На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UdoD
veteran
ну мы тоже покрасовались, как давай хором осуждать...
Джейми
guru
Смысла обвинений как в ту, так и в другую сторону, конечно же нет. Никакого.
Поэтому мой, к примеру, принцип ооочень схож с кото-Леопольдским про "Ребятадавайтежитьдружно". Да, в "Ангаре" мы всё оговрили, поэтому на борд выносить не будем. Подписалась еще тогда практически под каждым пунктом. Есть свидетели. (А оладушек - я тебе обещаю...ЖБ.)
-)))
Поэтому мой, к примеру, принцип ооочень схож с кото-Леопольдским про "Ребятадавайтежитьдружно". Да, в "Ангаре" мы всё оговрили, поэтому на борд выносить не будем. Подписалась еще тогда практически под каждым пунктом. Есть свидетели. (А оладушек - я тебе обещаю...ЖБ.)
-)))
Так ведь речь-то не об удержать, если на то пошло, а присмотреться, получше узнать друг друга, со стороны девушки задачи сразу удерживать я не вижу. А усталые спортсмены потом становятся не особо фактурным товаром.
А лучше всего с вечера тестирование проводить: нехитрые вопросы "а за сколько Вы бегаете стометровку?" помогут правильно спланировать следующий день.

Денис Болтиков
форумное привидение
А что надо было сделать? )
Я по-а-прасила бы!
А, ну - сорри...
Замужние - налево, свободные - направо, возмущаться не прекращаем!
(тэээк. А красивые-то посередине остались...)
А, ну - сорри...
Замужние - налево, свободные - направо, возмущаться не прекращаем!
(тэээк. А красивые-то посередине остались...)
stich
old hamster
Молчу-молчу. А рвотный рефлекс в другом форуме хорошо снимается 

UdoD
veteran
А что надо было сделать?
поразить интеллектом, прикормить, потом вогнать в долги и занять крупную сумму до з/п. И все это время не давать никакого шанса на постель.
поразить интеллектом, прикормить, потом вогнать в долги и занять крупную сумму до з/п. И все это время не давать никакого шанса на постель.
Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
43119
260
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
36251
303
День дозорный
123788
1000
Скажите, можно у Вас занять крупную сумму до з/п?
(А оладушек - я тебе обещаю...ЖБ.)Что такое "ЖБ"?
"Жаба Болотная"?
мал-да-удал
old hamster
"Жаба Болотная"
кста, такой вариант и у меня всплывал, хотя я, таки, расчитываю на "железное "безбалды"
кста, такой вариант и у меня всплывал, хотя я, таки, расчитываю на "железное "безбалды"
Скажите, можно у Вас занять крупную сумму до з/п?
хихи. Я имел в виду мне занять, т.е. ему - мне не надо.
хихи. Я имел в виду мне занять, т.е. ему - мне не надо.
ЕМУ занять??? Ну мы же выяснили, что он очень быстро бегает
Гоняться вобще-то помогает вес сбрасывать... Какая глубоко скрытая забота о женщинах, оказывается, пряталась в Вашем изречении...

Джейми
guru
В яблочко, Маленький!
ЖБ = ЖелезоБетонно
ЖБ = ЖелезоБетонно
ТРИВ
v.i.p.
Если по чесноку, то я думал что ЖБ - это "Жди больше"
---[ Rico ]---
veteran
Спасибо, за некую человечность!!! 

---[ Rico ]---
veteran
Винни Пух и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!
Вы будете обсуждать/осуждать жизнь свою и своих "половинок", а не меня...!!! (Никогда не понимал, что значит "моя половинка", какие-то полу-люди! Идиотизм!)
Всё что было описано, это исходные данные!
Что бы думалось лучше, а вы как базарные бабки(и деды
) начали не на вопрос отвечать, а обсуждать/осуждать!!!
Вопрос был чёткий !!! Или вы опять все пьяные?
Что касается девчёнок! Они не знают что такое интернет, и наверное по-этому такие "НЕ УМНЫЕ"!
(Ладно, я КОЗЁЛ, а их то за что?)
И последнее, годков мне в районе четверти века! (Это я пищу, для обсуждений/осуждений накинул!)
ЧАО!
Вы будете обсуждать/осуждать жизнь свою и своих "половинок", а не меня...!!! (Никогда не понимал, что значит "моя половинка", какие-то полу-люди! Идиотизм!)
Всё что было описано, это исходные данные!
Что бы думалось лучше, а вы как базарные бабки(и деды

Вопрос был чёткий !!! Или вы опять все пьяные?

Что касается девчёнок! Они не знают что такое интернет, и наверное по-этому такие "НЕ УМНЫЕ"!
(Ладно, я КОЗЁЛ, а их то за что?)
И последнее, годков мне в районе четверти века! (Это я пищу, для обсуждений/осуждений накинул!)
ЧАО!
хм, я не спец в русском языке, но
НЕ УМНЫЕ"!
это по-моему .......слегка перебор
НЕ УМНЫЕ"!
это по-моему .......слегка перебор

---[ Rico ]---
veteran
Вот и я о чём, вы можете только к словам придираться!!!
Даже, когда я полностью изложил свою позицию, всё-равно за своё!
Мне глубоко наплевать на все орфографические ошибки, мне важна суть!!! Суть вопроса!
lifffe, прости, не воспринимай на свой счёт!
(Хочется кому-то ВЛОМИТЬ!)
Даже, когда я полностью изложил свою позицию, всё-равно за своё!
Мне глубоко наплевать на все орфографические ошибки, мне важна суть!!! Суть вопроса!
lifffe, прости, не воспринимай на свой счёт!
(Хочется кому-то ВЛОМИТЬ!)
На последнего..
Он вроде не обещал руку и сердце и любовь до гроба... То что она там себе что-то понапридумывала и на него виды имела, так это ее проблемы. Чего оскорбленную невинность из себя строить-то? Или он ее силой в постель, что ли?
Не понимаю я чего-то...
Автору топика: если вам попадаются такие непонятливые девахи (кхм!), то предупреждайте их заранее о несерьезности ваших намерений.
Он вроде не обещал руку и сердце и любовь до гроба... То что она там себе что-то понапридумывала и на него виды имела, так это ее проблемы. Чего оскорбленную невинность из себя строить-то? Или он ее силой в постель, что ли?
Не понимаю я чего-то...
Автору топика: если вам попадаются такие непонятливые девахи (кхм!), то предупреждайте их заранее о несерьезности ваших намерений.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Автору топика: если вам попадаются такие непонятливые девахи (кхм!), то предупреждайте их заранее о несерьезности ваших намерений.
"Дорогая, здравствуй! О, я вижу ты накрыла стол, зажгла свечи.... У нас романтический ужин? Классно! Но только ты имей в виду: мои намерения несерьезны. Так что давай обойдемся без всякой этой лабуды и перепихнемся по-быстрому. А потом ты мне через недельку позвони - возможно я выкрою вечерок и мы перепихнемся еще раз. А если не выкрою - значит я в этот вечер занят, я на перепихоне с другой девахой".
Типа этого?
"Дорогая, здравствуй! О, я вижу ты накрыла стол, зажгла свечи.... У нас романтический ужин? Классно! Но только ты имей в виду: мои намерения несерьезны. Так что давай обойдемся без всякой этой лабуды и перепихнемся по-быстрому. А потом ты мне через недельку позвони - возможно я выкрою вечерок и мы перепихнемся еще раз. А если не выкрою - значит я в этот вечер занят, я на перепихоне с другой девахой".
Типа этого?
Ulik
activist
Угу. По крайней мере сразу отпадет необходимость писать такие топики :))
свет
Три точки
А чего, собственно говоря, миндальничать? Вся эта ситуация напоминает "голубого воришку" (это цитата, поэтому стебания по поводу обозначеннного цвета не принимаются)из "Золотого теленка". "Александр Яковлевич крал - и ему было стыдно".
Вам неудобно, что ли, что Вы так поступаете с "девахами"? Ну так не поступайте так. А если считаете, что Ваше поведение и есть самое верное - то чего греете голову - что и как сказать, да чтоб не обидеть. Люди, подобные Вам редко бывают счасливы (за редким исключением, дай Бог, чтобы Вы попали в это исключение), пересмотрите Ваш способ (возможно и место) "отыскания" и продления отношений с противоположным полом.
Попрыгунчик...(мысль про себя).
Вам неудобно, что ли, что Вы так поступаете с "девахами"? Ну так не поступайте так. А если считаете, что Ваше поведение и есть самое верное - то чего греете голову - что и как сказать, да чтоб не обидеть. Люди, подобные Вам редко бывают счасливы (за редким исключением, дай Бог, чтобы Вы попали в это исключение), пересмотрите Ваш способ (возможно и место) "отыскания" и продления отношений с противоположным полом.
Попрыгунчик...(мысль про себя).
---[ Rico ]---
veteran
Что значит "НЕУДОБНО"? Неудобно, это когда штаны через голову!
Удобно! Скажу больше, мне это нравится!
Сделали из меня не весть кого!
Я никого ни к чему НЕ склоняю! Всё по согласию!(я бы даже сказал, ЖЕЛАНИЮ... %) )
Плюс, бывают такие(как описал автор топика) варианты 1-2 раза в месяц от силы, в остальных случая, всё проще!
А вопрос был(повторюсь): КАК ОТКАЗАТЬ НЕ ОТКАЗАВ?
Удобно! Скажу больше, мне это нравится!
Сделали из меня не весть кого!
Я никого ни к чему НЕ склоняю! Всё по согласию!(я бы даже сказал, ЖЕЛАНИЮ... %) )
Плюс, бывают такие(как описал автор топика) варианты 1-2 раза в месяц от силы, в остальных случая, всё проще!

А вопрос был(повторюсь): КАК ОТКАЗАТЬ НЕ ОТКАЗАВ?
Tasha
guru
Парень, ты явно путаешь горячее со сладким. В сексе есть два варианта отношений - длительные (или подразумевающие таковые) и одноразовые. Во втором случае внешний антураж, как и чувства партнера заботят в последнюю очередь. Цель - качественный секс. Предварительное (2-3 дня) знакомство в этом случае не предусмотрено (хотя и не отрицается, если намечается секс со старым приятелем по обоюдному согласию).
Вариации на тему "ухаживания" (прогулки при луне, кино-вино и т.д.) настраивают на более романтичный лад и предполагают продолжение.
Ты ведешь себя по "романтическому" сценарию. А поскольку Дон Жуаном не являешься (судя по тому,что девочки сами тащат тебя в постель), то последующие твои самостоятельные действия (уход, отсутствие звонков) наводят на печальные мысли: "вот урод!"
Теперь как выбраться из порочного (чуть не написала "порнушного") круга. Определись, что тебе надо. Если романтические блеяния твоих овечек с последующим самоутверждением "как на меня девки то западают!", то продолжай в том же духе. Если "чистый" секс или, напротив, искренние отношения - меняй стиль поведения. Тем самым ты изменишь ситуацию вкорне, и отпадет необходимость "отказывать не отказывая".
P.S. Местных казанов прошу не рыть рогами землю, доказывая, что самое главно е в их жизни - яркий оргазм случайной партнерши
Вариации на тему "ухаживания" (прогулки при луне, кино-вино и т.д.) настраивают на более романтичный лад и предполагают продолжение.
Ты ведешь себя по "романтическому" сценарию. А поскольку Дон Жуаном не являешься (судя по тому,что девочки сами тащат тебя в постель), то последующие твои самостоятельные действия (уход, отсутствие звонков) наводят на печальные мысли: "вот урод!"
Теперь как выбраться из порочного (чуть не написала "порнушного") круга. Определись, что тебе надо. Если романтические блеяния твоих овечек с последующим самоутверждением "как на меня девки то западают!", то продолжай в том же духе. Если "чистый" секс или, напротив, искренние отношения - меняй стиль поведения. Тем самым ты изменишь ситуацию вкорне, и отпадет необходимость "отказывать не отказывая".
P.S. Местных казанов прошу не рыть рогами землю, доказывая, что самое главно е в их жизни - яркий оргазм случайной партнерши

---[ Rico ]---
veteran
Вот...! Не всё потеряно! "Есть ещё женищны в" РУнете! 
Спасибо за конструктивизм!

Спасибо за конструктивизм!
ТРИВ, ты еще скромно промолчал, что автор телефона не знает куда звонить - чаю то не попил! Да и пригласили ЕГО практически сразу! КАК ОН БУДЕТ ЗВОНИТЬ? А если он еще и сматывается на реактивной тяге - думаешь он адрес запомнил, чтобы по базе пробить? 

не фига... я тут уже четвертый месяц ухаживаю, как , последний Д`Артаньян...
пофигу. Воз и ныне там!
зато от других... уже пора отстреливаться.
пофигу. Воз и ныне там!
зато от других... уже пора отстреливаться.
В ответ на:
Знакомлюсь с девахой!
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! (Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу, свет приглушённый, бла-бла-бла, ну вы понимаете!)
А тут прихожу я! "...пришёл Ржевский и всё опошлил!"
Почему-то, такие постановки у меня смех вызывают, мы неделю знакомы, а они уже романтический ужин...!!! Бррр...! (Лирическое отступление!) и т.д.
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! (Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу, свет приглушённый, бла-бла-бла, ну вы понимаете!)
А тут прихожу я! "...пришёл Ржевский и всё опошлил!"
Почему-то, такие постановки у меня смех вызывают, мы неделю знакомы, а они уже романтический ужин...!!! Бррр...! (Лирическое отступление!) и т.д.