Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
- Где бы мне пообедать? - Он
- Ты уж где-нибудь перекуси - Она
- Умираю с голоду! Моя смерть будет на твоей совести! - Он
- У меня нет совести - Она
- Меня уже спасли! Где бы мне поужинать? - Он
- Где обедал, там можешь ужинать, обедать и завтракать!!! - Она
Виноват ли Он?
- Ты уж где-нибудь перекуси - Она
- Умираю с голоду! Моя смерть будет на твоей совести! - Он
- У меня нет совести - Она
- Меня уже спасли! Где бы мне поужинать? - Он
- Где обедал, там можешь ужинать, обедать и завтракать!!! - Она
Виноват ли Он?
UdoD
veteran
Виноват ли Он?ага, надо было всухомятку давиться на ее глазах...
А так - она тебя сделала.
Жди следующего раунда.
Хм... Чё к чему ?...
Это кто такие разговаривают ?
Супруги ? Разговор происходит дома ? Супруга занята чем-то ? Почему муж спрашивает не "что", а "где" ?
Или это любовники ? Коллеги ?
Короче, абстрактный какой-то диалог у тебя.
Это кто такие разговаривают ?
Супруги ? Разговор происходит дома ? Супруга занята чем-то ? Почему муж спрашивает не "что", а "где" ?
Или это любовники ? Коллеги ?
Короче, абстрактный какой-то диалог у тебя.
Мадам Помпадур
v.i.p.
- я никогда не за кем не бегаю! - сказал он, напрашиваясь в 127 раз к ней на обед.
Этот диаложец примерно из этой области, как я понимаю?
Этот диаложец примерно из этой области, как я понимаю?
- Где обедал, там можешь ужинать, обедать и завтракать!!! - ОнаПочему бы так и не сделать?

Сейчас читают
Странные поступки людей!
86889
411
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
32289
125
Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты)
13840
73
Экстремист
Там ещё было: я девушка бедная, одинокая…
Экстремист
Пицца, приготовленная на огне, отличный кофе, мороженное для спасительницы, вежливые официантки, негромкая музыка:)
---[ Rico ]---
veteran
Смотря кто "ОНА" тебе!
ИМХО - НЕ ВИНОВАТ, АднАзнАчнА!
Каприччио что ли?
ИМХО - НЕ ВИНОВАТ, АднАзнАчнА!

Каприччио что ли?
UdoD
veteran

меня бы так спасали...
ничего больше не скажу, Вам и так хорошо

Экстремист
Вообще, солнце, мне Она никогда не нравилась, не мой тип. Если бы мне пришлось выбирать между тобой и ей, выбрал бы тебя. Жаль мне её просто и ничего более. Напрашивался и приглашал не для того, чтобы, а чтоб понять, не ошибся ли я ранее в своих суждениях.
Возникновение этой темы? Пытаюсь понять, не слишком ли строг с людьми, может мягше надо?
Возникновение этой темы? Пытаюсь понять, не слишком ли строг с людьми, может мягше надо?
Экстремист
Угу:)
Leshick
activist
Навеяло мне это вот на что:
Мама дарит сыну на день рождения синию и зеленую рубашки. "Надень ту, которая тебе больше наравится", говорит мама. Сын надевает синию. Увидев его мама истрично закричала "ААА!!! Тебе не нравится зелёная!!!". Сын в трансе.
Мама дарит сыну на день рождения синию и зеленую рубашки. "Надень ту, которая тебе больше наравится", говорит мама. Сын надевает синию. Увидев его мама истрично закричала "ААА!!! Тебе не нравится зелёная!!!". Сын в трансе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Возникновение этой темы???? По-моему ясно все. Кажется это людям к Вам нужно относиться мягче, а не наоборот.
Экстремист
Ко мне и так хорошо относятся, Мадам, чего и вам с подругой желаю:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Боюсь, что нам с подругой это не грозит. Да и как бы мы особо и не нуждаемся.
Экстремист
Обиженные, но гордые…
.:))))))))
.:))))))))
IgorOK
old hamster
а вот у меня вопрос, положим что я не понял:
- а вот скажи по совести - ты хотел пообедать с ней где-нибудь либо ты все-таки про себя надеялся, что она скажет: "дорогой, приезжай ко мне (домой в смысле) - я тебе сейчас борщ разогрею, картошку с котлетками...."
- а вот скажи по совести - ты хотел пообедать с ней где-нибудь либо ты все-таки про себя надеялся, что она скажет: "дорогой, приезжай ко мне (домой в смысле) - я тебе сейчас борщ разогрею, картошку с котлетками...."

Джейми
guru
А почему бы не так -
Он - Где бы НАМ пообедать? или ЧТО бы ты хотела на обед, чтобы я привез...
Тем более, если Она - несчастная, одинокая. Почему Вы ждете, что Вам ДОЛЖНЫ устроить праздник? Сделайте это сами.
Он - Где бы НАМ пообедать? или ЧТО бы ты хотела на обед, чтобы я привез...
Тем более, если Она - несчастная, одинокая. Почему Вы ждете, что Вам ДОЛЖНЫ устроить праздник? Сделайте это сами.
>Почему Вы ждете, что Вам ДОЛЖНЫ устроить праздник?
-----------
Потому что речь идет об обеде...
Она должна накормить....
Может быть только он должен привезти из чего, но приготовить - ее обязанность.....
-----------
Потому что речь идет об обеде...

Она должна накормить....

Может быть только он должен привезти из чего, но приготовить - ее обязанность.....

бааа, какие слова!!!
Где это написано, что Она Ему должна??? И потом, если Вы так ставите вопрос - то авансом - идите к ЧЁРТУ с Вашими ожиданиями и надеждами на обед. Насколько я понимаю, Она Ему, а Он Ей - никто - это как минимум. И тут ДОЛЖЕН тот, кому это самому больше надо. Как максимум, они в какой-то неофициальбной связи - тогда тоже - с какой стати Она Ему чего-то должна? Увооольте! С такими подходами ходить Вам голодным.
И опять же, можно сформулировать по-другому - типа "Чего бы ты хотела, чтобы я привез к обеду? Приготовим вместе?"
(отходит, возмущенно булькая) Ха, Должны мы Вам...ЩАС!
Где это написано, что Она Ему должна??? И потом, если Вы так ставите вопрос - то авансом - идите к ЧЁРТУ с Вашими ожиданиями и надеждами на обед. Насколько я понимаю, Она Ему, а Он Ей - никто - это как минимум. И тут ДОЛЖЕН тот, кому это самому больше надо. Как максимум, они в какой-то неофициальбной связи - тогда тоже - с какой стати Она Ему чего-то должна? Увооольте! С такими подходами ходить Вам голодным.
И опять же, можно сформулировать по-другому - типа "Чего бы ты хотела, чтобы я привез к обеду? Приготовим вместе?"
(отходит, возмущенно булькая) Ха, Должны мы Вам...ЩАС!
Экстремист
По совести? Видишь ли, там намекали на высокие чувства, а когда эти чувства испытываешь, без любимого очень скучаешь, хочется увидеть, услышать голос, увидеть одним глазком, вот и предложил повод, вдруг девушка скромная.
Джейми
guru
Вы меня простите, но "одним глазком увидеть" и "целый обед сварганить, да еще и ужин" (тем более, если особо не из чего, как по Вашим "дано" выходит) - это слегка, по-моему, разные вещи....
И потом - не путайте высокие чувства и бытовые реалии....-)))
И потом - не путайте высокие чувства и бытовые реалии....-)))
Экстремист
Как правило, я не езжу в гости с пустыми руками. А что касается праздника, для тебя – с радостью!
Экстремист
Возможно, я сужу по себе, но для меня было бы в радость сделать что-нибудь для человека, который мне не безразличен.

Галинка
Добрая, если не злить!
для меня было бы в радость сделать что-нибудь для человека, который мне не безразличен.
Джейми
guru
Знаете, наша ошибка зачастую в том, что мы "судим о других по себе". Вот и Вы уверены в том, что ей будет приятно приготовить для Вас обед,а у неё, тем временем, на этот счет могут быть совершенно другие мысли. Тем более, девушка скромная. Вдруг она за свою стряпню переживает. Это раз. Потом - Она-то знает, что Вы "как правило" с пустыми руками не приезжаете? Или это для Вас - "как правило"... А как у неё со временем? Может, у неё на работе напряг или там еще какие обстоятельства - и ей из дома вырваться...а Вы к ней на обед....
деталей бы...а потом виноватых искать!
деталей бы...а потом виноватых искать!
>С такими подходами ходить Вам голодным.
-------------
ну дак похудею.... тоже хорошо....
>И опять же, можно сформулировать по-другому - типа "Чего бы ты хотела, чтобы я привез к обеду? Приготовим вместе?"
----------------
С первой фразой согласен...
но вторая...

ну блин готовить-то женщина..... должна.... (....пряча голову под мышку.... )
>Ха, Должны мы Вам...ЩАС!
-------------
ну лано-лано.....
-------------
ну дак похудею.... тоже хорошо....

>И опять же, можно сформулировать по-другому - типа "Чего бы ты хотела, чтобы я привез к обеду? Приготовим вместе?"
----------------
С первой фразой согласен...

ну блин готовить-то женщина..... должна.... (....пряча голову под мышку.... )

>Ха, Должны мы Вам...ЩАС!
-------------
ну лано-лано.....

Экстремист
Неужели чашка кофе и пара бутербродов требует огромных затрат времени и сил?
Денис Болтиков
форумное привидение
А про что эта тема? 

IgorOK
old hamster
>а когда эти чувства испытываешь, без любимого очень скучаешь, хочется увидеть, услышать голос, увидеть одним глазком,
--------------
ба-а-а... да ты не Экстремист я смотрю, а прям лирик какой-то....
Да-а-а... не понимают ингогда женщины нашей (т.е. мужской я имею ввиду) тонкой душевной организации....
Все бы им меркантильностью всякой заниматься, нет чтобы накормить душевно .... 
--------------
ба-а-а... да ты не Экстремист я смотрю, а прям лирик какой-то....
Да-а-а... не понимают ингогда женщины нашей (т.е. мужской я имею ввиду) тонкой душевной организации....

Экстремист
То есть, если у неё на работе напряг или сейчас времени нет, то я должен помирать с голоду, пока до меня очередь не дойдет, и упаси меня Бог пообедать в другом месте?
Экстремист
Экстремисты очень чуткие и отзывчивые люди 

Джейми
guru
Примеряя ситуацию на себя.
Поправьте, если где-то не согласны. Смотрите. К примеру, в приведенной ситуации Вы и я. Отношения у нас с Вами, мягко скажем, "неопределенные". Вы мне, положим, нравитесь. Положим, сильно. Так, что даже позволяю себе намеки на высокие чувства. Я - одинокая. У меня свой уклад жизни, ход её же и тд. У меня, допустим, табу на встречи на моей территории. Тем более, готовка для мужчины (пусть даже и бутерброды с кофе - хотя, так бы и говорили тогда - "Я приеду с бутерами, погреешь воды для кофе?"), для меня будет означать - переход к чему-то более того, к чему я сейчас готова.... И потом - а вдруг Вы остаться попытаетесь? А вдруг я не возраЗю? И что?....А это не входит в мои планы...Пока что.
Допустимо?
Поправьте, если где-то не согласны. Смотрите. К примеру, в приведенной ситуации Вы и я. Отношения у нас с Вами, мягко скажем, "неопределенные". Вы мне, положим, нравитесь. Положим, сильно. Так, что даже позволяю себе намеки на высокие чувства. Я - одинокая. У меня свой уклад жизни, ход её же и тд. У меня, допустим, табу на встречи на моей территории. Тем более, готовка для мужчины (пусть даже и бутерброды с кофе - хотя, так бы и говорили тогда - "Я приеду с бутерами, погреешь воды для кофе?"), для меня будет означать - переход к чему-то более того, к чему я сейчас готова.... И потом - а вдруг Вы остаться попытаетесь? А вдруг я не возраЗю? И что?....А это не входит в мои планы...Пока что.
Допустимо?
Джейми
guru
------То есть, если у неё на работе напряг или сейчас времени нет, то я должен помирать с голоду-------
Еще раз уточняем, Если у Вас так принято, что она Вам регулярно ГОТОВИТ еду, то тогда - можете возмущаться. А если Вы для размеренного хода ЕЁ жизни - фактор новый-незнакомый - то, пардон, непривычно для неё вот так вот с бухты-барахты всё бросать ради того, что Вам перехватить негде (кстати, дурацкий повод, для проверки чувств)...
Еще раз уточняем, Если у Вас так принято, что она Вам регулярно ГОТОВИТ еду, то тогда - можете возмущаться. А если Вы для размеренного хода ЕЁ жизни - фактор новый-незнакомый - то, пардон, непривычно для неё вот так вот с бухты-барахты всё бросать ради того, что Вам перехватить негде (кстати, дурацкий повод, для проверки чувств)...
==А вдруг я не возраЗю? А это не входит в мои планы.==
Джейми, вы - прелесть
Джейми, вы - прелесть

Экстремист
Допустимо. Ещё вопрос: обидишься ли ты (или сделаешь вид, что обиделась), если я пообедаю в другом месте, в компании другой девушки?
мал-да-удал
old hamster
обидишься ли ты (или сделаешь вид, что обиделась), если я пообедаю в другом месте, в компании другой девушки?
вот это форменная мерзость, ИМХО, точно так же, как бывает в каких либо заведениях,
молчел обходит по кругу девушек, с предложением "потпнцевать", причем не загружаясь сильно, что она (девушка) видела подход к предыдущей...
этим ты прекрасно ей показал, что она для тебя не единственная, а так, проходной вариант, вполне заменяемый, а не эксклюзивный, а еще, что хуже, может и вариант "на замену"
вот это форменная мерзость, ИМХО, точно так же, как бывает в каких либо заведениях,
молчел обходит по кругу девушек, с предложением "потпнцевать", причем не загружаясь сильно, что она (девушка) видела подход к предыдущей...
этим ты прекрасно ей показал, что она для тебя не единственная, а так, проходной вариант, вполне заменяемый, а не эксклюзивный, а еще, что хуже, может и вариант "на замену"
Джейми
guru
А тут уже проверка на Ваши возможные чувства ко мне.
Если я, так до конца еще и не определившись в моих истинных чувствах к Вам и желаемом Вашем статусе в моей жизни, элементарно, в силу обстоятельств или просчитано - в силу желания проверки на вшивость, отказываю Вам в "обеде" у меня - и Вы в эту ловушку вольную или невольную попадаетесь - то сразу Вам скажу - меня это обидит. И дверь в моё сердечко, чуть приоткрывшаяся, захлопнется намертво...Мы, знаете ли, тоже любим, когда за нами ухаживают-добиваются...
Если я, так до конца еще и не определившись в моих истинных чувствах к Вам и желаемом Вашем статусе в моей жизни, элементарно, в силу обстоятельств или просчитано - в силу желания проверки на вшивость, отказываю Вам в "обеде" у меня - и Вы в эту ловушку вольную или невольную попадаетесь - то сразу Вам скажу - меня это обидит. И дверь в моё сердечко, чуть приоткрывшаяся, захлопнется намертво...Мы, знаете ли, тоже любим, когда за нами ухаживают-добиваются...
Экстремист
Зачем обманывать девушек, Малый? А так все честно.
Экстремист
Но ведь эта обида - эгоизм, солнце, чистейшей воды эгоизм.
Экстремист
Уточню:
Ведь я, в свою очередь, могу обидеться на то, что обо мне не позаботились, а значит, я не нужен, не важен, мои проблемы не интересуют и т.д. Правомерны ли будут такие обиды с моей стороны?
Ведь я, в свою очередь, могу обидеться на то, что обо мне не позаботились, а значит, я не нужен, не важен, мои проблемы не интересуют и т.д. Правомерны ли будут такие обиды с моей стороны?
Джейми
guru
А где я писала, что чувство легкого эгоизма мне неприсуще?
И потом, на то мы все эгоисты и слбственники, что "своё" ни с кем делить не желаем... По-моему, имеем право...
И потом, на то мы все эгоисты и слбственники, что "своё" ни с кем делить не желаем... По-моему, имеем право...
Джейми
guru
простите, что опять примеряю на личности (ну, отсутствует у меня напрочь абстрактное мышление - мне всё в красках и с конкретными именами надо!!!), но...
Вот (опять же) я, и жизнь моя, и привычки и уклад и расписание и определенная консистенция кофея по утрам...У меня четко расставлены акценты важности. И на данном этапе, вполне допустимо, что колическтво сахара в пресловутом кофе важнее и нужнее, и от этого зависит больше, чем от чего бы то ни было. И тут - бац! в моей жизни появляетесь Вы. И сразу требуете признания своей "важности" и "нужности"... Но, милый мой, я не могу Вам это продемонстрировать, ибо мне ооочень хорошо надо еще подумать, готова ли и НАДО ли мне менять свой проверенный утренний крепкий тонизирующий кофе на не пойми в какой час и в каком состоянии и гарантированно ли - бутербродные перекусы... Поэтому, я, как женщина, по течению плывущая, скромная (это мы из Вашего "дано" вычитали), безынициативная - жду хода событий, особо горячее железо руками не хватая. Смотрю, если хотите, как Вы себя поведёте и к чему это приведёт.... Как я уже говорила и не раз и повторяла и в этом Вашем топике - первым действует тот, кому это больше нужно...
Это нужно Вам - действуйте! Это нужно мне? Ммм, не уверена еще...В этом случае - не загоняйте. Проявите терпение и понимание. И посмотрим. Я вообще не в Вашем вкусе (как Вы тут не преминули заметить)? Так какого чёрта тогда все эти сопли и игры в обиды-необиды? Пожалеть захотели? А если мне понравится?... А я не в Вашем вкусе?...А мы в ответе за тех, кого приручили...Так Вы продолжаете утверждать, что это надо Вам?
Вот (опять же) я, и жизнь моя, и привычки и уклад и расписание и определенная консистенция кофея по утрам...У меня четко расставлены акценты важности. И на данном этапе, вполне допустимо, что колическтво сахара в пресловутом кофе важнее и нужнее, и от этого зависит больше, чем от чего бы то ни было. И тут - бац! в моей жизни появляетесь Вы. И сразу требуете признания своей "важности" и "нужности"... Но, милый мой, я не могу Вам это продемонстрировать, ибо мне ооочень хорошо надо еще подумать, готова ли и НАДО ли мне менять свой проверенный утренний крепкий тонизирующий кофе на не пойми в какой час и в каком состоянии и гарантированно ли - бутербродные перекусы... Поэтому, я, как женщина, по течению плывущая, скромная (это мы из Вашего "дано" вычитали), безынициативная - жду хода событий, особо горячее железо руками не хватая. Смотрю, если хотите, как Вы себя поведёте и к чему это приведёт.... Как я уже говорила и не раз и повторяла и в этом Вашем топике - первым действует тот, кому это больше нужно...
Это нужно Вам - действуйте! Это нужно мне? Ммм, не уверена еще...В этом случае - не загоняйте. Проявите терпение и понимание. И посмотрим. Я вообще не в Вашем вкусе (как Вы тут не преминули заметить)? Так какого чёрта тогда все эти сопли и игры в обиды-необиды? Пожалеть захотели? А если мне понравится?... А я не в Вашем вкусе?...А мы в ответе за тех, кого приручили...Так Вы продолжаете утверждать, что это надо Вам?
Зачем обманывать девушек, Малый? А так все честно.Как- то всё так незатейливо, по-взрослому..Ведь девушка! Она, поди, ещё и не понимает, что заботиться о понравившемся парне - это его кормить. До меня такие вещи только после кучи катаклизмов дошли

Экстремист
Ещё не приручили, поэтому ещё и не в ответе. Если думаешь: «Зачем?» - это не есть высокое чувство (сердцу не прикажешь и не обяжешь, оно сердце с логикой не в ладах).
Терпение? А нужно ли мне терпеть и ходить голодным, если я ещё не нужен и не важен, к тому же неизвестно, свершится ли сей факт вообще, может количество сахара окажется важнее?
Понимание? Вот и пытаюсь понять на будущее, получается так: женщина вправе обижаться на то, что она не важна, а мужчина – нет, чувствами и желаниями женщины нельзя пренебречь, а чувствами и желаниями мужчины можно?
Терпение? А нужно ли мне терпеть и ходить голодным, если я ещё не нужен и не важен, к тому же неизвестно, свершится ли сей факт вообще, может количество сахара окажется важнее?
Понимание? Вот и пытаюсь понять на будущее, получается так: женщина вправе обижаться на то, что она не важна, а мужчина – нет, чувствами и желаниями женщины нельзя пренебречь, а чувствами и желаниями мужчины можно?
Джейми
guru
-----------обидишься ли ты, если я пообедаю в другом месте, в компании другой девушки? -------------
Обидитесь ли Вы (даже вида делать не надо), если я Вам скажу, что сегодня я не могу Вам обеспечить обед, потому что я кормлю другого, да и он же у меня и ужинает к тому же....
???
Обидитесь ли Вы (даже вида делать не надо), если я Вам скажу, что сегодня я не могу Вам обеспечить обед, потому что я кормлю другого, да и он же у меня и ужинает к тому же....
???
Экстремист
Так мне уже давно не восемнадцать лет, четвертый десяток разменял, прошло то время, когда в романтику поиграть хотелось.