На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖЕHСКАЯ ДУША
1684
28
Yrik_K
guru
Тpи фyнта пpавды
Пyд коваpства
Тpи гpамма веpности
Пyд зла
Hахальства - десять килогpаммов
Пpитвоpства двадцать два ведpа
Одна восьмая гpамма чести
И постоянства один гpамм
К мyжчинам жадности тонн двести
Тpи тонны жадности к деньгам
Тепеpь сложить все это вместе
Добавить дypи тpи ведpа
Поставить все в пpохладном месте
И вот вам : Женская дyша
Ой!! Кажись сейчас будут БИТЬ!!!
Пyд коваpства
Тpи гpамма веpности
Пyд зла
Hахальства - десять килогpаммов
Пpитвоpства двадцать два ведpа
Одна восьмая гpамма чести
И постоянства один гpамм
К мyжчинам жадности тонн двести
Тpи тонны жадности к деньгам
Тепеpь сложить все это вместе
Добавить дypи тpи ведpа
Поставить все в пpохладном месте
И вот вам : Женская дyша
Ой!! Кажись сейчас будут БИТЬ!!!

Yrik_K
guru
Признание своего заболевания-это симптом улучшения!!! Продолжайте лечение!! 

Сочувтвую, с кем вам приходиться жи-и-и-ть!*плача*
Крепитесь, мужчины, вас так МАЛО осталось
Крепитесь, мужчины, вас так МАЛО осталось

шепотом:...это не про меня!...это я прочитал где-то...и вот захотел узнать мнение народа...о как!!!!
Да какое тут мнение?! Поругался мужик с женой, пошел в бар напиться, там друзья, напился, захотелось поделиться проблемой, ну а с пьяну чего не придумаешь? 

-=Крепитесь, мужчины, вас так МАЛО осталось=-
КАШМАР - мужики... НАдо срочно размножаться - чтоб не вымереть...
КАШМАР - мужики... НАдо срочно размножаться - чтоб не вымереть...

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
65193
58
Ситуация в мире (часть 2)
373154
1000
Скидки-распродажи
326841
1005
Тяжеловато будет. (округлила до 203 300кг).
*** шепотом:...это не про меня!...это я прочитал где-то.. ***
значок копирайта не пробовали ставить?
или с детства привыкли под всеми глупостями подписываться?
значок копирайта не пробовали ставить?
или с детства привыкли под всеми глупостями подписываться?
а может он на трезвую голову, надрывался.......вдохновение ловил.........шедевр создавал

а может он на трезвую голову, надрывался.......вдохновение ловил.........шедевр создаваля даже растерялась....![]()
такое?! на трезвую голову?!
*весело так и находчиво*-Тогда голова нездоровая была!

[БИТЬ?
Ой!! Кажись сейчас будут БИТЬ!!!![]()

Боже, с кем же вам общаться приходится, что от женщины кулака ждете?

А что такое мужская душа вам нигде на глаза не попадалось?

До тех пор пока мужики будут так ............они навсегда останутся одни........ 
а спроси что думают о вас девушки!!!!!!!!!! и они не будут прикрываться стихами...

а спроси что думают о вас девушки!!!!!!!!!! и они не будут прикрываться стихами...

До тех пор пока мужики будут так ............они навсегда останутся одни........одни это круто, потому как я думаю стихи правильные, ну может чуть чуть краски сгущенны и пропорции привраны.....![]()
соответсвенно лучше изредко (по надобности) встречатся и момент проживания вместе по возможности оттягивать как можно дольше....

вот это меня волнует меньше всего, я даже стараюсь чтоб они меньше думали, и тем более об о мне

но как бы всегда есть исключения, что весьма радует

Да любаю душа потёмки (а то и мрак кромешный), и данные стихи конечно более чем субьективное мнение........
Мы сами в себе порой разобраться не можем, но в чужую душу извени-подвинься
И ваще, чё это про мужчин, это не актуально.
А вот вопрос "чего хотят (или как устроенны, или об чём думают) женщины???" открыт ужо давно, а ответов нету.........
:)
Мы сами в себе порой разобраться не можем, но в чужую душу извени-подвинься

И ваще, чё это про мужчин, это не актуально.
А вот вопрос "чего хотят (или как устроенны, или об чём думают) женщины???" открыт ужо давно, а ответов нету.........

"Топик возвращается-II"
Во народ дает....откапали же где-то!
Ну есло интересно про мужиков то нате:
1)Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. - Л. Толстой
2)По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин. - Г. Честертон
3) Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж. - Ф. Раневская
4)Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. - Д. Локк
5)Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен. - Ж. Санд
На сегодня достаточно!
Во народ дает....откапали же где-то!
Ну есло интересно про мужиков то нате:
1)Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. - Л. Толстой
2)По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин. - Г. Честертон
3) Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж. - Ф. Раневская
4)Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. - Д. Локк
5)Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен. - Ж. Санд
На сегодня достаточно!
Типичный эгоист нашего времени......
краски согласна чуть-чуть сгущены, но факт остается фактом...и если бы я могла то раасказала кто ты и что ты есть на самом деле......не хочется грязи , а ее так много в жизни благодря таким как ТЫ!!!!
краски согласна чуть-чуть сгущены, но факт остается фактом...и если бы я могла то раасказала кто ты и что ты есть на самом деле......не хочется грязи , а ее так много в жизни благодря таким как ТЫ!!!!

Вот за что мне нравится быть женщиной! Сегодня можешь быть пушистой и мурлыкать, завтра -шипеть и кусаться, а вы всё-равно нас оправдаете, и стишок напишите, и хотеть будете

Конечно оправдаем...конечно напишем....только вот вам...сначала одной потом другой)))) 

Конечно оправдаем...конечно напишем....только вот вам...сначала одной потом другой))))так ведь и мы сначала поищем![]()

да нет. все так.
но осадочек остантеся.
потом намоет мель...
и усе.
"прошла лубовь - завяли помидоры"
но осадочек остантеся.
потом намоет мель...
и усе.
да нет. все так.Да я ж так, про баловство..
но осадочек остантеся.
потом намоет мель...
и усе.

Если их внести у студии уши в трубочку свернуться.....
-дочь сапожника-
-дочь сапожника-