На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А можно это будет кафе?
Да, я тоже за кафе... Ночное кафе в зимнем парке...
Да, я тоже за кафе... Ночное кафе в зимнем парке...
Причем теплое... С почти невидимыми официантами, ароматных кофе, ненавязчивой музыкой, и вообще в духе сэра Макса...
Причем теплое... С почти невидимыми официантами
И без всяких там алкашей - тока с жестоким фейс контролом...
А для мужчин - офицанток -тоже почти невидимых...
ненавязчивой музыкой, и вообще в духе сэра Макса...
Я тебя счас расцелую...

И без всяких там алкашей - тока с жестоким фейс контролом...
А для мужчин - офицанток -тоже почти невидимых...
ненавязчивой музыкой, и вообще в духе сэра Макса...
Я тебя счас расцелую...

Да расцеловывай сколько хочешь... все равно я спать пойду...
Приятной ночи в свежесозданном кафе.

Whale Beholding
veteran

Сейчас читают
Нужен хороший нумеролог
29089
17
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
219559
1000
ну, за искусство
133577
887
Ну чО раскуковались ТУТ?(с деланной строгостью)
А где бабуля?(растерянно и испуганно)
Пеппи
Gold hamster
Зашелец, в каких Вы настроениях сегодня?
Какая? Это же я - бабуля -киоскерша! Не признал ? ( ласково)
Пеппи
Gold hamster
Дык! Не знаю пока -я тут, по "Дозору" дежурная!
Как начнете буянить -вот и проишествия!
Как начнете буянить -вот и проишествия!
Не признал ? ( ласково)
-----------------
Ах!(от неожиданности падает в обморок)
-----------------
Ах!(от неожиданности падает в обморок)
Вставай, Сирожа! Не время щас по обморокам валяться!
Мы тут щас буянить будем!
Пеппи
Gold hamster
Между прочим, фраза имеет прямое отношение к Вам! Считаю, что будет только справедливо, если Вы и начнете. Буянить. А то все по углам, да по углам....
Я обычно как напьюсь, головой об стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное, то ли это возрастное... (с)
У Вас тоже симптомы?
То ли вредно мне спиртное, то ли это возрастное... (с)
У Вас тоже симптомы?

Ох ты господи! ( стряхивая войлочную пыль)
Опять вся угваздалась! И , главное, как бережет -то себя! Не каким-нибудь там нужным органом или членом, а -головой! Заради демонстрации, то есть! Безвредной!
Опять вся угваздалась! И , главное, как бережет -то себя! Не каким-нибудь там нужным органом или членом, а -головой! Заради демонстрации, то есть! Безвредной!
Пеппи
Gold hamster
Ну! И че за жисть такая?! Исправиться надо, покуражиться!
gameover
v.i.p.
У нас все гораздо хуже. Гораздо. Мы бьемся головой на трезвую голову (прощу прощения за тавтологию).
Мне голова очень нужна, очень. Что Вы! Нужный, жизненно важный орган. Я в нее ем.
Геймовер! Ну мы -то с Вами понимаем, что голова - это пустое!
Не стоит возвеличивать...
Не стоит возвеличивать...
Пеппи
Gold hamster
Идите! А то сижу, кукожусь со скуки, буквально.
Где же искрометные шутки? Где веселье? Расстарайтесь уж!
Где же искрометные шутки? Где веселье? Расстарайтесь уж!
Нет! Не пустое, не пустое!!! (срывается на крик) У меня там еще главная эрогенная зона - мозг!!!
Ну вот, приехали...( уронив руки)
Пошли , что ли...щас сведу Вас, по адресу, вместе с зоной Вашей...на СФ пропишитесь...
Пошли , что ли...щас сведу Вас, по адресу, вместе с зоной Вашей...на СФ пропишитесь...
Там, кстати, вполне гармонично смыкающаяся тема - про интимные прически.
В случае с эрогенным мозгом интимной прической можно ведь смело назвать и кукиш на затылке? Системы шишка/узел моей первой учительницы?
В случае с эрогенным мозгом интимной прической можно ведь смело назвать и кукиш на затылке? Системы шишка/узел моей первой учительницы?

кстати о голове ;).. в последнее время сам себя не узнаю, говорят умней стал (льстят гады наверное?) по жизни веселее (буйнее) жить стало.. + может это уже диагноз?

Пеппи
Gold hamster
Может! И чего только в жизни не бывает!
Ладно отмазываться -по жизни веселее, то, се...Тут надо -веселее, тут!
Ладно отмазываться -по жизни веселее, то, се...Тут надо -веселее, тут!
Пеппи
Gold hamster
По этой теме авторитетно ответит лишь специалист Геймовер. Я, слава богу, с мозгами в жизни не сталкивалась! И сама не имею, и Вам не советую - хлопоты одни!
Я знаю немного про мозги -они иногда очень даже эрогенные бывают - как начнут возбуждаться.... (всё взахлёб запыхавшись)
Знаете? Не таите, рассказывайте! Дальше, в смысле!
Не нада меня на СФ... меня уже в родных войлочных стенах подлечили... У нас тут в дурдоме перерывчик на трудотерапию образовался. Вспомнить, что детенышу надо к завтрашнему дню соорудить бескозырку, и вырезать-клеить ее из картона во втором часу ночи, а потом, тихо матерясь, раскрашивать акварельными красками - совершенно особое удовольствие, для тех кто понимает. Рекомендую всем невротикам. Нервы успокаивает только так - на 15-й минуте ты уже практически медитируешь, а ругань под нос воспринимается как мантра:)
BuTbKA
v.i.p.
Жизнь есть, она не может не есть
Whale Beholding
veteran
;))) Аха.... нам определённо не везёт.... опять все разбежались....

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
из рота в рот сделать?
-------------------
У Вас чрезвычайно эротичные посты. Я правда не знаю толком данного, как это сказать, СПОСОБА, но отчего чувствую томление, извините, в ЧРЕСЛАХ.
-------------------
У Вас чрезвычайно эротичные посты. Я правда не знаю толком данного, как это сказать, СПОСОБА, но отчего чувствую томление, извините, в ЧРЕСЛАХ.
Whale Beholding
veteran