Зачем люди злят друг друга?
1922
19
Ogonek
guru
С подачи тигры
Вот с утра порхаю, одной рукой кофеек пью, другой глаз крашу, в общем хорошо мне, а тут любимый начинает меня заводить - высказываться по поводу моего макияжа, одежды и пр. короче доходит до того что я злая как собака выскакиваю из дома и бегом на любимую работу. Спрашивается зачем он это делает? У меня следующие варианты, он злит меня потому что а) сам злой и невыспавшийся и надо на ком-то отыграться; б) ему пришло в голову, что я не так уже его люблю как прежде, и по моей реакции на его "доставалки" он поймет как я к нему отношусь; в)он сам меня разлюбил и теперь таким не хитрым способом - доведение до белого каления - пытается от меня отделаться, в том смысле что рано или поздно мне надоедаест все это и я уйду сама.
Еще варианты есть?
Варианты - просто невыспавшийся и голодный только и всего - не принимаются
Вот с утра порхаю, одной рукой кофеек пью, другой глаз крашу, в общем хорошо мне, а тут любимый начинает меня заводить - высказываться по поводу моего макияжа, одежды и пр. короче доходит до того что я злая как собака выскакиваю из дома и бегом на любимую работу. Спрашивается зачем он это делает? У меня следующие варианты, он злит меня потому что а) сам злой и невыспавшийся и надо на ком-то отыграться; б) ему пришло в голову, что я не так уже его люблю как прежде, и по моей реакции на его "доставалки" он поймет как я к нему отношусь; в)он сам меня разлюбил и теперь таким не хитрым способом - доведение до белого каления - пытается от меня отделаться, в том смысле что рано или поздно мне надоедаест все это и я уйду сама.
Еще варианты есть?
Варианты - просто невыспавшийся и голодный только и всего - не принимаются
А я думаю не нужно искать причину ПОЧЕМУ сказал...ведь в чужую голову не залезешь, тем более в мужскую!
А я думаю не нужно искать причину ПОЧЕМУ сказал...ведь в чужую голову не залезешь, тем более в мужскую!Это точно!!!!!!!! (это я про мужскую голову) А вот что не надо искать причину не согласна потмоу что с одной стороны оно конечно спокойней не искать, поднять высоко руку и с возгласом "а пошло оно все на х.." опустить, а с другой если причина все же есть (ну под буковкой в она у меня фигурирует) то стоит задуматься.
..... если причина все же есть (ну под буковкой в она у меня фигурирует) то стоит задуматься.Все равно считаю что самой не догадаться, что бы вы не придумали, все равно ваша предполагаемая причина его слов будет носить гипотетический характерТогда наверное, раз уж так нужно знать причину, прямо спросите это у него, просто спокойно узнайте зачем он это сказал
У меня мой никогда себя так не ведет. Если у него случается какое-то нехорошее настроение он заранее просит прощение, мол, извини, если я на тебя ворчать буду сегодня и т.д.
А вот у меня бывает, начинаю заводиться и говорить гадости. Это бывает из-за банального ПМС, причем муж сразу же просекает, делает понимающий вид говорит, что не будет меня трогать сегодня и со всем будет соглашаться. Подумав, понимаю, что действительно, что-то во мне не то и что завожусь слишком сильно. Становится смешно и конфликт исчерпан (спасибо ему, дорогому).
А вот иногда бывает, что я на что-то обиделась, вовремя не сказала, т.е. на душе это висит, злость копится и начинает выплескиваться в несправедливых упреках, в раздражении и т.п.
Мало ли что бывает...В любом случае лучше сесть и спокойно (если получится) поговорить, а не на близких отрываться.
А вот у меня бывает, начинаю заводиться и говорить гадости. Это бывает из-за банального ПМС, причем муж сразу же просекает, делает понимающий вид говорит, что не будет меня трогать сегодня и со всем будет соглашаться. Подумав, понимаю, что действительно, что-то во мне не то и что завожусь слишком сильно. Становится смешно и конфликт исчерпан (спасибо ему, дорогому).
А вот иногда бывает, что я на что-то обиделась, вовремя не сказала, т.е. на душе это висит, злость копится и начинает выплескиваться в несправедливых упреках, в раздражении и т.п.
Мало ли что бывает...В любом случае лучше сесть и спокойно (если получится) поговорить, а не на близких отрываться.
Спрашивала и не один раз!!!!!!!! Молчит зараза или говорит "все нормально" чем бесит еще больше. Не все могут сказать то что релаьно думают...... если причина все же есть (ну под буковкой в она у меня фигурирует) то стоит задуматься.Все равно считаю что самой не догадаться, что бы вы не придумали, все равно ваша предполагаемая причина его слов будет носить гипотетический характерТогда наверное, раз уж так нужно знать причину, прямо спросите это у него, просто спокойно узнайте зачем он это сказал
Слава богу я таки выяснила причину и теперь мы с этим человеком пасемся на разных лугах
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
183188
503
к нам едет Депардье ...
90072
303
Duster, СГВ, Forester
60934
267
[цитатаСлава богу я таки выяснила причину и теперь мы с этим человеком пасемся на разных лугах
Быстро вы..
Быстро вы..
- У меня мой никогда себя так не ведет. Если у него случается какое-то нехорошее настроение он заранее просит прощение, мол, извини, если я на тебя ворчать буду сегодня и т.д. -
Я вам завидую.. искренне... честно-честно
Я вам завидую.. искренне... честно-честно
Слава богу я таки выяснила причину и теперь мы с этим человеком пасемся на разных лугахИ в чем же была причина, позвольте полюбопытствовать!Или эта причина к топику не относится...или это не тот случай, что в теме топика?
[цитатаСлава богу я таки выяснила причину и теперь мы с этим человеком пасемся на разных лугахБыстро вы..
Да на самом деле ситуация была 1,5 года назад. просто тема-то вечная - и я наверняка опять в нее попаду
Как раз тот!!! человек вдруг понял что он меня, цитирую "вдруг разлюбил", а я не могу жить с человеком который меня разлюбил неважно просто или "вдруг"Слава богу я таки выяснила причину и теперь мы с этим человеком пасемся на разных лугахИ в чем же была причина, позвольте полюбопытствовать!Или эта причина к топику не относится...или это не тот случай, что в теме топика?
Я так вот думаю, если человек не может (т.е. не хочет) откровенно разговаривать о своих чувствах, переживаниях, это не значит, что он боится, не может или что-то там. Это значит, что он не хочет говорить об этом именно с вами, т.е. не доверяет или не хочет приближать вас к себе достаточно близко. Тогда зачем он вам такой нужен (ну, это при условии, что вы знакомы не один день, а то как-то такие разговоры, да на первом свидании..). Вот, собственно.
Я так вот думаю, если человек не может (т.е. не хочет) откровенно разговаривать о своих чувствах, переживаниях, это не значит, что он боится, не может или что-то там. Это значит, что он не хочет говорить об этом именно с вами, т.е. не доверяет или не хочет приближать вас к себе достаточно близко. Тогда зачем он вам такой нужен (ну, это при условии, что вы знакомы не один день, а то как-то такие разговоры, да на первом свидании..). Вот, собственно.Да собственно нет никакого первого свидания и разговоров на нем просто тема интересная. А если о прошлом... то тут согласна НЕ НУЖЕН мне такой, потому и нет его рядом (мои извинения за то что повторяюсь)
Люди злят друг друга, чтобы надавать в конце концов друг другу по зубам!
А патамушта баба дура, не патамушта дура, а патамушта ана баба! ...или наабарот...
А патамушта баба дура, не патамушта дура, а патамушта ана баба! ...или наабарот...Ндаааааааа........ no comments
Вариант: это такая игра в кошки, а затем в мышки. Грубо говоря, сначала доводит до слёз и истерики, а потом начинает успокаивать и говорить как любит тебя. Что ты с этого имеешь - кучу негативных эмоций, а потом море ласки и заботы. Что он с этого имеет - отыгрался, а потом "поиграл в любось" с любимой женщиной.
Тихий ужас...
Тихий ужас...
Вот с утра порхаю, одной рукой кофеек пью, другой глаз крашу, в общем хорошо мне, а тут любимый начинает меня заводить -
Скорее всего - первый вариант, хотя Вы его не хотите рассматривать... Знал пару, где мужик, если голодный мог очень даже... настроение своей половине испортить, а вот стоило его покормить - совсем другой человек... Причем, выяснилось тоже далеко не сразу... Попробуйте, перед тем как самой пить с утра кофе - запихнуть чего-нить в соседний рот...
Скорее всего - первый вариант, хотя Вы его не хотите рассматривать... Знал пару, где мужик, если голодный мог очень даже... настроение своей половине испортить, а вот стоило его покормить - совсем другой человек... Причем, выяснилось тоже далеко не сразу... Попробуйте, перед тем как самой пить с утра кофе - запихнуть чего-нить в соседний рот...
хм... слава богу соседнего рта уже нет но я приму ваш совет на будущее