А не сходить ли сегодня....
1104
10
YESka
guru
...в Golden Gate к примеру?? ;)) На стриптиз мужскоЙ и женскиЙ?? ;))
ну надо же!!! А я на Алтай... Может через недельку?
Я вообще давно мечтаю хотя бы одним глазочком или краешком глаза посмотреть как это и какие "осчусченьица", но у меня дырка от бублика в кармане на сейчас...
И-эх... "Таких не берут в космонавты и т.д."
И-эх... "Таких не берут в космонавты и т.д."
Посмотрим что будет там сёдня показано, а коли понравитца так можно и каждую неделЬку ;)))....можно даже места обитания менЯть )))
Ну кАнешнА!!!!!! Только стрептиз выведет меня из огорчительного состояния((((( Сгорело нахрен мое место работы..... одни головешки на пепелиштЧе((
________
Эх, Катюха! Нам ли быть в печ-а-а-а-лииииииии!!!!!
________
Эх, Катюха! Нам ли быть в печ-а-а-а-лииииииии!!!!!
Так это ваша контора горела целые сутки? Мое сочувствие
СидишЬ поди на пепелиЩЩе с бутылкой и косЯком??? ;))))))))))))) Поминаешь??? (подсказывает ЗОЛОТАЯ)...
Нам-то, в натуре, в печале бЫть некада!! ;)))) Куда нам при нашеЙ-то занЯтости ;))) Алкоголики и придурки вапЩе в печали не бЫвают (она же ;))
Нам-то, в натуре, в печале бЫть некада!! ;)))) Куда нам при нашеЙ-то занЯтости ;))) Алкоголики и придурки вапЩе в печали не бЫвают (она же ;))
Сейчас читают
Одним топиком навеяло.
6707
89
10 мужских недостатков, которые раздражают женщин
7005
67
Татуировки....
11188
113
ЗавтрЯ пойду расскапывать что уцелело))))) (ЗОЛОТОЙ привет!!!) .... эх сожгли враги родную хатку((( ... а бутылку с косяком можно и в гейте применить))) на пепелиштче то грязно и воняет гарью)))
Александру: спасибо за соболезнования....
Александру: спасибо за соболезнования....
А чё с подписЬю??? ;))) Тяжело на душЕ?? ))
---[ Rico ]---
veteran
В сауну Вам надо батенька, в сауунууу...!!!
ДеФчёнки... ВоТка...
Сразу повеселеешь...!
А я завтра...! Часиков в 16.00 начну!
ДеФчёнки... ВоТка...
Сразу повеселеешь...!
А я завтра...! Часиков в 16.00 начну!
LUCHik
v.i.p.
Что Вы ТЕТЕНЬКА, как можно-с ???? ВоТка еще куда не шло... но что бы с деФченками в баню????!!!! Вы меня с кем то спутали..)))))