Да наверное все.
или в другой интерпретации:
Построить жену, посадить печень ...
,тьфу, что это я
Постороить ДОМ,
Посадить Дерево,
Родить Сына.
или в другой интерпретации:
Построить жену, посадить печень ...
,тьфу, что это я
Постороить ДОМ,
Посадить Дерево,
Родить Сына.
Стать президентом США,
Объявить войну Мокао,
Сломать дом,
Сжечь деревья,
Убить сына......
Объявить войну Мокао,
Сломать дом,
Сжечь деревья,
Убить сына......
Ты забыл добавить - изнасиловать дочь....
Точно, забыл
Изнасиловать дочь (старательно выводя буквы в ежедневнеке )
Да, чью дочь? Я уже готов!
Изнасиловать дочь (старательно выводя буквы в ежедневнеке )
Хорошо, что не сына...
стадо извращенцев.
стадо извращенцев.
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
264080
1000
Кофейня (часть 12)
213797
1003
Кофейня (часть 6)
214535
1000
Мужское счастье - найти жену, а женское - найти мужа. Далее понятие счастья становится общим - плыть в одной лодке и не хотеть из нее выбраться.
Когда есть о ком заботиться (и при этом есть чЕм).
Когда на мозги никто не капает.
Есть своя женщина.
Когда что-то получается, а что-то ещё предстоит решить и сделать.
Когда на мозги никто не капает.
Есть своя женщина.
Когда что-то получается, а что-то ещё предстоит решить и сделать.
Мою не получиться - у меня нету..
Да и пошло это - чужих дочерей того...
Мою не получиться - у меня нету..
Да и пошло это - чужих дочерей того...
Хорошо, что не сына...
Особенно убитого... Некрофилы пассивные .. Балин
Особенно убитого... Некрофилы пассивные .. Балин
плыть в одной лодке и не хотеть из нее выбраться.
Да же из тонущей? А если ПОД лодки?
Да же из тонущей? А если ПОД лодки?
Когда есть о ком заботиться (и при этом есть чЕм).
Надеюсь ваше "есть чем" я неправильно понимаю
Надеюсь ваше "есть чем" я неправильно понимаю
Да вы правильно это поняли неправильно.
Ну да... Когда уже нечем - так это почти и не Мужчина
А я так думаю, что счастье -- мимолетно и непродолжительно.. Как оргазм. Счастье ощущаешь в какие-то мгновения, а не постоянно. А, какая разница, мужское, женское... Это уж от желаний человеческих зависит... А про борщ и жену в тапках / на каблуках... И почему счастье должно быть обязательно в семье.. Надо призадуматься над этим, а, может, действительно, счастье нам именно доставляет кто-то? А самим слабо? Вот спихиваем же свои несчастья на других, так почему же и счастье не спихнуть.. Т.е. не потребовать...
Мужское счастье - найти жену, а женское - найти мужа. Далее понятие счастья становится общим - плыть в одной лодке и не хотеть из нее выбраться.Даже не верится что это написал мужчина !!!
Не занаю кто и что там понял, но я подразумевал финансовую и моральную поддержку.
плыть в одной лодке и не хотеть из нее выбраться.Дык это и есть смысл семьи - не только не дать лодке утонуть, а сделать из нее катер, потом корабель, народить матросиков...А ежли один корму красит, а другой ножичком дырку в днище ковыряет - то эт не семья..
Даже из тонущей? А если ПОД лодки?
Больше похоже на правду.. но... неужели всё так мимолётно?Увы счастье должно быть мимолетно, если оно переходит в постоянство, то это
1.вы наверное съели что-то не то,
2. шизофрения,
3. Нарконическое (алкогольное )опянение ит.д.
Только вспомните как вы чувствовали себя в эти мимолетные мгновения, как было классно.
Жалко то оно конечно жалко, но тетя врач говорит, что паразитьв лечить надо, кушают они нас утром, в обед и вечером.
Это верно, однако случаи заеденных паразитами насмерть науке неизвестны. Никто ещё не умер от глистов. Они тоже не дураки, изничтожать собственную кормушку. Жруть в количествах соразмерных скорости регенерации.
А это кому как нравитсяА психоанализ - нырнутьв унитаз и поплескаться? ;)Не смывая перед этим ?
ДА, а психологом не подрабатываете?
Неа, не мое. Разве что в исключительных случаях.
И, так сказать приватно и ... мануально
Неа, не мое. Разве что в исключительных случаях.
И, так сказать приватно и ... мануально
LUCHik
v.i.p.
===Делить счастье на "мужское" и "женское" - имхо, неправильно. Счастье - оно одно. Просто у мужчин и женщин разные "стимуляторы" для возникновения этого чувства. Например, для женщины - новая тряпка, для мужчины - новый процессор :). И то, и другое второй половине непонятно:). ====
Ага! Мне очень нравится наблюдать за мужчинами, когда они приобретают новую игрушку... когда мой муж покупает себе что нибудь новинькое - надо видеть его глаза ... эйфория длится примерно неделю... свой первый газовый пистолет он клал на тумбочку возле кровати, отход ко сну сопровождался прицеливанием в воображаемую мишень, доставанием патронов из барабана, выхватыванием пистолета из-за пояса на скорость.. и т.д..... на утро все повторялось... Потом были ружья, моторные лотки, моторы к этим лодкам и прочие стимуляторы этого самого мужского счастья....
Ага! Мне очень нравится наблюдать за мужчинами, когда они приобретают новую игрушку... когда мой муж покупает себе что нибудь новинькое - надо видеть его глаза ... эйфория длится примерно неделю... свой первый газовый пистолет он клал на тумбочку возле кровати, отход ко сну сопровождался прицеливанием в воображаемую мишень, доставанием патронов из барабана, выхватыванием пистолета из-за пояса на скорость.. и т.д..... на утро все повторялось... Потом были ружья, моторные лотки, моторы к этим лодкам и прочие стимуляторы этого самого мужского счастья....
Гм... Мануальная психология... Тоже ничего себе мушское шастье
я, конечно, извиняюсь...
Меня тут, возможно, бить будут... женщины.
НО, по-моему, описанное ничем не отличается от:
1. Покупается вещь из одежды, вечером дома примеряется со всем, чем можно - нужно знать, с чем носить.
2. Вещь одевается на следующий день, вечером того же дня мужчине докладывается кто и что сказал по поводу внешности (дамы - на высоте, мужики - сволочи, никто не заметил, кроме Вадика, ну знаешь, бабник местный).
3. Вещь кладется в шкаф со словами "я ее еще вот с этим одену" и все, больше ее нет. Про нее забыли.
Забыванию также способствует Леночка из соседнего отдела, которая, ссссс...(бииип) купила то же самое, ну и что, что другого цвета, я же говорю - ТО ЖЕ САМОЕ!.
мда. Я не говорю, что это - хуже. Я не говорю, что это - лучше. Другое оно.
------------------
(поворачиваясь обратно)
И вот еще: моя любимая женщина - не такая (ну почти), и за это тоже я ее люблю. вот.
Щастья всем!
Меня тут, возможно, бить будут... женщины.
НО, по-моему, описанное ничем не отличается от:
1. Покупается вещь из одежды, вечером дома примеряется со всем, чем можно - нужно знать, с чем носить.
2. Вещь одевается на следующий день, вечером того же дня мужчине докладывается кто и что сказал по поводу внешности (дамы - на высоте, мужики - сволочи, никто не заметил, кроме Вадика, ну знаешь, бабник местный).
3. Вещь кладется в шкаф со словами "я ее еще вот с этим одену" и все, больше ее нет. Про нее забыли.
Забыванию также способствует Леночка из соседнего отдела, которая, ссссс...(бииип) купила то же самое, ну и что, что другого цвета, я же говорю - ТО ЖЕ САМОЕ!.
мда. Я не говорю, что это - хуже. Я не говорю, что это - лучше. Другое оно.
------------------
(поворачиваясь обратно)
И вот еще: моя любимая женщина - не такая (ну почти), и за это тоже я ее люблю. вот.
Щастья всем!