала - фотку на stepa(at)nnbmc.ru
Дальнейшие инструкции по результатам рассмотрения
Для начала - фотку на stepa(at)nnbmc.ru
Дальнейшие инструкции по результатам рассмотрения
Вот парень дело говорит кстати.. Полдела уже сделано - заинтересовала.. или заинтриговала.. Возбудила любопытство по крайней мере.
Но в данной ситуации этого недостаточно. Ленивые мы (это ведь входит в понятие "плохие"?)..
Но в данной ситуации этого недостаточно. Ленивые мы (это ведь входит в понятие "плохие"?)..
Ленивые - это вы верно подметили, Степан!
Но вот я-то девушка - хорошая, и за дяденьками не бегаю...
ТАК СЛАТЬ ФОТКУ АЛИ НЕТ????
Но вот я-то девушка - хорошая, и за дяденьками не бегаю...
ТАК СЛАТЬ ФОТКУ АЛИ НЕТ????
мал-да-удал
old hamster
что, конечно, само по себе...
Раскажешь потом как она?Я не знал что ты плохой парень,я всегда думал что я единственный плхой :
А вы достаточна хороша ?Давайте тогда знакомится...я ужастно "плохой парень".А как правильно "плохие парни" или "плохие" парни?
Степа получил хоть одну фотографию?Наверняка нет!Они просто придумывают или в книжках вычитывают какую нить проблему...а потом над такими как ты издеваются...И вообще в чем проблема .....может ты обьяснишь
Это кстати плохим парням не нравится - переться в Интернет а там фоток нет, только бред всякий понаписали.. Впрочем, как обычно.
+++переться в Интернет а там фоток нет, только бред всякий понаписали.. Впрочем, как обычно. +++
А вам сразу красоту подавай неземную....А если у дамы богатейший внутренний мир, к примеру ?!
Он вам что, не интересен разве ? :-))))))
Странно всё-таки мужчины устроены. Неудовлетворила личиком -- значит, дура ! :-))) Это не к вам -- это я так, вспоминаю...
А вам сразу красоту подавай неземную....А если у дамы богатейший внутренний мир, к примеру ?!
Он вам что, не интересен разве ? :-))))))
Странно всё-таки мужчины устроены. Неудовлетворила личиком -- значит, дура ! :-))) Это не к вам -- это я так, вспоминаю...
Да подумаешь очередной раз девочка наколола.. А ты ещё маленький здесь читать, можешь психику травмировать, здесь действительно один бред пишут.
2 Марла - объясните нам плх в двух словах попонятнее, в чём проблема-то? Плохие - они ещё и тормоза..
2 Марла - объясните нам плх в двух словах попонятнее, в чём проблема-то? Плохие - они ещё и тормоза..
А мир надо ещё посмотреть какой.. а то вдруг он одними гусями населён? Что потом с этим богатством делать?
Да и познавать богатейший внутренний мир гораздо интереснее и приятнее в компании с симпатичной дамой.
P.S. фотки не только личика интересуют. Кажется, фигурка у нас на 5+, раз она на картинке красуется? Да, ребята вот просят фотку для коллекции интимных стрижек.
Да и познавать богатейший внутренний мир гораздо интереснее и приятнее в компании с симпатичной дамой.
P.S. фотки не только личика интересуют. Кажется, фигурка у нас на 5+, раз она на картинке красуется? Да, ребята вот просят фотку для коллекции интимных стрижек.
На последнего!
Не, внутренний мир у меня вообще отсутствует! Как таковой! Мозги, кстати, тоже. Если скажу, что я сука страшная, слукавлю, но в последнее время таковой стать хочется!
Если вопросы по внешности, то кидайте мыло в приват, организую рассылку. Тогда и вынесете вердикт, хороша я или страшная!
Лично меня мое отражение в зеркале устраивает:))
Степан, специально для вас: у меня нет проблем кроме финансовых! Еще вопросы?:))
Не, внутренний мир у меня вообще отсутствует! Как таковой! Мозги, кстати, тоже. Если скажу, что я сука страшная, слукавлю, но в последнее время таковой стать хочется!
Если вопросы по внешности, то кидайте мыло в приват, организую рассылку. Тогда и вынесете вердикт, хороша я или страшная!
Лично меня мое отражение в зеркале устраивает:))
Степан, специально для вас: у меня нет проблем кроме финансовых! Еще вопросы?:))
Тогда и вынесете вердикт
у меня нет проблем кроме финансовых!
И с правописанием нет?
И с правописанием нет?
Тогда и вынесете вердикт
И с правописанием нет?
Мда, действительно.Погорячился.
Мда, действительно.Погорячился.
С пивом?!
Э, народ, вы вот все предлагаете, предлагаете, а действия конкретные будут или как? Или все сама да сама?:))
Э, народ, вы вот все предлагаете, предлагаете, а действия конкретные будут или как? Или все сама да сама?:))
gameover
v.i.p.
Ой, вы это серьезно???
А то я когда пишу, думаю-то о своем, о девичьем!
Совершенно серьезно:) Как здесь уже справедливо заметили, я - немного зануда:)
gameover
v.i.p.
Я не специально... Стечение обстоятельств, которое можно назвать роковым. Гм. О чем это я?.. Так вот, как понравиться плохим парням. По принципу контраста - им должны нравиться хорошие. Но - у каждого, как известно, свои понятия о "хорошести". Одному хорошая - которая крестиком у окна вышивает, другому - которая "пройдет, не поднимая глаз, по краешку его судьбы" (сорри за необходимые по контексту искажения цитаты). Марлочка, Вы умеете крестиком вышивать?...... что-то мне подсказывает - несмотря ни на что! - что умеете. А?
Так вот, как понравиться плохим парням. По принципу контраста - им должны нравиться хорошие.Я не говорю, что я им не нравлюсь, очень даже. Это они мне нравятся.
Нет, чтобы связаться с каким-нибудь ховошим мальчиком, и проблем нет...
Но я же обязательно найду на свою голову какого-нибудь крайне сексуального маниака:)))
gameover
v.i.p.
Но я же обязательно найду на свою голову какого-нибудь крайне сексуального маниака:)))
:))) Машунь.... :)) я б тя конечно пригласил..... прям щас.... ;))) но боюсь ты уже 4 сон досматриваешь... ;)))
Не ссы, подруга, я тебе скажу кто там хороший крайне маньяк, а кто асексуальный маньяк.. ;))) Не всё у них плохое (или не во всём они плохие, как правильнее-то..)
О! Подруга, давай рассказывай! А то тема вон какая длинная, а толку-то нету, так никто и не может понять, чёкчиму! :))
А с МВД работать не пробовала... Там бы на тебя сексуальных маньяков ловили бы как на наживку...
А что так? Уж там "плохих парней" на одном гектаре.... пройти негде....