а, вот, у меня на фронте случай был...
2147
43
увидел, както девушку, красивущую!!!
дело было так: подхожу к остановке, смотрю блондинка стоит в коротенькой юбочке, в топике, глазки голубенькой тушью подкрашены... короче - БОГИНЯ!!! ну я мялся, мялся, минуты три стоял разглядывал... решился. а она в тот решающий момент содится в маршрутку и уезжает. ОБЛОМ!
дня два спустя увидел ее снова, радости полные штаны... думаю "ТЕПЕРЬ НЕ УПУЩЮ", побежал к ней прямо по лавке, через бордюр, по газону...
подбегая уже к ней запинаюсь о поребрик и падаю прямо ей под ноги!
она в изумлении спрашивае, что со мной и вообще как я так умудрился..? я сказал, что уже два дня за ней бегу и очень устал, поэтому упал да так удачно...
зазнакомился, гуляли, чудно время провели...
дело было так: подхожу к остановке, смотрю блондинка стоит в коротенькой юбочке, в топике, глазки голубенькой тушью подкрашены... короче - БОГИНЯ!!! ну я мялся, мялся, минуты три стоял разглядывал... решился. а она в тот решающий момент содится в маршрутку и уезжает. ОБЛОМ!
дня два спустя увидел ее снова, радости полные штаны... думаю "ТЕПЕРЬ НЕ УПУЩЮ", побежал к ней прямо по лавке, через бордюр, по газону...
подбегая уже к ней запинаюсь о поребрик и падаю прямо ей под ноги!
она в изумлении спрашивае, что со мной и вообще как я так умудрился..? я сказал, что уже два дня за ней бегу и очень устал, поэтому упал да так удачно...
зазнакомился, гуляли, чудно время провели...
В чем суть вопроса, провели и провели
Как провели, вот что интересно.
Поведайте подробнее, про белье девичье расскажите....
Как провели, вот что интересно.
Поведайте подробнее, про белье девичье расскажите....
host
veteran
скажите хоть насколько чудно время провели что-ли..)))
ТРИВ
v.i.p.
Почему все в прошедшем времени?
Или, познакомившись поближе, вы поняли, что у нее все как у других? Ни, там, горизонтально например, как у нормальных богинь, а тривиально-вертикально?
Да, не повезло на этот раз.
Но знаете, я бы не отчаивался. Когда-нибудь, вдруг да еще встретится настоящая.
А залечить душевную травму можно на курсах по психокоррекции. Сидят там люди с закрытыми глазами и мычат что-то, раскачиваясь круговыми движениями. Говорят что после этого ты как новый, даже хуже.
Или, познакомившись поближе, вы поняли, что у нее все как у других? Ни, там, горизонтально например, как у нормальных богинь, а тривиально-вертикально?
Да, не повезло на этот раз.
Но знаете, я бы не отчаивался. Когда-нибудь, вдруг да еще встретится настоящая.
А залечить душевную травму можно на курсах по психокоррекции. Сидят там люди с закрытыми глазами и мычат что-то, раскачиваясь круговыми движениями. Говорят что после этого ты как новый, даже хуже.
Ага, подошел тихонько сзади, да как дал ломом по спине! А потом, так застенчиво улыбаясь, девушка, разрешите с вами познакомиться.......
host
veteran
вот вот на этом месте можно поподробней, когда, где, сколько..)))
молодец вообщем удачно брякнулся, девушки любят когда к ним под ноги мужики валятся....
молодец вообщем удачно брякнулся, девушки любят когда к ним под ноги мужики валятся....
в оконцовке вдул ей по самое нехачу...Браво! Прелестно! Чюдненько! Вот ЭТО от души!
(И спортом позанимался...между делом)
Если это и есть хорошо провели время, то я безнадежно устарел
в оконцовке вдул ей по самое нехачу....
А нихачу у вас случилась? или у девушки? А как скора наступила оконцовка?
А нихачу у вас случилась? или у девушки? А как скора наступила оконцовка?
Я подозреваю...что ключевые слова: дня два спустя увидел ее снова, радости полные штаны... думаю "ТЕПЕРЬ НЕ УПУЩЮ", побежал к ней прямо по лавке, через бордюр, по газону...подбегая уже к ней запинаюсь о поребрик и падаю
Вот ОНО!!! Делее все происходит в каматозном состоянии.....но надеюсь...сию проблемку мы быстренько исправим!
Вот ОНО!!! Делее все происходит в каматозном состоянии.....но надеюсь...сию проблемку мы быстренько исправим!
тривиально-вертикально
-----------------------
Это у тебя смешно получилось. (совершенно сенрьезно)
-----------------------
подробней про проблемку, если можно?Легко!
Большинсво пациентов....которые при падении...ударялись головой....теряли память....и заполняли "стертые" кусочки собственными фантазиями....это научнодоказанный факт!
Так чта...проходите за ширмочку...раздевайтесь до пояса...и на кушетку!
>раздевайтесь до пояса ...и на кушетку<
Ты так лучше не шути - здесь полный форум гомофобов
Ты так лучше не шути - здесь полный форум гомофобов
ТРИВ
v.i.p.
вобщето, хотелось узнать прикольные примеры знакомств...........Адик.
Вот ты написал как ты познакомился с девушкой. Не скрою - очень даже необычно, молодец.
Но зачем же ты написал что "вдул ей по самое нехачу"?
Разве для этого ты с ней знакомился, чтобы потом об этом так цинично рассказывать?
Не подумай что я агитирую не вдувать красивым девушкам, ради бога, но теперь, если кто-нибудь будет описывать свои случаи из жизни, по умолчанию будет восприниматься что таким образом автор автоматически хвастает своими победами, да притом по принципу "познакомился, трахнул, бросил". Как куклу какую-нибудь.
А разве мы, интеллигентные люди допустим чтобы о нас плохо думали преждевременно?
ладно.................................
вот вам еще случай.
зимой дело было. еду на машине, холодно на улице, пурга... смтрю на остановке люди стоят-мерзнут...
останавливаюсь говорю куда я еду, спрашиваю кому попути... садится парень и женщина годов 45.
женщина вышла раньше, а паренек дальше со мной едит. привез я его куда он попросил и тут-то он мне выдает: давай, говорит, я тебе отсосу...
вот вам еще случай.
зимой дело было. еду на машине, холодно на улице, пурга... смтрю на остановке люди стоят-мерзнут...
останавливаюсь говорю куда я еду, спрашиваю кому попути... садится парень и женщина годов 45.
женщина вышла раньше, а паренек дальше со мной едит. привез я его куда он попросил и тут-то он мне выдает: давай, говорит, я тебе отсосу...
тривиально-вертикальноЯ попросил бы! (срывающимся голосом)
-----------------------
ТРИВ
v.i.p.
привез я его куда он попросил и тут-то он мне выдает: давай, говорит, я тебе отсосу...Ну вот.
Совсем другое дело.
Можешь же нормально рассказывать, когда захочешь.
паренек дальше со мной едит. привез я его куда он попросил и тут-то он мне выдает: давай, говорит, я тебе отсосу...Ну и потом в оконцовке вдул ему по самое нехачу.... .....А в детском саду №67....изнасилованные куклы - Ваша работа?!
давай, говорит, я тебе отсосу...
А дальше то что? Как оно?
А дальше то что? Как оно?
Воспитал таки силу воли - А чего Юрика целуешь?
Я попросил бы! (срывающимся голосом)
--------------------
ПРОСТИ, Трив! Я не знал, что это так болезненно для тебя. ТРИВиально - ГОРИЗОНТально! ТАК пойдет?
--------------------
ПРОСТИ, Трив! Я не знал, что это так болезненно для тебя. ТРИВиально - ГОРИЗОНТально! ТАК пойдет?
Он - извращенец!
Даже моя супруга себе токого не позволяет!
(страшный Я....злой...небритый...короче...Урод!)
Даже моя супруга себе токого не позволяет!
(страшный Я....злой...небритый...короче...Урод!)
а еще, както девушка так сильно ногами шевелила, что стекло мне в машине разбила!!!!!!
Эт ЕРУНДА!
Вот у нас в деревне случай был.....двое поехали на природу му-хрю...ласки всякаи....а она нечаянно со скорости сняла машину.....покатились под горочку....и в реку бултых!!! ТРИ дня их искали!!
Вот у нас в деревне случай был.....двое поехали на природу му-хрю...ласки всякаи....а она нечаянно со скорости сняла машину.....покатились под горочку....и в реку бултых!!! ТРИ дня их искали!!
знакомый рассказывал.
года 4 или 5 назад ехал он по Немировича, остановился на светофоре. В ожидании "зеленого" смотрит в зеркало заднего вида........
еще, говорил, по дороге грузовик с прицепом обогнал...
ну, значит смотрит он в зеркало и видит этот грузовик судорожно начинает тормозить, прицеп заносит и юзом идет прямо на него...
Знакомый мой не растерялся и по газам!, на "красный", подъехал к менту, близ стоящему, и говорит: - ну, типа, ты сам видел?......
а мент ему в ответ, ошарашенный, -обернись...
Эта фура собрала все стоящие машины в кучу и наконецто остановилась.
года 4 или 5 назад ехал он по Немировича, остановился на светофоре. В ожидании "зеленого" смотрит в зеркало заднего вида........
еще, говорил, по дороге грузовик с прицепом обогнал...
ну, значит смотрит он в зеркало и видит этот грузовик судорожно начинает тормозить, прицеп заносит и юзом идет прямо на него...
Знакомый мой не растерялся и по газам!, на "красный", подъехал к менту, близ стоящему, и говорит: - ну, типа, ты сам видел?......
а мент ему в ответ, ошарашенный, -обернись...
Эта фура собрала все стоящие машины в кучу и наконецто остановилась.
host
veteran
тож неплохой случай... здесь знакомство с ментом сотоялось да?)))
Ну и в оконцовке знакомый менту вдул по самое нехачу?
Классный топик, давно я так не смеялся.
Классный топик, давно я так не смеялся.
Лев
veteran
поженились небось и теперь мент дома в переднике готовит суп с фрикадельками.
Тоже случай был.
Пошли как-то с товарищем прогуляться, людей посмотреть, себя показать, пивка попить. Часика эдак в 23:00 познакомились с двумя девушками и присели на лавочку (с ними) пивка выпить. Пока товарищ отлучался, я разговаривал с дамами о философии и т.п. Вдруг из под лавки раздается женский голос, мол молодые люди, дайте закурить и т.п. Я говорю покажись мол,красна девица! И тут предстает передо мной девчушка лет 18-20 пьяненькая, но довольно опрятно одетая, подсаживается к нам и беседа принимает совсем другой оборот.
В общем не буду описывать подробности, но именно с этой красавицей мы с товарищем потом пол ночи в экстазе сливались.
Такой вот вышел казус.........
Пошли как-то с товарищем прогуляться, людей посмотреть, себя показать, пивка попить. Часика эдак в 23:00 познакомились с двумя девушками и присели на лавочку (с ними) пивка выпить. Пока товарищ отлучался, я разговаривал с дамами о философии и т.п. Вдруг из под лавки раздается женский голос, мол молодые люди, дайте закурить и т.п. Я говорю покажись мол,красна девица! И тут предстает передо мной девчушка лет 18-20 пьяненькая, но довольно опрятно одетая, подсаживается к нам и беседа принимает совсем другой оборот.
В общем не буду описывать подробности, но именно с этой красавицей мы с товарищем потом пол ночи в экстазе сливались.
Такой вот вышел казус.........
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ...но именно с этой красавицей мы с товарищем потом пол ночи в экстазе сливались.
Так с девицей или с товарищем? Уточните, пжлста.....
>>> Такой вот вышел казус.........
Вот именно эта фраза и наталкивает на размышления.....
Так с девицей или с товарищем? Уточните, пжлста.....
>>> Такой вот вышел казус.........
Вот именно эта фраза и наталкивает на размышления.....