Да, и ничего не могу с собой поделать... Обычно без жертв не обходится. Понимаю, что это, наверно, плохо, но не испытываю даже жалости... Но, как представлю дальнейшую перспективу, понимаю - все-таки, нужно меняться...
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Inna Jv
activist
Тренируйтесь на кошках
Пеппи
Gold hamster
Так, Карамелла! Тщательность в диагностике - залог успешного лечения! Когда и при каких обстоятельствах Вы это заметили - уж не бросив ли мимолетный взгляд в зеркало?
Отчего гибли жертвы? Инфаркт? Инсульт? Энурез с последующим утоплением?
Отчего гибли жертвы? Инфаркт? Инсульт? Энурез с последующим утоплением?
Inna Jv
activist
Странно...я так полфорума кашачих наблюдаю Ну хорошо, я преувеличила - треть форума!
>>Тщательность в диагностике - залог успешного лечения!
Пеппочка! Ну кто сказал, что хочет лечения? Я же совета прошу! Он может прозвучать даже так: "Оставьте все как есть"!
>>Когда и при каких обстоятельствах Вы это заметили - уж не бросив ли мимолетный взгляд в зеркало?
Страшна не лицом, а действиями... Какие-то чудеса непонимания с Вашей стороны...
>>Отчего гибли жертвы?
Опасаюсь, что мои же слова могут быть использованы против меня, так что скажу лишь, что бывало всякое...
Пеппочка! Ну кто сказал, что хочет лечения? Я же совета прошу! Он может прозвучать даже так: "Оставьте все как есть"!
>>Когда и при каких обстоятельствах Вы это заметили - уж не бросив ли мимолетный взгляд в зеркало?
Страшна не лицом, а действиями... Какие-то чудеса непонимания с Вашей стороны...
>>Отчего гибли жертвы?
Опасаюсь, что мои же слова могут быть использованы против меня, так что скажу лишь, что бывало всякое...
Странно...я так полфорума кашачих наблюдаю Ну хорошо, я преувеличила - треть форума!А при точном пересчете так вообще единицы останутся...
Сейчас читают
Нормальные здоровые мужчины!
1206
27
Чем сильнее мы любим женщину, тем больше склонны е
1473
18
А вы читали книгу "Духless"?
36194
85
Пеппи
Gold hamster
Какие же это чудеса непонимания? Просто, вняв многочисленным упрекам в несерьезности, подхожу к делу педантично и всестронне.
Будто бы от действий не может случиться энурез! Даже дважды может -например, со страху и от удушения...
Все же посоветовала бы Вам побороть эту привычку -снег скоро сойдет, куда прятать тела?!
Будто бы от действий не может случиться энурез! Даже дважды может -например, со страху и от удушения...
Все же посоветовала бы Вам побороть эту привычку -снег скоро сойдет, куда прятать тела?!
>>подхожу к делу педантично и всестронне.
Похвально!
>>Будто бы от действий не может случиться энурез...
Конечно же может - кто спорит? А что Вы так заострили на нем внимание? Любимое заболевание?
>>Все же посоветовала бы Вам побороть эту привычку -снег скоро сойдет, куда прятать тела?!
Так вот и расскажите - каким образом побороть? А о телах не беспокойтесь - я на Кулинарном форуме напишу, что с ними делать... (если Вас это так беспокоит)
Похвально!
>>Будто бы от действий не может случиться энурез...
Конечно же может - кто спорит? А что Вы так заострили на нем внимание? Любимое заболевание?
>>Все же посоветовала бы Вам побороть эту привычку -снег скоро сойдет, куда прятать тела?!
Так вот и расскажите - каким образом побороть? А о телах не беспокойтесь - я на Кулинарном форуме напишу, что с ними делать... (если Вас это так беспокоит)
gameover
v.i.p.
А Вы не замечали, что особо эмоционально неуравновешены в полнолуние? Щас как раз... светит там изо всей дури "эта глупая луна на этом глупом небосклоне" (с). А Вы топик завели... как раз... мда:) Вот попробуйте отследить, когда число жертв увеличивается. Наверняка в полнолуние. И в демисезон еще, ну как обычно:) Перед полнолунием за пару дней уже можно как-то... это... того-с. Быть морально готовой к тому, что снова придется кого-нить изничтожить. Попить валерьяночки для профилактики - ну штобы не расстраиваться по пустякам:)
Пеппи
Gold hamster
Хм...Вот помню, была я девицею юной...Впрочем, это - не в тему. А в тему то, что в эту далекую пору специализировалась я на психиатра.
И нам рассказывали методику перевоспитания гомосексуалистов.
Типа, опутывают бедняжек проводами - датчиками и начинают показывать голых мужиков. Как возбудился, так -током бьют! Пребольно!
Может, что -то такое, типа классику почти по Павлову?
Драть драчунью, агрессивно наказывать за агрессию?
И нам рассказывали методику перевоспитания гомосексуалистов.
Типа, опутывают бедняжек проводами - датчиками и начинают показывать голых мужиков. Как возбудился, так -током бьют! Пребольно!
Может, что -то такое, типа классику почти по Павлову?
Драть драчунью, агрессивно наказывать за агрессию?
Гы...Карамелла на "Кулинарном"...Непременно хочу это видеть :).
Надеюсь, первым вопросом не станет:"Как запечь в духовке ногу, если она оказалась слишком длинной и не помещается?"
Надеюсь, первым вопросом не станет:"Как запечь в духовке ногу, если она оказалась слишком длинной и не помещается?"
>>А Вы не замечали, что особо эмоционально неуравновешены в полнолуние? Щас как раз... светит там...
Не замечала. Сейчас я как раз отдыхаю...
>>Вот попробуйте отследить, когда число жертв увеличивается.
На статистические исследования, к сожалению, времени не остается...
>>Быть морально готовой к тому, что снова придется кого-нить изничтожить.
Я-то всегда готова...
>>Попить валерьяночки для профилактики - ну штобы не расстраиваться по пустякам:)
Да кто ж расстраивается? Перечитайте мой первый пост.
Не замечала. Сейчас я как раз отдыхаю...
>>Вот попробуйте отследить, когда число жертв увеличивается.
На статистические исследования, к сожалению, времени не остается...
>>Быть морально готовой к тому, что снова придется кого-нить изничтожить.
Я-то всегда готова...
>>Попить валерьяночки для профилактики - ну штобы не расстраиваться по пустякам:)
Да кто ж расстраивается? Перечитайте мой первый пост.
>>...специализировалась я на психиатра.
Я и смотрю - что-то нас тянет друг к другу
>>...агрессивно наказывать за агрессию?
И кто же осмелится на такое?
Я и смотрю - что-то нас тянет друг к другу
>>...агрессивно наказывать за агрессию?
И кто же осмелится на такое?
Пеппи
Gold hamster
Ну, я могу ( небрежно, цЫкая зубом, взор шарит по линии горизонта).
Если что простое - ремешком вздуть за дерзость или - хворостиной.
Во мне же умер Сухомлинский!
НЕДОумер -копошится периодически, вкладывая в руки ремешок...
Если что простое - ремешком вздуть за дерзость или - хворостиной.
Во мне же умер Сухомлинский!
>>Надеюсь, первым вопросом не станет:"Как запечь в духовке ногу, если она оказалась слишком длинной и не помещается?"
Нет, это я знаю - сломать в колене.
Нет, это я знаю - сломать в колене.
>>Если что простое - ремешком вздуть за дерзость или - хворостиной.
Нет, Пэппа, простыми вещами здесь не ограничиться - тут что-то извращенное необходимо.
>>Во мне же умер Сухомлинский!
Замечательно! Только давайте обсудим это на СФ!
Нет, Пэппа, простыми вещами здесь не ограничиться - тут что-то извращенное необходимо.
>>Во мне же умер Сухомлинский!
Замечательно! Только давайте обсудим это на СФ!
Пеппи
Gold hamster
Сухомлинский на СФ? Ой...Неужели?! А все советские падагоги на ём взросли...начинаю кое-что понимать, например, откуда у психиатров столько работы...
Пеппи
Gold hamster
Эээ...( лихорадочно пытаясь вспомнить, в каком году почил в бозе великий педагог)
Вряд ли, что прям вот так, буквально...
Вряд ли, что прям вот так, буквально...
Пеппи
Gold hamster
Или, обратную методУ можно попробовать -вырабатывать в Вас сентиментальную жалостливость. Заплакали умиленно при виде календаря с котятами -получите поощрение!
Это что же такое должнобыть с бедными котятами сделано на календаре, чтобы Карамелла умильно заплакала... Нет, с ней можно только так: поставить в коленопреклоненную, когти вонзить в спину, зубы вогнать в холку и... воспитывать любовь ко всему живому...
>>Все знают - в гневе я страшна! (с)
ну-с, и чегой так кричать об этом?
глубокий вдох, задержите на минуту-две,
медленно выдохнули и ... продолжим
разговор)))
итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны
в гневе или то, что ВСЕ знают, что Вы
страшны?
по первому пункту могу сказать, что иные женщины просто прекрасны в гневе))) Одни токо розовые пятнышки напоминают розовую пантеру, а кто из детей не любил этот персонаж? Мужчины - это же дети, так что в гневе Вы не настолько страшны, насколько привлекательно забавны))) Не стоит ухмыляться тут некоторым - это же относится и к ним))) Так что коли Вам по душе роль розовой пантерочки - то гневитесь и дарите радость окружающим, цирк любят все)))
по второму пункту - это уже хуже. Это может означать, что Ваш гнев вспыхивает вне стен Вашей уютной каморки дома или офиса где-то на широкой публике. Либо Вы актёр на сцене, либо просто бабищщща, у которой Кузька в сенях не ночует... Так что второй случай - самый тяжёлый. Он порой сопровождается не битьём посуды на сщастье, как это характерно для первого случая, а разламыванием черепков прохожих, вырыванием своего и чужеродного волосяного покрова, запусканием змея в небо. И как обычно, змеем оказывается случайный прохожий, который и знать Вас не знал, а после удачного запуска и не узнает теперь подавно...
ну-с, и чегой так кричать об этом?
глубокий вдох, задержите на минуту-две,
медленно выдохнули и ... продолжим
разговор)))
итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны
страшны?
по первому пункту могу сказать, что иные женщины просто прекрасны в гневе))) Одни токо розовые пятнышки напоминают розовую пантеру, а кто из детей не любил этот персонаж? Мужчины - это же дети, так что в гневе Вы не настолько страшны, насколько привлекательно забавны))) Не стоит ухмыляться тут некоторым - это же относится и к ним))) Так что коли Вам по душе роль розовой пантерочки - то гневитесь и дарите радость окружающим, цирк любят все)))
по второму пункту - это уже хуже. Это может означать, что Ваш гнев вспыхивает вне стен Вашей уютной каморки дома или офиса где-то на широкой публике. Либо Вы актёр на сцене, либо просто бабищщща, у которой Кузька в сенях не ночует... Так что второй случай - самый тяжёлый. Он порой сопровождается не битьём посуды на сщастье, как это характерно для первого случая, а разламыванием черепков прохожих, вырыванием своего и чужеродного волосяного покрова, запусканием змея в небо. И как обычно, змеем оказывается случайный прохожий, который и знать Вас не знал, а после удачного запуска и не узнает теперь подавно...
>>Вряд ли, что прям вот так, буквально...
Слышу нотки сомнения в Вашем голосе...
Слышу нотки сомнения в Вашем голосе...
>>Заплакали умиленно при виде календаря с котятами -получите поощрение!
Ага, такие аппетитные, и не настоящие - какая жалость!
Ага, такие аппетитные, и не настоящие - какая жалость!
>>Нет, с ней можно только так: поставить в коленопреклоненную, когти вонзить в спину, зубы вогнать в холку и... воспитывать любовь ко всему живому...
Кого предлагаешь поставить?
Кого предлагаешь поставить?
>>ну-с, и чегой так кричать об этом?
Мне думается, ты не совсем верно представил картину. Я не ору что есть силы - дав понять жертве, что она таковой и является - приступаю к делу, часто это происходит молча и с улыбкой на лице...
>>итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны
страшны?
Еще один... Я не по поводу своей внешности сокрушаюсь, а по поводу последствий содеянного мной. А как я выгляжу - мне абсолютно наплевать.
Беспокоит меня, что еще не все знают, а некоторые бедняжки даже не догадываются...
>>иные женщины просто прекрасны в гневе)))
Им до меня еще далеко...
>>Одни токо розовые пятнышки напоминают розовую пантеру,
Боюсь, малыш, это не розовые пятнышки, а кроваво-красные лужицы...
>>так что в гневе Вы не настолько страшны, насколько привлекательно забавны)))
Наивный...
>>гневитесь и дарите радость окружающим...
Окружающим-мазохистам что ли?
>>Ваш гнев вспыхивает вне стен Вашей уютной каморки дома или офиса где-то на широкой публике.
Он, в общем-то, непривередлив - ему все равно где...
>>...либо просто бабищщща...
Ага, причем крупногабаритная такая, у которой конь на скаку - не то чтобы остановится - рикошетом отлетит.
ЗЫ. А ты, милое дитя, кстати, где любишь прогуливаться длинными зимними вечерами?
Мне думается, ты не совсем верно представил картину. Я не ору что есть силы - дав понять жертве, что она таковой и является - приступаю к делу, часто это происходит молча и с улыбкой на лице...
>>итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны
страшны?
Еще один... Я не по поводу своей внешности сокрушаюсь, а по поводу последствий содеянного мной. А как я выгляжу - мне абсолютно наплевать.
Беспокоит меня, что еще не все знают, а некоторые бедняжки даже не догадываются...
>>иные женщины просто прекрасны в гневе)))
Им до меня еще далеко...
>>Одни токо розовые пятнышки напоминают розовую пантеру,
Боюсь, малыш, это не розовые пятнышки, а кроваво-красные лужицы...
>>так что в гневе Вы не настолько страшны, насколько привлекательно забавны)))
Наивный...
>>гневитесь и дарите радость окружающим...
Окружающим-мазохистам что ли?
>>Ваш гнев вспыхивает вне стен Вашей уютной каморки дома или офиса где-то на широкой публике.
Он, в общем-то, непривередлив - ему все равно где...
>>...либо просто бабищщща...
Ага, причем крупногабаритная такая, у которой конь на скаку - не то чтобы остановится - рикошетом отлетит.
ЗЫ. А ты, милое дитя, кстати, где любишь прогуливаться длинными зимними вечерами?
Предлагаю, надо, вас, Карамелла, посадить - можно в тюрьму, а можно и психиатрическую больницу, если докажете свою невменяемость.
Лучше всего если бы жертвы(недобитые), подумали и обратились куда следует.
И как вы еще на свободе ходите
Лучше всего если бы жертвы(недобитые), подумали и обратились куда следует.
И как вы еще на свободе ходите
Тайконафт, могу я найти укрытие за Вашей спиной? Если вдруг Карамеллу скрутит очередной приступ гневливости? Кто его знает, чем этот приступ обернуться может...вроде и маленькое существо, но ...А Ваша спина произвела на меня очень надежное впечатление.
Конечно же, Пеппи, думаю только вдвоем мы и справимся... С Вашей стороны - профессионализм и безмерная любовь к больным на всю белокурую ангельскую головку... С моей - невозмутимость матерого "медбрата"... ;-)) Я ее буду нежно держать, пока Вы лечение не подберете...
2 Caramella: беру свои слова про когти назад... Погорячился... Не смогу я так вот, насилие приенить, по доброте- то душевной... Солдат ребенка не обидит... Лаской, думаю надо лечить... Теплой фланелевой смирительной рубашкой укутать для начала...
2 Caramella: беру свои слова про когти назад... Погорячился... Не смогу я так вот, насилие приенить, по доброте- то душевной... Солдат ребенка не обидит... Лаской, думаю надо лечить... Теплой фланелевой смирительной рубашкой укутать для начала...
>>Мне думается, ты не совсем верно представил картину. Я не ору что есть силы - дав понять жертве, что она таковой и является - приступаю к делу, часто это происходит молча и с улыбкой на лице...
да никак я её не представлял))) мне токо больше делать нечего, как совершать телодвижения мозговых окончаний по Вашему вопросу }}}}
>>Еще один... Я не по поводу своей внешности сокрушаюсь, а по поводу последствий содеянного мной.
oops... I'm sorry... недописал фразу. итак, вот что хотелось спросить:
- итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны в гневе или то, что ВСЕ знают, что Вы страшны в гневе?
для второй части ударение на "ВСЕ" )))
>>Боюсь, малыш, это не розовые пятнышки, а кроваво-красные лужицы...
эт я то малыш?! ну пасибка, уважили))) не каждый год получаю такие комплименты *безудержно смеюся хохотом живого мертвеца*
что до лужиц маслянистой жидкости, то похоже Вам надо соблюдать меру в потрЯблении мясных блюд, особливо тех, что подают с кровью ; )))))
>>ЗЫ. А ты, милое дитя, кстати, где любишь прогуливаться длинными зимними вечерами?
хотите составить компанию? Звиняйте, токо у меня тут лето, о зиме можно лишь мечтать }}}
да никак я её не представлял))) мне токо больше делать нечего, как совершать телодвижения мозговых окончаний по Вашему вопросу }}}}
>>Еще один... Я не по поводу своей внешности сокрушаюсь, а по поводу последствий содеянного мной.
oops... I'm sorry... недописал фразу. итак, вот что хотелось спросить:
- итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны в гневе или то, что ВСЕ знают, что Вы страшны в гневе?
для второй части ударение на "ВСЕ" )))
>>Боюсь, малыш, это не розовые пятнышки, а кроваво-красные лужицы...
эт я то малыш?! ну пасибка, уважили))) не каждый год получаю такие комплименты *безудержно смеюся хохотом живого мертвеца*
что до лужиц маслянистой жидкости, то похоже Вам надо соблюдать меру в потрЯблении мясных блюд, особливо тех, что подают с кровью ; )))))
>>ЗЫ. А ты, милое дитя, кстати, где любишь прогуливаться длинными зимними вечерами?
хотите составить компанию? Звиняйте, токо у меня тут лето, о зиме можно лишь мечтать }}}
Нетушки! Ваша схема мне не нравится! Согласна лечить только из-за Вашей спины и только - длинной хворостиной! Знаю я эти головки...ангельские...тьфу!
А может, вовсе без меня? ( с надеждой) Лаской там, рубашкой фланелевой, компрессиком, клизмой? Я отблагодарю! Твердо обещаю поливать маргаритки и полоть сорняки, впоследствии, в закономерном последствии...И оградку покрашу! Вы любили оранжевый цвет?
А может, вовсе без меня? ( с надеждой) Лаской там, рубашкой фланелевой, компрессиком, клизмой? Я отблагодарю! Твердо обещаю поливать маргаритки и полоть сорняки, впоследствии, в закономерном последствии...И оградку покрашу! Вы любили оранжевый цвет?
Да, Пеппи, любил... Это был цвет моего первого мотоцикла... :-)) Только вот незабудки не сажайте... Терпеть не могу эти мелкие колючки... :-))
Хотя, Вы бы для вежливости спросили, в какой цвет мы Карамелле оградку будем красить... А то ведь вдруг она лечения моего не выдержит? :-) Всяко бывает в жизни... :-)))
Хотя, Вы бы для вежливости спросили, в какой цвет мы Карамелле оградку будем красить... А то ведь вдруг она лечения моего не выдержит? :-) Всяко бывает в жизни... :-)))
Пеппи
Gold hamster
Прелестная!
Разве я могла ответить -иначе?
Разве я могла ответить -иначе?
Эх, Тайконафт, к чему эта лицемерная вежливость, в данном случае?
Ясно уже , чья возьмет и надо ли покупать семена незабудок...Не надо!
Ясно уже , чья возьмет и надо ли покупать семена незабудок...Не надо!
Кстати...Многих давно не видно! Тревога! Пожалуй, стоит вводить ежедневные переклички, чтоб наблюдать, нет ли убыли мужского населения.
Эх, молодость - молодость !
Если дело доходит до лужиц крови, то на лицо явная недоработка в методах и средствах.
Правильно - это когда
молча и с улыбкой на лице...
обращаешь свой взор на обьект - тот убегает и делает с собой все то что ты наспех нафантазировал глядя на мелькающие пятки. И вааще, самое страшное что можно сделать с человеком - это оставить его в живых
Если дело доходит до лужиц крови, то на лицо явная недоработка в методах и средствах.
Правильно - это когда
молча и с улыбкой на лице...
обращаешь свой взор на обьект - тот убегает и делает с собой все то что ты наспех нафантазировал глядя на мелькающие пятки. И вааще, самое страшное что можно сделать с человеком - это оставить его в живых
чтоб наблюдать, нет ли убыли мужского населения.думаете, женское, в безопасности?
Пеппи, солнышко, Вам не хватает защиты моей спины и Вы решили принести меня в жертву? Как молодого бычка в день корриды? Куда катится мир... :ooo:
А как же подвиг санинструктора? Вы не вынесете меня на себе с поля боя? Не порвете свою юбку мне на повязки и не сделаете из чулочков перевязь для поддержки моей сломанной руки?!
А как же подвиг санинструктора? Вы не вынесете меня на себе с поля боя? Не порвете свою юбку мне на повязки и не сделаете из чулочков перевязь для поддержки моей сломанной руки?!
да я посмотрю у вас тут сериал "просто Мария протиф Ф.Крюггера" разворачивается)))
Тайконафт
experienced
А мне кажется, на "Кто подставил кролика Тайка" больше похоже... :-))
Кстати, опасность - то реальная... Вон Малой, не заметили, последнее время каблуки и не вспоминает почти... Один портвейн в постах сквозит.... Ужас просто...
Кстати, опасность - то реальная... Вон Малой, не заметили, последнее время каблуки и не вспоминает почти... Один портвейн в постах сквозит.... Ужас просто...
Пеппи
Gold hamster
Вроде, Карамелла женским не интересуется...Надеюсь...
Конечно, вынесу! Точнее -вывезу. Планирую применить способ №7 - транспортировка раненого на плащ-палатке. Волоком.
Вроде, Карамелла женским не интересуется...Надеюсь...помнится мне, что-то такое было в ее некарамельных фантазиях эротических, еще тебя в жертву предназначали, помнишь??
то то и оно...
BuTbKA
v.i.p.
Наверное, фантазия уже реализована...
Пеппа, ты там как? Жертвой пала?
Пеппа, ты там как? Жертвой пала?
Ага. Щазззз. Меня в жертвы фиг уложишь :p.
глядя на твою провокационную фразу так и хочется подумать:
- то ли ты сморозила глупость, то ли хотишь получить по 21-е число))) и всё сразу )))
- то ли ты сморозила глупость, то ли хотишь получить по 21-е число))) и всё сразу )))
BuTbKA
v.i.p.
Ну-ка вернула аватару на место!
Быстронах!
Быстронах!