мал-да-удал
old hamster
Игорь, второй день тебе говорю, пойдем отседова.
Нам, маленьким и толстениким, найдется Щастье и в другом месте
пойдем...
Нам, маленьким и толстениким, найдется Щастье и в другом месте
пойдем...
Yurist
guru
-=Нам, маленьким и толстениким, найдется Щастье и в другом месте
пойдем...=-
Неужели усох и потолстел ??
Это всё виски !!!
пойдем...=-
Неужели усох и потолстел ??
Это всё виски !!!
меня эта перспектива тоже удручает... но не могу я через себя перешагнуть - мне неэстетично и неэротично :-(... дружить - да. влюбляться - НЕТ. увы... увы.. и Вам, и мне тоже...
А как же я ??? - я ж не тольстенький ... А ???ну вот только на тебя вся надежда :-)))
и сомнение - а выдержишь ли душевные порывы трех (или четырех? Таша, Вы худеньких любите?) страстных девушек? сомнительно мне... и даже не знаю, завидовать тебе или сочувствовать...)
А вы того... Сочуствуйте с завистью так...
-=а выдержишь ли душевные порывы трех (или четырех? Таша, Вы худеньких любите?) страстных девушек?=-
Пока не проверим - не узнаем...
-=а выдержишь ли душевные порывы трех (или четырех? Таша, Вы худеньких любите?) страстных девушек?=-
Пока не проверим - не узнаем...
>Таша, Вы худеньких любите?<
Ввиду очень плохого зрения внешность человека для меня большого значения не имеет. Но как должностное лицо - местный везирь- я должна буду устраивать face-control на входе (в гарем. А вы что подумали?). Что касается маленьких-толстеньких, то 2-3 недельная диета по принципу "меньше кексов..." приведет их в норму. К тому же от них гораздо легче добиться таких приятностей как танец живота, ношения хозяек гарема на руках и т.д.
Ввиду очень плохого зрения внешность человека для меня большого значения не имеет. Но как должностное лицо - местный везирь- я должна буду устраивать face-control на входе (в гарем. А вы что подумали?). Что касается маленьких-толстеньких, то 2-3 недельная диета по принципу "меньше кексов..." приведет их в норму. К тому же от них гораздо легче добиться таких приятностей как танец живота, ношения хозяек гарема на руках и т.д.
Сейчас читают
знакомство... из любви к искусству
1836
38
Он хотя бы попробовал...
2700
32
Тестик на возраст...
1826
43
мне неэстетично и неэротично :-(..
----------------------
Я не за себя, у меня проблем нет. За ИгОрка обидАнНо! Чего обижаете? Вот уйдем в друглй гарем, будете знать!(старательно втягивая огромный живот)
----------------------
Я не за себя, у меня проблем нет. За ИгОрка обидАнНо! Чего обижаете? Вот уйдем в друглй гарем, будете знать!(старательно втягивая огромный живот)
Хочешь биточков с рисом и сладким соусом?Конечно, хочу!
Можно... записаться....
Где место сбора?
или повсетку пришлют?
или самаому идти, искать свой гарем?
Эх...
тяжела судьба Гюльчатай...
Где место сбора?
или повсетку пришлют?
Эх...
тяжела судьба Гюльчатай...
>Я не за себя, у меня проблем нет. За ИгОрка обидАнНо!
-----------
Серега а может того.... похудеем? Как думаешь? Вот у нас на работе японскую диету рекламируют - вареная капуста и морковка без соли и пить нельзя... и так 13 дней.... эффект говорят поразительный....
-----------
Серега а может того.... похудеем? Как думаешь? Вот у нас на работе японскую диету рекламируют - вареная капуста и морковка без соли и пить нельзя... и так 13 дней.... эффект говорят поразительный....
Ой, а можно с Вами (в смысле - худеть :)). Я бы еще в бассейн и спортальчик за компанию походила (мечтательно).
да кАнешно!!! Сауна еще благотворно влияет....
Если только в предбаннике - не переношу высокой температуры
Серега а может того.... похудеем?
---------------
НИЗАЧТО! Я, по баварским меркам мужчина хоть куда. К тому же тощий пивовар - нонсенс. А тощий пивоЛЮБ - вообще кошмар на ул. Вязов. Так что поищу ту, для которой это и эстетично и эротично.(уходит гордо напевая: врагу не сдается наш гордый Варяг!)
---------------
НИЗАЧТО! Я, по баварским меркам мужчина хоть куда. К тому же тощий пивовар - нонсенс. А тощий пивоЛЮБ - вообще кошмар на ул. Вязов. Так что поищу ту, для которой это и эстетично и эротично.(уходит гордо напевая: врагу не сдается наш гордый Варяг!)
Сирожа:
Кстати, юка - это пальма, а я - Юкки.
ptiza:
Кстати, не зарекайтесь про "не умею", вот влюбитесь однажды в толстенького(чем бог не шутит?)!
Yurist:
Artild:
АНОНИМ:
Мерзавец:
Ну так?
Я когда люблю, ревную жутко. Вот влюблюсь я, к примеру персонально в кого - нить, например, в Юкуууу, зайду к ней, а там Игорок, а она его холит и лелеет! Я ж сразу за шмайсер!Ты что! Какая ревность в гареме! Тем более - виртуальном. Мы всех холим и лелеем. Равноценно.
Кстати, юка - это пальма, а я - Юкки.
ptiza:
darling, наши с Вами чаяния похоже потерпели сокрушительное фиаско. Нежные страстные астеники отчего-то не хотят комплектоваться в гарем, хоть плачь...Птица, дорогая, не отчаивайтесь, кто-то уже есть. А главное - начало. Наберем толстенких, лысеньких (таких холить - одно удовольствие и нега), заедем новый топик, а там уже подтянутся те, в которых влюбляться можно.
Кстати, не зарекайтесь про "не умею", вот влюбитесь однажды в толстенького(чем бог не шутит?)!
Yurist:
И вообще я капризный тамагочи ...Ах ты мой, тамагочи маленький! Водочки хочешь? Фиг тебе! Пивом тебя отпаивать будем. Или шербетами?
ВООДКИ мне
Artild:
а лысых берете?А у Вас череп красивый? Да? Тогда берем.
АНОНИМ:
Конечно, хочу!И-эх... А опоздал.Осталась только курица. Так ты к нам присоединяешься или нет?
Мерзавец:
Можно... записаться....Запись - здесь. Место сбора - в следующем топике (если достаточно наберется желающих). А может быть - на следующей тусовке (когда Птица вернется).Повестку не пришлем. Мы чё, военкомат что-ли? У нас всё добровольно.
Где место сбора?
или повсетку пришлют?
Ну так?
>Наберем толстенких, лысеньких (таких холить - одно удовольствие и нега),
--------------
вот это правильно
>заедем новый топик, а там уже подтянутся те, в которых влюбляться можно.
----------------
а вот это уже имхо лишнее
хотя.... если нас - холить и лелеять, а в них влюбляться (платонически есессно).... лано.... тогда согласны....
--------------
вот это правильно
>заедем новый топик, а там уже подтянутся те, в которых влюбляться можно.
----------------
а вот это уже имхо лишнее
хотя.... если нас - холить и лелеять, а в них влюбляться (платонически есессно).... лано.... тогда согласны....
Пальма - Юкааа!!!???Это от чего ТАК?
заедем новый топик, а там уже подтянутся те, в которых влюбляться можно.Что-то как-то уже не верится в подобный исход дела Скептицизм заедает
Вот, блин, развелось ников-логинов разнообразных...
Сирожа! Юкка - это дерево. Пальма такая. Понимаешь, пальма-дерево, а не Palma-Катя. А еще на творческом есть Юка, так это мальчик. Мальчик, понимаешь? А я - девочка, то есть девушка. Я - Юкки. Так еще снег по-японски называется. Короче, можешь звать меня Женечкой.
-----------------
Инна, а Вы в чем конкретно сомневаетесь? В том что здесь нет достойных влюбления мужчин или в том, что они к нам пойдут?Так вот, если первое, то - они у нас есть. Некоторых я видела. В одного даже влюблялась. Правда... в общем, есть ньюансы, но для виртуального гарема они не важны.А если второе - то все зависит от рекламы. Качественной и ненавязчивой рекламы!
Сирожа! Юкка - это дерево. Пальма такая. Понимаешь, пальма-дерево, а не Palma-Катя. А еще на творческом есть Юка, так это мальчик. Мальчик, понимаешь? А я - девочка, то есть девушка. Я - Юкки. Так еще снег по-японски называется. Короче, можешь звать меня Женечкой.
-----------------
Инна, а Вы в чем конкретно сомневаетесь? В том что здесь нет достойных влюбления мужчин или в том, что они к нам пойдут?Так вот, если первое, то - они у нас есть. Некоторых я видела. В одного даже влюблялась. Правда... в общем, есть ньюансы, но для виртуального гарема они не важны.А если второе - то все зависит от рекламы. Качественной и ненавязчивой рекламы!
yukkie, а какие ньюансы (подозрительно так)?
Не верю в то, что подтянуться. Может нам объяву дать: "Гарем ищет специалиста по рекламе!"
Не верю в то, что подтянуться. Может нам объяву дать: "Гарем ищет специалиста по рекламе!"
мал-да-удал
old hamster
я знаю одного специалиста,
точнее одну
Может нам объяву дать: "Гарем ищет специалиста по рекламе!" "Интим не предлагать"?
Хотелось бы стать постоянным членом гарема. Разрешите представиться, Капитан Копейкин. Послужил отечеству, ныне в отставке.
Блондин среднего росту, имею усы. Средних лет. Холост.
Однако обладаю приобретёнными на службе физическими недостатками, как то: отсутствие руки и ноги.
Блондин среднего росту, имею усы. Средних лет. Холост.
Однако обладаю приобретёнными на службе физическими недостатками, как то: отсутствие руки и ноги.
ВесёлыйМяв
КОТ
>Качественной и ненавязчивой рекламы!
где бы найти рекламного агента? для разовой рекламы
где бы найти рекламного агента? для разовой рекламы
devon rex
guru
Так, спокуха! Сейчас сюда придет Мадам Помпадур и расскажет вам все о местных специалистах по рекламе! Посему - ищите в иных местах!
На пп.
Так, где тут производится запись?
Я уже не молод так, как бы мне этого хотелось, хотя с другой стороны уже и не так глуп, как было в молодости, одним словом нахожусь в состоянии, когда собственная мудрость максимально сотрудничает с собственными возможностями..гм..
Но это я так, к слову..(скромно)
Затем. Я виртуально совершенно холост. Нет даже какой-нибудь мал-мало завалящейся подруги. Бегаю один как поджарый пес в степи, даже неудобно как-то.
Вот я и подумал. И у меня, кстати получилось, а че бы не записаться то?
(для тех, кто нашел изъяны в моих рассуждениях, прошу прислать их в приват за вознаграждение)
Так, где тут производится запись?
Я уже не молод так, как бы мне этого хотелось, хотя с другой стороны уже и не так глуп, как было в молодости, одним словом нахожусь в состоянии, когда собственная мудрость максимально сотрудничает с собственными возможностями..гм..
Но это я так, к слову..(скромно)
Затем. Я виртуально совершенно холост. Нет даже какой-нибудь мал-мало завалящейся подруги. Бегаю один как поджарый пес в степи, даже неудобно как-то.
Вот я и подумал. И у меня, кстати получилось, а че бы не записаться то?
(для тех, кто нашел изъяны в моих рассуждениях, прошу прислать их в приват за вознаграждение)
Понимаешь ТРИВ, не все так просто....
Хорошо тебе - ты стройный и худощавый .... как выяснилось, дамы етого гарема совсем не любят толстеньких, не лелеют их и не балуют.... Мне единственно предложили шофером подвозить значит к ним наложников... Ты можешь представить себе мое состояние после этого... Прям как будто и жизнь уже закончилась.... вот такая вот невеселая история...
Хорошо тебе - ты стройный и худощавый .... как выяснилось, дамы етого гарема совсем не любят толстеньких, не лелеют их и не балуют.... Мне единственно предложили шофером подвозить значит к ним наложников... Ты можешь представить себе мое состояние после этого... Прям как будто и жизнь уже закончилась.... вот такая вот невеселая история...
ИГОРЬ! Успокойся. Дошло до меня к вечеру пятого дня, что здесь идет речь о ВИРТУАЛЬНОМ гареме. ТЕБЕ ЭТО НАДО? Поехали далеее.
Говорят Вы стройный и худощавый? Вы приняты в гарем
Ура, у нас есть еще один любимый тамогочи!
Ура, у нас есть еще один любимый тамогочи!
-=Ура, у нас есть еще один любимый тамогочи!=-
Если меня срочно кто нить не покормит - у вас будет ещё и мертвый любимый томаГОчи... Один
Если меня срочно кто нить не покормит - у вас будет ещё и мертвый любимый томаГОчи... Один
Ну вот...гарем-гаремом. а все в первую очереь пожрать требуют эх-ма
>ИГОРЬ! Успокойся. Дошло до меня к вечеру пятого дня, что здесь идет речь о ВИРТУАЛЬНОМ гареме. ТЕБЕ ЭТО НАДО? Поехали далеее.
--------------
лано.... поехали....
вон на СФ Самуил замутил реальную тусовку с сауной.... Думаю туда податся... ты тока прикинь - реально попарится, потом в бассейн с подсветкой занырнуть, потом по пиву.... а вокруг дамы-дамы-дамы БЗ-ые.... и все в "банном" виде (ну ты понимаешь о чем я... ) Пошли....
--------------
лано.... поехали....
вон на СФ Самуил замутил реальную тусовку с сауной.... Думаю туда податся... ты тока прикинь - реально попарится, потом в бассейн с подсветкой занырнуть, потом по пиву.... а вокруг дамы-дамы-дамы БЗ-ые.... и все в "банном" виде (ну ты понимаешь о чем я... ) Пошли....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ну вот...гарем-гаремом. а все в первую очереь пожрать требуют эх-ма
А Вы как думали?
Гарем по определению - это не просто группа лиц противоположного (хотя не обязательно :)) пола, по очереди исполняющих какие-л обязанности.
Гарем - это еще и дети членов гарема, их бедные родственники и родственницы итд. А обязанность содержателя гарема - полностью содержать весь этот табор :).
Так шта пожрать - это самый минимум, чего от вас потребуется...
А иначе я не согласен
А Вы как думали?
Гарем по определению - это не просто группа лиц противоположного (хотя не обязательно :)) пола, по очереди исполняющих какие-л обязанности.
Гарем - это еще и дети членов гарема, их бедные родственники и родственницы итд. А обязанность содержателя гарема - полностью содержать весь этот табор :).
Так шта пожрать - это самый минимум, чего от вас потребуется...
А иначе я не согласен
Yurist
guru
Поруччик, предлагаю создать профсоюз - который будет защищать наши права
....и после этого они удивляются женской эмансипации!
Говорят Вы стройный и худощавый?Это кто ж такой шутник тут завелся?
Я, как бы это выразится, конечно, в некотором роде вроде как бы стройный, тут спору нет наврное с определенной точки зрения. Но вот худощавым быть, я имею в виду буквальный смысл этого слова с торчащими ребрами и вытянутыми палочками-ногами и палочками-руками, тонкой циплячьей шейкой и выдвинутым наружу пупком, это, извините не мой имидж.
Раз уж я анекдоты сегодня везде рассказываю , расскажу и здесь. Не совсем по теме, но почему то он же мне вспомнился? Значит подходит.
Так вот. Мужик заказал себе у портного сшить костюм. Приходит значит уже его забирать, меряет окончательно. Смотрит - один рукав длиннее, другой короче, штанины тоже самое, одно плечо выше, другое ниже.
- Это что такое вы мне тут наделали?!
Портной ему в ответ:
- А вы вот так вот ручку одну согните...вот..теперь ножку подогните одну...вот так...и плечико, плечико одно поднимите. Ну вот, совсем другое дело, так и идите.
Выходит он из ателье. Стоят 2 тетки. Одна другой говорит:
- Смотри какой урод, а как классно на нем костюм сидит.