Шантаж. Или еще рар про топор...
1561
14
"Нет, так больше продолжаться не может! Ну сколько можно это терпеть? Всему есть предел. Ведь столько раз обговорена эта тема, а ты продолжаешь в том же духе. ВСЕ. ХВАТИТ. Выбирай, какую руку мебе отрубить, правую или левую?"
Каждый из вас хоть раз в жизни слышал подобную речь из уст близкого вам человека.
Как вы реагируете на это, ваши действия?
PS Пошляков прошу не отмечаться по поводу рук. Это не то, о чем вы подумали.
Каждый из вас хоть раз в жизни слышал подобную речь из уст близкого вам человека.
Как вы реагируете на это, ваши действия?
PS Пошляков прошу не отмечаться по поводу рук. Это не то, о чем вы подумали.
Ни разу в мой адрес я такую речь не слышала!
А вот сама произносила, и как-то раз, образно выражаясь, "руку отрубила"!!!
А вот сама произносила, и как-то раз, образно выражаясь, "руку отрубила"!!!
Еслиб хотел отрубить - сделал бы это - лишняя провокация ни к чему - послат нах его и дело с концом - в любом случае руки его а не ваши.
kosta
old hamster
...Выбирай, какую руку мебе отрубить, правую или левую?...
Кому руку "рубить"? Он (она) сам(а) себе собирается рубить или Вам?
Кому руку "рубить"? Он (она) сам(а) себе собирается рубить или Вам?
Если шантаж - то скорей всего себе - а по другому это уже члено вредительство
Если шантаж - то скорей всего себе - а по другому это уже члено вредительствоДааа, представляю: "сколько уже можно, сто раз об одном и том же!! Не могу больше терпеть..и т.д.....ВЫБИРАЙ КАКУЮ РУКУ МНЕ СЕБЕ отрубить чтобы ты больше так не делал(а)!!!"
Вам предлогается сделать выбор: пожертвовать чем-то чтобы сохранить что-то.
И то и другое пренадлежит Вам, но не устраивает близкого Вам человека.
В жизни этот вопрос может быть задан примерно так
"Или я, или твоя мама (подруга, друзья, футбол и тд)"
"Либо ты пьешь молоко, либо ешь огурцы. Я ведь о твоем здоровье забочусь"
А мне хочется и то и другое. и можно без хлеба.
И то и другое пренадлежит Вам, но не устраивает близкого Вам человека.
В жизни этот вопрос может быть задан примерно так
"Или я, или твоя мама (подруга, друзья, футбол и тд)"
"Либо ты пьешь молоко, либо ешь огурцы. Я ведь о твоем здоровье забочусь"
А мне хочется и то и другое. и можно без хлеба.
Сейчас читают
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
59474
546
Ночной дозор
235870
3204
ТРИВ, Сирожа, МДУ и Юрист......
7598
92
Сей диалог, насколько я помню, имел место быть в семействе Микки Рурк энд Кэрри Отис. И не рука там была, а палец. И Рурк таки палец себе отрубил. Только его назад пришили, палец-то. А Отис от него ушла, потому как заколебалась синяки и ссадины от побоев гримом замазывать. Вот так-то...
Гы... Тоесть он ее бил-бил, а потом отрубил себе палец? Просто я не в курсе этой истории. Это произошло в фильме или по жизни?
По жизни. Рурк - величайший ревнивец, а жена его бывшая - удивительная красавица. Гляньте по возможности "Дикую орхидею" - очень по-семейному они там в финале на ковре... Еще до кокаиновых оргий, избиений и отрубленных пальцев...
Leshick
activist
Не слышал никогда такого, всегда мог найти компромис.
***PS Пошляков прошу не отмечаться по поводу рук. Это не то, о чем вы подумали. ***
А откудь те знать об чём я ща думаю а ? Твоя родовая хвамилия часом не из Кашпировских крестьян будешь ? Во... а ща я чую что на слово "крестьян " ты повёлся ... ( мне не надо писАть оправдания , в себе разберись... )
Терь продолжу далее...вот лично Я , ниразу , заметь НИРАЗУ (!) от своих близких , подобных намёков неслышал , видимо повода недавал...поэтому подгреби свои "хвосты "
Есть такая поговорка - " Не украсть , не покараулить " эт не про тебя а ? Ежели ты слон розовый , то какого хэ... обижаться что кругом все остальные серые...?
Вивад ... : Учись воровать счастье , так что б енто никто не заметил , даже те , кто ворует его у тебя ...
Карманники хреновы , вам ешшо учиться и учиться , как завещал Великий Ленин....
А откудь те знать об чём я ща думаю а ? Твоя родовая хвамилия часом не из Кашпировских крестьян будешь ? Во... а ща я чую что на слово "крестьян " ты повёлся ... ( мне не надо писАть оправдания , в себе разберись... )
Терь продолжу далее...вот лично Я , ниразу , заметь НИРАЗУ (!) от своих близких , подобных намёков неслышал , видимо повода недавал...поэтому подгреби свои "хвосты "
Есть такая поговорка - " Не украсть , не покараулить " эт не про тебя а ? Ежели ты слон розовый , то какого хэ... обижаться что кругом все остальные серые...?
Вивад ... : Учись воровать счастье , так что б енто никто не заметил , даже те , кто ворует его у тебя ...
Карманники хреновы , вам ешшо учиться и учиться , как завещал Великий Ленин....
Не слышал никогда такого, всегда мог найти компромис.
То что вы не видели женской логики - не означает, что её нет (с)
То что вы не видели женской логики - не означает, что её нет (с)
Учись воровать счастье , так что б енто никто не заметил , даже те , кто ворует его у тебя ...
Знаешь анек про "одно и тоже и то же самое" ? если знаешь, то данная ситуация к чему относиться?
Знаешь анек про "одно и тоже и то же самое" ? если знаешь, то данная ситуация к чему относиться?
А вы что, со мной жили?
Я не очень правильно выразился. Слышал я такое, и наверное не раз. Но компромис мы всегда находили!
Самое лучшее оружие против женской логики это женская логика и лёгкий наезд мужской заботой. У меня это пока работает. Может это и звучит как-то странно и несвязано, но вот так оно есть.
Я не очень правильно выразился. Слышал я такое, и наверное не раз. Но компромис мы всегда находили!
Самое лучшее оружие против женской логики это женская логика и лёгкий наезд мужской заботой. У меня это пока работает. Может это и звучит как-то странно и несвязано, но вот так оно есть.