ВесёлыйМяв
КОТ
Что то кошачьих на БЗ развелось,
к чему бы это? )
это я про аватары -)))
к чему бы это? )
это я про аватары -)))
Yurist
guru
А что это так волнуеще?
В чем суть то?
В чем суть то?
Джейми
guru
Да, собственно, всегда было.
Вы вот, почему Мявом обозвались? (К примеру)
Вы вот, почему Мявом обозвались? (К примеру)
А зачем ты Пальминого котика на аватару прицепил?
Джейми
guru
Ну, вот, видите...
А по сути - на что больше всего клюют мужчины. Нуу, без демагогии - по статистике. Вернее, нет, некорректно. Что, как правило, мужчину не оттолкнет? равильно - сюсечка-Кисочка. Или Пантера-своенравная. Или Тигрица-свовольная. И тд. Знаем мы все эти Ваши "Котёночек, Кисонька". Знаем и ...не возражаем! Вот и обзываемся - абы Вы улыбались!
-))
А по сути - на что больше всего клюют мужчины. Нуу, без демагогии - по статистике. Вернее, нет, некорректно. Что, как правило, мужчину не оттолкнет? равильно - сюсечка-Кисочка. Или Пантера-своенравная. Или Тигрица-свовольная. И тд. Знаем мы все эти Ваши "Котёночек, Кисонька". Знаем и ...не возражаем! Вот и обзываемся - абы Вы улыбались!
-))
Сейчас читают
Раздражение.
2100
49
Погода была ужасная, принцесса была прекрасная....
5187
51
Красивая блондинка познакомится
10922
115
devon rex
guru
Как я своевременно аватарку сменила! Моя кыска в человека превратилась... Не самого страшного, на мой сугубо личный взгляд...
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну не скажите, есть же много других прозвищь...
Но тем не менее это приятно, да )
Но тем не менее это приятно, да )
ВесёлыйМяв
КОТ
Господи, а ведь только что ! У вас прямо кошачий нюх!!! )))
Джейми
guru
----------Но тем не менее это приятно, да ) --------
Это вопрос? Или утверждение?
Это вопрос? Или утверждение?
Не могу... Необратимый процесс эволюции... Потом будет лицо крупным планом, потом умру виртуально... Все как у людей...
мал-да-удал
old hamster
верни киску!!!!!!!!!!!!!!!!
извините, а Вы приставку "По-" не забыли?
извините, а Вы приставку "По-" не забыли?
ВесёлыйМяв
КОТ
Умирать то зачем?!?!?
поживи ещё -)
поживи ещё -)
нда....а жалко менять ежика на кошечку....(впала в раздумья)
Как это не о чем? Очень даже...
-=А зачем ты Пальминого котика на аватару прицепил=-
Это не пальмин кот.. Витька - честно честно - я его сам нашёл и вырезал
Это не пальмин кот.. Витька - честно честно - я его сам нашёл и вырезал
Витька - честно честно - я его сам нашёл и вырезал
Так! Зачем ты вырезал Пальминого кота, гад???
Так! Зачем ты вырезал Пальминого кота, гад???
-=Так! Зачем ты вырезал Пальминого кота, гад??? =-
Еще и обзываешся...
Еще и обзываешся...
BuTbKA
v.i.p.
Я то? Да я.. я.. я этого кота на коленке нянчил! Во!
мож, всё таки ГринпИИс?
а то как то неприлично получается,
а то как то неприлично получается,
ВесёлыйМяв
КОТ
Кстати, а ЧТО ты на аватаре делаешь? %)))
BuTbKA
v.i.p.
Он там слева.. Вырезал коту внутренности, набил чучело лапами вверх и держит в руке - рассматривает. Таксидермист, туды его в качель...
Блин - даже спорить не охота...
Бутька, ты как всегда прав...
Бутька, ты как всегда прав...
ВесёлыйМяв
КОТ
А я думал либо молишься, либо атакуешь
уупссс..
уупссс..
Это не пальмин кот..
Мой это кот... Мой!
Эта! Я бы попросила... котов надо гладить, а не резать.
Мой это кот... Мой!
Эта! Я бы попросила... котов надо гладить, а не резать.
А некоторых не гладят, обидно ;(
Inna Jv
activist
Точно.... но аватарку менять не хочу! Эх. останусь ежиком. Может все-таки кто рискнет погладить, мы, ежики, такое дело тоже любим.
Я то? Да я.. я.. я этого кота на коленке нянчил! Во!Ой, а у меня есть большая коллекция котов и кошек разных мастей и пород.
Inna Jv
activist
Ну вообще-то это надо спрашивать у Николая Дроздова. Но в принципе волне положительно
Не могу... Необратимый процесс эволюции... Потом будет лицо крупным планом, потом умру виртуально... Все как у людей...На меня намекаетевот только зверушек у меня не было, хотя нет, вру. При мембере, помню, рисуночек улитки ставила
-=Мой это кот... Мой!=-
Картинка взята с сайта удафф.ком и похерена до боле менее чего нить приличного...
Тааак чтааа....
Картинка взята с сайта удафф.ком и похерена до боле менее чего нить приличного...
Тааак чтааа....
Нет, я не намекала... Просто эволюция моих аватар была такова: котенок удивленно-испуганный, потом, кошка, прикрывающая голову человеческими руками, теперь девушка, скрывающая лицо. Потом лицо будет. Но если вы идете по той же схеме, значит это - закон Джоуля-Ленца (умная мысль двум людяс одновременно пришла).
а если я иду наоборот - сначала сочла нужным показать кусочек "реала" а потом прикинулась ежиком??? Что противоположно развоплощению. а?
Я не знаю, что это значит. Тут и безаватарных людей очень много, и с непонятными символами... Просто я придумала себе такую виртуальную судьбу - и проживаю ее.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Вот гляжу я на Вашу аватарку - и ощущаю все более и более нарастающее желание...... прийти на тусовку....
С чего бы это вдруг? Неужто надеетесь застать там нечто подобное? Увы! Я брюнетка, 158 см ростом, вес - 60 кг, размер ноги - 39, плоскостопие - никаких каблуков, ортопедическая обувь. Понятно, что хожу обычно в джинсах и растянутых джемперах... Вы меня и не заметите, наверное, в окружении прелестных форумчанок...:(
Inna Jv
activist
а было интересно узнать, кто и почему выбрал ту или иную аватарку. Я вот ежика взяла - он вообще-то колючий и когда стесняется или пугается тут же сворачивается в клубок, но вот сейчас подставил мягкое пушистое пузико и улыбается. Мне это подходит На сегодняшний день.
я вот выбрала почему? угадайте с одного раза.
БЗ (или СФ)меня доконал, кутаюсь в клубы дыма.
БЗ (или СФ)меня доконал, кутаюсь в клубы дыма.