На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
---[ Rico ]---
veteran
Знакомлюсь с девахой!
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! (Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу, свет приглушённый, бла-бла-бла, ну вы понимаете!)
А тут прихожу я! "...пришёл Ржевский и всё опошлил!"
Почему-то, такие постановки у меня смех вызывают, мы неделю знакомы, а они уже романтический ужин...!!! Бррр...! (Лирическое отступление!)
Так вот!
Трали-вали! "пОпили, по ели, теперь бы по%%тить кого найтить!"
Заканчивается всё в постели!
Я рано-рано утром быстро-быстро "выметаюсь", даже чая не попив! (Не сразу после секса, а утром, что бы не наступать на чувства очень больно!)
Через несколько дней обязателен, "КОНТРОЛЬНЫЙ"(от них) звонок!
И как назло, у меня этот вечер занят!!! (закон подлости!)
Сразу нервы, мол ты КОЗЁЛ, больше не хочу тебя видеть и не звони мне! (типа, это я позвенел! Хммм...!)
ОбЪяснения мои, действуют как бомба, т.е. в итоге имею РАЗЪЯРЁННУЮ женщину...!
Самое обидное, с некоторыми, я готов был продолжить отношения! Но этот отказ провести с ними вечер, ИМЕННО СЕГОДНЯ, действует однозначно и бесповоротно!
(Можно, конечно всё ПОТОМ уладить, путём длительных переговоров, но это не для меня..., "семейных" ссор мне только не хватало!)
Что я не правильно делаю??? Не бывает у меня несколько подряд вечеров свободных!!! НЕ БЫ-ВА-ЕТ! Как обЪяснять?
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! (Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу, свет приглушённый, бла-бла-бла, ну вы понимаете!)
А тут прихожу я! "...пришёл Ржевский и всё опошлил!"
Почему-то, такие постановки у меня смех вызывают, мы неделю знакомы, а они уже романтический ужин...!!! Бррр...! (Лирическое отступление!)
Так вот!
Трали-вали! "пОпили, по ели, теперь бы по%%тить кого найтить!"
Заканчивается всё в постели!
Я рано-рано утром быстро-быстро "выметаюсь", даже чая не попив! (Не сразу после секса, а утром, что бы не наступать на чувства очень больно!)
Через несколько дней обязателен, "КОНТРОЛЬНЫЙ"(от них) звонок!
И как назло, у меня этот вечер занят!!! (закон подлости!)
Сразу нервы, мол ты КОЗЁЛ, больше не хочу тебя видеть и не звони мне! (типа, это я позвенел! Хммм...!)
ОбЪяснения мои, действуют как бомба, т.е. в итоге имею РАЗЪЯРЁННУЮ женщину...!
Самое обидное, с некоторыми, я готов был продолжить отношения! Но этот отказ провести с ними вечер, ИМЕННО СЕГОДНЯ, действует однозначно и бесповоротно!

(Можно, конечно всё ПОТОМ уладить, путём длительных переговоров, но это не для меня..., "семейных" ссор мне только не хватало!)
Что я не правильно делаю??? Не бывает у меня несколько подряд вечеров свободных!!! НЕ БЫ-ВА-ЕТ! Как обЪяснять?
UdoD
veteran
с моей точки зрения ты все делаешь неправильно, так что не бери в голову, найдешь других.
ТРИВ
v.i.p.
Че-то нервные они какие-то у тебя..
Но ты не обращай внимания.
Хочется поделиться с тобой кое-какими знаниями, чтобы ты понимал что происходит.
Значит так. В соответствии с новешими исследованиями ученых по взаимоотношению полов, ролевая суть самца - оплодотворить как можно большее количество самок. Это от нас не зависит, это заложено природой. Самки же напротив, стремяться не к количеству, а к качеству, в связи с чем все время тщательно выбирают из всего предлагаемого многообразия. Все это имеет отношение к здоровью потомства со стороны самок и выполнению обязанностей перед природой со стороны самцов.
Ты посмотри что происходит в твоем случае.
Девушка, нарушая все каноны мироздания затаскивает тебя в постель (а может быть и просто - в твоем случае тебя никак больше не раскрутить на "разнюхивание" ситуации). Ты же, вместо того чтобы быть ей по гроб благодарным и дать возможность оценить тебя со всех точек зрения, элементарно трахаешь ее и сваливаешь, не взблеснув при этом всеми необходимыми ей критериями для оценки тебя как возможного претендента на исполнение с ней своей основной функции.
Ты свое дело знаешь туго, а у нее полным облом. Как ей не злиться после этого?
Мой совет такой: притворяйся тупым и подволакивай левую ногу при ходьбе.
Но ты не обращай внимания.
Хочется поделиться с тобой кое-какими знаниями, чтобы ты понимал что происходит.
Значит так. В соответствии с новешими исследованиями ученых по взаимоотношению полов, ролевая суть самца - оплодотворить как можно большее количество самок. Это от нас не зависит, это заложено природой. Самки же напротив, стремяться не к количеству, а к качеству, в связи с чем все время тщательно выбирают из всего предлагаемого многообразия. Все это имеет отношение к здоровью потомства со стороны самок и выполнению обязанностей перед природой со стороны самцов.
Ты посмотри что происходит в твоем случае.
Девушка, нарушая все каноны мироздания затаскивает тебя в постель (а может быть и просто - в твоем случае тебя никак больше не раскрутить на "разнюхивание" ситуации). Ты же, вместо того чтобы быть ей по гроб благодарным и дать возможность оценить тебя со всех точек зрения, элементарно трахаешь ее и сваливаешь, не взблеснув при этом всеми необходимыми ей критериями для оценки тебя как возможного претендента на исполнение с ней своей основной функции.
Ты свое дело знаешь туго, а у нее полным облом. Как ей не злиться после этого?
---[ Rico ]---
veteran
Не все нервные, общая тенденция к нервам прослеживается! У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени!
Некоторые, просто "добавляют в ИГНОР" молча!
Смешно, говоришь...! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!
(ну как, получается?---(подоволакивая ногу)---...)
Некоторые, просто "добавляют в ИГНОР" молча!
Смешно, говоришь...! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!
(ну как, получается?---(подоволакивая ногу)---...)
+++Знакомлюсь с девахой!
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! +++
Так что Вы переживаете ?
Девочки у Вас -- под стать Вам, шлюшки.
Так им и надо, не будут направо-налево себя раздавать с полпинка.
А что они хотели -- 1-3 раза увидеть мужчину и сразу понять, что он кобелишка ?
Так что, не расстраивайтесь :-)))
ЗЫ Я в шоке... неужели девки так изголодались, что буквально прохожего тащат к себе домой, да ещё и кормят-поят, да ещё и ....
Смех да и только...
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! +++
Так что Вы переживаете ?
Девочки у Вас -- под стать Вам, шлюшки.
Так им и надо, не будут направо-налево себя раздавать с полпинка.
А что они хотели -- 1-3 раза увидеть мужчину и сразу понять, что он кобелишка ?
Так что, не расстраивайтесь :-)))
ЗЫ Я в шоке... неужели девки так изголодались, что буквально прохожего тащат к себе домой, да ещё и кормят-поят, да ещё и ....
Смех да и только...
Ну, с ногами понятно, а умище-то, умище куда девать?
Ну, с ногами понятно, а умище-то, умище куда девать?
Крыска
unreal
> Я рано-рано утром быстро-быстро "выметаюсь", даже чая не попив! (Не сразу после секса, а утром, что бы не наступать на чувства очень больно!)
> Через несколько дней обязателен, "КОНТРОЛЬНЫЙ"(от них) звонок!
> Самое обидное, с некоторыми, я готов был продолжить отношения!
Ну, сам баклан.
Если готов продолжать отношения, то звони на следующий день сам, а не жди, когда девушка себя накрутит, проведя несколько дней в напрасном ожидании, и не выйдет из себя...
Очень приятно, что ли, когда трахнули и свалили, как от зачумленой, чаю не попив, и пропали нафиг? Неприятно. Так что все логично...
> Через несколько дней обязателен, "КОНТРОЛЬНЫЙ"(от них) звонок!
> Самое обидное, с некоторыми, я готов был продолжить отношения!
Ну, сам баклан.
Если готов продолжать отношения, то звони на следующий день сам, а не жди, когда девушка себя накрутит, проведя несколько дней в напрасном ожидании, и не выйдет из себя...
Очень приятно, что ли, когда трахнули и свалили, как от зачумленой, чаю не попив, и пропали нафиг? Неприятно. Так что все логично...
Сейчас читают
Солнечный дозор
77441
1000
ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ
13444
157
Кадр один, дубль два, но уже про пол мужеский)))
8804
71
Умище? Откуда взял, туда и положи! Нехорошо брать чужое!
Джейми
guru
Что-то мне сии постулаты шибко напоминают недавно отгремевшую темочку "Люблю Женщин", где примерно те же ситуации прокручивались. Может, сходите почитаете - чтобы снова из пустого в порожнее не переливать.
А по сути - согласна в предыдущими ораторами, в то, что:
1. сам баклан
2. нахОдите то, что ищете
3. подволакиваемая нога (хоть даже и обе) Вас не спасёт...
удачи
А по сути - согласна в предыдущими ораторами, в то, что:
1. сам баклан
2. нахОдите то, что ищете
3. подволакиваемая нога (хоть даже и обе) Вас не спасёт...
удачи
Умище? Откуда взял, туда и положи! Нехорошо брать чужое!
Ой, извини! Случайно прихватил. (вставляя пеппины 10 грамм серой субстанции на место) думал кукушку в часах проапгрейдить...
Ой, извини! Случайно прихватил. (вставляя пеппины 10 грамм серой субстанции на место) думал кукушку в часах проапгрейдить...
подволакиваемая нога (хоть даже и обе) Вас не спасёт...
----------------------------------------------------------------------
Ничего, он тупостью возьмёт
----------------------------------------------------------------------
Ничего, он тупостью возьмёт

Милый мой! ( подняв с пола, ласково усадив на колени и гладя по обеим квадратным головам)
Ну ладно, мы, лирики, хоть и слегка естественнонаучного толка!
Но Вы -то! Но Вам-то! Непростительно судить исключительно по одному невыразительному критерию -массе. Главное -то чё? Правильно -ядреность! Например, синильной кислоты, урановой руды или токсина ботулизма. Мощь, так сказать!
Ты возьми на пока, тебе нужней, сразу видно. Потом отдашь.
Ну ладно, мы, лирики, хоть и слегка естественнонаучного толка!
Но Вы -то! Но Вам-то! Непростительно судить исключительно по одному невыразительному критерию -массе. Главное -то чё? Правильно -ядреность! Например, синильной кислоты, урановой руды или токсина ботулизма. Мощь, так сказать!
Главное -то чё? Правильно -ядреность! Например, синильной кислоты, урановой руды или токсина ботулизма. Мощь, так сказать!
О! А я-то думал, там что-то нейроно-аксонно-дендритное, (принюхиваясь правой головой) и точно - токсин ботулизма.
Угу, кукушечка теперь на 23-ьем куку не сбивается.
О! А я-то думал, там что-то нейроно-аксонно-дендритное, (принюхиваясь правой головой) и точно - токсин ботулизма.
Угу, кукушечка теперь на 23-ьем куку не сбивается.

Если готов продолжать отношения, то звони на следующий день сам, а не жди, когда девушка себя накрутит, проведя несколько дней в напрасном ожидании, и не выйдет из себя...Нет..Я вот смотрю на тебя и просто не могу сдержаться. Не в том смысле, а чтоб не ответить.
Как? Как он будет сам звонить девушкам, если он постоянно трахает все новых и новых? Где найти время на телефонный звонок? Об этом ты подумала хоть?
Ну что за жестокие люди....
Ну и ладно! Подумаешь, дурочка! У меня, может, другие достоинства, я, может, вышиваю очень качественно!
А можно записаться на одного щенка мармазетки? Или кто у них там...ну, в клубе Вашем?
А можно записаться на одного щенка мармазетки? Или кто у них там...ну, в клубе Вашем?
У меня, может, другие достоинства, я, может, вышиваю очень качественно!
Сердечки на платочках на день св.Валентина?
Мармазетки в самом расцвете сил! Фуфла не держим..
Сердечки на платочках на день св.Валентина?

Мармазетки в самом расцвете сил! Фуфла не держим..
Ой, ТРИВ, какой Вы, право, сообразительный. А то я вот тоже этим вопросом озаботилась - ежели понравилась, то почему бы не позвонить самому...
И еще, проясните мне, глупой - чего это он наутро сваливает, даже чаю не попив??? Я бы чаю то попить оставалась бы...
И еще, проясните мне, глупой - чего это он наутро сваливает, даже чаю не попив??? Я бы чаю то попить оставалась бы...
Сердечки мне приходится на машинке...Не успеваю руками, вынуждена мелкосерийное призводство организовать.
Давайте тады - расцветшего, раз в бутонах нету.
А лицензия у Вас есть? А то вдруг Вы его заморите?
А лицензия у Вас есть? А то вдруг Вы его заморите?
И всё таки непонятен подтекст этой подписи, в голову сразу лезет "К нам сегодня приходил зоопедонекрофил, дохлых маленьких зверушек он в кармане приносил".
Ну, во первых чай слабит очень сильно, что само по себе может вызвать задержку по времени (а мы то уже выяснили что человек это занятой).
Во вторых - питье чая это древнейшая торжественная церемония с приседаниями и всевозможными продолжительными расшаркиваниями, что учитывая его опять же слабительный эффект, лучше все же осуществлять не в гостях, а дома.
В-третьих. С утра, после секса, как правило вовсе не до чаю. Первым делом необходимо без промедления обратиться к врачам. Сдать все анализы (включая на яйцеглист. мы то знаем, что ничем пренебрегать нельзя), поставить необходимое количество профилактических уколов, провериться на вши. Все-таки девица то незнакомая и 1-3 встречи не дают нам полного представления о биомолекулярном составе ее слизистых оболочек.
Так что получается - сами видите. Какой уж тут чай. Тут бы к следующей поспеть.
Во вторых - питье чая это древнейшая торжественная церемония с приседаниями и всевозможными продолжительными расшаркиваниями, что учитывая его опять же слабительный эффект, лучше все же осуществлять не в гостях, а дома.
В-третьих. С утра, после секса, как правило вовсе не до чаю. Первым делом необходимо без промедления обратиться к врачам. Сдать все анализы (включая на яйцеглист. мы то знаем, что ничем пренебрегать нельзя), поставить необходимое количество профилактических уколов, провериться на вши. Все-таки девица то незнакомая и 1-3 встречи не дают нам полного представления о биомолекулярном составе ее слизистых оболочек.
Так что получается - сами видите. Какой уж тут чай. Тут бы к следующей поспеть.
Лицензии -нету, врать не стану. Я же любитель, а не профессионал!
Просто с детства мечтала иметь мармазетку!
Читала литературу, много думала...Могу позаниматься в зоокружке с опытным наставником, заради воплощения своей мечты!
Просто с детства мечтала иметь мармазетку!
Читала литературу, много думала...Могу позаниматься в зоокружке с опытным наставником, заради воплощения своей мечты!
Так не у всех аппетит по утрам бывает... ;-))
К тому же утро - это начало нового дня... Надо думать о месте нового ночлега...
К тому же утро - это начало нового дня... Надо думать о месте нового ночлега...
Зачем же всё так, прямым текстом-то?!? Дезавуируете нас, редкий исчезающий вид маньяков.
шибко напоминают недавно отгремевшую темочку "Люблю Женщин"
Ну я вас умоляю... Ничем не напоминает - абсолютно разные ситуации...
1. сам баклан
Не - упёртый просто, видели б вы как он про Сериал Ата уссыкался...
нахОдите то, что ищете
Что ищет сам не знает - посему и не находит
Нормальное явление --
Автору: А по скока лет вам и вашим девушкам?
Ну я вас умоляю... Ничем не напоминает - абсолютно разные ситуации...
1. сам баклан
Не - упёртый просто, видели б вы как он про Сериал Ата уссыкался...
нахОдите то, что ищете
Что ищет сам не знает - посему и не находит
Нормальное явление --
Автору: А по скока лет вам и вашим девушкам?
> Как он будет сам звонить девушкам, если он постоянно трахает все новых и новых? Где найти время на телефонный звонок?
Ну, блин...
Тут уж каждый сам выбирает, на что время тратить - на телефонные разговоры по собственной инициативе, или на телефонные разговоры по инициативе дамы... Тратить время все равно придется.
Ну, блин...
Тут уж каждый сам выбирает, на что время тратить - на телефонные разговоры по собственной инициативе, или на телефонные разговоры по инициативе дамы... Тратить время все равно придется.
Ага, потом посуду мыть заставят, реальность сурова
, а так ноги в руки и .. постель заправлять не надо, за булочками бежать не надо.

...ранец на спину закинул, рогатку в зубы - и на первый урок...
Крыска, так вон еще и по врачам бегает анализы сдаёт, говорят.
Так что однозначно - времени нет даже на "спасибо"сказать...
Так что однозначно - времени нет даже на "спасибо"сказать...
Ты не по-женски логична в своих постах.
Генная мутация?
Генная мутация?

на последнего...
ну чего вы накинулись на человека?!
Пусть набегается.
Однажды устанет, останется на чай и все - в расход.
Станет семейным человеком.
ну чего вы накинулись на человека?!

Пусть набегается.
Однажды устанет, останется на чай и все - в расход.
Станет семейным человеком.
Кстати...
Автор топика не только описывает случаи ярения женщин, но ставит злободневный вопрос "Как отказать не отказав?"
Действительно, задачка не из легких..
Я бы даже сказал что это что-то из рода : "Подачка - неберучка из серии неподаючка"
Автор топика не только описывает случаи ярения женщин, но ставит злободневный вопрос "Как отказать не отказав?"
Действительно, задачка не из легких..
Я бы даже сказал что это что-то из рода : "Подачка - неберучка из серии неподаючка"
Интересная у Вас картина мира получается: типа женщине надо сидеть всенепрерывно на кухне с вечногорячим чайником на подхвате: глядишь, очередной беглец устанет именно на твоей кухне?
Вооот!!!
всё дело в чае!!!
Получается, как остался с утреца - всё, пиши пропало!!
всё дело в чае!!!
Получается, как остался с утреца - всё, пиши пропало!!
Ogonek
guru
/Знакомлюсь с девахой!/
фу... ДЕВАХА, как же тебя-то тогда назвать, блин пока не придумала, придумаю-напишу
/Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу/
Что значит у них? У них это у кого? У девах? У всех женщин? Мне встречались и мужчины, которые прекрасно создают ненавистую вами романтическую атмосферу!
/ОбЪяснения мои, действуют как бомба,/
А что именно вы говорите? Какая самая крутая отмазка?
/Но этот отказ провести с ними вечер, ИМЕННО СЕГОДНЯ, действует однозначно и бесповоротно!/
Не на всех и не всегда он действует однозначно и бесповоротно!!! Я например, уважаю чужую свободу и вполне допускаю что человек действительно может быть занят, но при условии конечно, что он нормально объяснит а вы судя по всем сразу выдаете "прости дорогая но у меня сегодня другие планы, на совсем другую за...у". Естетственно после таких объяснений вряд ли кто захочетпродолжать с вами так называемые отношения.
/Я рано-рано утром быстро-быстро "выметаюсь", даже чая не попив! /
А вы милейший заработайте на свое жилище и сами "выметайте" оттуда даму, чтобы уж так себя не мучить утренними уходами и ни в коем случае не давайте ей чаю, а то ей понравится ваш чаек и она останется "навсегда". Короче, вьюноша со взором горящим иди деньги зарабатывай а не грейте людям головы своими жуть какими серъезными проблемами. Вечеров у него не бывает свободных ишь....
фу... ДЕВАХА, как же тебя-то тогда назвать, блин пока не придумала, придумаю-напишу
/Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу/
Что значит у них? У них это у кого? У девах? У всех женщин? Мне встречались и мужчины, которые прекрасно создают ненавистую вами романтическую атмосферу!
/ОбЪяснения мои, действуют как бомба,/
А что именно вы говорите? Какая самая крутая отмазка?
/Но этот отказ провести с ними вечер, ИМЕННО СЕГОДНЯ, действует однозначно и бесповоротно!/
Не на всех и не всегда он действует однозначно и бесповоротно!!! Я например, уважаю чужую свободу и вполне допускаю что человек действительно может быть занят, но при условии конечно, что он нормально объяснит а вы судя по всем сразу выдаете "прости дорогая но у меня сегодня другие планы, на совсем другую за...у". Естетственно после таких объяснений вряд ли кто захочетпродолжать с вами так называемые отношения.
/Я рано-рано утром быстро-быстро "выметаюсь", даже чая не попив! /
А вы милейший заработайте на свое жилище и сами "выметайте" оттуда даму, чтобы уж так себя не мучить утренними уходами и ни в коем случае не давайте ей чаю, а то ей понравится ваш чаек и она останется "навсегда". Короче, вьюноша со взором горящим иди деньги зарабатывай а не грейте людям головы своими жуть какими серъезными проблемами. Вечеров у него не бывает свободных ишь....

мал-да-удал
old hamster
Я бы чаю то попить оставалась бы.
аха,
слышали мы эти байки,
еще бы оладушек приготовила, точно - точно...
аха,
слышали мы эти байки,
еще бы оладушек приготовила, точно - точно...
Слуушайте, а может, он - кофеман? И чай для него - как красная тряпка. Только наоборот. Он ОТ НЕЁ бежит, а не на неё!!!
Надо бы "девахам" посоветовать по утрам ему кофию предложить...
Надо бы "девахам" посоветовать по утрам ему кофию предложить...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> /Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу/
Да, меня тоже этот пунктик впечатлил
.
Типа "глупостями всякими занимаются, дуры, свечечки-музычка-романтика, ёпрст.... Нахрена все это надо? А, не сразу трахаться, поговорить еще надо? Ладно. Ты Рубенса читала? Нет? В койку!"
Пока твое отношение к "девахам" буде таким, так оно и будет происходить. Но сдается мне, что происходить это будет еще очень и очень долго. Если не сказать "вечно". Если, конечно, не найдешь дуру, которая тебе это будет прощать.
Да, меня тоже этот пунктик впечатлил

Типа "глупостями всякими занимаются, дуры, свечечки-музычка-романтика, ёпрст.... Нахрена все это надо? А, не сразу трахаться, поговорить еще надо? Ладно. Ты Рубенса читала? Нет? В койку!"
Пока твое отношение к "девахам" буде таким, так оно и будет происходить. Но сдается мне, что происходить это будет еще очень и очень долго. Если не сказать "вечно". Если, конечно, не найдешь дуру, которая тебе это будет прощать.
Джейми
guru
личное
Так! Пппапрашу без инсинуаций!!!
Коли бя тогда дошла до оладушко-желающего, то утром бы и после чаю не выгнал бы-))))
Я ж не знала, что под горячим любителем оладушек - ты. Я ведь не та "деваха", о которых тут речь...На том и стоИм, потому так дорого и стОим.
Так! Пппапрашу без инсинуаций!!!
Коли бя тогда дошла до оладушко-желающего, то утром бы и после чаю не выгнал бы-))))
Я ж не знала, что под горячим любителем оладушек - ты. Я ведь не та "деваха", о которых тут речь...На том и стоИм, потому так дорого и стОим.
ага, а если он какаоман, "девахам" придется обзавестись еще и ентим чудным продуктом
хотя по моему он этот... ну как его... ну вот женщина "нимфоманка" а мужик тады кто??? Ну вот он самый и есть 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Или водочки...
Пожалуйста, не произностите сегодня это слово!
У меня от него с утра устойчивый рвотный рефлекс

Пожалуйста, не произностите сегодня это слово!

У меня от него с утра устойчивый рвотный рефлекс

зачем такие крайности - "всенепрерывно", "вечногорячим"?
Вы - не его тип женщины, а он - не Ваш тип мужчины, отсюда все недопонимания. Возмутились-то кто? Замужние...
И картина мира не моя, а этого спортсмена. И устанет он не физически, а вообще. Вот тогда и задумается...
А пока его ничем не удержишь... разве кто догадается ему кофе в постель подать вместо чая...
Вы - не его тип женщины, а он - не Ваш тип мужчины, отсюда все недопонимания. Возмутились-то кто? Замужние...
И картина мира не моя, а этого спортсмена. И устанет он не физически, а вообще. Вот тогда и задумается...
А пока его ничем не удержишь... разве кто догадается ему кофе в постель подать вместо чая...
UdoD
veteran
не найдешь дуру, которая тебе это будет прощать.
каждой дуре - по козлу!
каждой дуре - по козлу!

Пааарррдон!!
Я вот незамужняя, но тоже... это... близка к возмущению...
Я вот незамужняя, но тоже... это... близка к возмущению...
/Возмутились-то кто? Замужние.../
Я по-а-прасила бы! Красивые и СВОБОДНЫЕ (смущенно шаркая ножкой) тоже в гневе!!!
/А пока его ничем не удержишь... разве кто догадается ему кофе в постель подать вместо чая../
Кофе не поможет, уже обсудили. А держать такое добро... фи... ну вот наверняка же найдется дура
Я по-а-прасила бы! Красивые и СВОБОДНЫЕ (смущенно шаркая ножкой) тоже в гневе!!!
/А пока его ничем не удержишь... разве кто догадается ему кофе в постель подать вместо чая../
Кофе не поможет, уже обсудили. А держать такое добро... фи... ну вот наверняка же найдется дура

мал-да-удал
old hamster
Коли бя тогда дошла
"если бы, да кабы..."
слышим мы, мужчины, эти сказки постоянно,
постоянно аппелируя к несвершившимся возможностям, вы, прелестницы, как бы опять же обвиняете нас в их несвершении,
а смысл?
Я ведь не та "деваха", о которых тут речь
Нат,
милая.
так ведь "те девахи" себя "теми девахами" тоже не считают,
и вычислить какой - нить общий стиль поведения в каждом случае сложно
хотя, вариант, предложенный автором топика, меня, естественно не устраивает, но все это, ИМХО, мы обговаривали тогда в "Ангаре"
"если бы, да кабы..."
слышим мы, мужчины, эти сказки постоянно,
постоянно аппелируя к несвершившимся возможностям, вы, прелестницы, как бы опять же обвиняете нас в их несвершении,
а смысл?
Я ведь не та "деваха", о которых тут речь
Нат,
милая.
так ведь "те девахи" себя "теми девахами" тоже не считают,
и вычислить какой - нить общий стиль поведения в каждом случае сложно
хотя, вариант, предложенный автором топика, меня, естественно не устраивает, но все это, ИМХО, мы обговаривали тогда в "Ангаре"
Денис Болтиков
форумное привидение
Да мальчику просто порисоваться захотелось, внимание к себе привлечь, дать всем понять какой он сексуальный мэн