На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем сильнее мы любим женщину, тем больше склонны е
1809
18
Чем сильнее мы любим женщину,
тем больше склонны ее ненавидеть.
............Ларошфуко
тем больше склонны ее ненавидеть.
............Ларошфуко
В чём смысл топика то? 

Из той же оперы - "От любви до ненависти - один шаг".
ЗЫ. На самом деле, я на твоем месте не стала бы прислушиваться к мнению других мужчин в данном вопросе.
ЗЫ. На самом деле, я на твоем месте не стала бы прислушиваться к мнению других мужчин в данном вопросе.
не стала бы
А чем мнение мужчин в ДАННОМ вопросе принципиально отлично ?
А чем мнение мужчин в ДАННОМ вопросе принципиально отлично ?
Отличаются друг от друга сами женщины, поэтому не стоит применять ко всем такую закономерность.
UdoD
veteran
Отличаются друг от друга сами женщинывот блинннн.
Оказывается, все разные.
Рано я женился....
Пеппи
Gold hamster
Разве мы, женщины -отличаемся?! Вот ведь, а я - то постоянно нас всех путаю...одинаковые вроде ... голова - два уха и четыре конечности в растопырку...
Сейчас читают
Не умеет Маша кашу манную варить..
51606
237
Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать
3884
17
Кошка кашляет!!!
27920
35
Пеппи
Gold hamster
Так, так-так...вкрался еще один диагностический критерий! А чем баба от женщины отличается?
Пеппи
Gold hamster
Экая Вы сегодня несправедливая! Я такой ведь акцент на голове сделала, аж в двух словах ее описала! Умолчав о некоторых прочих важных частях. А где голова, там и мозги, если они - не бараньи.
>>Экая Вы сегодня несправедливая!
Я бы сказала - серьезно настроенная.
>>А где голова, там и мозги...
Ах, если бы... Я поставила знак равенства между понятиями "мозги" и "ум".
>>...если они - не бараньи.
В том то и дело...
Я бы сказала - серьезно настроенная.
>>А где голова, там и мозги...
Ах, если бы... Я поставила знак равенства между понятиями "мозги" и "ум".
>>...если они - не бараньи.
В том то и дело...
Пеппи
Gold hamster
И причины, наверное, имеются? Для серьезного настроя...Хм...Ну ладно -я, ну ладно, у меня, но чтоб -у Вас?! Странное совпадение...
А чЮйство, которое непринужденно переходит в ненависть и обратно, это не шибко -то и любофф. Страсть, зависимость, что -то вот такое...
А чЮйство, которое непринужденно переходит в ненависть и обратно, это не шибко -то и любофф. Страсть, зависимость, что -то вот такое...
Что странного - я всегда серьезна, но над некоторыми перлами просто не могу не стебануться... Ну и пересекаясь с Вами, так заразительно флеймящей, просто сложно пройти мимо
>>...Страсть, зависимость, что -то вот такое...
Здесь согласна с Вами.
ЗЫ. Это настрой по отношению к теме данного топика. Хотите пофлудить и постебаться? Сейчас я какой-нибудь другой топик заведу...

>>...Страсть, зависимость, что -то вот такое...
Здесь согласна с Вами.
ЗЫ. Это настрой по отношению к теме данного топика. Хотите пофлудить и постебаться? Сейчас я какой-нибудь другой топик заведу...
Отличаются друг от друга сами женщины
Я тут даже вякать не буду
В общем потому и молчу, но мнения мужчин - все таки взгляд со стороны. На разных женщин.
Я тут даже вякать не буду
В общем потому и молчу, но мнения мужчин - все таки взгляд со стороны. На разных женщин.>>но мнения мужчин - все таки взгляд со стороны. На разных женщин.
Чаще всего, имхо, мужчина, говорящий что-то вроде "Все бабы - дуры!" имеет в виду одну конкретную, а увидев еще одно подтверждение своим выводам в лице еще одной "бабы" накрепко утверждается в своем мнении...
ЗЫ. Но есть исключения... (из мужчин)
Чаще всего, имхо, мужчина, говорящий что-то вроде "Все бабы - дуры!" имеет в виду одну конкретную, а увидев еще одно подтверждение своим выводам в лице еще одной "бабы" накрепко утверждается в своем мнении...
ЗЫ. Но есть исключения... (из мужчин)
мужчина, говорящий
Да наверно так и есть, но это не то что было в инициации топика
Совсем не то.
Да наверно так и есть, но это не то что было в инициации топика
Совсем не то.Остается только добавить (по теме) - если мужчина подобным образом относится к женщинам, это не значит, что данное утверждение верно для других мужчин - и закрыть топ.
Можно развить дальше - возможно, у него такая модель отношений с женщинами или он выбирает женщин определенного типа - и продолжать разговор...
Можно развить дальше - возможно, у него такая модель отношений с женщинами или он выбирает женщин определенного типа - и продолжать разговор...