На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, дык, покурите с моё....
А вообще, это не по-джентельменски - такие подробности обсуждать...
А вообще, это не по-джентельменски - такие подробности обсуждать...
Не обижайтесь, я любя 
Это как говорил мой хорошй товарищ : "Попей с мое да пое***и с братово"

Это как говорил мой хорошй товарищ : "Попей с мое да пое***и с братово"
ладно, прощаетесь.
С Вас, в качестве моральной компенсации - тюбик отбеливающей пасты и три пачки жвачки...
С Вас, в качестве моральной компенсации - тюбик отбеливающей пасты и три пачки жвачки...
Locca
experienced
Эта история наглядно показывает насколько мужчины слабее женщин! Живя желаниями, они не понимают, что от этого страдают не только они, но и другие люди....Вот и здесь желание "не быть одному" разрушело жизнь Кате....чистой воды эгоизм и желание удовлетворить свои амбиции. Самоутверждение за счет другого человека-признак присущий всем особям мужского пола...
Удивительно как одно простое желание может погубить жизнь кому-то, а он сидит и думает..... что теперь на свете нет ни одного родного человека,хотя жизнь для него не закнчилась....в отличии от Катиной....
От него уходит Настя, думается из-за того что он просто задушил ее своей любовью....И вот он решил позвонить Кати, Зачем?????
Опять желание быть любимым, даже не любимым человеком стало выше всего. Он просто нуждается в этом, как в наркотике-быть кому-то нужным признак слабого человека. А Катя...
Катя стала как сломанный цвток,который поставил в вазу и он медленно, но верно умирает..... Она это конечно все понимала,даже не смотря на то что ее накочали всякой ерундой......Решение ее порвать с этой "растительной жизнью"-заслуживает уважение-сильные люди поймут и оценят это...Боль которую она пережила, могла сломить слабого, но она жила и умерла сней...
Слишком сильно она любила, слишком поздно он позвонил...слишком поздно........
в заключении хочется сказать, что очень больно и обидно за таких как Катя, а он вызывает только жалость...
Удивительно как одно простое желание может погубить жизнь кому-то, а он сидит и думает..... что теперь на свете нет ни одного родного человека,хотя жизнь для него не закнчилась....в отличии от Катиной....
От него уходит Настя, думается из-за того что он просто задушил ее своей любовью....И вот он решил позвонить Кати, Зачем?????
Опять желание быть любимым, даже не любимым человеком стало выше всего. Он просто нуждается в этом, как в наркотике-быть кому-то нужным признак слабого человека. А Катя...
Катя стала как сломанный цвток,который поставил в вазу и он медленно, но верно умирает..... Она это конечно все понимала,даже не смотря на то что ее накочали всякой ерундой......Решение ее порвать с этой "растительной жизнью"-заслуживает уважение-сильные люди поймут и оценят это...Боль которую она пережила, могла сломить слабого, но она жила и умерла сней...
Слишком сильно она любила, слишком поздно он позвонил...слишком поздно........
в заключении хочется сказать, что очень больно и обидно за таких как Катя, а он вызывает только жалость...
я тоже думаю, что они - все казлы.
"Как же верить теперь мне людям:
Отдалась я ему при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине!"
"Как же верить теперь мне людям:
Отдалась я ему при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине!"
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
370714
967
Это вы можете
103437
666
Solar patrol (Дневной)
138369
1000
Мне было не приятно прочитать об этом. Что вы думаете ?
-----------
я Думаю так же, как Маленький принц.
человека сильно влюбленного надо щадить. некоторое практически не вменяемы. но Вы (имеется ввиду тот к кому привязаны) в ответе за него. тысяча вариантов как "отвязать" . есть опыт. и к ,сажалению ,не еденичный
-----------
я Думаю так же, как Маленький принц.
человека сильно влюбленного надо щадить. некоторое практически не вменяемы. но Вы (имеется ввиду тот к кому привязаны) в ответе за него. тысяча вариантов как "отвязать" . есть опыт. и к ,сажалению ,не еденичный

Народное и в оригинале первая строчка - "вот и верь после этого людям"