Да, и ничего не могу с собой поделать... Обычно без жертв не обходится. Понимаю, что это, наверно, плохо, но не испытываю даже жалости... Но, как представлю дальнейшую перспективу, понимаю - все-таки, нужно меняться...
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Inna Jv
activist
Тренируйтесь на кошках
Пеппи
Gold hamster
Так, Карамелла! Тщательность в диагностике - залог успешного лечения! Когда и при каких обстоятельствах Вы это заметили - уж не бросив ли мимолетный взгляд в зеркало?
Отчего гибли жертвы? Инфаркт? Инсульт? Энурез с последующим утоплением?
Отчего гибли жертвы? Инфаркт? Инсульт? Энурез с последующим утоплением?
Inna Jv
activist
Странно...я так полфорума кашачих наблюдаю Ну хорошо, я преувеличила - треть форума!
>>Тщательность в диагностике - залог успешного лечения!
Пеппочка! Ну кто сказал, что хочет лечения? Я же совета прошу! Он может прозвучать даже так: "Оставьте все как есть"!
>>Когда и при каких обстоятельствах Вы это заметили - уж не бросив ли мимолетный взгляд в зеркало?
Страшна не лицом, а действиями... Какие-то чудеса непонимания с Вашей стороны...
>>Отчего гибли жертвы?
Опасаюсь, что мои же слова могут быть использованы против меня, так что скажу лишь, что бывало всякое...
Пеппочка! Ну кто сказал, что хочет лечения? Я же совета прошу! Он может прозвучать даже так: "Оставьте все как есть"!
>>Когда и при каких обстоятельствах Вы это заметили - уж не бросив ли мимолетный взгляд в зеркало?
Страшна не лицом, а действиями... Какие-то чудеса непонимания с Вашей стороны...
>>Отчего гибли жертвы?
Опасаюсь, что мои же слова могут быть использованы против меня, так что скажу лишь, что бывало всякое...
Странно...я так полфорума кашачих наблюдаю Ну хорошо, я преувеличила - треть форума!А при точном пересчете так вообще единицы останутся...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
229129
1000
Продать душу Дьяволу
266938
1000
Кофейня (часть 8)
307448
1000
Пеппи
Gold hamster
Какие же это чудеса непонимания? Просто, вняв многочисленным упрекам в несерьезности, подхожу к делу педантично и всестронне.
Будто бы от действий не может случиться энурез! Даже дважды может -например, со страху и от удушения...
Все же посоветовала бы Вам побороть эту привычку -снег скоро сойдет, куда прятать тела?!
Будто бы от действий не может случиться энурез! Даже дважды может -например, со страху и от удушения...
Все же посоветовала бы Вам побороть эту привычку -снег скоро сойдет, куда прятать тела?!
>>подхожу к делу педантично и всестронне.
Похвально!
>>Будто бы от действий не может случиться энурез...
Конечно же может - кто спорит? А что Вы так заострили на нем внимание? Любимое заболевание?
>>Все же посоветовала бы Вам побороть эту привычку -снег скоро сойдет, куда прятать тела?!
Так вот и расскажите - каким образом побороть? А о телах не беспокойтесь - я на Кулинарном форуме напишу, что с ними делать... (если Вас это так беспокоит)
Похвально!
>>Будто бы от действий не может случиться энурез...
Конечно же может - кто спорит? А что Вы так заострили на нем внимание? Любимое заболевание?
>>Все же посоветовала бы Вам побороть эту привычку -снег скоро сойдет, куда прятать тела?!
Так вот и расскажите - каким образом побороть? А о телах не беспокойтесь - я на Кулинарном форуме напишу, что с ними делать... (если Вас это так беспокоит)
gameover
v.i.p.
А Вы не замечали, что особо эмоционально неуравновешены в полнолуние? Щас как раз... светит там изо всей дури "эта глупая луна на этом глупом небосклоне" (с). А Вы топик завели... как раз... мда:) Вот попробуйте отследить, когда число жертв увеличивается. Наверняка в полнолуние. И в демисезон еще, ну как обычно:) Перед полнолунием за пару дней уже можно как-то... это... того-с. Быть морально готовой к тому, что снова придется кого-нить изничтожить. Попить валерьяночки для профилактики - ну штобы не расстраиваться по пустякам:)
Пеппи
Gold hamster
Хм...Вот помню, была я девицею юной...Впрочем, это - не в тему. А в тему то, что в эту далекую пору специализировалась я на психиатра.
И нам рассказывали методику перевоспитания гомосексуалистов.
Типа, опутывают бедняжек проводами - датчиками и начинают показывать голых мужиков. Как возбудился, так -током бьют! Пребольно!
Может, что -то такое, типа классику почти по Павлову?
Драть драчунью, агрессивно наказывать за агрессию?
И нам рассказывали методику перевоспитания гомосексуалистов.
Типа, опутывают бедняжек проводами - датчиками и начинают показывать голых мужиков. Как возбудился, так -током бьют! Пребольно!
Может, что -то такое, типа классику почти по Павлову?
Драть драчунью, агрессивно наказывать за агрессию?
Гы...Карамелла на "Кулинарном"...Непременно хочу это видеть :).
Надеюсь, первым вопросом не станет:"Как запечь в духовке ногу, если она оказалась слишком длинной и не помещается?"
Надеюсь, первым вопросом не станет:"Как запечь в духовке ногу, если она оказалась слишком длинной и не помещается?"
>>А Вы не замечали, что особо эмоционально неуравновешены в полнолуние? Щас как раз... светит там...
Не замечала. Сейчас я как раз отдыхаю...
>>Вот попробуйте отследить, когда число жертв увеличивается.
На статистические исследования, к сожалению, времени не остается...
>>Быть морально готовой к тому, что снова придется кого-нить изничтожить.
Я-то всегда готова...
>>Попить валерьяночки для профилактики - ну штобы не расстраиваться по пустякам:)
Да кто ж расстраивается? Перечитайте мой первый пост.
Не замечала. Сейчас я как раз отдыхаю...
>>Вот попробуйте отследить, когда число жертв увеличивается.
На статистические исследования, к сожалению, времени не остается...
>>Быть морально готовой к тому, что снова придется кого-нить изничтожить.
Я-то всегда готова...
>>Попить валерьяночки для профилактики - ну штобы не расстраиваться по пустякам:)
Да кто ж расстраивается? Перечитайте мой первый пост.
>>...специализировалась я на психиатра.
Я и смотрю - что-то нас тянет друг к другу
>>...агрессивно наказывать за агрессию?
И кто же осмелится на такое?
Я и смотрю - что-то нас тянет друг к другу
>>...агрессивно наказывать за агрессию?
И кто же осмелится на такое?
Пеппи
Gold hamster
Ну, я могу ( небрежно, цЫкая зубом, взор шарит по линии горизонта).
Если что простое - ремешком вздуть за дерзость или - хворостиной.
Во мне же умер Сухомлинский!
НЕДОумер -копошится периодически, вкладывая в руки ремешок...
Если что простое - ремешком вздуть за дерзость или - хворостиной.
Во мне же умер Сухомлинский!
>>Надеюсь, первым вопросом не станет:"Как запечь в духовке ногу, если она оказалась слишком длинной и не помещается?"
Нет, это я знаю - сломать в колене.
Нет, это я знаю - сломать в колене.
>>Если что простое - ремешком вздуть за дерзость или - хворостиной.
Нет, Пэппа, простыми вещами здесь не ограничиться - тут что-то извращенное необходимо.
>>Во мне же умер Сухомлинский!
Замечательно! Только давайте обсудим это на СФ!
Нет, Пэппа, простыми вещами здесь не ограничиться - тут что-то извращенное необходимо.
>>Во мне же умер Сухомлинский!
Замечательно! Только давайте обсудим это на СФ!
Пеппи
Gold hamster
Сухомлинский на СФ? Ой...Неужели?! А все советские падагоги на ём взросли...начинаю кое-что понимать, например, откуда у психиатров столько работы...
Пеппи
Gold hamster
Эээ...( лихорадочно пытаясь вспомнить, в каком году почил в бозе великий педагог)
Вряд ли, что прям вот так, буквально...
Вряд ли, что прям вот так, буквально...
Пеппи
Gold hamster
Или, обратную методУ можно попробовать -вырабатывать в Вас сентиментальную жалостливость. Заплакали умиленно при виде календаря с котятами -получите поощрение!
Это что же такое должнобыть с бедными котятами сделано на календаре, чтобы Карамелла умильно заплакала... Нет, с ней можно только так: поставить в коленопреклоненную, когти вонзить в спину, зубы вогнать в холку и... воспитывать любовь ко всему живому...
>>Все знают - в гневе я страшна! (с)
ну-с, и чегой так кричать об этом?
глубокий вдох, задержите на минуту-две,
медленно выдохнули и ... продолжим
разговор)))
итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны
в гневе или то, что ВСЕ знают, что Вы
страшны?
по первому пункту могу сказать, что иные женщины просто прекрасны в гневе))) Одни токо розовые пятнышки напоминают розовую пантеру, а кто из детей не любил этот персонаж? Мужчины - это же дети, так что в гневе Вы не настолько страшны, насколько привлекательно забавны))) Не стоит ухмыляться тут некоторым - это же относится и к ним))) Так что коли Вам по душе роль розовой пантерочки - то гневитесь и дарите радость окружающим, цирк любят все)))
по второму пункту - это уже хуже. Это может означать, что Ваш гнев вспыхивает вне стен Вашей уютной каморки дома или офиса где-то на широкой публике. Либо Вы актёр на сцене, либо просто бабищщща, у которой Кузька в сенях не ночует... Так что второй случай - самый тяжёлый. Он порой сопровождается не битьём посуды на сщастье, как это характерно для первого случая, а разламыванием черепков прохожих, вырыванием своего и чужеродного волосяного покрова, запусканием змея в небо. И как обычно, змеем оказывается случайный прохожий, который и знать Вас не знал, а после удачного запуска и не узнает теперь подавно...
ну-с, и чегой так кричать об этом?
глубокий вдох, задержите на минуту-две,
медленно выдохнули и ... продолжим
разговор)))
итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны
страшны?
по первому пункту могу сказать, что иные женщины просто прекрасны в гневе))) Одни токо розовые пятнышки напоминают розовую пантеру, а кто из детей не любил этот персонаж? Мужчины - это же дети, так что в гневе Вы не настолько страшны, насколько привлекательно забавны))) Не стоит ухмыляться тут некоторым - это же относится и к ним))) Так что коли Вам по душе роль розовой пантерочки - то гневитесь и дарите радость окружающим, цирк любят все)))
по второму пункту - это уже хуже. Это может означать, что Ваш гнев вспыхивает вне стен Вашей уютной каморки дома или офиса где-то на широкой публике. Либо Вы актёр на сцене, либо просто бабищщща, у которой Кузька в сенях не ночует... Так что второй случай - самый тяжёлый. Он порой сопровождается не битьём посуды на сщастье, как это характерно для первого случая, а разламыванием черепков прохожих, вырыванием своего и чужеродного волосяного покрова, запусканием змея в небо. И как обычно, змеем оказывается случайный прохожий, который и знать Вас не знал, а после удачного запуска и не узнает теперь подавно...
>>Вряд ли, что прям вот так, буквально...
Слышу нотки сомнения в Вашем голосе...
Слышу нотки сомнения в Вашем голосе...
>>Заплакали умиленно при виде календаря с котятами -получите поощрение!
Ага, такие аппетитные, и не настоящие - какая жалость!
Ага, такие аппетитные, и не настоящие - какая жалость!
>>Нет, с ней можно только так: поставить в коленопреклоненную, когти вонзить в спину, зубы вогнать в холку и... воспитывать любовь ко всему живому...
Кого предлагаешь поставить?
Кого предлагаешь поставить?
>>ну-с, и чегой так кричать об этом?
Мне думается, ты не совсем верно представил картину. Я не ору что есть силы - дав понять жертве, что она таковой и является - приступаю к делу, часто это происходит молча и с улыбкой на лице...
>>итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны
страшны?
Еще один... Я не по поводу своей внешности сокрушаюсь, а по поводу последствий содеянного мной. А как я выгляжу - мне абсолютно наплевать.
Беспокоит меня, что еще не все знают, а некоторые бедняжки даже не догадываются...
>>иные женщины просто прекрасны в гневе)))
Им до меня еще далеко...
>>Одни токо розовые пятнышки напоминают розовую пантеру,
Боюсь, малыш, это не розовые пятнышки, а кроваво-красные лужицы...
>>так что в гневе Вы не настолько страшны, насколько привлекательно забавны)))
Наивный...
>>гневитесь и дарите радость окружающим...
Окружающим-мазохистам что ли?
>>Ваш гнев вспыхивает вне стен Вашей уютной каморки дома или офиса где-то на широкой публике.
Он, в общем-то, непривередлив - ему все равно где...
>>...либо просто бабищщща...
Ага, причем крупногабаритная такая, у которой конь на скаку - не то чтобы остановится - рикошетом отлетит.
ЗЫ. А ты, милое дитя, кстати, где любишь прогуливаться длинными зимними вечерами?
Мне думается, ты не совсем верно представил картину. Я не ору что есть силы - дав понять жертве, что она таковой и является - приступаю к делу, часто это происходит молча и с улыбкой на лице...
>>итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны
страшны?
Еще один... Я не по поводу своей внешности сокрушаюсь, а по поводу последствий содеянного мной. А как я выгляжу - мне абсолютно наплевать.
Беспокоит меня, что еще не все знают, а некоторые бедняжки даже не догадываются...
>>иные женщины просто прекрасны в гневе)))
Им до меня еще далеко...
>>Одни токо розовые пятнышки напоминают розовую пантеру,
Боюсь, малыш, это не розовые пятнышки, а кроваво-красные лужицы...
>>так что в гневе Вы не настолько страшны, насколько привлекательно забавны)))
Наивный...
>>гневитесь и дарите радость окружающим...
Окружающим-мазохистам что ли?
>>Ваш гнев вспыхивает вне стен Вашей уютной каморки дома или офиса где-то на широкой публике.
Он, в общем-то, непривередлив - ему все равно где...
>>...либо просто бабищщща...
Ага, причем крупногабаритная такая, у которой конь на скаку - не то чтобы остановится - рикошетом отлетит.
ЗЫ. А ты, милое дитя, кстати, где любишь прогуливаться длинными зимними вечерами?
Предлагаю, надо, вас, Карамелла, посадить - можно в тюрьму, а можно и психиатрическую больницу, если докажете свою невменяемость.
Лучше всего если бы жертвы(недобитые), подумали и обратились куда следует.
И как вы еще на свободе ходите
Лучше всего если бы жертвы(недобитые), подумали и обратились куда следует.
И как вы еще на свободе ходите
Тайконафт, могу я найти укрытие за Вашей спиной? Если вдруг Карамеллу скрутит очередной приступ гневливости? Кто его знает, чем этот приступ обернуться может...вроде и маленькое существо, но ...А Ваша спина произвела на меня очень надежное впечатление.
Конечно же, Пеппи, думаю только вдвоем мы и справимся... С Вашей стороны - профессионализм и безмерная любовь к больным на всю белокурую ангельскую головку... С моей - невозмутимость матерого "медбрата"... ;-)) Я ее буду нежно держать, пока Вы лечение не подберете...
2 Caramella: беру свои слова про когти назад... Погорячился... Не смогу я так вот, насилие приенить, по доброте- то душевной... Солдат ребенка не обидит... Лаской, думаю надо лечить... Теплой фланелевой смирительной рубашкой укутать для начала...
2 Caramella: беру свои слова про когти назад... Погорячился... Не смогу я так вот, насилие приенить, по доброте- то душевной... Солдат ребенка не обидит... Лаской, думаю надо лечить... Теплой фланелевой смирительной рубашкой укутать для начала...
>>Мне думается, ты не совсем верно представил картину. Я не ору что есть силы - дав понять жертве, что она таковой и является - приступаю к делу, часто это происходит молча и с улыбкой на лице...
да никак я её не представлял))) мне токо больше делать нечего, как совершать телодвижения мозговых окончаний по Вашему вопросу }}}}
>>Еще один... Я не по поводу своей внешности сокрушаюсь, а по поводу последствий содеянного мной.
oops... I'm sorry... недописал фразу. итак, вот что хотелось спросить:
- итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны в гневе или то, что ВСЕ знают, что Вы страшны в гневе?
для второй части ударение на "ВСЕ" )))
>>Боюсь, малыш, это не розовые пятнышки, а кроваво-красные лужицы...
эт я то малыш?! ну пасибка, уважили))) не каждый год получаю такие комплименты *безудержно смеюся хохотом живого мертвеца*
что до лужиц маслянистой жидкости, то похоже Вам надо соблюдать меру в потрЯблении мясных блюд, особливо тех, что подают с кровью ; )))))
>>ЗЫ. А ты, милое дитя, кстати, где любишь прогуливаться длинными зимними вечерами?
хотите составить компанию? Звиняйте, токо у меня тут лето, о зиме можно лишь мечтать }}}
да никак я её не представлял))) мне токо больше делать нечего, как совершать телодвижения мозговых окончаний по Вашему вопросу }}}}
>>Еще один... Я не по поводу своей внешности сокрушаюсь, а по поводу последствий содеянного мной.
oops... I'm sorry... недописал фразу. итак, вот что хотелось спросить:
- итак, что Вас беспокоит? что Вы страшны в гневе или то, что ВСЕ знают, что Вы страшны в гневе?
для второй части ударение на "ВСЕ" )))
>>Боюсь, малыш, это не розовые пятнышки, а кроваво-красные лужицы...
эт я то малыш?! ну пасибка, уважили))) не каждый год получаю такие комплименты *безудержно смеюся хохотом живого мертвеца*
что до лужиц маслянистой жидкости, то похоже Вам надо соблюдать меру в потрЯблении мясных блюд, особливо тех, что подают с кровью ; )))))
>>ЗЫ. А ты, милое дитя, кстати, где любишь прогуливаться длинными зимними вечерами?
хотите составить компанию? Звиняйте, токо у меня тут лето, о зиме можно лишь мечтать }}}
Нетушки! Ваша схема мне не нравится! Согласна лечить только из-за Вашей спины и только - длинной хворостиной! Знаю я эти головки...ангельские...тьфу!
А может, вовсе без меня? ( с надеждой) Лаской там, рубашкой фланелевой, компрессиком, клизмой? Я отблагодарю! Твердо обещаю поливать маргаритки и полоть сорняки, впоследствии, в закономерном последствии...И оградку покрашу! Вы любили оранжевый цвет?
А может, вовсе без меня? ( с надеждой) Лаской там, рубашкой фланелевой, компрессиком, клизмой? Я отблагодарю! Твердо обещаю поливать маргаритки и полоть сорняки, впоследствии, в закономерном последствии...И оградку покрашу! Вы любили оранжевый цвет?
Да, Пеппи, любил... Это был цвет моего первого мотоцикла... :-)) Только вот незабудки не сажайте... Терпеть не могу эти мелкие колючки... :-))
Хотя, Вы бы для вежливости спросили, в какой цвет мы Карамелле оградку будем красить... А то ведь вдруг она лечения моего не выдержит? :-) Всяко бывает в жизни... :-)))
Хотя, Вы бы для вежливости спросили, в какой цвет мы Карамелле оградку будем красить... А то ведь вдруг она лечения моего не выдержит? :-) Всяко бывает в жизни... :-)))
Пеппи
Gold hamster
Прелестная!
Разве я могла ответить -иначе?
Разве я могла ответить -иначе?
Эх, Тайконафт, к чему эта лицемерная вежливость, в данном случае?
Ясно уже , чья возьмет и надо ли покупать семена незабудок...Не надо!
Ясно уже , чья возьмет и надо ли покупать семена незабудок...Не надо!
Кстати...Многих давно не видно! Тревога! Пожалуй, стоит вводить ежедневные переклички, чтоб наблюдать, нет ли убыли мужского населения.
Эх, молодость - молодость !
Если дело доходит до лужиц крови, то на лицо явная недоработка в методах и средствах.
Правильно - это когда
молча и с улыбкой на лице...
обращаешь свой взор на обьект - тот убегает и делает с собой все то что ты наспех нафантазировал глядя на мелькающие пятки. И вааще, самое страшное что можно сделать с человеком - это оставить его в живых
Если дело доходит до лужиц крови, то на лицо явная недоработка в методах и средствах.
Правильно - это когда
молча и с улыбкой на лице...
обращаешь свой взор на обьект - тот убегает и делает с собой все то что ты наспех нафантазировал глядя на мелькающие пятки. И вааще, самое страшное что можно сделать с человеком - это оставить его в живых
чтоб наблюдать, нет ли убыли мужского населения.думаете, женское, в безопасности?
Пеппи, солнышко, Вам не хватает защиты моей спины и Вы решили принести меня в жертву? Как молодого бычка в день корриды? Куда катится мир... :ooo:
А как же подвиг санинструктора? Вы не вынесете меня на себе с поля боя? Не порвете свою юбку мне на повязки и не сделаете из чулочков перевязь для поддержки моей сломанной руки?!
А как же подвиг санинструктора? Вы не вынесете меня на себе с поля боя? Не порвете свою юбку мне на повязки и не сделаете из чулочков перевязь для поддержки моей сломанной руки?!
да я посмотрю у вас тут сериал "просто Мария протиф Ф.Крюггера" разворачивается)))
Тайконафт
experienced
А мне кажется, на "Кто подставил кролика Тайка" больше похоже... :-))
Кстати, опасность - то реальная... Вон Малой, не заметили, последнее время каблуки и не вспоминает почти... Один портвейн в постах сквозит.... Ужас просто...
Кстати, опасность - то реальная... Вон Малой, не заметили, последнее время каблуки и не вспоминает почти... Один портвейн в постах сквозит.... Ужас просто...
Пеппи
Gold hamster
Вроде, Карамелла женским не интересуется...Надеюсь...
Конечно, вынесу! Точнее -вывезу. Планирую применить способ №7 - транспортировка раненого на плащ-палатке. Волоком.
Вроде, Карамелла женским не интересуется...Надеюсь...помнится мне, что-то такое было в ее некарамельных фантазиях эротических, еще тебя в жертву предназначали, помнишь??
то то и оно...
BuTbKA
v.i.p.
Наверное, фантазия уже реализована...
Пеппа, ты там как? Жертвой пала?
Пеппа, ты там как? Жертвой пала?
Ага. Щазззз. Меня в жертвы фиг уложишь :p.
глядя на твою провокационную фразу так и хочется подумать:
- то ли ты сморозила глупость, то ли хотишь получить по 21-е число))) и всё сразу )))
- то ли ты сморозила глупость, то ли хотишь получить по 21-е число))) и всё сразу )))
BuTbKA
v.i.p.
Ну-ка вернула аватару на место!
Быстронах!
Быстронах!