На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, Жень.
Меня многое задевает. И очень сильно.
От тех, кто мне дорог.
Меня многое задевает. И очень сильно.
От тех, кто мне дорог.
Если я, в тех же скриншотах, "констатирую ФАКты", то даже те кто тебе до сих пор верит, если такие еще есть
-------------------------------
Ах, Ластик. Вы нашли свою целевую аудиторию - это Я! Я верю Тигрице. Скриншоты в студию!
-------------------------------
Ах, Ластик. Вы нашли свою целевую аудиторию - это Я! Я верю Тигрице. Скриншоты в студию!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тебе понравилось его НАСТОЯЩЕЕ лицо ? :-)))Я не удивлена. Больше меня удивляет другое. Когда этот Ластик меня всячеки лажал, Вы, его поклонницы, конечно были возмущены таким непотребством, но очень глубоко в душе. А теперь вот, пожалуйста....."истиное лицо". Тепреь сами любуйтесь....Слава Богу, что я, благодаря моей врожденной проницательности, в такие ситуации попадаю не часто.
Да, дорогая...ты правильно меня поддела....
Но ты же сама знаешь, что я выбрала в тот раз нейтралитет, т.к. был замешан твой , но далеко не мой друг...
Но ты же сама знаешь, что я выбрала в тот раз нейтралитет, т.к. был замешан твой , но далеко не мой друг...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Никого я не поддела. Что касаемо моего "друга" то не вижу разницы от того был ли он замешан или не был:)))) Думаю, если бы он и не был замешен, т.н. твой "нейтралитет" все равно имел бы место быть? Разве не так???
Сейчас читают
Очень культурно выпивающий дозор
121004
1000
Дневной догляд
74706
1000
Вечные ценности
72255
410
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не-ее....Твой друг вмешался раньше, чем я успела что-либо сообразитьЛадно...забудем эту историю, вместе с Ластиком.![]()