На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верность любовнице (ку)
1345
13
IgorOK
old hamster
... возможно ли такое?
И вообще - что это такое?
Изначально понятно, что идет речь об аморальных типах, которые значит (например) в женатом (замужнем) состоянии имеют какие-то отношения на стороне....
Вот нарпример есть у тебя любовница, но подмигнула тебе какая-нить красотка (может на самом деле у нее соринка в глаз попала, либо тик нервный просто, либо посмотрев на тебя испугалась дурочка, а ты там надумаешь себе бог знает что...) и ты уже "плывешь", т.е. там кино-вино и пр.... Думаешь ли ты при этом о своей любовнице? Стыдно ли тебе перед ней? либо такие чувства здесь неуместны...
Либо в командировку попал - а там в гостинице телефон названивает и предложения сыпятся одно заманчивее другого....
И умницы они и красавицы и песни поют и крестиком вышивают и очень недорого ....
И что они могут тебе дать, чего любовница не может
И деньги на это тратишь, вместо того чтобы ей че-нить купить.... 
И вообще - что это такое?
Изначально понятно, что идет речь об аморальных типах, которые значит (например) в женатом (замужнем) состоянии имеют какие-то отношения на стороне....
Вот нарпример есть у тебя любовница, но подмигнула тебе какая-нить красотка (может на самом деле у нее соринка в глаз попала, либо тик нервный просто, либо посмотрев на тебя испугалась дурочка, а ты там надумаешь себе бог знает что...) и ты уже "плывешь", т.е. там кино-вино и пр.... Думаешь ли ты при этом о своей любовнице? Стыдно ли тебе перед ней? либо такие чувства здесь неуместны...
Либо в командировку попал - а там в гостинице телефон названивает и предложения сыпятся одно заманчивее другого....
И умницы они и красавицы и песни поют и крестиком вышивают и очень недорого ....
И что они могут тебе дать, чего любовница не может
И деньги на это тратишь, вместо того чтобы ей че-нить купить.... 
offtopic^
ну нашёл себе проблем на ровном месте...
тебе поди заняться нечем али мемуары
уже писать собралси? }}}
если задумываться каждый раз, когда
думаешь, что юзаешь ты, а имеют тебя
и наоборот, то скажи, мил человек,
когда же жить-то?
ну нашёл себе проблем на ровном месте...
тебе поди заняться нечем али мемуары
уже писать собралси? }}}
если задумываться каждый раз, когда
и наоборот, то скажи, мил человек,
когда же жить-то?
мал-да-удал
old hamster
Игорь, что это у тебя в последнее время за разговоры про деньги и подарки...
опять любовница разводит или старое всплыло?
Если конечно человек подлец последний, то никогда не будет верен своей любовнице. Он будет заглядывать в глаза прохожим дамам в надежде увидеть подмаргивание, хватать трубки телефонов в гостиницах, швыряться деньгами налево и направо, оплачивая коммунальные услуги всех соседей вместо того, чтобы купить любовнице какую-нибудь недвижимость на побережье.
Короче сволочь последняя. Честные люди так не поступают. Подмигнула тебе какая-нибудь краля - все! Ты ей обязан по гроб жизни. Переспала с тобой - вытатуируй ее имя на лбу и посвяти ей свою жизнь без остатка.
Короче сволочь последняя. Честные люди так не поступают. Подмигнула тебе какая-нибудь краля - все! Ты ей обязан по гроб жизни. Переспала с тобой - вытатуируй ее имя на лбу и посвяти ей свою жизнь без остатка.
IgorOK
old hamster
>если задумываться каждый раз, когда
-----------------
да при чем здесь кто кого юзает.... Я ж о другом....
Просто общепринято что измена - это значит (для простоты буду в мужском роде, хотя то же можно отнести на на женьщин...) - это когда ты там... ну понятно.... но не с женой.... Да и вобщем кто там что считает дело десятое - тем более что никто ни о чем не знает....
Я о другом - о собственных ощущениях.... Вот бывало ли у тебя к примеру так, что тока ты собрался к примеру че-нить "закрутить", но чувствуешь, что тебе это неловко, нехорошо, не хочется, но при этом ты думаешь именно о любовнице своей....
-----------------
да при чем здесь кто кого юзает.... Я ж о другом....
Просто общепринято что измена - это значит (для простоты буду в мужском роде, хотя то же можно отнести на на женьщин...) - это когда ты там... ну понятно.... но не с женой.... Да и вобщем кто там что считает дело десятое - тем более что никто ни о чем не знает....
Я о другом - о собственных ощущениях.... Вот бывало ли у тебя к примеру так, что тока ты собрался к примеру че-нить "закрутить", но чувствуешь, что тебе это неловко, нехорошо, не хочется, но при этом ты думаешь именно о любовнице своей....

IgorOK
old hamster
>Игорь, что это у тебя в последнее время за разговоры про деньги и подарки...
--------------
да я ж как всегда теоретически
А развести меня.... чего разводить-то?
--------------
да я ж как всегда теоретически

А развести меня.... чего разводить-то?

Ну наверное неплохо сначала разобраться что ты ищешь от своей любовницы...
1. если просто перманентная дырка, то хранить верность вовсе не обязательно...и даже бессмысленно...
2. а если ты неудачно женился, а потом встретил женщину которая для та единственная...не повторимая...но у тебя маленькие дети которые сложно переживут развод и надо подождать пока они подрастут, то вот в этом случае насчет верности ...хранить ее надо...
1. если просто перманентная дырка, то хранить верность вовсе не обязательно...и даже бессмысленно...
2. а если ты неудачно женился, а потом встретил женщину которая для та единственная...не повторимая...но у тебя маленькие дети которые сложно переживут развод и надо подождать пока они подрастут, то вот в этом случае насчет верности ...хранить ее надо...
Сейчас читают
Немужикам посвящается
81692
310
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
118260
238
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252649
1000
>Подмигнула тебе какая-нибудь краля - все! Ты ей обязан по гроб жизни.
-------------
не смотря на всю твою основательность как писателя, в твоих рассуждениях я нахожу нотки несерьезности....
Что значит какая-нить краля? А если потом окажется что она совсем не тебе подмигивала, а недвижимость на Кипре уже оформлена
Что тогда делать? Нет - я думаю к этому вопросу надо подоходить основательно, торопиться не стоит.... 
-------------
не смотря на всю твою основательность как писателя, в твоих рассуждениях я нахожу нотки несерьезности....

Что значит какая-нить краля? А если потом окажется что она совсем не тебе подмигивала, а недвижимость на Кипре уже оформлена
Что тогда делать? Нет - я думаю к этому вопросу надо подоходить основательно, торопиться не стоит.... 
слова не мальчика но мужа.... 
но уж как-то слишком серьезно все.... по-взрослому... да уж...

но уж как-то слишком серьезно все.... по-взрослому... да уж...
мал-да-удал
old hamster
я,
если честно,
слабо понимаю вот эти потуги.
"на всякий случай простчитать все, как будет в следующий раз"
потом
как
я точно знаю,
что в следующий
раз
все будет иначе,
и
более того, не так,
как я придумал
и
как
постарался предохранить себя от моральных опасностей...
поэтому - как будет, так и будет...
я понимаю, что это мне хорошо, неженатому бездетному...
так мне хорошо было и тогда, когда я принял решение к такому образу жизни...
зато теперь не страдаю от моральных колизий "ах, как так, не повернулась ли она, что б посмотреть, не нае@#%&cя ли я"
если честно,
слабо понимаю вот эти потуги.
"на всякий случай простчитать все, как будет в следующий раз"
потом
как
я точно знаю,
что в следующий
раз
все будет иначе,
и
более того, не так,
как я придумал
и
как
постарался предохранить себя от моральных опасностей...
поэтому - как будет, так и будет...
я понимаю, что это мне хорошо, неженатому бездетному...
так мне хорошо было и тогда, когда я принял решение к такому образу жизни...
зато теперь не страдаю от моральных колизий "ах, как так, не повернулась ли она, что б посмотреть, не нае@#%&cя ли я"
ну что значит серьезен? Я ведь не говорю о том, что ты например какие-то конкретные планы строишь в отношении того или иного человека.... Как правило такого не бывает.... Ты там живешь себе как можешь, может быть встречаешься с кем-то и планов конкретных у тебя нет и даже более того - ты думаешь, предполагаешь, что и не будет - что это "отношения без обязательств" - да так оно и есть - но неужели это полностью исключает такие чувства как ревность по отношению к ней и желание быть ей верным? Или я чего-то не понимаю.... 

Ну это может не ревность, а скажем чуства собственника...? Ревность то обычно (по крайней мере у меня) проявляеться когда уже есть намерения, планы. А так просто...инстинкт...