ДА ЗДРАВСТВУЮТ МУЖЧИНЫ БЗ!!! УРА-А-А!!!Поддерживаю (солидным голосом)
Чтоб не было недомолвок - придти не смогу. У друга ДР в Кемерово. Никогда не угадаете что я ему в подарок купил. Бензопилу. Это будет самая моя удачная шутка.
Джейми
guru
Ничего себе.
Щас кааак обижусь! И монро подговорю - накостыляем тебе обе-две. Тебе наши две кандидатуры то есть не устраивают, как "проходной билетик"?
Однааакооо
Щас кааак обижусь! И монро подговорю - накостыляем тебе обе-две. Тебе наши две кандидатуры то есть не устраивают, как "проходной билетик"?
Однааакооо
Ах, жаль...
А Вы - романтик... Давненько мне на день рождения бензопил не дарили... А руки-то помнят, тоскуууют...
Другу - привет и поздравления...
А Вы - романтик... Давненько мне на день рождения бензопил не дарили... А руки-то помнят, тоскуууют...
Другу - привет и поздравления...
ТРИВ, возьми меня к другу в Кемерово, я индийский танец умею танцевать.
А то в Ангар не охота, в Ангаре не понимают языка жестов.
А то в Ангар не охота, в Ангаре не понимают языка жестов.
мал-да-удал
old hamster
Яклич, айда со мной, там и танцы, там и пьянцы
Денис Болтиков
форумное привидение
Еще как устраиваетНо вдруг прийду рано и вас еще не будетили что то подобное...
А костылять меня ненадо.. ербра же все попереломаете как минимум
А костылять меня ненадо.. ербра же все попереломаете как минимум
Джейми
guru
Я думаю, как минимум, мы рёбрами не удовлетворимся, так что не мечтай даже. Смело приходи и заявляйся. Запказывай пиво (я "Крушовицу" пью, у монро - уточни), и жди - мы не преминём подтянуться.
-))
-))
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
264061
1000
дожились...
66302
330
Желаю бешено познакомиться
16928
234
Денис Болтиков
форумное привидение
Мда.. давно мы с Мариной вместе не пили.... а с тобой и еще большеИ ко скольки ожидать Ваши светлости?
Денис Болтиков
форумное привидение
Мне как то пришлось сидеть у одной весьма очаровательной девушке на коленках. Было слегка не привычно... все порывался встать
Дык, в воскресенье же проводы зимы!!!!! С утренца надо в Центральный парк... с водочкой, блинами, икоркой красной.... а ближе к вечеру ушицы с мороза.... так что если к вечеру жива буду от проводов, то обязательно зайду...
///ДА ЗДРАВСТВУЮТ МУЖЧИНЫ БЗ!!! УРА-А-А!!! ///
Так... А причём здесь мужчины БЗ?
Они, конечно, всегда на "ура!!!" но День варенья-то у меня... (плачет, бормоча что-то типа "и так из года в год.... )
В ответ на поступающие в приват вопросы: столик(и) заказаны(ы) на Юлию, пока на 20 человек, но больше пока вроде бы и не собирается... К четвергу-пятнице посчитаемся, если будет нужно ещё - дозакажу :O)))
Так... А причём здесь мужчины БЗ?
Они, конечно, всегда на "ура!!!" но День варенья-то у меня... (плачет, бормоча что-то типа "и так из года в год.... )
В ответ на поступающие в приват вопросы: столик(и) заказаны(ы) на Юлию, пока на 20 человек, но больше пока вроде бы и не собирается... К четвергу-пятнице посчитаемся, если будет нужно ещё - дозакажу :O)))
Денис Болтиков
форумное привидение
но День варенья-то у меня...Мы помнимВернее я... точно... про остальных - надеюсь
Денис Болтиков
форумное привидение
А с кем? ) *с любопытством*
реальная маза....только если до х.... народу будет, то ангар может показаться спичечным коробком....
Денис Болтиков
форумное привидение
Обломится с тобой? Да нет.. спасибо конечно за предложение, я весьма польщенЯ предпочитаю заняться чем-нибудь другим.. и не с тобой
Или я тебя неправильно понял?
Или я тебя неправильно понял?
опаньки!
veteran
после слова "обломись" стоит запятая...
тока не пойми меня неправильно
тока не пойми меня неправильно
Денис Болтиков
форумное привидение
Мда.. моего полета мыслей не хватает на то, что бы понять как можно понять неправильно
меня тут эта, посетила шальная мысля:
- прийти в ангар, да понаблюдать за тусой со стороны. В цирк ходить я уже не люблю, как никак армия позади. И ночные клубы - уже не развлекают. А тут та-а-а-а-акое.
Надеюсь, что времени потраченного не пожалею, ну и вы, тоже - постарайтеся, не упадите тама лицом в грязь
По крайней мере постарайтесь сделать это красиво, то бишь естественно
ну а я, шоб меня не признал случаем кто-нить из тех, кто меня знает, чуточку сменю внешность)))
- прийти в ангар, да понаблюдать за тусой со стороны. В цирк ходить я уже не люблю, как никак армия позади. И ночные клубы - уже не развлекают. А тут та-а-а-а-акое.
Надеюсь, что времени потраченного не пожалею, ну и вы, тоже - постарайтеся, не упадите тама лицом в грязь
По крайней мере постарайтесь сделать это красиво, то бишь естественно
ну а я, шоб меня не признал случаем кто-нить из тех, кто меня знает, чуточку сменю внешность)))
типа выпендрился?
пост обиженного покинутого мальчика, с которым никто не играет. И он, чтобы ну, хоть ктоо-то, ну, хоть кааак-то на него хотяя бы взглянул вышел он на середину зала, и...снял штанишки...
И знаешь, что самое смешное? Никто этого даже не заметил... Тогда он наделал...прямо на ковер..Крича - ну, посмотрите, что я натворил? А другие дети продолжали играть и веселиться....
Я тебе только что в Аське примерно это же вдалбливала. А ты решил, чтобы не только я, а ВСЕ детки тебя без штанишек увидели....
Глупо.... Потому что дела, по большому счету, до твоей пиписки нет никому...
пост обиженного покинутого мальчика, с которым никто не играет. И он, чтобы ну, хоть ктоо-то, ну, хоть кааак-то на него хотяя бы взглянул вышел он на середину зала, и...снял штанишки...
И знаешь, что самое смешное? Никто этого даже не заметил... Тогда он наделал...прямо на ковер..Крича - ну, посмотрите, что я натворил? А другие дети продолжали играть и веселиться....
Я тебе только что в Аське примерно это же вдалбливала. А ты решил, чтобы не только я, а ВСЕ детки тебя без штанишек увидели....
Глупо.... Потому что дела, по большому счету, до твоей пиписки нет никому...
не... ну балин... нет слоффф... ^.^ х 666 раз
PS: токо енто, штанишек никаких
снимать не собираемся, куда нам
до светских тутошних дам...
PS: токо енто, штанишек никаких
снимать не собираемся, куда нам
до светских тутошних дам...
Хорошо. Что штанишки никто снимать не будет. Поэтому предлагаю. Зафотографировать всю тусовку. И выложить фотоотчет сюда. Профессиональных фотографов на тусовку принимаете???
мал-да-удал
old hamster
да, будет Вам известно, что людей с фотоаппаратами на тусовках БЗ бьют по лицу, по голове, отобирают аппаратуру, ломают ее до эффекта невосстановления (летом, например, выбрасывали в фонтан) после этого прекращают с ними (людьми) всевозможные отношения
Пеппи
Gold hamster
*записывает* выбросить в фонтан Юкки...
просто не в том месте
и не в то время они оказываются...
а вот на природе - людям с фото-
и видеокамерами просто жуть
как рады)))
из чего следует, что
на природе люди ДОБРЕЕ)))
и не в то время они оказываются...
а вот на природе - людям с фото-
и видеокамерами просто жуть
как рады)))
из чего следует, что
на природе люди ДОБРЕЕ)))
упс... вылезла напоминалка... споить Пеппи шампанью... мдя-а-а-а... как я мог?!
Пеппи
Gold hamster
Как? Как ты мог? Я волнуюсь!
Пеппи
Gold hamster
Ну, пошла рекламная пауза! Щас заинтригованные конкурентки набегут...
не боись... после "черной" рекламки про писю и штанишки - не набегут)))
хе-хе... истинным ценителям важно не количество, а качество ;Ъ
хе-хе... истинным ценителям важно не количество, а качество ;Ъ
Денис Болтиков
форумное привидение
Да как обычно... кто мужчину кормит, тот его и танцует
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Треплетесь, треплетесь! ГДЕ? КОГДА? Во - сколько?А ПТ?А СБ? ТОлько ВС?
Во - сколько?А ПТ?А СБ? ТОлько ВС?А что, без БЗ выходные - не выходные?
(В воскресенье тусовка - тематическая, поздравляем Люлек.)
yukkie
просто я
Это-это! В честь чего это отпевание? Я вроде как умирать не собираюсь...
Денис Болтиков
форумное привидение
Это-это! В честь чего это отпевание? Я вроде как умирать не собираюсь...Споят
yukkie
просто я
Фиг вам! Я не спаиваюсь в отсутствии любимого мужчины.
Денис Болтиков
форумное привидение
Нам? Может им? .. хмм.. * удивленно * а где Вы видели мое предложение Вас споить?
yukkie
просто я
А с чего Вы взяли, что это Вам? Если бы Вы пытались меня споить, было бы "фиг Вам" или "фиг тебе".
Вы понимаете, просто "фиг им" не звучит как-то...
Вы понимаете, просто "фиг им" не звучит как-то...
а как насчёт укольчика?
у меня есть отличный очищенный гер! Иранский!
выхлобучивает так, что все подумают что Вы умерли.
у меня есть отличный очищенный гер! Иранский!
выхлобучивает так, что все подумают что Вы умерли.
Денис Болтиков
форумное привидение
а по мне очень неплохо звучит
yukkie
просто я
На фиг!
"Всё может быть. Без меня" (с) Дельфин в наушниках.
Вы что, любезный, так хотите меня отпеть?
"Всё может быть. Без меня" (с) Дельфин в наушниках.
Вы что, любезный, так хотите меня отпеть?