На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
---[ Rico ]---
veteran
Знакомлюсь с девахой!
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! (Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу, свет приглушённый, бла-бла-бла, ну вы понимаете!)
А тут прихожу я! "...пришёл Ржевский и всё опошлил!"
Почему-то, такие постановки у меня смех вызывают, мы неделю знакомы, а они уже романтический ужин...!!! Бррр...! (Лирическое отступление!)
Так вот!
Трали-вали! "пОпили, по ели, теперь бы по%%тить кого найтить!"
Заканчивается всё в постели!
Я рано-рано утром быстро-быстро "выметаюсь", даже чая не попив! (Не сразу после секса, а утром, что бы не наступать на чувства очень больно!)
Через несколько дней обязателен, "КОНТРОЛЬНЫЙ"(от них) звонок!
И как назло, у меня этот вечер занят!!! (закон подлости!)
Сразу нервы, мол ты КОЗЁЛ, больше не хочу тебя видеть и не звони мне! (типа, это я позвенел! Хммм...!)
ОбЪяснения мои, действуют как бомба, т.е. в итоге имею РАЗЪЯРЁННУЮ женщину...!
Самое обидное, с некоторыми, я готов был продолжить отношения! Но этот отказ провести с ними вечер, ИМЕННО СЕГОДНЯ, действует однозначно и бесповоротно!
(Можно, конечно всё ПОТОМ уладить, путём длительных переговоров, но это не для меня..., "семейных" ссор мне только не хватало!)
Что я не правильно делаю??? Не бывает у меня несколько подряд вечеров свободных!!! НЕ БЫ-ВА-ЕТ! Как обЪяснять?
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! (Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу, свет приглушённый, бла-бла-бла, ну вы понимаете!)
А тут прихожу я! "...пришёл Ржевский и всё опошлил!"
Почему-то, такие постановки у меня смех вызывают, мы неделю знакомы, а они уже романтический ужин...!!! Бррр...! (Лирическое отступление!)
Так вот!
Трали-вали! "пОпили, по ели, теперь бы по%%тить кого найтить!"
Заканчивается всё в постели!
Я рано-рано утром быстро-быстро "выметаюсь", даже чая не попив! (Не сразу после секса, а утром, что бы не наступать на чувства очень больно!)
Через несколько дней обязателен, "КОНТРОЛЬНЫЙ"(от них) звонок!
И как назло, у меня этот вечер занят!!! (закон подлости!)
Сразу нервы, мол ты КОЗЁЛ, больше не хочу тебя видеть и не звони мне! (типа, это я позвенел! Хммм...!)
ОбЪяснения мои, действуют как бомба, т.е. в итоге имею РАЗЪЯРЁННУЮ женщину...!
Самое обидное, с некоторыми, я готов был продолжить отношения! Но этот отказ провести с ними вечер, ИМЕННО СЕГОДНЯ, действует однозначно и бесповоротно!

(Можно, конечно всё ПОТОМ уладить, путём длительных переговоров, но это не для меня..., "семейных" ссор мне только не хватало!)
Что я не правильно делаю??? Не бывает у меня несколько подряд вечеров свободных!!! НЕ БЫ-ВА-ЕТ! Как обЪяснять?
UdoD
veteran
с моей точки зрения ты все делаешь неправильно, так что не бери в голову, найдешь других.
ТРИВ
v.i.p.
Че-то нервные они какие-то у тебя..
Но ты не обращай внимания.
Хочется поделиться с тобой кое-какими знаниями, чтобы ты понимал что происходит.
Значит так. В соответствии с новешими исследованиями ученых по взаимоотношению полов, ролевая суть самца - оплодотворить как можно большее количество самок. Это от нас не зависит, это заложено природой. Самки же напротив, стремяться не к количеству, а к качеству, в связи с чем все время тщательно выбирают из всего предлагаемого многообразия. Все это имеет отношение к здоровью потомства со стороны самок и выполнению обязанностей перед природой со стороны самцов.
Ты посмотри что происходит в твоем случае.
Девушка, нарушая все каноны мироздания затаскивает тебя в постель (а может быть и просто - в твоем случае тебя никак больше не раскрутить на "разнюхивание" ситуации). Ты же, вместо того чтобы быть ей по гроб благодарным и дать возможность оценить тебя со всех точек зрения, элементарно трахаешь ее и сваливаешь, не взблеснув при этом всеми необходимыми ей критериями для оценки тебя как возможного претендента на исполнение с ней своей основной функции.
Ты свое дело знаешь туго, а у нее полным облом. Как ей не злиться после этого?
Мой совет такой: притворяйся тупым и подволакивай левую ногу при ходьбе.
Но ты не обращай внимания.
Хочется поделиться с тобой кое-какими знаниями, чтобы ты понимал что происходит.
Значит так. В соответствии с новешими исследованиями ученых по взаимоотношению полов, ролевая суть самца - оплодотворить как можно большее количество самок. Это от нас не зависит, это заложено природой. Самки же напротив, стремяться не к количеству, а к качеству, в связи с чем все время тщательно выбирают из всего предлагаемого многообразия. Все это имеет отношение к здоровью потомства со стороны самок и выполнению обязанностей перед природой со стороны самцов.
Ты посмотри что происходит в твоем случае.
Девушка, нарушая все каноны мироздания затаскивает тебя в постель (а может быть и просто - в твоем случае тебя никак больше не раскрутить на "разнюхивание" ситуации). Ты же, вместо того чтобы быть ей по гроб благодарным и дать возможность оценить тебя со всех точек зрения, элементарно трахаешь ее и сваливаешь, не взблеснув при этом всеми необходимыми ей критериями для оценки тебя как возможного претендента на исполнение с ней своей основной функции.
Ты свое дело знаешь туго, а у нее полным облом. Как ей не злиться после этого?
---[ Rico ]---
veteran
Не все нервные, общая тенденция к нервам прослеживается! У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени!
Некоторые, просто "добавляют в ИГНОР" молча!
Смешно, говоришь...! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!
(ну как, получается?---(подоволакивая ногу)---...)
Некоторые, просто "добавляют в ИГНОР" молча!
Смешно, говоришь...! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!
(ну как, получается?---(подоволакивая ногу)---...)
+++Знакомлюсь с девахой!
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! +++
Так что Вы переживаете ?
Девочки у Вас -- под стать Вам, шлюшки.
Так им и надо, не будут направо-налево себя раздавать с полпинка.
А что они хотели -- 1-3 раза увидеть мужчину и сразу понять, что он кобелишка ?
Так что, не расстраивайтесь :-)))
ЗЫ Я в шоке... неужели девки так изголодались, что буквально прохожего тащат к себе домой, да ещё и кормят-поят, да ещё и ....
Смех да и только...
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! +++
Так что Вы переживаете ?
Девочки у Вас -- под стать Вам, шлюшки.
Так им и надо, не будут направо-налево себя раздавать с полпинка.
А что они хотели -- 1-3 раза увидеть мужчину и сразу понять, что он кобелишка ?
Так что, не расстраивайтесь :-)))
ЗЫ Я в шоке... неужели девки так изголодались, что буквально прохожего тащат к себе домой, да ещё и кормят-поят, да ещё и ....
Смех да и только...
Ну, с ногами понятно, а умище-то, умище куда девать?
Ну, с ногами понятно, а умище-то, умище куда девать?
Крыска
unreal
> Я рано-рано утром быстро-быстро "выметаюсь", даже чая не попив! (Не сразу после секса, а утром, что бы не наступать на чувства очень больно!)
> Через несколько дней обязателен, "КОНТРОЛЬНЫЙ"(от них) звонок!
> Самое обидное, с некоторыми, я готов был продолжить отношения!
Ну, сам баклан.
Если готов продолжать отношения, то звони на следующий день сам, а не жди, когда девушка себя накрутит, проведя несколько дней в напрасном ожидании, и не выйдет из себя...
Очень приятно, что ли, когда трахнули и свалили, как от зачумленой, чаю не попив, и пропали нафиг? Неприятно. Так что все логично...
> Через несколько дней обязателен, "КОНТРОЛЬНЫЙ"(от них) звонок!
> Самое обидное, с некоторыми, я готов был продолжить отношения!
Ну, сам баклан.
Если готов продолжать отношения, то звони на следующий день сам, а не жди, когда девушка себя накрутит, проведя несколько дней в напрасном ожидании, и не выйдет из себя...
Очень приятно, что ли, когда трахнули и свалили, как от зачумленой, чаю не попив, и пропали нафиг? Неприятно. Так что все логично...
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
228673
1003
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
791246
753
Чеченская пастораль, русские рабы и вопросы
57702
270
Умище? Откуда взял, туда и положи! Нехорошо брать чужое!
Джейми
guru
Что-то мне сии постулаты шибко напоминают недавно отгремевшую темочку "Люблю Женщин", где примерно те же ситуации прокручивались. Может, сходите почитаете - чтобы снова из пустого в порожнее не переливать.
А по сути - согласна в предыдущими ораторами, в то, что:
1. сам баклан
2. нахОдите то, что ищете
3. подволакиваемая нога (хоть даже и обе) Вас не спасёт...
удачи
А по сути - согласна в предыдущими ораторами, в то, что:
1. сам баклан
2. нахОдите то, что ищете
3. подволакиваемая нога (хоть даже и обе) Вас не спасёт...
удачи
Умище? Откуда взял, туда и положи! Нехорошо брать чужое!
Ой, извини! Случайно прихватил. (вставляя пеппины 10 грамм серой субстанции на место) думал кукушку в часах проапгрейдить...
Ой, извини! Случайно прихватил. (вставляя пеппины 10 грамм серой субстанции на место) думал кукушку в часах проапгрейдить...
подволакиваемая нога (хоть даже и обе) Вас не спасёт...
----------------------------------------------------------------------
Ничего, он тупостью возьмёт
----------------------------------------------------------------------
Ничего, он тупостью возьмёт

Милый мой! ( подняв с пола, ласково усадив на колени и гладя по обеим квадратным головам)
Ну ладно, мы, лирики, хоть и слегка естественнонаучного толка!
Но Вы -то! Но Вам-то! Непростительно судить исключительно по одному невыразительному критерию -массе. Главное -то чё? Правильно -ядреность! Например, синильной кислоты, урановой руды или токсина ботулизма. Мощь, так сказать!
Ты возьми на пока, тебе нужней, сразу видно. Потом отдашь.
Ну ладно, мы, лирики, хоть и слегка естественнонаучного толка!
Но Вы -то! Но Вам-то! Непростительно судить исключительно по одному невыразительному критерию -массе. Главное -то чё? Правильно -ядреность! Например, синильной кислоты, урановой руды или токсина ботулизма. Мощь, так сказать!
Главное -то чё? Правильно -ядреность! Например, синильной кислоты, урановой руды или токсина ботулизма. Мощь, так сказать!
О! А я-то думал, там что-то нейроно-аксонно-дендритное, (принюхиваясь правой головой) и точно - токсин ботулизма.
Угу, кукушечка теперь на 23-ьем куку не сбивается.
О! А я-то думал, там что-то нейроно-аксонно-дендритное, (принюхиваясь правой головой) и точно - токсин ботулизма.
Угу, кукушечка теперь на 23-ьем куку не сбивается.

Если готов продолжать отношения, то звони на следующий день сам, а не жди, когда девушка себя накрутит, проведя несколько дней в напрасном ожидании, и не выйдет из себя...Нет..Я вот смотрю на тебя и просто не могу сдержаться. Не в том смысле, а чтоб не ответить.
Как? Как он будет сам звонить девушкам, если он постоянно трахает все новых и новых? Где найти время на телефонный звонок? Об этом ты подумала хоть?
Ну что за жестокие люди....
Ну и ладно! Подумаешь, дурочка! У меня, может, другие достоинства, я, может, вышиваю очень качественно!
А можно записаться на одного щенка мармазетки? Или кто у них там...ну, в клубе Вашем?
А можно записаться на одного щенка мармазетки? Или кто у них там...ну, в клубе Вашем?
У меня, может, другие достоинства, я, может, вышиваю очень качественно!
Сердечки на платочках на день св.Валентина?
Мармазетки в самом расцвете сил! Фуфла не держим..
Сердечки на платочках на день св.Валентина?

Мармазетки в самом расцвете сил! Фуфла не держим..
Ой, ТРИВ, какой Вы, право, сообразительный. А то я вот тоже этим вопросом озаботилась - ежели понравилась, то почему бы не позвонить самому...
И еще, проясните мне, глупой - чего это он наутро сваливает, даже чаю не попив??? Я бы чаю то попить оставалась бы...
И еще, проясните мне, глупой - чего это он наутро сваливает, даже чаю не попив??? Я бы чаю то попить оставалась бы...
Сердечки мне приходится на машинке...Не успеваю руками, вынуждена мелкосерийное призводство организовать.
Давайте тады - расцветшего, раз в бутонах нету.
А лицензия у Вас есть? А то вдруг Вы его заморите?
А лицензия у Вас есть? А то вдруг Вы его заморите?
И всё таки непонятен подтекст этой подписи, в голову сразу лезет "К нам сегодня приходил зоопедонекрофил, дохлых маленьких зверушек он в кармане приносил".
Ну, во первых чай слабит очень сильно, что само по себе может вызвать задержку по времени (а мы то уже выяснили что человек это занятой).
Во вторых - питье чая это древнейшая торжественная церемония с приседаниями и всевозможными продолжительными расшаркиваниями, что учитывая его опять же слабительный эффект, лучше все же осуществлять не в гостях, а дома.
В-третьих. С утра, после секса, как правило вовсе не до чаю. Первым делом необходимо без промедления обратиться к врачам. Сдать все анализы (включая на яйцеглист. мы то знаем, что ничем пренебрегать нельзя), поставить необходимое количество профилактических уколов, провериться на вши. Все-таки девица то незнакомая и 1-3 встречи не дают нам полного представления о биомолекулярном составе ее слизистых оболочек.
Так что получается - сами видите. Какой уж тут чай. Тут бы к следующей поспеть.
Во вторых - питье чая это древнейшая торжественная церемония с приседаниями и всевозможными продолжительными расшаркиваниями, что учитывая его опять же слабительный эффект, лучше все же осуществлять не в гостях, а дома.
В-третьих. С утра, после секса, как правило вовсе не до чаю. Первым делом необходимо без промедления обратиться к врачам. Сдать все анализы (включая на яйцеглист. мы то знаем, что ничем пренебрегать нельзя), поставить необходимое количество профилактических уколов, провериться на вши. Все-таки девица то незнакомая и 1-3 встречи не дают нам полного представления о биомолекулярном составе ее слизистых оболочек.
Так что получается - сами видите. Какой уж тут чай. Тут бы к следующей поспеть.
Лицензии -нету, врать не стану. Я же любитель, а не профессионал!
Просто с детства мечтала иметь мармазетку!
Читала литературу, много думала...Могу позаниматься в зоокружке с опытным наставником, заради воплощения своей мечты!
Просто с детства мечтала иметь мармазетку!
Читала литературу, много думала...Могу позаниматься в зоокружке с опытным наставником, заради воплощения своей мечты!
Так не у всех аппетит по утрам бывает... ;-))
К тому же утро - это начало нового дня... Надо думать о месте нового ночлега...
К тому же утро - это начало нового дня... Надо думать о месте нового ночлега...
Зачем же всё так, прямым текстом-то?!? Дезавуируете нас, редкий исчезающий вид маньяков.
шибко напоминают недавно отгремевшую темочку "Люблю Женщин"
Ну я вас умоляю... Ничем не напоминает - абсолютно разные ситуации...
1. сам баклан
Не - упёртый просто, видели б вы как он про Сериал Ата уссыкался...
нахОдите то, что ищете
Что ищет сам не знает - посему и не находит
Нормальное явление --
Автору: А по скока лет вам и вашим девушкам?
Ну я вас умоляю... Ничем не напоминает - абсолютно разные ситуации...
1. сам баклан
Не - упёртый просто, видели б вы как он про Сериал Ата уссыкался...
нахОдите то, что ищете
Что ищет сам не знает - посему и не находит
Нормальное явление --
Автору: А по скока лет вам и вашим девушкам?
> Как он будет сам звонить девушкам, если он постоянно трахает все новых и новых? Где найти время на телефонный звонок?
Ну, блин...
Тут уж каждый сам выбирает, на что время тратить - на телефонные разговоры по собственной инициативе, или на телефонные разговоры по инициативе дамы... Тратить время все равно придется.
Ну, блин...
Тут уж каждый сам выбирает, на что время тратить - на телефонные разговоры по собственной инициативе, или на телефонные разговоры по инициативе дамы... Тратить время все равно придется.
Ага, потом посуду мыть заставят, реальность сурова
, а так ноги в руки и .. постель заправлять не надо, за булочками бежать не надо.

...ранец на спину закинул, рогатку в зубы - и на первый урок...
Крыска, так вон еще и по врачам бегает анализы сдаёт, говорят.
Так что однозначно - времени нет даже на "спасибо"сказать...
Так что однозначно - времени нет даже на "спасибо"сказать...
Ты не по-женски логична в своих постах.
Генная мутация?
Генная мутация?

на последнего...
ну чего вы накинулись на человека?!
Пусть набегается.
Однажды устанет, останется на чай и все - в расход.
Станет семейным человеком.
ну чего вы накинулись на человека?!

Пусть набегается.
Однажды устанет, останется на чай и все - в расход.
Станет семейным человеком.
Кстати...
Автор топика не только описывает случаи ярения женщин, но ставит злободневный вопрос "Как отказать не отказав?"
Действительно, задачка не из легких..
Я бы даже сказал что это что-то из рода : "Подачка - неберучка из серии неподаючка"
Автор топика не только описывает случаи ярения женщин, но ставит злободневный вопрос "Как отказать не отказав?"
Действительно, задачка не из легких..
Я бы даже сказал что это что-то из рода : "Подачка - неберучка из серии неподаючка"
Интересная у Вас картина мира получается: типа женщине надо сидеть всенепрерывно на кухне с вечногорячим чайником на подхвате: глядишь, очередной беглец устанет именно на твоей кухне?
Вооот!!!
всё дело в чае!!!
Получается, как остался с утреца - всё, пиши пропало!!
всё дело в чае!!!
Получается, как остался с утреца - всё, пиши пропало!!
Ogonek
guru
/Знакомлюсь с девахой!/
фу... ДЕВАХА, как же тебя-то тогда назвать, блин пока не придумала, придумаю-напишу
/Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу/
Что значит у них? У них это у кого? У девах? У всех женщин? Мне встречались и мужчины, которые прекрасно создают ненавистую вами романтическую атмосферу!
/ОбЪяснения мои, действуют как бомба,/
А что именно вы говорите? Какая самая крутая отмазка?
/Но этот отказ провести с ними вечер, ИМЕННО СЕГОДНЯ, действует однозначно и бесповоротно!/
Не на всех и не всегда он действует однозначно и бесповоротно!!! Я например, уважаю чужую свободу и вполне допускаю что человек действительно может быть занят, но при условии конечно, что он нормально объяснит а вы судя по всем сразу выдаете "прости дорогая но у меня сегодня другие планы, на совсем другую за...у". Естетственно после таких объяснений вряд ли кто захочетпродолжать с вами так называемые отношения.
/Я рано-рано утром быстро-быстро "выметаюсь", даже чая не попив! /
А вы милейший заработайте на свое жилище и сами "выметайте" оттуда даму, чтобы уж так себя не мучить утренними уходами и ни в коем случае не давайте ей чаю, а то ей понравится ваш чаек и она останется "навсегда". Короче, вьюноша со взором горящим иди деньги зарабатывай а не грейте людям головы своими жуть какими серъезными проблемами. Вечеров у него не бывает свободных ишь....
фу... ДЕВАХА, как же тебя-то тогда назвать, блин пока не придумала, придумаю-напишу
/Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу/
Что значит у них? У них это у кого? У девах? У всех женщин? Мне встречались и мужчины, которые прекрасно создают ненавистую вами романтическую атмосферу!
/ОбЪяснения мои, действуют как бомба,/
А что именно вы говорите? Какая самая крутая отмазка?
/Но этот отказ провести с ними вечер, ИМЕННО СЕГОДНЯ, действует однозначно и бесповоротно!/
Не на всех и не всегда он действует однозначно и бесповоротно!!! Я например, уважаю чужую свободу и вполне допускаю что человек действительно может быть занят, но при условии конечно, что он нормально объяснит а вы судя по всем сразу выдаете "прости дорогая но у меня сегодня другие планы, на совсем другую за...у". Естетственно после таких объяснений вряд ли кто захочетпродолжать с вами так называемые отношения.
/Я рано-рано утром быстро-быстро "выметаюсь", даже чая не попив! /
А вы милейший заработайте на свое жилище и сами "выметайте" оттуда даму, чтобы уж так себя не мучить утренними уходами и ни в коем случае не давайте ей чаю, а то ей понравится ваш чаек и она останется "навсегда". Короче, вьюноша со взором горящим иди деньги зарабатывай а не грейте людям головы своими жуть какими серъезными проблемами. Вечеров у него не бывает свободных ишь....

мал-да-удал
old hamster
Я бы чаю то попить оставалась бы.
аха,
слышали мы эти байки,
еще бы оладушек приготовила, точно - точно...
аха,
слышали мы эти байки,
еще бы оладушек приготовила, точно - точно...
Слуушайте, а может, он - кофеман? И чай для него - как красная тряпка. Только наоборот. Он ОТ НЕЁ бежит, а не на неё!!!
Надо бы "девахам" посоветовать по утрам ему кофию предложить...
Надо бы "девахам" посоветовать по утрам ему кофию предложить...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> /Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу/
Да, меня тоже этот пунктик впечатлил
.
Типа "глупостями всякими занимаются, дуры, свечечки-музычка-романтика, ёпрст.... Нахрена все это надо? А, не сразу трахаться, поговорить еще надо? Ладно. Ты Рубенса читала? Нет? В койку!"
Пока твое отношение к "девахам" буде таким, так оно и будет происходить. Но сдается мне, что происходить это будет еще очень и очень долго. Если не сказать "вечно". Если, конечно, не найдешь дуру, которая тебе это будет прощать.
Да, меня тоже этот пунктик впечатлил

Типа "глупостями всякими занимаются, дуры, свечечки-музычка-романтика, ёпрст.... Нахрена все это надо? А, не сразу трахаться, поговорить еще надо? Ладно. Ты Рубенса читала? Нет? В койку!"
Пока твое отношение к "девахам" буде таким, так оно и будет происходить. Но сдается мне, что происходить это будет еще очень и очень долго. Если не сказать "вечно". Если, конечно, не найдешь дуру, которая тебе это будет прощать.
Джейми
guru
личное
Так! Пппапрашу без инсинуаций!!!
Коли бя тогда дошла до оладушко-желающего, то утром бы и после чаю не выгнал бы-))))
Я ж не знала, что под горячим любителем оладушек - ты. Я ведь не та "деваха", о которых тут речь...На том и стоИм, потому так дорого и стОим.
Так! Пппапрашу без инсинуаций!!!
Коли бя тогда дошла до оладушко-желающего, то утром бы и после чаю не выгнал бы-))))
Я ж не знала, что под горячим любителем оладушек - ты. Я ведь не та "деваха", о которых тут речь...На том и стоИм, потому так дорого и стОим.
ага, а если он какаоман, "девахам" придется обзавестись еще и ентим чудным продуктом
хотя по моему он этот... ну как его... ну вот женщина "нимфоманка" а мужик тады кто??? Ну вот он самый и есть 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Или водочки...
Пожалуйста, не произностите сегодня это слово!
У меня от него с утра устойчивый рвотный рефлекс

Пожалуйста, не произностите сегодня это слово!

У меня от него с утра устойчивый рвотный рефлекс

зачем такие крайности - "всенепрерывно", "вечногорячим"?
Вы - не его тип женщины, а он - не Ваш тип мужчины, отсюда все недопонимания. Возмутились-то кто? Замужние...
И картина мира не моя, а этого спортсмена. И устанет он не физически, а вообще. Вот тогда и задумается...
А пока его ничем не удержишь... разве кто догадается ему кофе в постель подать вместо чая...
Вы - не его тип женщины, а он - не Ваш тип мужчины, отсюда все недопонимания. Возмутились-то кто? Замужние...
И картина мира не моя, а этого спортсмена. И устанет он не физически, а вообще. Вот тогда и задумается...
А пока его ничем не удержишь... разве кто догадается ему кофе в постель подать вместо чая...
UdoD
veteran
не найдешь дуру, которая тебе это будет прощать.
каждой дуре - по козлу!
каждой дуре - по козлу!

Пааарррдон!!
Я вот незамужняя, но тоже... это... близка к возмущению...
Я вот незамужняя, но тоже... это... близка к возмущению...
/Возмутились-то кто? Замужние.../
Я по-а-прасила бы! Красивые и СВОБОДНЫЕ (смущенно шаркая ножкой) тоже в гневе!!!
/А пока его ничем не удержишь... разве кто догадается ему кофе в постель подать вместо чая../
Кофе не поможет, уже обсудили. А держать такое добро... фи... ну вот наверняка же найдется дура
Я по-а-прасила бы! Красивые и СВОБОДНЫЕ (смущенно шаркая ножкой) тоже в гневе!!!
/А пока его ничем не удержишь... разве кто догадается ему кофе в постель подать вместо чая../
Кофе не поможет, уже обсудили. А держать такое добро... фи... ну вот наверняка же найдется дура

мал-да-удал
old hamster
Коли бя тогда дошла
"если бы, да кабы..."
слышим мы, мужчины, эти сказки постоянно,
постоянно аппелируя к несвершившимся возможностям, вы, прелестницы, как бы опять же обвиняете нас в их несвершении,
а смысл?
Я ведь не та "деваха", о которых тут речь
Нат,
милая.
так ведь "те девахи" себя "теми девахами" тоже не считают,
и вычислить какой - нить общий стиль поведения в каждом случае сложно
хотя, вариант, предложенный автором топика, меня, естественно не устраивает, но все это, ИМХО, мы обговаривали тогда в "Ангаре"
"если бы, да кабы..."
слышим мы, мужчины, эти сказки постоянно,
постоянно аппелируя к несвершившимся возможностям, вы, прелестницы, как бы опять же обвиняете нас в их несвершении,
а смысл?
Я ведь не та "деваха", о которых тут речь
Нат,
милая.
так ведь "те девахи" себя "теми девахами" тоже не считают,
и вычислить какой - нить общий стиль поведения в каждом случае сложно
хотя, вариант, предложенный автором топика, меня, естественно не устраивает, но все это, ИМХО, мы обговаривали тогда в "Ангаре"
Денис Болтиков
форумное привидение
Да мальчику просто порисоваться захотелось, внимание к себе привлечь, дать всем понять какой он сексуальный мэн