На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замороженная котлета.
2825
48
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Это не только кусок рубленного мяса в морозильнике. Это еще и партнер(ша), любовник(ца), Любимый(мая) "про запас". Это из современного сленга, по крайней мере я ранее этого не слышал. А за последний месяц - два раза - один из интервью Орбакайте о том, как за ней ухаживал Пресняк мл., а второй - упрек в мой адрес в топе про брошенных дИФченок.
ВНИМАНЕ вопрос!(звучит гонг, Сирожа расправляет свежеотрощенные усики - "а - ля дядя Леня Якубович") - кому из вас приходилось испытать данную незавидную роль? Может ли по - настоящему ревнивый человек мириться с такой данностью? Какая роль тут может быть отведена Любви. Может ли по - настоящему Любящий человек быть "замороженной котлетой"? Ну и вообще! Кто что скажет?
ВНИМАНЕ вопрос!(звучит гонг, Сирожа расправляет свежеотрощенные усики - "а - ля дядя Леня Якубович") - кому из вас приходилось испытать данную незавидную роль? Может ли по - настоящему ревнивый человек мириться с такой данностью? Какая роль тут может быть отведена Любви. Может ли по - настоящему Любящий человек быть "замороженной котлетой"? Ну и вообще! Кто что скажет?
Замороженная котлета, или запасной аэродром - повсеместно встречается, и у неженатых (незамужних), и у тех, кто уже побывал в загсе на своем первом празднике
У самого были случаи, когда звонили и говорили : "давай перепихнемся" - а я знал, что у нее есть парень, которого она (наверное) любит (не проверял).
Сам, после очередного "развода" звонил или ехал к старой (в смысле проверенной и надежной) знакомой подруге, с которой (мне) можно и пива попить, и на койке поваляться
Что такое по-настоящему ревнивый человек я не знаю, но считаю, что его (ее) просто не будут "замораживать" - это "скоропортящийся продукт".
А любовь тут, по-моему, ни при чем... в любви не бывает запасных аэродромов и замороженных котлет.
Любовь - штука, которая может занять аэродром, разморозить и съесть котлету
Человек, который любит - не готовит про запас - он должен быть уверен, что его любовь - пожизненно
причина, возможно, в том, чтобы не дать любимому оснований (возможных) на такой же шаг
У самого были случаи, когда звонили и говорили : "давай перепихнемся" - а я знал, что у нее есть парень, которого она (наверное) любит (не проверял).
Сам, после очередного "развода" звонил или ехал к старой (в смысле проверенной и надежной) знакомой подруге, с которой (мне) можно и пива попить, и на койке поваляться
Что такое по-настоящему ревнивый человек я не знаю, но считаю, что его (ее) просто не будут "замораживать" - это "скоропортящийся продукт".
А любовь тут, по-моему, ни при чем... в любви не бывает запасных аэродромов и замороженных котлет.
Любовь - штука, которая может занять аэродром, разморозить и съесть котлету
Человек, который любит - не готовит про запас - он должен быть уверен, что его любовь - пожизненно
причина, возможно, в том, чтобы не дать любимому оснований (возможных) на такой же шаг
ВСЕ мы такие котлеты - тока ещё не знаем кому достанемся - и ничего ощущенье - не раздражает, даже надежда где то теплиться 

Сирожа! Я за Вас забеспокоилась. Не Вы ли сейчас в роли этой пресловутой котлеты? Тогда примите мои искренние соболезнования.Сама в нем находилась довольно длительное время при одном поваре (если можно так выразиться). Были многократные разморки и заморозки. Это неприятное состояние.
stich
old hamster
А чем кончилось-то? Т.е. чем это обычно кончается? Или жарят, как я понимаю, или что?...
я полагаю, в итоге либо съедается, либо оказывается уже непригодной в пищу (после частых заморозок/разморозок).
вопрос - как в краткий момент разморозки успеть сбежать подальше от холодильника?
вопрос - как в краткий момент разморозки успеть сбежать подальше от холодильника?
Сейчас читают
Танец живота
284797
382
Самая читающая страна
9091
70
Как вывести из дома нежелательного человека?
77096
395
Да ничем. Сейчас стадия разморозки :D. Но, сами понимаете, на качестве продукта все эти манипуляции сказываются не лучшим образом.
НО если холодильник хороший, ещё пятьсот раз подумаешь - сбегать ли... Непонятно ещё, какая собака подберёт...
UdoD
veteran
сами понимаете, на качестве продукта все эти манипуляции сказываются не лучшим образом.Вас испортили?

Я так понимаю, такой здоровый цинизм появляется после разрыва отношений... или до?
ну да, чем абы кто съел, лучше еще поморозиться 

но ведь и эффект чиллера бывает, вот так поразмораживают и в заморозку, она, заморозка у котлетки, ведь и вовсе может потом не пройтить !
Whale Beholding
veteran
Может ли по - настоящему Любящий человек быть "замороженной котлетой"?может.... но недолго.... через некоторое время... характер заморозки портится.... и как следствие возникает желание разморозиться окончательно... ;-)
вовсе не пройтить - это, как мне кажется, вряд ли.
а вот замороженность на долгий срок после такого обращения - очень даже возможно.
более того, думаю, лично я после такого эффекта долгое время воздерживалась бы от холодильников.
и положение свое спасала бы только общением с микроволновками в щадящем режиме.
а вот замороженность на долгий срок после такого обращения - очень даже возможно.
более того, думаю, лично я после такого эффекта долгое время воздерживалась бы от холодильников.
и положение свое спасала бы только общением с микроволновками в щадящем режиме.
А если ТЫ любишь, а ТЕБЯ держат про запас? Какова роль ТВОЕЙ ЛЮбви в данном случае?И как может пережить, справиться с этим ревнивый чел?
Фигня! Ты говоришь про совсем другое!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мои искренние соболезнования. Даже, вернее, сожаления!

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
желание разморозиться окончательно... ;-)
-----------------
С КЕМ? С предметом твоей любви? А ОН(предмет этот) НЕ ХОЧЕТ! И что?
-----------------
С КЕМ? С предметом твоей любви? А ОН(предмет этот) НЕ ХОЧЕТ! И что?
Да ладно, чего уж там. Я уж и привыкла даже :D. Без этого жизнь не так разноцветна. Хотя все равно спасибо.
В баню тебе, Серога, надо.
Там не бывает замороженных котлет.
Там все размороженные, живые и веселые.
"Не будь котлетой" (новая поговорка-уламыватель).
Там не бывает замороженных котлет.
Там все размороженные, живые и веселые.
кому из вас приходилось испытать данную незавидную роль? Может ли по - настоящему ревнивый человек мириться с такой данностью? Какая роль тут может быть отведена Любви. Может ли по - настоящему Любящий человек быть "замороженной котлетой"? Ну и вообще! Кто что скажет?А зачем так много вопросов?
"Не будь котлетой" (новая поговорка-уламыватель).
ну тогда остается только попробовать "Разморозь себя САМ", но вот получится ли..........
А это единственный выход. Усилием воли и с помощью ДРУГОЙ микроволновки.
Спасибо, ТРИВ. Что то толком не пошутил даже.
Сержио, ну балин, роль запасного аэродрома, когда нить примеривает кажный из нас...
Я так думаю фигня полная...в следующий раз не заправляй севший самолёт и всё...дык он и не улетит ни куда...ядрёный батон....
Я так думаю фигня полная...в следующий раз не заправляй севший самолёт и всё...дык он и не улетит ни куда...ядрёный батон....

Так другой, Федь, летчик найдется...
*** А это единственный выход. Усилием воли и с помощью ДРУГОЙ микроволновки. ***
разморозиться можно и естественным путем, без вмешательства микроволновки.
и даже в холодильнике разморозиться можно, переключением режимов
(как тормозить переключением передач).
вопрос в том, что в данный момент по силам "котлете".
разморозиться можно и естественным путем, без вмешательства микроволновки.
и даже в холодильнике разморозиться можно, переключением режимов
(как тормозить переключением передач).
вопрос в том, что в данный момент по силам "котлете".
Не. Микроволновка быстрей и надежней. Котлета еще не протухла:)
если учесть, что мы говорим о котлетах в иносказательном смысле, не подразумеваете ли вы под "протухла" суицид?
или все же, по доброте душевной, хотя бы легкое помешательство?
то есть, непригодность к дальнейшему общению?
или все же, по доброте душевной, хотя бы легкое помешательство?
то есть, непригодность к дальнейшему общению?
Не знаю ничего. Ничего не знаю.
Вы че там, все сговорились чтоли?
Сегодня у нас день печали?
Тигра пытается разглядеть буквы реферата через слезы несправедливой обиды на правду, ты про котлеты, замороженные летчиками с запасных аэродромов.
Ниче не понимаю.
Впору и мне заводить топик как я плакал в детстве когда меня укусила собачка.
Сегодня у нас день печали?
Тигра пытается разглядеть буквы реферата через слезы несправедливой обиды на правду, ты про котлеты, замороженные летчиками с запасных аэродромов.
Ниче не понимаю.
Впору и мне заводить топик как я плакал в детстве когда меня укусила собачка.
Это не в кайф. Расскажи, как плакала собачка, когда ее укусил ты:)
Вот ты смеешься, а между тем случай такой был на самом деле.
Только не в детстве, а в юности. И не меня укусила, а мою девушку. Уж как она плакала, как плакала. И повез я ее горемычную к врачу и поставили ей укол в живот, а я, дурак-дураком до того ее пожалел , что в этот же день, не дожидаясь остальных 39 уколов, залез к ней в постель. Хотя, собственно, кто кого в постель затащил это конечно вопрос, ну да ладно.
Хорошо что собачка попалась порядочная - не бешенная.
Только не в детстве, а в юности. И не меня укусила, а мою девушку. Уж как она плакала, как плакала. И повез я ее горемычную к врачу и поставили ей укол в живот, а я, дурак-дураком до того ее пожалел , что в этот же день, не дожидаясь остальных 39 уколов, залез к ней в постель. Хотя, собственно, кто кого в постель затащил это конечно вопрос, ну да ладно.
Хорошо что собачка попалась порядочная - не бешенная.
А вот интересно, что чувствует повар, когда его котлету разморозил кто то другой??? И при этом микроволновка у этого другого оказалась НАМНОГО круче ))))))
Лучик. Ну кто так спрашивает?
Эх, вечно надо поправлять.
Допустим, повар "Х", разморозил котлету у девочки "А" микроволновкой товарища "В".
На какую мощность нужно ставить повару "Х" свою микроволновку, если девочка "А" поделилась секретом про мальчика В" с девочкой "Y", являющейся женой повара "Х"?
Эх, вечно надо поправлять.
Допустим, повар "Х", разморозил котлету у девочки "А" микроволновкой товарища "В".
На какую мощность нужно ставить повару "Х" свою микроволновку, если девочка "А" поделилась секретом про мальчика В" с девочкой "Y", являющейся женой повара "Х"?
Так, дети все как один посмотрели на ТРИВА, нашего пионЭра отличника... и быстренько взяли с него пример... а ты ТРИВ к завтрешнему уроку принесешь по данной теме готовое уравнение и пять вариантов его решения... и начинай готовиться к математической годовой БЗшной олимпиаде...
я маленькая котлета!
любовью я не согрета!
любимый мне бросил в рожу
"заткнись, не то заморожу!"
я маленькая котлета
но есть у меня секреты
и ты непонял зараза
что я-то в сущности зраза!
секрет всего-то один...
внутри меня кокаин...
любовью я не согрета!
любимый мне бросил в рожу
"заткнись, не то заморожу!"
я маленькая котлета
но есть у меня секреты
и ты непонял зараза
что я-то в сущности зраза!
секрет всего-то один...
внутри меня кокаин...
А ты представь, что никакая это не котлета, а .... стальной клинок (во как!)... и от постоянного "то в холод, то в жар" не портится она, а закаляется и становится только сильней)))))
Wоt
guru
Кокаин это хорошо, хорошо ! Садись, пять !

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Бурюшка!(увещевательно)
НУ ПРИЧЕМ ТУТ кокаин?
НУ ПРИЧЕМ ТУТ кокаин?
Клинок, даже и закаленный не МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН любить. А коль не любишь, то не страшен ни жар страсти, ни холод потери. Да и котлете по хрен тогда.
Так другой, Федь, летчик найдется...Вот, балин!!!!А ты шо на своём аэродроме не начальник?!!!! Странно...

На СВОЕМ я, естественно, начальник. Да и на всех в принципе в последних не был. Пара - тройка дней и на этом наведу порядок!
и на этом наведу порядок!
Серикпан, а мож ну его на х...., эти аэродромы...сходить в билиард погонять там или ваще просто пива попить...перетопчятся без нас все эти "нерпы" ядрёный батон..!!!!