На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вы нашли для себя на БЗ?
1916
34
Inna Jv
activist
Мне, как человеку тут новому, очень интересно, что вы находите тут для себя. Вот, жаловались на упадок интереса - и ведь ощущалось, что это действительно для автора очень печально. Банальный ответ -друзей, понятен. Но у каждого вида общения - реального разговора, аськи, чата, форум - есть своя специфика, свой стиль. Почему вам интересно именно этот? БЗ - это нехватка общения в реале? Или наоборот - излищняя коммуникабельность? Для вас ценно именно то общество, какое уже собралось и вы не стремитесь расширять его круг? или наоборт - интересно все свеженькое? Почему вы пришли и остались?
Если этот вопрос кажется банальным и отправляйте в мусорку - се ля ви, но все-таки мне интересно...
Если этот вопрос кажется банальным и отправляйте в мусорку - се ля ви, но все-таки мне интересно...
ВесёлыйМяв
КОТ
Привет колючим
Лично для меня на данный момент БЗ-
способ забыться, уйти хотя бы на чуть-чуть
от реальной жизни... как ни печально это сознавать.

Лично для меня на данный момент БЗ-
способ забыться, уйти хотя бы на чуть-чуть
от реальной жизни... как ни печально это сознавать.
Что вы нашли для себя на БЗ?
----------------------------
несколько штук перлов в огро-о-о-о-мной куче разносортного дерьма
----------------------------
несколько штук перлов в огро-о-о-о-мной куче разносортного дерьма
Зачем же портить такой топик ЭТИМ? ;(
Думаю правды вы не отыщите (я к примеру её и не знаю) ИМХО 

А разве я прошу какую-то правду? Правда вообще какое-то понятие... так скажем, претендующее на абсолют, а все разные, каждый находит свое
ВесёлыйМяв
КОТ
Правда - это то, что в данный момент считается правдой (с) Т.С.М.
Сейчас читают
“Прикольный” топик.
46613
363
Весенний дозор )) (часть 2)
128361
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
220235
834
Мы друг друга не поняли... Ну х с ним...
для меня БЗ - проведение времени за чашкой чая )))...так уж сложилось - не моу, когда руки ничем не заняты )) Потому, наливая кофе, открываю форум и читаю......
Здесь я нашла собеседников, такую компанию, которую в реале не нашла бы никогда - люди разных возрастов, разных интересов, с разными взглядами, из разного круга.
В общем, разнообразное виртуальное общение.
Не друзей. Возможно, несколько близких по духу, но общаться здесь мне интересно со всеми умными людьми.
В общем, разнообразное виртуальное общение.
Не друзей. Возможно, несколько близких по духу, но общаться здесь мне интересно со всеми умными людьми.
ну вот, как обычно в своём духе...
и даже добавить больше нечего))))
хотя нет, тут я ещё от души оттянулся,
наблюдая за поступками и мыслями людей
совершенно разных, которых объединяет
этот ресурс... *хотя эт то же самое, что сказала Крыська*
и даже добавить больше нечего))))
хотя нет, тут я ещё от души оттянулся,
наблюдая за поступками и мыслями людей
совершенно разных, которых объединяет
этот ресурс... *хотя эт то же самое, что сказала Крыська*
Крыска
unreal
Ну сам знаешь, что когда в сотый раз отвечаешь на вопрос, уже имеешь в ответ готовую отточенную формулировку :-)
честно скажу, больше предпочитаю другие топики на форуме НГС, хотя иногда просматриваю, о чем болтают на БЗ, даже в последнее время сломалась и тоже начала высказываться 
Здесь мне нравится:
- быстрая смена событий и действующих лиц,
- самый разношерстный народ, от студентов до бизнесменов :-))) и обилие самых разных мнений
Очень люблю почитывать на досуге (особенно во время обеденного перерыва)
не нравится:
- обилие нецензурных и иногда (простите), совершенно глупых высказываний ни о чем..
много флуда ) среди которого встречаются крупицы здравого смысла и интеллекта (Респект Крыске)

Здесь мне нравится:
- быстрая смена событий и действующих лиц,
- самый разношерстный народ, от студентов до бизнесменов :-))) и обилие самых разных мнений
Очень люблю почитывать на досуге (особенно во время обеденного перерыва)
не нравится:
- обилие нецензурных и иногда (простите), совершенно глупых высказываний ни о чем..
много флуда ) среди которого встречаются крупицы здравого смысла и интеллекта (Респект Крыске)

ну могла бы приперчить
чем-нить для придания
блюду нового оттенка)))
PS: даже из обычной перловки
можно сотворить кулинарный
шедевр)))
PPS: да, где-то даже рад нашему виртуальному знакомству)))
чем-нить для придания
блюду нового оттенка)))
PS: даже из обычной перловки
можно сотворить кулинарный
шедевр)))
PPS: да, где-то даже рад нашему виртуальному знакомству)))
ничего! ровным счетом НИЧЕГО!!!
а знаете почему???
потому что - не искал... или искал не там... или...
:-)
зы... не надо искать что-то там где ничего нет...
а знаете почему???
потому что - не искал... или искал не там... или...
:-)
Слашали, говорят что абсолютного вакуума не бывает даже в принципе
Я вот нашел свое все
Не то что бы искал или ждал, но нашёл.
Слашали, говорят что абсолютного вакуума не бывает даже в принципе

Я вот нашел свое все

Слышали, говорят что абсолютного вакуума не бывает даже в принципедык, они вообще поболтать любят... :-)
Мало чего хорошего.
Пошлости много, особенно от некоторых особ...
Пошлости много, особенно от некоторых особ...
общение с самыми разными людьми и совсем не мало настоящих и очень хороших друзей-товарищей.... 

по-моему, где-то раз в месяц заводится эта тема..
О себе - я нашла тут великолепный отдых, превосходную Реальную компанию и неплохой психотерапевтичекий курс лечения...-)))
О себе - я нашла тут великолепный отдых, превосходную Реальную компанию и неплохой психотерапевтичекий курс лечения...-)))
Я одно время думала, что БЗ - это такой виртуальный театр, но последнее время (судя в том числе и по обилию звериных аватар) больше похоже на цирк.
Нее, обычный гостепреимный дом с кучей разной живности

... и тайной комнатой Синей Бороды, куда большинство заглядывает через замочную скважину

О, номинации пошли!
номинация № 1 Синяя борода! Кто????
номинация № 1 Синяя борода! Кто????
Да я никого конкретного в виду не имела. образное это было сравнение. Скорее в данном контексте Синяя Борода - некий внутренний сдерживающий фактор.
общаться здесь мне интересно со всеми умными людьми.Спасибо за комплимент. Я уж думал что ты никогда не решишься сделать мне приятное.
А как же наЙденнаЯ здесЬ НастоЯщаЯ Любовь???

Это она ещё не языком и руками!!!!....а так.... 

Ну что ж. Сразу видно интеллигентную женщину. Сразу то начинать побаивается, а вот разведочку некую произвести - пожалуйста.
Я ее как бы поощерил, посмотрим что дальше получится.
Я ее как бы поощерил, посмотрим что дальше получится.

ПоощЕрил????
Т.е. растянул её рот своими руками? )) да Вы знаете толк в извращеньях!!! 

Ну вот. Все опошлили. Не видать мне теперь ее любви как собственных ушей.
а вот еще старожилам вопрос: как вы относитесь к внезапным постам новичков?
Новички-то БЗ могут месяцами читать, но их появление в привычном окружении, наверное, похоже на заговорившую мебель...
Новички-то БЗ могут месяцами читать, но их появление в привычном окружении, наверное, похоже на заговорившую мебель...

А я вот читать и писать начала одновременно
Надеюсь, в этом случае я в Ваших глазах на мебель не смахиваю? Как-то хочется каких-то более изящных ассоциаций 

Как-то хочется каких-то более изящных ассоциацийлично Вы стремительно вошли в форум, встали в середину и захлопали рестницами![]()