эй,старшОй!
а как правильно задницу подтирать? вдоль или поперёк?
...для дырки, думаю нет разницы - она круглая, а в ракурсе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО счастья как? принципиально?
а как правильно задницу подтирать? вдоль или поперёк?
...для дырки, думаю нет разницы - она круглая, а в ракурсе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО счастья как? принципиально?
хех... теперь понятно
И Вы в этом находите проблему??? Вам так не хватает реальных проблем и головных болей, что Вы их усиленно ищите?
Вообще интересная позиция: имея выбор, завидовать тем, у кого его нет...
И Вы в этом находите проблему??? Вам так не хватает реальных проблем и головных болей, что Вы их усиленно ищите?
Вообще интересная позиция: имея выбор, завидовать тем, у кого его нет...
yukkie
просто я
Вы еще скажите, что мужчина и женщина не противопоставляются.
Вы в первом своем посте описали эмоции, а я говорила - о чувствах. Или Вы здесь тоже ставите равенство?
Вы в первом своем посте описали эмоции, а я говорила - о чувствах. Или Вы здесь тоже ставите равенство?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Может быть женское счастье в том, чтоб давать… давать ласку, давать заботу, давать пищу, в случае удачной карьеры – деньги? Отсюда получается, что когда женщина начинает брать и требовать что-то за свою заботу, ласку, то превращается стерву, которая, по большому счету, никому не нужна.
в случае удачной карьеры – деньги?Вот этого она никак не должна...и нормальный мужик...никогда не возьмет у женщины денег...имхо, конечно...
Отсюда получается, что когда женщина начинает брать и требовать что-то за свою заботу, ласку, то превращается стерву, которая, по большому счету, никому не нужна.Не согласен. Стерва требует не за заботу и ласку, а просто за то, что она - женщина. Для красоты. Для "украшения".
> Буду банальной, но женское счастье - в детях.
Даже если единственный ребенок - преступник, наркоман или даун?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Размышления вслух: если у человека мир описывается борщиками и карьерой и как цель - признание, то счастье, поскольку все что человек может взять, должно быть ему в какой-то мере доступно, как раз где-то тут - между обязательным домашним хозяйством
------------------------------------
Если ВЫ тут так прозрачно намекаете на примитивность моего понимания счастья как такового, то должна Вам сказать, что ВЫ ошибаетесь. Хотябы в том, что оно "между". Мои девичьи слезы были как раз про то, что я не умею совмещать одно с другим. А гадкие намеки от таких типов как Вы - это только последствии моей чесности. Вариант излагаться высокими категориями оставляю Вам.
------------------------------------
Если ВЫ тут так прозрачно намекаете на примитивность моего понимания счастья как такового, то должна Вам сказать, что ВЫ ошибаетесь. Хотябы в том, что оно "между". Мои девичьи слезы были как раз про то, что я не умею совмещать одно с другим. А гадкие намеки от таких типов как Вы - это только последствии моей чесности. Вариант излагаться высокими категориями оставляю Вам.
Сейчас читают
Прошу критики-2.
229762
1000
Президент Эстонии отклонил приглашение Путина...
2530
19
Чужие женщины
10166
113
UdoD
veteran
и нормальный мужик...никогда не возьмет у женщины денег...хи-хи. Зачем такие крайности?
А если выпить хочется, а денег нет? Где брать будете?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну если давать любимому мужчине то счастье, конечно. Особенно если в замен что-то получаешь.....Сейчас, конечно же, многие возмутятся: мол, мы когда делаем что-то для родных и близких, любимых не ждем благодарностей. Мы благородны, великодушны и не эгоистичны. Но все это ложь. Еще скажите, что есть женщины, которые ничего не требуют за свою заботу и ласку.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, описываемый тобой клинический случай мужчин я не рассматривала, так как топик аккурат на тему "вот у одной моей знакомой ". Без отрыва от суровой реальности.
> Буду банальной, но женское счастье - в детях.Вот к этой фразе я изначально хотела добавить еще одну: "В ее счастливых детях". А потом вспомнила свою тетушку с сыном-наркоманом который умирает, и... И нифига. Женское счастье - в детях. В живых детях.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разумеется, дети - это счастье. Не думаю, что женщина может быть до конца счастлива, не будучи матерью (речь не идет о девушках у которых все впереди), хотя многие наверняка это оспорят. И тем не менее наличие детей не гарантирует счастья как такового. Дети детьми, но вот какое счастье без мужчины, например?
Сейчас, конечно же, многие возмутятся: мол, мы когда делаем что-то для родных и близких, любимых не ждем благодарностей. Мы благородны, великодушны и не эгоистичны. Но все это ложь. Еще скажите, что есть женщины, которые ничего не требуют за свою заботу и ласку.1. "есть женщины" - и мужчины, и женщины.
2. "не требуют" - не обязательно требуют, но ждут. И если не дожидаются - то счастья не будет.
3. "Мы благородны...." - ожидание взаимного отношения не есть эгоизм.
4. В остальном - полностью ЗА
> В живых детях
"Живых" означает "не умирающих"?
И пусть будут даунами, недоразвитыми или бандитами, насильниками, убийцами, сидящими пожизненное заключение?
Нет, Жень, я так не считаю... Конечно, лучше иметь ребенка, какого угодно, чем не иметь вовсе. Но счастье не в этом.
В этом биологическое предназначение женщины, но счастье не может заключаться в том, чтобы соответствовать своему предназначению... Примитивно слишком.
"Живых" означает "не умирающих"?
И пусть будут даунами, недоразвитыми или бандитами, насильниками, убийцами, сидящими пожизненное заключение?
Нет, Жень, я так не считаю... Конечно, лучше иметь ребенка, какого угодно, чем не иметь вовсе. Но счастье не в этом.
В этом биологическое предназначение женщины, но счастье не может заключаться в том, чтобы соответствовать своему предназначению... Примитивно слишком.
Крыска
unreal
> Дети детьми, но вот какое счастье без мужчины, например?
Задай этот вопрос лесбиянкам :-)
По-моему, примитивность и умеренность гораздо чаще способствуют этому самому счастью, чем наоборот. Ну вот пример деток: женщина, возлагающая на своего ребенка большие надежды, когда они не оправдываются, вряд ли чувствует себя счастливой. А та, которая ничего особенного от него не ждала, вполне довольна, что он вообще есть, какой-никакой.
Ну, говорят же, что все идиоты счастливы - сидят и блаженно улыбаются...
> Дети детьми, но вот какое счастье без мужчины, например?лесбиянки, тем не менее, все равно детей заводят.
Да нет.. я имела в виду, что если есть ребенок, то пусть уж лучше он в тюрьме, чем его убьют... Пусть лучше даун, но живой. Я не знаю ни одной женщины, которая бы считала бы иначе.
Что касается "примитивно" - да, согласна. Но я ведь говорю о "женском" счастье, которое отличается от "человеческого". Это как бы... безусловный компонент счастья, необходимого женщине. То есть ты писала о "человеческом", я с этим полностью согласна - быть независимой, востребованной, удовлетворять потребности в любви - это счастье. Но не полное. А при наличии детей (желательно здоровых и счастливых) - это счастье становится полным и ... равномерным, что ли.
Просто я считаю, что можно как угодно заморачиваться, но при отсутствии простых радостей никогда не станешь счастливым по-настоящему.
-----
Мадам: "Не думаю, что женщина может быть до конца счастлива, не будучи матерью"
Я именно об этом и говорю. Это - первично, остальное - вторично. Кому-то достаточно первичного, кому-то необходимо и вторичного, но без первичного ни первым, ни вторым не есть хорошо.
Что касается "примитивно" - да, согласна. Но я ведь говорю о "женском" счастье, которое отличается от "человеческого". Это как бы... безусловный компонент счастья, необходимого женщине. То есть ты писала о "человеческом", я с этим полностью согласна - быть независимой, востребованной, удовлетворять потребности в любви - это счастье. Но не полное. А при наличии детей (желательно здоровых и счастливых) - это счастье становится полным и ... равномерным, что ли.
Просто я считаю, что можно как угодно заморачиваться, но при отсутствии простых радостей никогда не станешь счастливым по-настоящему.
-----
Мадам: "Не думаю, что женщина может быть до конца счастлива, не будучи матерью"
Я именно об этом и говорю. Это - первично, остальное - вторично. Кому-то достаточно первичного, кому-то необходимо и вторичного, но без первичного ни первым, ни вторым не есть хорошо.
Экстремист
Есть такие женщины. Тебе, Мадам, ещё годков не очень много, поэтому ты их не поймешь.
Мдя...Если подытожить, женское счастье - стать идиоткой - лесбиянкой и заводить детей.
Моя...э...скажем так, знакомая, сформулировала свое счастье так - взять хорошую компанию и попасть с ней в дурку. Лекарства выкидывать. Умные разговоры о литературе, искусстве...Работать не надо. Кормят, поят. Никто никому ничего не должен.
Моя...э...скажем так, знакомая, сформулировала свое счастье так - взять хорошую компанию и попасть с ней в дурку. Лекарства выкидывать. Умные разговоры о литературе, искусстве...Работать не надо. Кормят, поят. Никто никому ничего не должен.
можно как угодно заморачиваться, но при отсутствии простых радостей никогда не станешь счастливым по-настоящему.хорошо сказано.
Wоt
guru
примитивность
Глупости. Если есть простое, значит есть и сложное. А я же говорил о доступном. Вы же не можете говорить на языке которого не знаете, так же и счастье только в том что хотя бы обозримо. Начиная с примитивного.
таких типов как Вы
Это Вам за комплимент
Глупости. Если есть простое, значит есть и сложное. А я же говорил о доступном. Вы же не можете говорить на языке которого не знаете, так же и счастье только в том что хотя бы обозримо. Начиная с примитивного.
таких типов как Вы
Это Вам за комплимент
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, я не могу говорить на языке которого не знаю. Поэтому наверное я так и не поняла о чем ВЫ собственно пишите.
-----------
Да нет.. я имела в виду, что если есть ребенок, то пусть уж лучше он в тюрьме, чем его убьют... Пусть лучше даун, но живой. Я не знаю ни одной женщины, которая бы считала бы иначе.
---------------
в целом я с Вами согласна....но.....если ребенка два, один ( это буздушно, негумманно - вообще античеловечно, опять таки -но ) физиологически нормален, его развитие физическое соответствует его возрасту, так же , как и умственное и эмоциональное, второй ребенок изначально - с "изъяном" - если это чисто физический недуг - одна беда, а если психические отклонения?? и вот мать таких двоих детей, любит обоих, естественно, но прекрасно осознаёт, что "перспекитвному" то - бишь нормально развивающемуся ребенку не хватает внимания, денег в конце концов, а может быть еще его психика калечится???
жестоко и грубо, но так бывает.........и когда больной малыш умер, мать искренне горевала и убивалась, но начала жить для второго и счастлива - хотя счастье без изъянов не бывает...........
ЗЫ - "закон сохранения счастья.........."
---------------
в целом я с Вами согласна....но.....если ребенка два, один ( это буздушно, негумманно - вообще античеловечно, опять таки -но ) физиологически нормален, его развитие физическое соответствует его возрасту, так же , как и умственное и эмоциональное, второй ребенок изначально - с "изъяном" - если это чисто физический недуг - одна беда, а если психические отклонения?? и вот мать таких двоих детей, любит обоих, естественно, но прекрасно осознаёт, что "перспекитвному" то - бишь нормально развивающемуся ребенку не хватает внимания, денег в конце концов, а может быть еще его психика калечится???
жестоко и грубо, но так бывает.........и когда больной малыш умер, мать искренне горевала и убивалась, но начала жить для второго и счастлива - хотя счастье без изъянов не бывает...........
ЗЫ - "закон сохранения счастья.........."
Моя...э...скажем так, знакомая, сформулировала свое счастье так - взять хорошую компанию и попасть с ней в дурку. Лекарства выкидывать. Умные разговоры о литературе, искусстве...Работать не надо. Кормят, поят.ПОШУТИЛА, НАВЕРНОЕ..
ПОШУТИЛА, НАВЕРНОЕ..Да как бы...не на полном серьезе, конечно...но очень близко к ее "жизненной позиции". Это все при том, что у нее есть ребенок...и в то время был муж.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Есть такие женщины. Тебе, Мадам, ещё годков не очень много, поэтому ты их не поймешь.Да, нет.....я их понимаю. Наверное в возрасте этих женщин играть именно ту роль более выгодно. И судя по Вам, мужчины на это клюют. Мне в мои года, можно еще побыть самой сабой, но в будущем я планирую быть похитрее.
> Но я ведь говорю о "женском" счастье, которое отличается от "человеческого".
Нет... Ты пытаешься сформулировать что-то вроде "Счастье - это быть успешной, соответствуя своему предназначению, удачливой в детях и любимой работе". А это тоже смахивает на общечеловеческие ценности, а не на чисто женские, ибо годится и для мужчин.
Я очень мало знаю мужчин, выбор которых - не иметь детей. И уж всяко мужчины больше женщин хотят видеть своих детей отличающимися от других в лучшую сторону.
> А при наличии детей (желательно здоровых и счастливых) - это счастье становится полным и ... равномерным, что ли.
Если бы можно было прожить две жизни, одну без детей, а вторую с детьми, а потом сравнить, было бы очень интересно.
> можно как угодно заморачиваться, но при отсутствии простых радостей никогда не станешь счастливым по-настоящему
Люди рождаются не для того, чтобы быть счастливыми... Скорее для того, чтобы чего-то достичь в плане самосовершенствования или исправления прошлых ошибок, в т.ч. своих родителей... В общем, стремится к личному счастью в жизни неправильно...
Но и жить одними простыми радостями тоже неправильно... Так можно разве что расслабляться.
Нет... Ты пытаешься сформулировать что-то вроде "Счастье - это быть успешной, соответствуя своему предназначению, удачливой в детях и любимой работе". А это тоже смахивает на общечеловеческие ценности, а не на чисто женские, ибо годится и для мужчин.
Я очень мало знаю мужчин, выбор которых - не иметь детей. И уж всяко мужчины больше женщин хотят видеть своих детей отличающимися от других в лучшую сторону.
> А при наличии детей (желательно здоровых и счастливых) - это счастье становится полным и ... равномерным, что ли.
Если бы можно было прожить две жизни, одну без детей, а вторую с детьми, а потом сравнить, было бы очень интересно.
> можно как угодно заморачиваться, но при отсутствии простых радостей никогда не станешь счастливым по-настоящему
Люди рождаются не для того, чтобы быть счастливыми... Скорее для того, чтобы чего-то достичь в плане самосовершенствования или исправления прошлых ошибок, в т.ч. своих родителей... В общем, стремится к личному счастью в жизни неправильно...
Но и жить одними простыми радостями тоже неправильно... Так можно разве что расслабляться.
В общем, стремится к личному счастью в жизни неправильно...
Охохонюшки ! Как замечательно что это Ваше HO !
И уж всяко мужчины больше женщин хотят видеть своих детей отличающимися от других в лучшую сторону.
А женщины зачастую просто хотят иметь своих детей.
было бы очень интересно
Примерно тоже самое что и Yukkie говорила супруга нашего босса, когда они уезжали к себе на Родину на пенсию. У них лет ндцать назад единственный и любимый сын разбился.
Охохонюшки ! Как замечательно что это Ваше HO !
И уж всяко мужчины больше женщин хотят видеть своих детей отличающимися от других в лучшую сторону.
А женщины зачастую просто хотят иметь своих детей.
было бы очень интересно
Примерно тоже самое что и Yukkie говорила супруга нашего босса, когда они уезжали к себе на Родину на пенсию. У них лет ндцать назад единственный и любимый сын разбился.
Экстремист
Ваш, в смысле – женский, век короток, те женщины старше тебя лет на пять, вполне симпатичные. Клюю ли я не таких? Возможно… все-таки приятно, когда интересуются тобой, а не содержимым твоего бумажника и/или записной книжки. И ещё один момент, Мадам, чем старше становишься, тем быстрее летят годы.
BuTbKA
v.i.p.
чем старше становишься, тем быстрее летят годы.
Самопотокание во весь его рост.
Самопотокание во весь его рост.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы не поняли моего предыдущего поста????? Там я как раз инаписала, что лет через пять лет ТОЖЕ планирую делать вид, что интересуюсь "тобой, а не содержимым твоего бумажника".
Экстремист
Поверят, думаешь? Кстати, для восемнадцати- двадцатилетней девчонки ты уже кажешься старой:)
Экстремист
Подрастешь – поймешь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
хм...ммм.....А это к чему???? Я ж не говорила, что женщины старше меня на мне кажутся старыми? Просто у всех свои тактики и методы, со временем меняющиеся. По большому счету меня волнует только то какой я кажусь мужчинам около 30 и женщинам своего возраста. Остальные - не моя ЦГ.
Экстремист
==Я ж не говорила, что женщины старше меня на мне кажутся старыми?==
Не говорила? Наверное, мне показалось.
==По большому счету меня волнует только то какой я кажусь мужчинам около 30 и женщинам своего возраста==
Женщины-то тут причем? А что касается мужчин и их видения… тут я помочь не смогу, у меня стандарты немного другие.
Не говорила? Наверное, мне показалось.
==По большому счету меня волнует только то какой я кажусь мужчинам около 30 и женщинам своего возраста==
Женщины-то тут причем? А что касается мужчин и их видения… тут я помочь не смогу, у меня стандарты немного другие.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Причем тут женщины? Странно что ВЫ этого не понимаете.....а что касается Вас и Вашей помощи, то разве я где то упоминала, что мне требуется помощь? Вот и думай теперь, то ли я невнятно выражаю свои мысли, толи у вас проблема с пониманием.
Экстремист
С пониманием у меня все в порядке (только про женщин я не совсем понял), просто сразу расставляю точки над «i».
BuTbKA
v.i.p.
Что ты.. Некоторым просто не дано. Понять в смысле...
Экстремист
Бутька, раз не дано, то лучше промолчать, глядишь, за умного примут.
Мерзавец
guru
На юнитоне идет прикольный ролик их рекламной службы:
- Вась, иногда, мне кажется, что наша жизнь напиминает этот стакан чая...
- Петя, не понял, объясни. (типа после паузы)
- А я тебе что, философ, что ли?!
Вот то же и Вы.
Живите спокойно, чай свой дуйте, с мармеладками, и не забивайте голову себе и людям всякой дурновщиной.
- Вась, иногда, мне кажется, что наша жизнь напиминает этот стакан чая...
- Петя, не понял, объясни. (типа после паузы)
- А я тебе что, философ, что ли?!
Вот то же и Вы.
Живите спокойно, чай свой дуйте, с мармеладками, и не забивайте голову себе и людям всякой дурновщиной.
Экстремист
Жаль, Мадам ты будешь не интересен.
Экстремист
Держись, друг!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне вообще обычно не интересно то, что вышло в тираж.
А как хорошо начинался топик, пока Экстремист всё не испортил. Тоже мне неуловимый Джо!
Арабские шейхи и те меньше трясуться за свои сбережения, хотя и несравнимо богаче.
Вот так и подумаешь с грустью о некоторых: Неужели правда, что женское счастье - залезть в кошелек?
Глупые...
Арабские шейхи и те меньше трясуться за свои сбережения, хотя и несравнимо богаче.
Вот так и подумаешь с грустью о некоторых: Неужели правда, что женское счастье - залезть в кошелек?
Глупые...
На пп.
Вы, конечно, как хотите, а я вот очень сомневаюсь в том, что женское счастье - в детях. Получается, что до той поры, пока женщина не разродилась, она глубоко несчастна... Сильно в этом сомневаюсь... К тому же, история знает примеры, когда женщина стала глубоко несчастна после рождения детей...
Вы, конечно, как хотите, а я вот очень сомневаюсь в том, что женское счастье - в детях. Получается, что до той поры, пока женщина не разродилась, она глубоко несчастна... Сильно в этом сомневаюсь... К тому же, история знает примеры, когда женщина стала глубоко несчастна после рождения детей...
Герцогиня Альба
guru
Ребенок - это ни счастье, ни несчастье. Это другой этап развития женщины. Другой уровень ответственности за свою жизнь. Другая чувственность и эмоциональность. Глубинная. Абсолютно новое осознание своей личности, работа над собой.
Я за себя говорю - не за всех
Я за себя говорю - не за всех