мал-да-удал
old hamster
"Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут." (с)
Да вон и мал-да-удал не даёт соврать
Бутьк, надеюсь между фразами этими никакой логической связи не подразумевается?
Да вон и мал-да-удал не даёт соврать
Бутьк, надеюсь между фразами этими никакой логической связи не подразумевается?
BuTbKA
v.i.p.
Подразумевается, что если первая фраза неверна, то ты должен сообщить об этом громко и чётко.
мал-да-удал
old hamster
хорошо,
за первую фразу ничего не скажу, не слышал...
а вот, подтвердить - подтверждаю:
"Бутька мне нравится!"
за первую фразу ничего не скажу, не слышал...
"Бутька мне нравится!"
BuTbKA
v.i.p.
"Бутька мне нравится!"
Слушай, может ну их нафиг тогда, этих женщин? Я сапоги куплю..
"Бутька мне нравится!"
Слушай, может ну их нафиг тогда, этих женщин? Я сапоги куплю..
мал-да-удал
old hamster
пшел нафик, я воинствующий натурал, еслив че...
BuTbKA
v.i.p.
Неу... ах, да, я уже кажется говорил
Inna Jv
activist
О!Не люблю мужиков, которых надо хватать за жабры и не уважаю тех, кто позволяет себя схватить
Бутька у нас, это - да, конечно
знакомьтесь, берите за жабры
а то ж трепыхаться будет, ускользнуть попытается
Сейчас читают
Когда он приказал долго жить
83188
564
Ночной Дозор возвращается....
414237
2444
Когда девушки заняты друг другом
6809
82
Эва как она твоё кокетство на корню-то зарубила!!!!!! ;)))))
Какое кокетство, что ты городишь! Сама посуди, как я могу врать человеку, особенно даме, при первом (пусть и виртуальном) знакомстве. Это ж не только его неуважать, но и себя! Надо перебороть скромность и сказать правду!
Какое кокетство, что ты городишь! Сама посуди, как я могу врать человеку, особенно даме, при первом (пусть и виртуальном) знакомстве. Это ж не только его неуважать, но и себя! Надо перебороть скромность и сказать правду!Ну так скажите правду, громко, на весь форум. "Я самы лучше потому что.." И почему? ну любопытно же
Я самый лучший, потому что:
самый умный
самый красивый
самый мачо
самый дятел
самый скромный
самый честный
самый-самый!
Правду говорить легко и приятно!
самый умный
самый красивый
самый мачо
самый дятел
самый скромный
самый честный
самый-самый!
Правду говорить легко и приятно!
Ну красота понятие субъективно. Сколько мы с подругами это обсуждали!!! Кому нравятся блондины, кому брюнеты, кому худые, кому накаченные, кому мачо, а кому и Пьеро.
А все-таки жаль что так и не названы любимые реальные места. Мы бы с подружками точно как-нибудь сходили!
Боюсь, что не смогу изложить внятно (что-то в голове сегодня сумбур :-), но попробую...
> Вы вообще можете мне объяснить достоинства чата перед другими инетными средствами общения? Ну кроме быстроты и количества участников (хотя последнее сомнительно)?
Никаких :-))) Но то, что ты перечислила - динамичность общения и таки количество участников - это то главное, что делает чат одним из лучших средств для знакомств. Ниже я попытаюсь объяснить, почему.
> Как можно понять человека в чате? Рассмотреть его за всеми этими скороговорками? Увидеть нить беседы в этом клубке?
Нить разговора иногда действительно трудно отследить. Особенно, если чат перегружен трепачами и/или общаешься параллельно с несколькими собеседниками на не связанные между собой темы. Впрочем, к этому можно привыкнуть. А у некоторых, подозреваю, способности Юлия Цезаря присутствуют от рождения :-) Но и в противном случае никто не мешает вести беседу один на один, игнорируя посторонние реплики.
Что же касается "понять" и "рассмотреть", то такая задача просто не ставится! (см. ниже :-). С другой стороны.. всем смертям назло, это все равно иногда случается. Как-то само собой. У меня есть несколько очень хороших знакомых, которых я не знаю никак иначе, кроме как через чат.
> Каким макаром там можно познакомиться? Выборочно, с толком, а не абы с кем?
Теперь - главное. Ответ на вопрос - никак... (в общем случае). Но ведь чат и не позиционируется, как последняя инстанция перед ЗАГСом
ИМХО, единственно правильный способ целенаправленного поиска друзей, близких по духу людей, любви, в конце концов, состоит в том, чтобы создать вокруг себя некоторый возможно более широкий круг общения. Дальнейшая "целенаправленность" не имеет никакого смысла и даже вредна. Вся последующая фильтрация своего окружения должна происходить естественным путем, путем возникновения и развития взаимных симпатий-антипатий, без каких-либо попыток искусственного форсирования этого процесса или попыток повлиять на его ход.
Так вот... чат весьма успешно решает первую часть "задачи" - ту, которая является чисто технической. А именно, очень быстро втягивает тебя в некий круг общения. Достаточно широкий круг, особенно если не зацикливаться на одном каком-нибудь сайте, а посещать сразу несколько. Ну, а далее... общение просто переводится в более подходящие для этого места, в ту же аську, к примеру. Причем, в этот момент ты уже обычно приблизительно представляешь себе, с кем имеешь дело.
Конечно, аналогичные возможности дают и форумы, и, может быть, другие формы интернет-сообществ. Преимущество чата, на которое я ставлю акцент - это динамичность. Возможность задать человеку вопрос и немедленно получить от него ответ. А не секрет, что этого зачастую бывает достаточно для того, чтобы немедленно поставить точку в попытках найти общий язык :-)
Кроме того, немедленный ответ на поставленный вопрос содержит в себе меньше фальши, ибо собеседник не имеет возможности "сочинить" этот ответ. Он может его только дать. При условии, разумеется, его наличия :-)
Вот, вкратце...
> Вы вообще можете мне объяснить достоинства чата перед другими инетными средствами общения? Ну кроме быстроты и количества участников (хотя последнее сомнительно)?
Никаких :-))) Но то, что ты перечислила - динамичность общения и таки количество участников - это то главное, что делает чат одним из лучших средств для знакомств. Ниже я попытаюсь объяснить, почему.
> Как можно понять человека в чате? Рассмотреть его за всеми этими скороговорками? Увидеть нить беседы в этом клубке?
Нить разговора иногда действительно трудно отследить. Особенно, если чат перегружен трепачами и/или общаешься параллельно с несколькими собеседниками на не связанные между собой темы. Впрочем, к этому можно привыкнуть. А у некоторых, подозреваю, способности Юлия Цезаря присутствуют от рождения :-) Но и в противном случае никто не мешает вести беседу один на один, игнорируя посторонние реплики.
Что же касается "понять" и "рассмотреть", то такая задача просто не ставится! (см. ниже :-). С другой стороны.. всем смертям назло, это все равно иногда случается. Как-то само собой. У меня есть несколько очень хороших знакомых, которых я не знаю никак иначе, кроме как через чат.
> Каким макаром там можно познакомиться? Выборочно, с толком, а не абы с кем?
Теперь - главное. Ответ на вопрос - никак... (в общем случае). Но ведь чат и не позиционируется, как последняя инстанция перед ЗАГСом
ИМХО, единственно правильный способ целенаправленного поиска друзей, близких по духу людей, любви, в конце концов, состоит в том, чтобы создать вокруг себя некоторый возможно более широкий круг общения. Дальнейшая "целенаправленность" не имеет никакого смысла и даже вредна. Вся последующая фильтрация своего окружения должна происходить естественным путем, путем возникновения и развития взаимных симпатий-антипатий, без каких-либо попыток искусственного форсирования этого процесса или попыток повлиять на его ход.
Так вот... чат весьма успешно решает первую часть "задачи" - ту, которая является чисто технической. А именно, очень быстро втягивает тебя в некий круг общения. Достаточно широкий круг, особенно если не зацикливаться на одном каком-нибудь сайте, а посещать сразу несколько. Ну, а далее... общение просто переводится в более подходящие для этого места, в ту же аську, к примеру. Причем, в этот момент ты уже обычно приблизительно представляешь себе, с кем имеешь дело.
Конечно, аналогичные возможности дают и форумы, и, может быть, другие формы интернет-сообществ. Преимущество чата, на которое я ставлю акцент - это динамичность. Возможность задать человеку вопрос и немедленно получить от него ответ. А не секрет, что этого зачастую бывает достаточно для того, чтобы немедленно поставить точку в попытках найти общий язык :-)
Кроме того, немедленный ответ на поставленный вопрос содержит в себе меньше фальши, ибо собеседник не имеет возможности "сочинить" этот ответ. Он может его только дать. При условии, разумеется, его наличия :-)
Вот, вкратце...
> несмотря на то, что есть куча пример, когда опосля знакомства в чате "жили они долго и счастливо" , мне оч. сомнительно, что это место для знакомства....
Прочти, пожалуйста, то, что я написал чуть выше для yukkie. Там как раз об этом...
> и по поводу виртуала, мне кажется, что люди в сети мало похожи на самих себя в реале.....хотя, может я ошибаюсь
А люди и в реале бывают не похожи на самих себя. Приблизительно в той же самой степени, что и в чате :-)
Другими словами, если при личном знакомстве тебе могут потребоваться месяцы, чтобы худо-бедно понять человека, почему от чата нужно требовать немедленного взаимопонимания?
Ну, и... еще раз заострюсь на том, что на этом первом, "чатовском", этапе такой задачи, в принципе, и не ставится...
Прочти, пожалуйста, то, что я написал чуть выше для yukkie. Там как раз об этом...
> и по поводу виртуала, мне кажется, что люди в сети мало похожи на самих себя в реале.....хотя, может я ошибаюсь
А люди и в реале бывают не похожи на самих себя. Приблизительно в той же самой степени, что и в чате :-)
Другими словами, если при личном знакомстве тебе могут потребоваться месяцы, чтобы худо-бедно понять человека, почему от чата нужно требовать немедленного взаимопонимания?
Ну, и... еще раз заострюсь на том, что на этом первом, "чатовском", этапе такой задачи, в принципе, и не ставится...
> За Тетрис:Арену спасибо... А для чатов у меня другой ник. И он - всегда свободен:)))
Ну, так... встретимся в бою :-) Инкогнито :-)
А тамошнюю gameover, похоже, ник погубил... Не чаще раза в несколько месяцев в последнее время появляется... :-)
Ну, так... встретимся в бою :-) Инкогнито :-)
А тамошнюю gameover, похоже, ник погубил... Не чаще раза в несколько месяцев в последнее время появляется... :-)
А как вам такой способ знакомства? Через личный сайт? Я создала такой, адрес указан в инфо с пометкой "о знакомстве". И получила кучу как положительных так и отрицательных отзывов.
Боюсь, что не смогу изложить внятно (что-то в голове сегодня сумбур :-), но попробую...
В идеальной форме - абсолютно пустая :-)
Вам как специалисту по веб-дизайну и раскручиванию сайтов должно быть виднее.
Опа! вы решила себя продемонстрировать
Гениально ! Нечего добавить. Давно заметил, что в чате при всей несерьезности трепа гораздо меньше фальши и позерства, чем в форуме, но не мог этого объяснить. А оказывается просто времени не хватает на сочинение текстов "в образе"
я не отрицаю чаты, как способ знакомства вообще, но мне чудится, что при ситуации "глаза в глаза" млжно сделать более достоверное суждение о человеке, чем "монитор в монитор"
Да, я такая, если я чего решила...Очень трудно сформулировать реплику, когда не знаешь в каком роде обращаться к человеку - мужском или женском :-)
Это ты зачем сказал?Ужас!!! человек запутался в половой принадлежности
Слушай, чё твориться-то?
Меня намедни Сирожа мужиком обозвал! Так, ему, видите ли казалось...
Я буквально на тренинг по женственности с расстройства собралась! А тут тебя за бабу принимают! Кошмар! Я в возмущении.
Меня намедни Сирожа мужиком обозвал! Так, ему, видите ли казалось...
Я буквально на тренинг по женственности с расстройства собралась! А тут тебя за бабу принимают! Кошмар! Я в возмущении.
Я кажется понял. Вы не читаете то, что сами пишете.
А тут тебя за бабу принимают! Кошмар! Я в возмущении.
Самое обидное, что при этом МДУ отбивается!
Самое обидное, что при этом МДУ отбивается!
Да я как-то не сомневался.. Хотя мы тут в разных Дьяволиц ужо не верим. Паспорт просим.
В идеальной форме - абсолютно пустая :-)
Да я как-то не сомневался.. Хотя мы тут в разных Дьяволиц ужо не верим. Паспорт просим.думаете дьяволицы рвут паспорта как дубли, не вынося печатей? очень в этом сомневаюсь :-)
однако, как далеко ушли от темы :-)
Вы конечно правы. Это дубли у нас простые, а клоны не всегда. Некоторые могут и паспорт показать.
мал-да-удал
old hamster
скажите правду, громко, на весь форум. "Я самы лучше потому что.." И почему?
ох,
сколько же Вам повторять, он лучше, потому как лучше даже меня
ох,
сколько же Вам повторять, он лучше, потому как лучше даже меня
мал-да-удал
old hamster
жаль что так и не названы любимые реальные места
упс,
вот так и не названы...
а Вам названия надо?
так это вообще нонсенс,
zb, нафига вы с подругами мне в моем любимом баре?
упс,
вот так и не названы...
а Вам названия надо?
так это вообще нонсенс,
zb, нафига вы с подругами мне в моем любимом баре?
И все таки! впереди выходные. Куда нам пойти нашей женской компанией?? Посоветуйте :-)
однако, как далеко ушли от темы :-)
Поскольку я заходил на ваш сайт из - за этого форума, и по другому он бы мне ни в жизнь не подвернулся...
Думаю не выход - да и сайт мне честно говоря не понравился
Всё выхе изложеное - ИМХО
Думаю не выход - да и сайт мне честно говоря не понравился
Всё выхе изложеное - ИМХО
Жаль-жаль-жаль Так надеялась на информацию. Я-то ведь приехала в н-ск в канун 2000 года, имея во всем городе 1 (одного) знакомого человека. Пока помыкалась со своим высшим классическим образованием, пока хоть немного встала на ноги- минус еще достаточно длительный период. Времени на изучения н-ск с этой точки зрения получается было не так уж и много, вот и понадеялась на совет
Зависит от круга общения, от его широты и наполненности. Также от свойств характера - общительный/находчивый или застенчивый человек. Знакомиться можно в тех местах, которые Вы перечислили, а также в разных других. Например, я со своей любимой познакомился благодаря работе - я сотрудничал с организацией, где она трудилась в то время. Теперь и я ушёл с того места работы, и она поменяла.
А ещё люди по объявлениям знакомятся, в аськах, по месту учёбы, работы (внутри контор ещё чаще романы случаются, чем так как у меня получилось), просто благодаря стечению обстоятельств, хоть в походах, хоть в магазинах, хоть в маршрутках... Мне кажется, это часто зависит от того, специально ли ты ищешь себе "кого-нибудь" или случайно получается. У меня было по-разному. С любимой познакомился и развил отношения по большей мере случайно изначально. Нисколько теперь об этом не жалею.
А ещё люди по объявлениям знакомятся, в аськах, по месту учёбы, работы (внутри контор ещё чаще романы случаются, чем так как у меня получилось), просто благодаря стечению обстоятельств, хоть в походах, хоть в магазинах, хоть в маршрутках... Мне кажется, это часто зависит от того, специально ли ты ищешь себе "кого-нибудь" или случайно получается. У меня было по-разному. С любимой познакомился и развил отношения по большей мере случайно изначально. Нисколько теперь об этом не жалею.