РАЗЪЯРЁННАЯ женщина или Как отказать НЕ ОТКАЗАВ!?
7292
80
Денис Болтиков
ну мы тоже покрасовались, как давай хором осуждать...
мал-да-удал
Смысла обвинений как в ту, так и в другую сторону, конечно же нет. Никакого.
Поэтому мой, к примеру, принцип ооочень схож с кото-Леопольдским про "Ребятадавайтежитьдружно". Да, в "Ангаре" мы всё оговрили, поэтому на борд выносить не будем. Подписалась еще тогда практически под каждым пунктом. Есть свидетели. (А оладушек - я тебе обещаю...ЖБ.)
-)))
UdoD
Так ведь речь-то не об удержать, если на то пошло, а присмотреться, получше узнать друг друга, со стороны девушки задачи сразу удерживать я не вижу. А усталые спортсмены потом становятся не особо фактурным товаром.:улыб:А лучше всего с вечера тестирование проводить: нехитрые вопросы "а за сколько Вы бегаете стометровку?" помогут правильно спланировать следующий день.
UdoD
А что надо было сделать? )
Ogonek
Я по-а-прасила бы!
А, ну - сорри...
Замужние - налево, свободные - направо, возмущаться не прекращаем!
(тэээк. А красивые-то посередине остались...)
Поручик Голицын
Молчу-молчу. А рвотный рефлекс в другом форуме хорошо снимается :спок:
Денис Болтиков
А что надо было сделать?
поразить интеллектом, прикормить, потом вогнать в долги и занять крупную сумму до з/п. И все это время не давать никакого шанса на постель.
UdoD
Скажите, можно у Вас занять крупную сумму до з/п?
Джейми
(А оладушек - я тебе обещаю...ЖБ.)
Что такое "ЖБ"?
"Жаба Болотная"?
ТРИВ
"Жаба Болотная"
кста, такой вариант и у меня всплывал, хотя я, таки, расчитываю на "железное "безбалды"
stich
Скажите, можно у Вас занять крупную сумму до з/п?
хихи. Я имел в виду мне занять, т.е. ему - мне не надо.
UdoD
ЕМУ занять??? Ну мы же выяснили, что он очень быстро бегает:улыб:Гоняться вобще-то помогает вес сбрасывать... Какая глубоко скрытая забота о женщинах, оказывается, пряталась в Вашем изречении...
мал-да-удал
В яблочко, Маленький!

ЖБ = ЖелезоБетонно
мал-да-удал
Если по чесноку, то я думал что ЖБ - это "Жди больше"
---[ Rico ]---
-радио отвечает -
.........знаааешь все еще буудеет .........(с):улыб:
UdoD
Спасибо, за некую человечность!!! :ха-ха!:
Джейми
Винни Пух и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!

Вы будете обсуждать/осуждать жизнь свою и своих "половинок", а не меня...!!! (Никогда не понимал, что значит "моя половинка", какие-то полу-люди! Идиотизм!)
Всё что было описано, это исходные данные!
Что бы думалось лучше, а вы как базарные бабки(и деды:улыб:) начали не на вопрос отвечать, а обсуждать/осуждать!!!
Вопрос был чёткий !!! Или вы опять все пьяные? :ха-ха!:

Что касается девчёнок! Они не знают что такое интернет, и наверное по-этому такие "НЕ УМНЫЕ"!
(Ладно, я КОЗЁЛ, а их то за что?)

И последнее, годков мне в районе четверти века! (Это я пищу, для обсуждений/осуждений накинул!)

ЧАО!
---[ Rico ]---
хм, я не спец в русском языке, но
НЕ УМНЫЕ"!
это по-моему .......слегка перебор:улыб:
lifffe
Вот и я о чём, вы можете только к словам придираться!!!
Даже, когда я полностью изложил свою позицию, всё-равно за своё!

Мне глубоко наплевать на все орфографические ошибки, мне важна суть!!! Суть вопроса!

lifffe, прости, не воспринимай на свой счёт!
(Хочется кому-то ВЛОМИТЬ!)
lifffe
На последнего..

Он вроде не обещал руку и сердце и любовь до гроба... То что она там себе что-то понапридумывала и на него виды имела, так это ее проблемы. Чего оскорбленную невинность из себя строить-то? Или он ее силой в постель, что ли?
Не понимаю я чего-то...

Автору топика: если вам попадаются такие непонятливые девахи (кхм!), то предупреждайте их заранее о несерьезности ваших намерений.
Ulik
>>> Автору топика: если вам попадаются такие непонятливые девахи (кхм!), то предупреждайте их заранее о несерьезности ваших намерений.

"Дорогая, здравствуй! О, я вижу ты накрыла стол, зажгла свечи.... У нас романтический ужин? Классно! Но только ты имей в виду: мои намерения несерьезны. Так что давай обойдемся без всякой этой лабуды и перепихнемся по-быстрому. А потом ты мне через недельку позвони - возможно я выкрою вечерок и мы перепихнемся еще раз. А если не выкрою - значит я в этот вечер занят, я на перепихоне с другой девахой".

Типа этого?
Поручик Голицын
Угу. По крайней мере сразу отпадет необходимость писать такие топики :))
---[ Rico ]---
А чего, собственно говоря, миндальничать? Вся эта ситуация напоминает "голубого воришку" (это цитата, поэтому стебания по поводу обозначеннного цвета не принимаются)из "Золотого теленка". "Александр Яковлевич крал - и ему было стыдно".
Вам неудобно, что ли, что Вы так поступаете с "девахами"? Ну так не поступайте так. А если считаете, что Ваше поведение и есть самое верное - то чего греете голову - что и как сказать, да чтоб не обидеть. Люди, подобные Вам редко бывают счасливы (за редким исключением, дай Бог, чтобы Вы попали в это исключение), пересмотрите Ваш способ (возможно и место) "отыскания" и продления отношений с противоположным полом.
Попрыгунчик...(мысль про себя).
свет
Что значит "НЕУДОБНО"? Неудобно, это когда штаны через голову!
Удобно! Скажу больше, мне это нравится!
Сделали из меня не весть кого!
Я никого ни к чему НЕ склоняю! Всё по согласию!(я бы даже сказал, ЖЕЛАНИЮ... %) )
Плюс, бывают такие(как описал автор топика) варианты 1-2 раза в месяц от силы, в остальных случая, всё проще! :ха-ха!:

А вопрос был(повторюсь): КАК ОТКАЗАТЬ НЕ ОТКАЗАВ?
---[ Rico ]---
Парень, ты явно путаешь горячее со сладким. В сексе есть два варианта отношений - длительные (или подразумевающие таковые) и одноразовые. Во втором случае внешний антураж, как и чувства партнера заботят в последнюю очередь. Цель - качественный секс. Предварительное (2-3 дня) знакомство в этом случае не предусмотрено (хотя и не отрицается, если намечается секс со старым приятелем по обоюдному согласию).
Вариации на тему "ухаживания" (прогулки при луне, кино-вино и т.д.) настраивают на более романтичный лад и предполагают продолжение.
Ты ведешь себя по "романтическому" сценарию. А поскольку Дон Жуаном не являешься (судя по тому,что девочки сами тащат тебя в постель), то последующие твои самостоятельные действия (уход, отсутствие звонков) наводят на печальные мысли: "вот урод!"

Теперь как выбраться из порочного (чуть не написала "порнушного") круга. Определись, что тебе надо. Если романтические блеяния твоих овечек с последующим самоутверждением "как на меня девки то западают!", то продолжай в том же духе. Если "чистый" секс или, напротив, искренние отношения - меняй стиль поведения. Тем самым ты изменишь ситуацию вкорне, и отпадет необходимость "отказывать не отказывая".

P.S. Местных казанов прошу не рыть рогами землю, доказывая, что самое главно е в их жизни - яркий оргазм случайной партнерши:бебе:
Tasha
Вот...! Не всё потеряно! "Есть ещё женищны в" РУнете! :ха-ха!:

Спасибо за конструктивизм!
ТРИВ
ТРИВ, ты еще скромно промолчал, что автор телефона не знает куда звонить - чаю то не попил! Да и пригласили ЕГО практически сразу! КАК ОН БУДЕТ ЗВОНИТЬ? А если он еще и сматывается на реактивной тяге - думаешь он адрес запомнил, чтобы по базе пробить? :ха-ха!:
Тигрица
не фига... я тут уже четвертый месяц ухаживаю, как , последний Д`Артаньян...
пофигу. Воз и ныне там!
зато от других... уже пора отстреливаться.
---[ Rico ]---
В ответ на:
Знакомлюсь с девахой!
Встречаюсь 1-3 раза!
Приглашает в гости! (Как это у них принято, хочет создать романтическую атмосферу, свет приглушённый, бла-бла-бла, ну вы понимаете!)
А тут прихожу я! "...пришёл Ржевский и всё опошлил!"
Почему-то, такие постановки у меня смех вызывают, мы неделю знакомы, а они уже романтический ужин...!!! Бррр...! (Лирическое отступление!) и т.д.

.....не обламывайся, делай что делаеш, если ты себя так ведёш, значет тебе это надо или просто не пришло время для других действий......
ищи причину в себе.....ведь как известно: большое видится издалека.....присмотрись и ты найдёш ответ на этот вопрос, вернее он тебя найдёт.....дерзай!!!
fraid
>>.....не обламывайся, делай что делаеш, если ты себя так ведёш, значет тебе это надо или просто не пришло время для других действий......

точнЯк-стоЯк! делали, делаем и будем делать :ха-ха!: